Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » АРХИВ ТЕМ » ArcheAge

ArcheAge

Сообщений 31 страница 60 из 147

31

УЖ написал(а):

вет очень был полезен на мобах которых он раскидывал массухами

Ой, я тя умоляю, сколько там тех мобов... Выносятся на раз даже мной (правда, по-одиночке, ну нет у мну массух пока а, может, и вообще брать не буду)

УЖ написал(а):

по сути убил его ис 22лвл)

Давай мы его с собой возьмем и посмотрим, как он будет РАСКЛАДЫВАТЬ...

0

32

былоб кому водить и хильнуть)

0

33

УЖ написал(а):

былоб кому водить

Ну да, ну да... (Воф, ты сам всё понимаешь, но зачем-то споришь :) ) А кто водит? Тот, кто передамаживает, ибо агро, как в ладве, здесь нет. И ис у вас мог дамажить только в том случае, если Вет постоянно срывал на себя этого РБ моментальным дамагом.

0

34

Я могу сказать только свое субъективное мнение, а оно таково:
- в этой инсте важен не столько лвл и демаг сколько реакция водящего.
и вполне понятно что у водящего должен быть максимальный демаг для
переагра потому как если рб сагрится на высокоуровнего чара без реакции,
он его тутже и убъет, а следом и сапорт ляжет.

Но допускаю что я не прав потому как сложно делать какие то выводы из разового опыта.

0

35

Володь, если в будущем планируется всеже два хила, то наверн нада  что бы у нас ветки с тобой были взаимно дополняемыми, хотя щас еще рано об этом чтолибо говарить )))

0

36

о ветках и профах в АА я не переживаю.
прелесть АА в том что любой может в любой момент
скинуть все ветки и проучить любые другие.
За это АА большой плюсег.
Так например я хил а завтра надо будет танк или нож,
ничто не помешает стать мне ножом или танком без потери лвл и опыта.

0

37

уж = танк ))) да ну  :crazyfun:

0

38

Вов, ты конечно прав, но не забывай что в этой игре сет тоже что-то решает. И я танковый тяж с собой не ношу. Да и посох мой не копье.

0

39

не могу не согласиться

0

40

соло оч тяжко качаться (

0

41

мертвич написал(а):

соло оч тяжко качаться

Кроме эпик-инст ничего сложного :)

0

42

Myasnick написал(а):

Кроме эпик-инст ничего сложного :)

например квест достойное погребение ) как пройти с боевым скилом от мистицизма )))) я убиваю 2 ресаются 3 и меня убивают ))) я под шумок 1 тело похоронил и ппц ))))

0

43

Женька так я с тем же боевым скилом))) до 35 в соло доскакала ток в путь и кстати ты можешь акаовать зажав кнопку без назад и хрен до тебя добегут)

0

44

мертвич написал(а):

квест достойное погребение ) как пройти с боевым скилом от мистицизма )))) я убиваю 2 ресаются 3 и меня убивают ))) я под шумок 1 тело похоронил и ппц

Губерман (уважаю :) ):
На собственном горбу и на чужом
я вынянчил понятие простое:
бессмысленно идти на танк с ножом,
но если очень хочется, то стоит.

Какбэ этот квест, если ты не на десяток левелов выше мобов, конечно, проходится по-краешку, по-краешку, низэнько-низэнько :)
А еще очень полезно при выполнении квестов кидать народу пати (или самому просить) - и мобы легче выносятся и квест (особливо если это редко респящийся РБ) закрывается всем в пати

0

45

я все жду какда наш всеми уважаемый Уж уже даст отмашку, я возьму тут прем и буду играть копать и тд, трудно разделяться на два проекта, я все таки оч хочу 99 ису апнуть )))) тока там делов на полгода+ )))))

+ соло мало впечатляет меня чесноговаря ) как вет морковку с полей воровать )))

0

46

мертвич написал(а):

как вет морковку с полей воровать

И потом её ослу засовывать тссс куда  :rofl:
Мож в пятницу (если зряплатку дадут) тож ПА прикуплю, а то поиздержался совсем... :'(

0

47

не могу я дать отмашку. нет достаточного количества оснований полагать, что АА это наше.
если же кто то имеет иное мнение высказываемся и предлагаем, что делать с Л2 кланом и каналами.

0

48

УЖ написал(а):

нет достаточного количества оснований полагать, что АА это наше

Нууу, какбэ, никто и не говорит, что это наше. Во всяком случае, фермерство - адназначна нимаё. Пробежал тут пару раз - с клубникой да с перьями, на камнях сдох (во фсех смыслах - и УЖе надоело и ОР закончились :( ) И это еще биг сяп Пашке, с расходниками помог. Если ТАКОЕ (пусть даже верхом на ешаке, а не как идиот, пешком) буит часто...нах, нах... Так, отдохнуть, развеятся, подождать БДО - но без фанатизма... Так что

УЖ написал(а):

с Л2 кланом и каналами

ничо делать не надо.

