кристалл огня
Это рубиновая руна блеска штоле? Она жеж на силу - нам никому не нать.
Waytrel КП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Waytrel КП » АРХИВ ТЕМ » ArcheAge
кристалл огня
Это рубиновая руна блеска штоле? Она жеж на силу - нам никому не нать.
норм так седня посидел) хоть и на прайм не попал, около 2ух часов 505+ камней 900+ железной руды еще какието части и Семя руды, так вот куда его посадим ?)
люди сделайте мне пару камней зеленых для тп я могу отдать золото )
посадку согласуем вечером в прайме. семя это очень замечательно.
Камни для тп сделаю и перешлю.
ух ты! эт че Женька персональный рудник накопал?))) Женька ты круууут)
Знатно, канеш... Жаль, он, вродь, раз в 3 часа руду дает...
да, но надеюсь еще нарою )
чет в выходные не вариант рыть ) людей полно ппц как и улов не очень )
Паша !! комплект рудокопа творит чудеса) по ходу стало больше критовать у меня ) я еще 2 хрусталя достал за 300 оч работы )
Не, ну во прёт парню...
а в чем прет ? ) или хрусталь эт чето особенное ?
или хрусталь эт чето особенное
Не, Жень, ничего особенного - шняга, необходимая для крафта бижи всего лишь 1-го уровня. Редко выпадает, правда, или просто Пашке на него не прёт.
Но игру пздц подкрутили - дошел до 16 левела твинком - НИ ОДНОЙ зеленой шмотки - ни по квестам ни с дропа...
потому что твинк )))
Та не, видать, когда с вытаращенными глазами Мясником бегал, на такую мелочь, как цвет шмота, внимания не обращал - щаз все нормализовалось, шмот позеленел
Извините что вчера пропал, семейство мое болеет, (
Видать, везде такое - у нас половина школ на карантине, сын у мну тож с гриппом свалился...
Вова, кровать я поставил. Но боюсь данный предмет таких размеров будет указывать на то, что в нашей гильдии есть сексуально-озабоченные.
p.s. Да, и посохи будешь делать теперь на улице. Сам виноват.
Сам виноват.
Я всегда говорил, что он маньяк...
спасибо
ПЛЯЯЯЯЯ!!! Скоро откроется хард-вариант "Воющей бездны" с дропом 50-го шмота, а мы еще лёх-кий не прошли...
В списках предметов, доступных для ремесла, появятся полные наборы Иферийских предметов.
Также в обновлении вас будут ждать:
приручение зверей — получите уникальных питомцев, когда-то бывших дикими рейдовыми боссами;
ульи и сыродельня: возможность добычи меда и сыра, что позволит получить уникального скакуна и достичь успехов в приготовлении особо вкусной и полезной пищи;
походные костры, на которых можно готовить еду и временно усиливать боевые навыки;
новое ремесло — Музицирование, благодаря которому можно создавать собственные мелодии и исполнять их прямо в игре;
машины в стиле «стимпанк» и новое развлечение на Мираже — гонки;
уникальные товары для приобретения за золотые соверены (монеты лордов): костюмы и предметы для питомцев.
Обновление, о котором писал выше установлено. Отпускники, кто уже животинок пощупал?
Чтобы приручить зверюшку - нужна сеть изготовленная твоими руками.
Нужно определиться с рб и создать конкретную сеть.
c паком камня на осле на берегу а как дальше я так ине понял ))) пичаль
все на добычу ресурсов в хазиру бегом марш ?
Вчера, во время "профилактики", сбацал себе табличку по стоимости приготовления зелий. Это ппц, если покупать ингредиенты на ауке - большие банки на Пдеф и Мдеф порядка голды за бутылек. Однозначно, надо мну качать травника в расчете на прок растений. Кораллы - дело тоже не дешевое (не прок, конечно, но...) - просить каждый раз Ирину (опять скажет: пошел нах, не до тебя ) посадить их мне не хочу, покупать тоже не хочу
Эт я к чему...
Попалась тут мне статейка - предлагаю всем выполнить этот квест - Квест на улучшенный акваланг 10 мин под водой, таскается в рюкзаке - ХАЧУ!!!
Кроме того заинтересовала вот эта шляпа - ПВП-титулы - за очки чести. Их, канеш, потребуется просто дофигищща...
За +4 ко всем статам - 15000, за +25 - 150000 (и как понял, на каждый новый титул надо начинать с нуля ), но...
Мож, сундуками затариться?
даешь копку руды пока никого нет )
семя руды выкопал, уже второе на моем счете ) ) хех час бегал и стока много людей еще ни разу ночью не видел
стока много людей еще ни разу ночью не видел
Каникулы мож?
Вы здесь » Waytrel КП » АРХИВ ТЕМ » ArcheAge