Да ипать, не протолкнуться просто. Чтобы на форум попасть надо, как на фогее при сбоях, очередь выстоять
Флуд
Сообщений 91 страница 120 из 226
Поделиться922014-01-15 20:42:59
все ушли на фронт
Поделиться932014-01-17 00:52:45
Йумарысты блин)))))
Поделиться942014-01-17 13:20:28
Для облегчения работы ПЛ по формированию фсячиских каналов просьба ФСЕМ отписаться в теме "ЧАРЫ"
Поделиться952014-01-22 20:58:34
отписался в чарах кого мне качать ?
Поделиться962014-01-29 11:55:02
Просто, чтобы хоть чуть-чуть создать видимость живого форума
MMORPG - Шутка.
2324 год. Кабинет социо-истории университета ****, 12 часов дня.
Ну, - сказал профессор Старцев, перемешивая кучку листков с номерами экзаменационных билетов - приступим к экзамену.
Конечно, листки были невероятной архаикой, но так как экзамены имело смысл проводить только в зонах подавления электроники, пользовались именно листками с номерами билетов. Студенты вытягивали номера экзаменационных билетов и расходились. С билетом в руках осталась стоять только одна студентка.
- Я готова отвечать сразу без подготовки - сказала она, глядя на профессора.
- Ну что ж, отлично, приступим - сказал профессор.
- Тема билета: История и причины упадка такого социального явления как MMORPG. - начала девушка.
- Развитие MMORPG началось в последние годы двадцатого века, но максимум взрывного роста пришлось на первые десятилетия двадцать первого века. Наиболее заметными представителями, повлиявшими на все дальнейшее развитие, были...
- Давайте оставим историю процесса. - В этом месте уверенная скороговорка девушки была прервана профессором. - Её я вижу, вы знаете отлично. Приступим сразу к упадку явления и его причинам. Желательно своими словами.
- Упадок начался во второй половине двадцать первого века. И вызван он был старением первой волны игроков, начинавших в начале двадцать первого века. Но имела место не классическая ситуация сокращения числа участников, а наоборот, выход на пенсию самых хардкорных игроков резко увеличивал их игровую активность.
Если раньше скучающие пенсионеры часами просиживали на лавочках или у окон, то теперь они проводили время в онлайн играх. И проводили время в онлайн играх не в одиночку, а со своими ровесниками, в сыгранных командах и кланах, история многих из которых, переходя из игры в игру, тянулась по полвека и более.
Отступление.
Вторая половина двадцать первого века. Клановый скайп. Селиванов Петр Анатольевич, он же Сель, рейд лидер. Так же Germiona, Jer, Семеновна - рейд офицеры.
Сель: Да вы сдурели! Совсем пацанов зеленых в клан набирать хотите! Ему же всего 58 лет!
Germiona: Но он уже на пенсии, у него как у работавшего на опасном производстве досрочная!
Сель: И что с того? Помните того молодого военного пенсионера?
Jer: Вот, вот! Два года из него танка прокачивали! А он возьми да женись на 45 летней молодухе, и заявляет: Я теперь больше 8-10 часов онлайна в день позволить себе не могу. Да кому он нах с таким крохотным онлайном нужен!!!
Семеновна: У нас клан хардкорный, так что давайте выдерживать минимальный возрастной режим! 60 для женщин и 65 для мужчин! И от 14 часов онлайна в день!
Конкурировать с пенсионером, фанатом онлайн игр не мог никто. А если пенсионеров еще и сыгранный десятилетиями клан - то такой клан доминирует на сервере и конкурировать с ним способен разве что другой такой же клан пенсионеров, - продолжала студентка. - Теоретически могли бы конкурировать бот-программы. Но все игровые проекты, чья администрация лояльно относится к ботам, умирают по схеме: Начальный старт, потом живые игроки, обнаружив, что боты не караются, либо сразу уходят из игры, либо сами переходят на ботов. Когда процент ботов переваливает за 80-90%, из игры начинают уходить и сами ботоводы, проект умирает.
