Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » АРХИВ ТЕМ » Флуд

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 226

151

Я сегодня благодаря профилактике в АА наконец добралась до отчетов по адене) Чуть мозг не сломала в собственных записях)))

0

152

Myasnick написал(а):

Да отпуск у него закончился..

вот ведь, я то думал че то там стряслось, надо сало высылать а вы ) хех отпуск да не скоро еще у меня  отпуск будет )

0

153

Фиолина написал(а):

Я сегодня благодаря профилактике в АА наконец добралась до отчетов по адене) Чуть мозг не сломала в собственных записях)))

да это было и в правду круто )  :cool:

0

154

Myasnick написал(а):

Да забросили все бедный форум

Да никто его не забросил :) я вон сижу качаю нового хила :) глаза в кучу от кача :) админиы скажут еще бот, ахахх) и опять возьмут и забанят ;)

0

155

ах да, новый хил это моя Малифисент :) еще денек и 85) мелкая, но все же)

0

156

мертвич написал(а):

как я тебя понимаю :)

0

157

думаю никто не будет на меня сердится если я из клана уйду, и наверно заброшу ладву ) хотя ))) с вами не прощаюсь вашу мамблу знаю , перс на шатигоне есть, буду его по чу чуть апать, а там глядишь и вернетесь вы может быть в ладву

пы.сы. приятно было с Вами играть

С Уважением Евген

0

158

Жень ты не пропадай)

0

159

мертвич написал(а):

я из клана уйду, и наверно заброшу ладву

Зачем из клана выходить, если все равно забросишь? :)
Кончай, Жень, дурить, го к нам. Здесь, как чуть прокачишься, реально прикольно :)
Хочешь - квесты делай, хочешь -  мобов гриндь, хочешь - инсты крути по откату, а самое прикольное - варов гонять (ну, или они нас  :rofl: )
Про огород не намекаю - мну самого не вставляет
ЗЫ. Поняна, что скоро надоест, но ладва уже не просто надоела - настопиздила (извиняюсь за свой французский)
ЗЫЫ. Побегаем, а там глядишь БДО подойдет (ну вот такой я наивный, ну  вот верю я в Блэк Десерт)

0

160

Третий ) есть вариант с паком Арнета сделать полтора пака, взять хени и пак нараки в цц и блески фармить )

0

161

Редактор персонажа в Black Desert. Ириш, это просто ми-ми-ми :)

0

162

Сережа вот ты значит какой, я на работе не могуууууууу у это увидеть((( хнык семь раз, блин я ж до вечера сдохну от любопытства(((((( АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

0

163

в ладве щас такие цены на бижу) че мне лучше танку бижу взять или р99 +4 с са ) ? хотя нафига танку дамаг?

0

164

мертвич написал(а):

нафига танку дамаг

Сам всё понимаешь жеж...

0

165

для Паши
дай дули погонять в ладве точн верну )

для Ужа или Иры
в той связи что я нашел пак мне и тиру Сереге, я буду в аа тока по ночам найдите мне где очки работы тратить )

для Вета
Виталь, ты уж крепись ...

0

166

ну както так ) хотя я до конца еще не решил) есть над чем голову поломать )

0

167

мертвич написал(а):

есть над чем голову поломать

Пока ты там голову ломаешь, нам уже и арчейдж надоест :)

0

168

во норм в ладву назад ?

0

169

мертвич написал(а):

во норм

Из арчейджа (когда/если надоест) мы планируем перейти на Блэк десерт (свежий и очень полный обзор на Дыфо: http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=83399 ), а если уж и там нам не понравится, то где-то к середине 2015 года мы подумаем о возвращении в ладву (может, Угнова к этому времени научится ценить игроков, да и контент вдруг поменяется к лучшему)

0

170

Пля, фсё больше и больше жду БДО :) - система построения
Яхз как реализуют, но задумка чоткая.

0

171

Серега не разлагай коллектив. Всему свое время.

Мертвич - дули вышлю сегодня.

0

172

Musician32 написал(а):

не разлагай коллектив

Я его отнюдь не разлагаю, я его подготавливаю проста  :crazyfun:
Не, ну реально, если не облажаются дальше, игруля будет  :cool:

0

173

Musician32 написал(а):

Мертвич - дули вышлю сегодня.

зачем мне дули если я с вами в аа ушел ?

0

174

Блин, Женя я уже запуталась ты в КП а ладве или ты таки с нами? что-то я уже ни фигаськи не понимаю)

0

175

с вами )

0

176

Поздравляю фсех, особенно основного среди нас ждуна Мясника со старом второго ЗБТ БДО  :cool:  :flag:  :flag:  :flag:  :jumping:  :love:

0

177

збт бдо ))) что ето ?

0

178

Это очередной гемморой. Хорошо что пока збт, а то бы Мясника мы уже не увидели.

0

179

мертвич написал(а):

збт бдо))) что ето

Закрытое Бета-Тестирование Black Desert Online. Вообще, частенько выкладывал на форуме инфу об этой игрушке.

Musician32 написал(а):

Это очередной гемморой

И  ты, Брут...  :'(

Musician32 написал(а):

Хорошо что пока збт, а то бы Мясника мы уже не увидели

Рискну предположить, что не только его  :rofl:
Если не напортачат, то это будет реально игра, в которой можно сидеть годами (как в старой ладве)  :cool:  :cool:  :cool:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

180

игра это продукт
продукт делают для покупателя
если учесть что уровень образования
основной массы юзеров ниже минимума,
а будут делать именно для основной массы
с целью повышения спроса на продут то...

0

Вы здесь » Waytrel КП » АРХИВ ТЕМ » Флуд