Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО

БДО

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Фиолина написал(а):

хочется везде сунуть свой пятак, перенюхать все цветы

Ну да, ну да.... То-то ты не смогла мну сказать, где яблоки растут.... (на ферме, справа от Велии  :playful: )
Я и сам никуда не гоню - 3-й день на 32 уровне сижу :)
Мну самому пока все нравится - красиво до чертиков, города - как города, замки - как замки, машет киркой - так видно, что тяжело ей, бежняжке :)
Крафт очень продуман, интересные методы переработки...

0

272

Myasnick написал(а):

Ну да, ну да.... То-то ты не смогла мну сказать, где яблоки растут.... (на ферме, справа от Велии   )

так я жеж нюхаю и глазею а не конспектирую)))))

Myasnick написал(а):

Мну самому пока все нравится - красиво до чертиков, города - как города, замки - как замки, машет киркой - так видно, что тяжело ей, бежняжке
Крафт очень продуман, интересные методы переработки...

я всего великолепия к сожалению увидеть не могу((( возможности моего компа остановились на минимальных настройках( даже серединку и то не тянут((

0

273

Фиолина написал(а):

великолепия к сожалению увидеть не могу

Дело не в настройках - сам подход. Видно, что город - это город, а не скопище непонятных зданий как в ладве, лес - это лес и прочая...
Опять же, вот раньше говорили - вот, мол, в ладве, чем хочешь - тем и занимайся. Фига, вот в БДО - рли чем хочешь...

Фиолина написал(а):

а не конспектирую

Не-не-не, я некоторые моменты себе на бумажку записываю - чтоб долго не гуглить, особенно где что взять (т.е. где что плохо лежит :) )

0

274

Myasnick написал(а):

т.е. где что плохо лежит

вот это я тоже записую)))))

0

275

Еще бы коняфку добыть...  :yep:  :dontknow:

0

276

Кулинарный вопрос:
В процессе приготовления также готовятся дополнительный блюда
Куда их девать в Хиделе?
Я нашел куда пристроить суп из остатков (житель  с жареным кабаном в торговом ряду у памятника)
И блюдо из остатков - самая правая дорога от памятника житель стоящий рядом с поваром Оливия.
После выполнения цепочки квестов открывается возможность пристроить:
Вкусное угощение  - девочке рядом с поваром Оливия.
---------------
Дополнительное блюдо и ароматная пища - не нашел.

0

277

Musician32 написал(а):

Куда их девать в Хиделе

Наводишь мышкой на блюдо, тычешь правой кнопкой, в выпадающем меню выбираешь "проложить путь". Профит!
Я выбрасываю все на хрен - столько этого хлама образуется... У мну мест в инвентаре нет столько хранить - штук 5 всяких побочек набирается, а когда готовишь по-крупному, набираешь ингридиентов для блюда, ингридиентов для составляющих... Нах, кароч.

Единственно, что чисто теоретически заинтересовало - это когда за какие-то объедки рост очков кулинарии дают...

Вообще, жесть, конечно, ремесло качать - я по сбору ученик 8, изготовление - ученик 5, кулинария - ученик 4... Как люди до профи доходят? О_о

Паш, после Бираги (которого мы с тобой били) Черный дух дал еще одного РБ, а вот после этого появились квесты на ОВ - дает баблосы (в виде золотых слитков) за УЖЕ ИМЕЮЩИЕСЯ ОВ - за 20, 40, 60 (вродь 7 слитков всего) ... За 100 ОВ отвалил аж целый лям (10-ти граммовый слиток). За 140 ОВ пообещал дать 3 ляма... :)

0

278

Myasnick написал(а):

Еще бы коняфку добыть...

а че купить в конюшне низя? 15 тыщ всего)

0

279

Musician32 написал(а):

Кулинарный вопрос:
В процессе приготовления также готовятся дополнительный блюда
Куда их девать в Хиделе?
Я нашел куда пристроить суп из остатков (житель  с жареным кабаном в торговом ряду у памятника)
И блюдо из остатков - самая правая дорога от памятника житель стоящий рядом с поваром Оливия.
После выполнения цепочки квестов открывается возможность пристроить:
Вкусное угощение  - девочке рядом с поваром Оливия.

