Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » АРХИВ ТЕМ » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 210 из 226

181

УЖ написал(а):

игра это продукт

Володь, мы это все прекрасно понимаем и на примере хотя бы той же АА видим, куда катится мир ММОРГ...
Но Перлы стучат себя корейской пяткой в не менее корейскую грудь и заявляют: Онли хардкор!!!!
Посмотрим, смогут ли они устоять под натиском казуалов...

0

182

http://sb.uploads.ru/t/kvaU6.jpg

0

183

вет что-то делает определенно знатное )

0

184

14 мая 2014 года.
Онлайн трансляция пресс-конференции команды Pearl Abyss в Москве о запуске Black Desert в России.

Чем больше смотрю фсяких видосов по БДО, тем больше прусь. И нас таких многа :)

"...в этой игре действительно открытый мир и полная свобода. Никаких тебе инстансов и прочего. Чую, это то самое, что мы так долго ждали. Трон богини сейчас пустует, и много игр претендовало на это почетное место. И, кажется, у нас есть достойны кандидат."
"Пока свое мнение придержу при себе, так как еще толком не разобрался ни в крафте, ни в пвп, ни в торговле, но суммарно проиграл часов 20-25. Единственное, что могу сказать точно - ни из одной игры мне не было так грустно выходить.
У этой игры действительно есть душа."

0

185

совсем завтыкал и не сходил в ладве на анатараса ни исом ни твинами ))) ужоснах

0

186

мертвич написал(а):

на анатараса

Эт кто такой?  o.O  :rofl:

0

187

Лень обрабатывать, посему ловите так.
http://sa.uploads.ru/t/nxdof.jpg

0

188

Сальто ? ))

я камень железо и како для вета в сундук кинул и походу 1 хрусталь не положил) не сыграет погоду, завтр отдам

0

189

мертвич написал(а):

Сальто ? ))

Не-не-не, это она всю дорогу так, кверх тормашками летела - невъипенную крутость свою демонстрировала :)

мертвич написал(а):

и како для вета

Нужное дело, а то Виталя расстраивается, что Вофка навоз собирает, а ему никакой каки нет  :rofl:

0

190

навоз мой волшебный.
бывает как затянешся так до утра и штырит)

0

191

УЖ написал(а):

бывает как затянешся так до утра и штырит)

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

192

Вот вы извращенцы блин))))

0

193

Володь, бездна нужна для:
1) как уже сказал - для сердца льда
2) ломаемый шмот окупается адназначна - падают кошельки (яхз как у тебя, я меньше 15 их не выношу - это 3,5г) и 40 шмот, который бить на кри не выгодно - гораздо выгоднее пускать его через аук
и вообще, просто падать не надо :) , а  то, что надо проходить аккуратно - так я и не спорю... Яхз чо мы сегодня так падали
3) прохождение 40-й - это опыт фарма инсты, ибо скоро Женя апнется, будем ходитьуже  в 50-ю - за 50 шмотом

0

194

Женя, чето очкует ходить в 50тую ) когда мы тут в 40 как листья с дуба падаем,

+

почитал про гладиатора, чето там какаято шляпа, при крите у противника минус 3000 брони на 7 секунд, даже не знаю, в тактика назад сделаюсь, 50 апну а потом надо будет решать уже что-то )

0

195

мертвич написал(а):

в 40 как листья с дуба падаем

Myasnick написал(а):

Яхз чо мы сегодня так падали

По-уму, мы не должны там падать ваще ни разу  :dontknow:

0

196

мертвич написал(а):

50 апну а потом надо будет решать уже что-то )

По-любасу надо сначала что-то одно прокачать до 50, а потом только менять ветки (всё равно надо 10 веток выучить жеж)

0

197

я думаю ходить надо но
надо и другие варианты пробовать
другие локи другие инсты.
анализировать выгодность и
эффективность.

0

198

сегодня задержусь на часок , в театр иду  :D

0

199

взял квест где надо 3 хрусталя накопать было два потратил 3000 очков работы и не нашел ни одного камня )) золото/серебро/медь ну и жел и камень ))) зачет

0

200

Отменяй его, ты нам и таким нравишься.

0

201

http://family-rpg.com/forum/download/fi … ;mode=view

вот и тырнет у меня вроде бы опять заработал, сука сосед, .. короче надо вот это место найти и гоу капать )))

http://family-rpg.com/forum/viewtopic.p … &t=238

0

202

Ну да, ну да...

"Входы в рудоносные пещеры изначально завалены камнями. Для того, чтобы попасть в них необходимо для начала раскопать проход. Действие по раскопке завалов потребует 3000 ОР"

ЗЫ. А и да. Народ на том форуме пишет, что до этих пещер еще и не добраться... :dontknow:

0

203

Нам и без этих пещер золото девать некуда.

0

204

Musician32 написал(а):

золото девать некуда

Нууу, там не золото, а ресурсы какбэ - три раза по 1000 ОР уходит на раскопку завалов, а потом на 3 часа (вродь) попадаешь в пещеры, где идет рандомный респ руды, камней. хрусталя...

0

205

Один копает - четверо отбиваются от конкурентов. Дорогой хрустальчик выйдет.

0

206

ну 1 хрусталь мона за 5 гола купить если не дороже ))) хотя 3000 ор тратить глупо, надо либо двум трем идти копателям лио даже не заморачиваться )

0

207

мертвич написал(а):

ну 1 хрусталь мона за 5 гол

Нууу, там и более смешные цены на него встречаются, оптовые дешевле 4 голды часто.
Лично у мну рука вообще не поднимается его покупать - в-принципе, у меня есть ПАшная бижа, мне хватает, а отдать 4 голды+кучу ресурсов и получить колечко за 10 медяков - нах. Причем, по добыче хрусталя однозначно есть щясливые и не персы - одним твинком, когда по квестам в каменоломнях бегал - штук 6 хрусталя выпало (+кучу камней/золота...) Щаз качаю твинка - вообще ни одного прокнутого ресурса (хотя вру, 1 (ОДИН!!!) изумруд)

мертвич написал(а):

двум трем идти копателям

Так это и УЖу понятно :)

0

208

нах квесты !!! за 2 часа квестов сделал около 22-26 % за 40 и ремесла еще 37 )))))

0

209

Жень, ну какбэ чистым качем еще медленнее  :dontknow:

0

210

я сегодня не появлюсь )

0

Вы здесь » Waytrel КП » АРХИВ ТЕМ » Флуд