Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » АРХИВ ТЕМ » ArcheAge

ArcheAge

Сообщений 91 страница 120 из 147

91

мертвич написал(а):

кристалл огня

Это рубиновая руна блеска штоле? Она жеж на силу - нам никому не нать.  :rofl:

0

92

норм так седня посидел) хоть и на прайм не попал, около 2ух часов 505+ камней 900+ железной руды еще какието части и Семя руды, так вот куда его посадим ?)

люди сделайте мне пару камней зеленых для тп я могу отдать золото )

0

93

посадку согласуем вечером в прайме. семя это очень замечательно.

0

94

Камни для тп сделаю и перешлю.

0

95

ух ты! эт че Женька персональный рудник накопал?))) Женька ты круууут)

0

96

Знатно, канеш... Жаль, он, вродь, раз в 3 часа руду дает...

0

97

да, но надеюсь еще нарою )

0

98

чет в выходные не вариант рыть ) людей полно ппц как и улов не очень )

0

99

Паша !! комплект рудокопа творит чудеса) по ходу стало больше критовать у меня ) я еще 2 хрусталя достал за 300 оч работы )

0

100

Не, ну во прёт парню...  :cool:

0

101

а в чем прет ? ) или хрусталь эт чето особенное ?

0

102

мертвич написал(а):

или хрусталь эт чето особенное

Не, Жень, ничего особенного - шняга, необходимая для крафта бижи всего лишь 1-го уровня. Редко выпадает, правда, или просто Пашке на него не прёт.
Но игру пздц подкрутили - дошел до 16 левела твинком - НИ ОДНОЙ зеленой шмотки - ни по квестам ни с дропа... :mad:

0

103

потому что твинк )))

0

104

Та не, видать, когда с вытаращенными глазами Мясником бегал, на такую мелочь, как цвет шмота, внимания не обращал - щаз все нормализовалось, шмот позеленел :)

0

105

Извините что вчера пропал, семейство мое болеет, (

0

106

Видать, везде такое - у нас половина школ на карантине, сын у мну тож с гриппом свалился... :(

0

107

Вова, кровать я поставил. Но боюсь данный предмет таких размеров будет указывать на то, что в нашей гильдии есть сексуально-озабоченные.

p.s. Да, и посохи будешь делать теперь на улице. Сам виноват.

0

108

Musician32 написал(а):

Сам виноват.

Я всегда говорил, что он маньяк...

0

109

спасибо

0

110

ПЛЯЯЯЯЯ!!! Скоро откроется хард-вариант "Воющей бездны" с дропом 50-го шмота, а мы еще лёх-кий не прошли... :(

В списках предметов, доступных для ремесла, появятся полные наборы Иферийских предметов.

Также в обновлении вас будут ждать:
приручение зверей — получите уникальных питомцев, когда-то бывших дикими рейдовыми боссами;
ульи и сыродельня: возможность добычи меда и сыра, что позволит получить уникального скакуна и достичь успехов в приготовлении особо вкусной и полезной пищи;
походные костры, на которых можно готовить еду и временно усиливать боевые навыки;
новое ремесло — Музицирование, благодаря которому можно создавать собственные мелодии и исполнять их прямо в игре;
машины в стиле «стимпанк» и новое развлечение на Мираже — гонки;
уникальные товары для приобретения за золотые соверены (монеты лордов): костюмы и предметы для питомцев.

0

111

Обновление, о котором писал выше установлено. Отпускники, кто уже животинок пощупал?

0

112

Чтобы приручить зверюшку - нужна сеть изготовленная твоими руками.
Нужно определиться с рб и создать конкретную сеть.

0

113

c паком камня на осле на берегу а как дальше я так ине понял ))) пичаль

0

114

Таблицы стоимости паков (в золоте):
http://sa.uploads.ru/t/atg2M.jpg
http://sa.uploads.ru/t/kP3nT.jpg

0

115

все на добычу ресурсов в хазиру бегом марш ?

0

116

Вчера, во время "профилактики", сбацал себе табличку по стоимости приготовления зелий. Это ппц, если покупать ингредиенты на ауке - большие банки на Пдеф и Мдеф порядка голды за бутылек. Однозначно, надо мну качать травника в расчете на прок растений. Кораллы - дело тоже не дешевое (не прок, конечно, но...) - просить каждый раз Ирину (опять скажет: пошел нах, не до тебя  :P ) посадить их мне не хочу, покупать тоже не хочу :) Эт я к чему...

Попалась тут мне статейка - предлагаю всем выполнить этот квест - Квест на улучшенный акваланг 10 мин под водой, таскается в рюкзаке - ХАЧУ!!! :)

Кроме того заинтересовала вот эта шляпа - ПВП-титулы - за очки чести. Их, канеш, потребуется просто дофигищща... :(
За +4 ко всем статам - 15000, за +25 - 150000 (и как понял, на каждый новый титул надо начинать с нуля :( ), но...

0

117

Мож, сундуками затариться?  :dontknow:

0

118

даешь копку руды пока никого нет )

0

119

семя руды выкопал, уже второе на моем счете ) ) хех час бегал и стока много людей еще ни разу ночью не видел

0

120

мертвич написал(а):

стока много людей еще ни разу ночью не видел

Каникулы мож?  :dontknow: :)

0

Вы здесь » Waytrel КП » АРХИВ ТЕМ » ArcheAge