Паш так там если на блюдо нажать ПКМ появляется кнопафка проложить путь

0

280

а я, а у меня кулинарка ученик 8 ур, потом надоело сбагривать барахло))))
да и я теперь бафая девачка 30 ур и у меня теперь есть талик Юриа синий (если что его по гайдам только к 45+ рекомендують, но я так долго ждать не могу)))))
теперь нать по тиху может шмот на синенький позаменить?!! это я еще не решила.

0

281

Фиолина написал(а):

шмот на синенький позаменить

Глупая деффчонка! Объяснял жеж... Есчо раз: В БДО рулит заточка. Например, лук Асвол неточеный дамаг 14-18, при +20 - уже 110-114. А, поскольку без фейлов не обойтись (даже при накоплении очков фейла) - то, понятно, вещь будет ломаться, отремонтировать можно ТОЛЬКО ТАКОЙ ЖЕ вещью - прикинь, сколько синеньких вещей тебе надо будет... Поэтому надо брать зеленую (тут вот до конца не понял - надо глянуть - раньше дропнутая и купленая вещь точилась до +15, а крафченная - до +20. Щаз, говорят, это пофиксили...), и точить ее до упора, а потом уже с помощью печатей менять цвет вещи...

0

282

Myasnick написал(а):

Глупая деффчонка! Объяснял жеж... Есчо раз: В БДО рулит заточка. Например, лук Асвол неточеный дамаг 14-18, при +20 - уже 110-114. А, поскольку без фейлов не обойтись (даже при накоплении очков фейла) - то, понятно, вещь будет ломаться, отремонтировать можно ТОЛЬКО ТАКОЙ ЖЕ вещью - прикинь, сколько синеньких вещей тебе надо будет... Поэтому надо брать зеленую (тут вот до конца не понял - надо глянуть - раньше дропнутая и купленая вещь точилась до +15, а крафченная - до +20. Щаз, говорят, это пофиксили...), и точить ее до упора, а потом уже с помощью печатей менять цвет вещи...

Вааабще та Сережечка, ты мне говорил что ннадо синенькая) я тебе еще ответила что синенькие для колдуньи стоять от 200 кусков за шмотку. Но я жеж не настаиваю) неть так неть) будем считать что я упакованная краля)))

0

283

Найди 10 отличий  :rofl:  :

Фиолина написал(а):

Паш так там если на блюдо нажать ПКМ появляется кнопафка проложить путь

Myasnick написал(а):

Наводишь мышкой на блюдо, тычешь правой кнопкой, в выпадающем меню выбираешь "проложить путь". Профит!

0

284

Кстати потом мне популярно для тех кто на бронепоезде объяснишь как точить как ремонтировать, а то я уже совсем запуталась что от чего ломается и где чинится и в общем воть

0

285

И нечего тут хихикать) я просто сначала Пашкин пость прочитала и обрадовалась что хоть что то знаю)))

0

286

Фиолина написал(а):

ннадо синенькая

Я говорил про синенькую пуху, штоб, безопасно заточив ее, бегать до 50-го... :)
Крафт - это, канеш, ваще отдельная песня. Почитал тут гайды по крафты - возможно, конечно, но так влом...

Фиолина написал(а):

купить в конюшне низя? 15 тыщ всего

Я не знаю, что там в конюшне за 15 тыщ (за такие деньги даже жрачку нормальную не купишь), воскрешение лофадки - да, 15 тыщ... Кошак стоит 3,5 ляма, а лофадка - она жеж во сколько раз больше и тяжелее?  :rofl:  Думаю, ХОРОШАЯ лошадь не дешевле кошака.
ЗЫ. Проблема покупки - еще в грейде лошади. Поймать можно 5 грейда (купить за бобосы у Гамнета - до 3 уровня), а чо в коняшне - просто не знаю
ЗЫЫ. Но главная проблема еще в другом - у мну пока выносливость 27 уровня - еще 3 уровня и можно и прикупить лофадку. (а то большой соблазн не бегать пешком, а кататься...)

