Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » АРХИВ ТЕМ » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 226

31

) + к ролику макса

0

32

Фнатик выложил стим про вчерашнюю осаду Глудио. Так скаать, взгляд с другой стороны :)
http://ru.twitch.tv/fnt_pictures/c/2974696

0

33

А хде бурные апсуждения?  :writing:

0

34

Блин так и не посмотрела(

0

35

Эта хрень не запускается

0

36

http://swdb.ru/mumble/download/url1/#.UkcAC9K8BGY

0

37

http://s4.uploads.ru/qNPEW.gif

0

38

Вот приглашай так к себе мальчиков бассейн почистить, так они тебе всю квартиру...

0

39

серег) ну ты дал) мне за тебя стало реально страшно)

0

40

http://swdb.ru/mumble/download/url1/#.UkcAC9K8BGY

0

41

УЖ написал(а):

серег) ну ты дал)

o.O  Эт ты щаз о чом??? Кто кому дал?

0

42

Ириш, там тебя Нунтиус ищет.

0

43

Кагон(Володя) написал(а):

было приятно

Удачи.
ЗЫ. Зря канеш

0

44

Кагон(Володя) написал(а):

всем спасибо, было приятно проводить с вами время

Нууууу что тут скажешь, удачи канешн. Жаль, что ушел, но тут уж как говориться сэ ля ви

0

45

Ребята у меня к вам огромная просьба!
Отпишите плиз мне в личку ваши точные почтовые адреса.
Не спрашивайте зачем это секрет)

0

46

АЛЕ ГРАЖДАНЕ!!!!! ГДЕ АДРЕСА ТО? ЧЕ У МНУ ЛИЧКА УЖЕ ПЕРЕПОЛНЕНА СООБЩЕНИЯМИ?! :angry:

0

47

Вооот Сережа молодец))
Остальные хде? РРРРР
Вы мну всю сюпризу так паламаити((((

0

48

Я отписал тебе на почту.

0

49

На почту ты мну пустое письмо прислал(((( Футакимбыть(
Нарооооод пришлите почтовые адреса Музыкант, Вет и Организм!!!!!!!!

0

50

Фиолина
отправил по почте

0

51

Musician32 написал(а):

Фиолина
отправил по почте

Уже получила сяпки)))

ВЕТ И ОРГАНИЗМ ЖДУ ВАШИ ПОЧТОВЫЕ АДРЕСА

0

52

меня сегодня не будет сори не вобиду не могу мой адрес если что igor290584@yandex.ru

0

53

Макс, пока ты афкашишь, у тебю конкуренты появились :)

0

54

Три года назад я приходила в ладву чтобы чего то добиться (даже не смогу сказать чего, не помню), а сейчас в этой игре мне важны 5 человек и сам факт их существования, потому что они настоящие. Вет, который хотел достичь своими силами хиро и он это смог, вы скажете : да ему повезло потому что в этот месяц никто не заливался в его профе. Да! Это правда, только она же и подтверждает, что не заливался бы никто, он не имея буста все равно стал бы первым. И он отнюдь не подарок, он обычный человек со своими тараканами в голове, но! Он за нас будет идти до конца. Мясник, бубнит по черному, но мне важно, чтобы он был и бубнил, мне спокойно, когда он рядом, когда может заставить нас притормозить при решении важных вопросов. Музыкант, чудо-иса, мега-оптимизм пати, ибо с таким воодушевлением сообщать: "Господа, не хотел бы вас пугать, но мы кажется сейчас сдохнем!" может только он и после этих слов абсолютно плевать на весь мир. Организм, чье спартанское спокойствие заставляет содрагаться даже тогда, когда по спине бежит дрожь. И мой УЖ, тот кто уже два года стоит за спиной и не дает моим коленям согнуться от страха даже тогда, когда шансов меньше чем ноль. Вот это все что мне нужно в этой игре. Чтобы они были рядом и чтобы вечером, после работы я могла услышать их голоса, каждого со своей особенностью, со своей неповторимой харизмой. Вот так то!

0

55

Чейтали уже :)  :P

0

56

Евг красава  :cool:  :rofl:

[05.11.2013 21:24:12] Evg: Привет. Вы занимаетесь АМЦ 4 сезоном?
[05.11.2013 21:25:36] swmfars: в смысле?
[05.11.2013 21:25:59] Evg: 1. Если на сервере возникает проблема \ вам мешают проводить пвп и т.д. - пишите в скайп swmfars
[05.11.2013 21:26:20] swmfars: ага
[05.11.2013 21:27:13] Evg: плиз подскажите к кому можно обратиться чтоб проверили команду на смурфы
[05.11.2013 21:27:59] swmfars: ко мне
[05.11.2013 21:29:43] Evg: есть подозрение что команда с сервера вайтрел Apple и команда AoW Team это одна и тоже команда.
[05.11.2013 21:29:58] Evg: пробейте по айпи адресам.
[05.11.2013 21:39:30] swmfars: ок

[CSC S4] Дисквалификация
6.11.13 22:10, Fars | Просмотров: 582 | Комментариев: 4
По результатам проверки, команды AoW Team, redork team и Apple получают по 3 штрафных балла и дисквалифицируются с турнира за использования смурф персонажей (пункт правил 8.5.1).
Nebraska 06.11.2013 22:52:05
DAAAAAMOI
Мидзуки 06.11.2013 23:04:33
Норм ГМ сайд
Brooke 06.11.2013 23:21:28
DAAAAAAAMMMOOOOOIIIII

http://amchampionship.ru/news/csc-s4-diskvalifikaciya-2

0

57

Мде..... Какие нах агатионы??? Костюм мишки-пирата - наше ФСЁ. Ребят, я не хочу в ЭТО играть

0

58

Понимаешь Сережа, ну не делают в мире компьютерных игрушек для взрослых. А тем более азиаты никогда не взрослеют похоже. Так что нам с тобой придется приспосабливаться.

0

59

Товарищи! Выношу на голосование вопрос ибо сама решить не могу. Вчерашнее пивипи показало острую нехватку хила и он, т.е. хил есть, но! Во-первых только у меня, во-вторых только 97, в-третьих я им играю так себе. Собстна вопрос!
Пересаживаться ли мну на хила? Или же остаться магом. При определении за и против учитываем что терпеть мои кривые руки вам и собстна хил к массовой жизни не подготовлен и следовательно я привлеку вас в качестве помошников при его подготовке к большой жизни! Жду ваших отзывов с нетерпением!!!!!!

0

60

Нууу, фсе понимают, что второй хил нужен позарез. Искать его...яхз...во-первых нипрёт нам на хилов, а во-вторых, имхо, Игорь очень душевно вписался в нашу компанию.
Посему - Ирке хилом быть  :P  А что касаемо

Фиолина написал(а):

я привлеку вас в качестве помошников

та лех-ко (лишь бы нас на хилов не посадили  :crazyfun: )

0

Вы здесь » Waytrel КП » АРХИВ ТЕМ » Флуд