0

49

Myasnick написал(а):

подождать БДО

Кста, сегодня объявили о старте с 4 апреля набора тестеров на 2-е ЗБТ

0

50

Пля, долбаный модем, вчера дал ему отдохнуть, переустановил все по новой, поплыл... До середины (даже больше) моря доплыл, потом завис. Перезагрузился, - вы убиты, воскрешение у статуи :( Воскресился - я уже без пака, но в заданиях висит, что осталось этот пак продать. Несколько раз пытался доплыть туда, где здох - каждый раз вылетал раньше. Вопрос знатокам: про сделанный пак можно забыть?

0

51

FAQ по профработам:
Подводные фермы починили?
К сожалению, пока что нет. Ведутся работы над исправлениями.

0

52

Мне для понимания что делать дальше, необходима информация о ваших посохах, щитах, луке, одежде Ужа.
Попрошу не затягивать.

0

53

Musician32 написал(а):

Попрошу не затягивать.

В-смысле, пояса?  :rofl:
Паш, яхз, но не уверен, что ты мну можешь чем помочь:
1. Одёжка у мну средняя, т.е. кожаная и это Мясник мну должен её крафтить :)
2. Лук 40-й и он, наверное, пизже, чем то, что ты можешь скрафтить (вечером посмотрим)
3. И сига у мну пизже  :rofl:

0

54

Паш, Око зрячей:
Патк 84
Сила +8
Лвк +21
Вын +12

0

55

В Рокочущих перевалах есть какая-то инста 45 - Колыбель разрушений. Попробывыть бы :)

Обзор инсты - прохождение, дроп...

0

56

Вова, на будущее, посмотри список гильдий Шатигона:
http://aa.mail.ru/forums/archive/index. … 91ac9d824c

Может выйдешь на UniformForce(ArcheAge ®), что из соседнего государства - Беларусь.

Я не призываю срочно вступать ни в какую гильдию - но думать об этом нужно.

0

57

Достаточно прикольный сайтик. Там поиск по типу/параметрам всех предметов в АА (там же, на сайте, есть что-то по крафту и прочая...)
http://toppvp.com/aa/items/

0

58

А зачем архив?  o.O

Вот жеж - http://aa.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=267

0

59

Скрытая линейка квестов на получение титулов "Друг великанов" и "Подрывник". С 50 левела, Дают +3 к ИНТ и 40к опыта (понятно, что ниачом :), но развлечься...) в процессе выполнения

Начинается все с НПС группы "Ночная рассказчица" которые появляются в городах (Мерианхольд, Крепость Полумесяца, Крепость Двух Корон) по ночам.
У данного НПС необходимо приобрести книгу "Сказка о каменном короле" за 30 серебряных монет.
После приобретения данной книги мы отправляемся в Крепость Полумесяца к библиотекарю Арлине. По мере приближения к данному НПС у вас автоматически появится квест [Неоконченное стихотворение].
Далее следует линейка квестов, которая приведет нас в Холмы Лилиот. Там от нас потребуют с помощью кольца вызвать некоего Гартадана и забрать у него ожерелье.
После этого мы отправляемся в Землю Говорящих Камней к Лорду Ройстеру. Он попросит нас поговорить с его дочерьми. Далее перед нами будет стоять выбор - помочь Лорду или его дочкам. Выбор этот на самом деле ни на что не влияет и после сдачи квеста одному из них, можно будет взять квест как у Лорда, так и у его дочери. Лорд попросит нас взорвать груду камней, из которой вывалится мини-босс 50 уровня, который в принципе не доставит особых проблем (убивать его вообщем-то вообще не нужно, можно просто убежать). Дочь попросит взорвать 3 бочки с порохом, которые охраняет стража. По завершению этих заданий от Лорда вы получите квест на титул "Подрывник", а от его дочери - на титул "Друг Великанов", которые сдаются в Крепости Полумесяца у библиотекаря.
ЗЫ. А и да. Если купить у нее ВСЕ книги (их 3) можно у библиотекаря получит еще цепочки квестов. Пока хз чо дают, но можно получить титул "Воин саванны"

0

60

Еще титулы:

"Романтик"

"Каор-нордский сыщик" - http://archeagewiki.ru/По_следам_Гарудала

0

Вы здесь » Waytrel КП » АРХИВ ТЕМ » ArcheAge