0

287

Фиолина написал(а):

как точить как ремонтировать

Ты шта - еще не точилась?  o.O

0

288

Точить - это через Черного духа. Сбрасываешь вещь в инвентарь, вызываешь духа, кнопачка "Улучшить", появляется менюшка, тычешь на вещь и на камень заточки - профит!
Ремонтировать - у любого оружейника или бронника. Вынуть заточку или инкрустацию - у кузнеца. А вот если вещь поломалась при заточке - у нее падает прочность. Чтобы прочность восстановить, нужна такая же целая вещь (но здесь пока ньюансов не знаю)

0

289

Myasnick написал(а):

А вот если вещь поломалась при заточке - у нее падает прочность. Чтобы прочность восстановить, нужна такая же целая вещь (но здесь пока ньюансов не знаю)

вот я про это спрашивала, про точку которая сверх безопасной. А так у меня тушка +5, шапка +5, перчи +1 и пуха синяя +4 (на пуху все точки выбиты)

0

290

Фиолина написал(а):

пуха синяя +4

Ну дык еще 3 заточки можно - это жеж целых 3 дня :)
А вот с опасной (ну такая апасная :) )....
Тут яхз... Принцип такой:
1. сначала набиваешь фейлы (народ советует бижей. Если не в курсе бижа точится без камней - просто берешь 2 одинаковые бирюльки и улучшаешь). Если вещь ломается (бижа просто исчезает) - у тебя сверху появляется надпись что-то типа: шанс заточки +1. Таким макаром набиваешь себе фейлов.
2. Дальше кто как. Кто-то говорит, что с +7 до +8 вполне хватает +4 к шансу. Кто-то пишет, что нада +3 к уровню заточки ( т.е. если тебе надо заточить на +8, то надо иметь 8+3 фейла...)

ЗЫ. Как уже писал выше - выносливость 27 (еще 3 уровня без лашатки ннада побегать)
за ночь ходьбы с паком сила поднялась с 20 до 21...
А вот жрачка... Ем не переставая, ежедневно делаю квест на ХП в Флорине - вси равно пока ток 7 уровень... :(

0

291

а бижу тоже у духа точить надо?

0

292

у меня вын 21 ур, сила за ночь до 13 ур поднялась

0

293

Очки кулинарии дают за Дополнительное блюдо (девочка о повара Оливии)

0

294

Вчера ловил лошадку - 50 лассо в пустую так и не поймал

0

295

Фиолина написал(а):

бижу тоже у духа точить надо

Да.

0

296

Musician32 написал(а):

Вчера ловил лошадку - 50 лассо в пустую

А в чем трабла, Паш? Миниигры не получаются?
На край, как уже писал - как только апну 30 по выносливости, куплю на ауке тогда... (хотя жаба душит неимоверно :) )

0

297

Эта мини игра слишком быстрая или я тормоз. Пока на это ответа нет.

0

298

Musician32 написал(а):

слишком быстрая или я тормоз

А если раньше нажимать? :)
На той же самой рыбалке, нажимая на пробел когда уже полоска поползла - почти всегда получаю фейл. Вывод - нажимал раньше (часто получается)  :rofl:

0

299

Скоро и в нашем шопе!!!!

http://s2.uploads.ru/t/c5yih.png
http://s6.uploads.ru/t/fUqMb.png

ЗЫ. Интересно, какие плюшки у костюма - +стопицот к стану/ошеломлению?  :rofl:
ЗЫЫ. Спасибо порталу блэкдесертонлайн, пофапал...  :blush:

0

300

Посмотрел. В-принципе, ловлей лошадей можно и не заниматься. Лошадь 5 грейда (выше просто нет) непрокачанная стоит 230-280 тыщ. Прокачанная порядка 900...

Нарыл оченамана хорошую карту - можно выбирать споты по уровням, дропу, есть споты лошадей (вдруг кому захочется :) ), рейдбоссов... Цифры спотов прокачки ннада только подобрать под себя - пошел вчера 35-м на спот, указанный как 38-41 (зараженные земли), на зомбиках за час сделал 2 уровня, советую. Мобов - море, респ быстрый, ходят они медленно. Правда с дропом было бедно - за этот упала точка на броньку, колечко и лук :(

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО