не по мне игра
Да и я какбэ кипятком не писаю, но оставаться в ладве - силов моих женских больше нет, а где-то пересидеть ннада...
Waytrel КП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Waytrel КП » АРХИВ ТЕМ » Ребят, меня больше не будет в игре.
не по мне игра
Да и я какбэ кипятком не писаю, но оставаться в ладве - силов моих женских больше нет, а где-то пересидеть ннада...
когда это ты успела зайти?)
и почему мы об этом только что узнаем?))
ахаххх это было еще в самом начале, когда все так расхваливали АА. У меня брат скачал. Ну я не долго думая зашла. Чет не впечатлило. И как не крути линейка мне больше по душе.
ну хз конечн, но по откату байлор спикула и окт уже бесит даже меня
Чет не впечатлило
Ну вот здесь ты зря, Натик. Начало, согласен, стремноватое - квесты, квесты, квесты, один сдаешь. а 10 получаешь, но потом очень даже ничего. Когда уже оденешься, можешь давать отпор варам... АА немного легковесна по сравнению с ладвой, но по разнообразию контента выше ладвы на голову. Чтобы делать какие-то выводы, ты сначала качнись до 50 (это недели 2-3), оденься в средний хотя бы шмот, а потом суди.
хмм... так все расписано вот лучше скажите на вашем на вашем сервере можно зарегистрироваться???
Да, можно - давно уже открыли регу. Пусть не самый оживленный сервер (Шатигон), но фана, в-принципе, хватает.
В начале, конечно, придется немного самой по квестам побегать (если придешь одна), а потом окажем посильную помощь - в шмоте, прокачке...
серег. если вдруг придет счет за пугало мясника
А чо, в игре сказать Уже не судьба?
мало ли что случится
может налог пришел бы сегодня вечером
а ты бы заплатил)
а зная что ты один из не многих тех что читает форум я сразу и отписал
Ну так-то, когда приходит счет, стараюсь сразу же оплатить...
Натик, как ты там?
Вы здесь » Waytrel КП » АРХИВ ТЕМ » Ребят, меня больше не будет в игре.