Отступление. Вторая половина двадцать первого века. Клановый скайп. Селиванов Петр Анатольевич, он же Сель, рейд лидер. Так же Germiona, Jer, Семеновна - рейд офицеры.
Сель: Что?! Двойка по химии?!! А ну марш в угол на три часа!
Jer: Сель, ты что переключиться забыл?
Сель: Точно, забыл. Внучок из школы пришел. Двоечник!!! Ну, уж я ему!
Квартира Селя. Сам Сель, оторвавшись от микрофона: И нечего смотреть жалобно! На три часа в угол! Да, да, да, вон туда к угловому монитору и на три часа драйвером на хилера!
Сель в микрофон: Семеновна, шустро дуй в поликлинику на процедуры! Нашел я тебе замену. У тебя на все про все 2 часа 40 минут.
Семеновна: Успею! Всем пока, побегу собираться.
Сель: Так народ, нужно менять порядок рейда. Вместо Семеновны на хилере мой внучок будет. Я его конечно поднатаскал, но все ж, у него стаж за хилера на полвека меньше, чем у Семеновны. Так что сейчас пойдем рейд-боссов попроще.
Итак, - продолжила студентка. - Почти каждый сервер MMORPG контролировался кланом пенсионеров фанатов. Все кто не способен годами выдерживать бешеный пенсионерский режим онлайна, были на сервере нон-факторами, либо мальчиками для битья. У большинства попробовавших MMORPG вырабатывалось убеждение, что MMORPG - это место где надо жаться по углам, опасаясь разгуливающих динозавров. Исключением были лишь дети и внуки активно играющих пенсионеров, но они воспринимали MMORPG, как тяжкий труд, к которому их могут припахать любимые папа/мама/дедушка/бабушка.
Так завершилась эпоха миллионных MMORPG - закончила студентка.
Павлов Игорь 02:09:2012
Поделиться972014-01-29 16:53:35
Теперь мы знаем, как кончим. Спасибо порадовал.
Поделиться982014-02-09 16:17:52
Ириш, чисто для тебя - на на своей странице Васильев выложил фотки: как он видит героев Акулы пера. https://vk.com/a.vasilyev1974
Поделиться992014-02-10 00:15:19
Прикольно) Почти все образы совпали с моим представлением)
Поделиться1002014-02-14 13:56:00
"...хомяк отвлекся от подсчета долей в дропе и с придыханием произнес:
- Мы будем военными интендантами! - и в его глазах отразились уходящие в бесконечность стеллажи армейских складов." © Павлов. Великолепная игра.
Поделиться1012014-02-14 20:09:19
крутобл, а это что ?
Поделиться1022014-02-22 16:11:51
Вау, это не слухи, ББ и Помашки действительно в альянсе
Поделиться1032014-02-22 19:34:29
ну так объедение серверов грядет )
Поделиться1042014-02-22 21:46:39
Жень, я тащемта про 11 марта в курррсе Но, пля, после той грязи, что они друг на друга выливали, засосаться в альянсе... Не ЕА с помашками, а именно ББ... Это пистец. Кочевая проституция.
Поделиться1062014-02-23 11:35:26
пол василька )
Поделиться1072014-02-23 12:20:48
Мясник, ББ хоть и не лучший слой сервера - но всеж свои. Друг друга все знают. А там ЧУЖИЕ. Всегда есть вариант встретить нормальных людей, но думаю первое время все будут делиться на своих и пришлых. Там на серваке тож небось стонут, но думают об альянсе против нас.
Поделиться1082014-02-23 12:58:50
ПАХА!!!! ТЫ ЩАЗ О ЧЕОООМ????!!! Какие они мне нах свои??? Вы мне - свои. И эта "свойность" определяется не принадлежностью к серверу. Конечно, это игра, но и в ней люди проявляют свои личностные качества. Там, на Эстусе, такие же люди, есть мрази, как в ББ(хотя, не спорю, наверняка и в ББ найдутся хорошие люди), есть нормальные, наверняка есть и просто офигенные. И неужели какая-то тварь, кидала, но с Вайтрела, мне будет свойнее, чем норм чел с Эстуса?
Поделиться1102014-02-23 13:31:19
А и да. Всех мужчин с праздником и всё такое...
Поделиться1112014-02-23 18:05:17
Хорошо. А так?
голова и ноги
да всех с праздником
Поделиться1122014-02-25 10:39:14
Ребят! Впереди конечно еще 2+ недели, но именно потому что еще есть запас времени и возможность подумать я и хочу вас озадачить.
Итак, примерно через 2+ недели нас ждет объединение в связи с чем мы лишимся КХ. Хотелось бы узнать что думаете вы об этом. Т.е. меня интересует ваше мнение что будем делать. Варианты:
1.Забиваем и не рыпаемся.
2.Складываем аденку (что подразумевает отсутствие з/п некоторое время) и пытаемся отхватить КХ на объединенном сервере.
3.Откладываем определенную сумму и действуем на удачу по принципу повезло-хорошо, не повезло-ну и не надо.
Если есть другие мысли/предложения жду с нетерпением))
Поделиться1132014-02-25 11:12:41
Все три варианта зе бест. Плюсую.
Сначала посмотрим - что нам вернут за старый кх. В-принципе, штука удобная, можно и поднапрячься.
Поделиться1142014-02-25 13:05:48
Проясню ситуацию по адене. Вернут нам то что мы потратили на покупку, а именно в нашем случае 600кк плюс к этим деньгам на данный момент у КП есть 800кк, еще не весь дроп продан, а это еще порядка 200-300к. Т.е. в итоге к моменту слияния и участия в торгах только наше КП может набрать от 1,6ккк до 2ккк, к вопросу о КХ привлекаются все по мере своей заинтересованности, так что это только расчеты КП УЖа, остальные если пожелают и заинтересованы отпишитесь чем можете и хотите поучаствовать.
Поделиться1152014-02-25 13:24:52
Я за второй вариант. КХ вещь нужна и удобная, даже в таком виде как у нас (суровом).
Поделиться1162014-02-25 13:35:12
штука удобная, можно
вещь нужна и удобная
Паш, а где присущая тебе оригинальность мысли?
Хотяяя, там штука, тут вещь...там можно, тут нужно...Я не прав, это совсем другое произведение
Поделиться1172014-02-25 16:44:30
АААААА!!!! ШОЖЕДЕЛАТЬ?????!!!! Thief-5 НА РАЗДАЧЕ!!!!!!! ХАЧУ-ХАЧУ-ХАЧУ!!!!!!!!
Поделиться1182014-02-25 20:01:40
АААААА!!!! ШОЖЕДЕЛАТЬ?????!!!! Thief-5 НА РАЗДАЧЕ!!!!!!! ХАЧУ-ХАЧУ-ХАЧУ!!!!!!!!
Это ты щаз ап чем?
Поделиться1192014-02-25 20:55:47
Это ты щаз ап чем?
У нас на нижегородском торренте (мож и на других уже есть) выложили "Вор-5". Стелс-экшн, вообще моя самая любимая игра
Поделиться1202014-02-25 22:15:12
Ребят! Впереди конечно еще 2+ недели, но именно потому что еще есть запас времени и возможность подумать я и хочу вас озадачить.
Итак, примерно через 2+ недели нас ждет объединение в связи с чем мы лишимся КХ. Хотелось бы узнать что думаете вы об этом. Т.е. меня интересует ваше мнение что будем делать. Варианты:
1.Забиваем и не рыпаемся.
2.Складываем аденку (что подразумевает отсутствие з/п некоторое время) и пытаемся отхватить КХ на объединенном сервере.
3.Откладываем определенную сумму и действуем на удачу по принципу повезло-хорошо, не повезло-ну и не надо.Если есть другие мысли/предложения жду с нетерпением))
ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ!!!!!!