Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО

БДО

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

вечером дома полазю посмотрю, мож себе чего нить найду))
вчерась апнула 31-й, выбила 2 камушка на броню, в опчем результативненько
сегодня оставила на день комп работать поставила бродить с паком посмотрю что к вечеру нагуляет моя дефка)
пока сила ток 13 ур, вын 22

0

302

Нуу, тащемта, сила - из трех параметров самый не очень...
Перегруз сложно получить, если вовремя избавляться от серебра (как уже писал - или тратить или у кладовщика менять на золото, если хочешь копить)
Выносливость влияет на бег и, что главнее, на использование умений (требующих вына) в бою.
Здоровье - оно и в Африке здоровье, каждый левел - это +10 к запасу ХП.

0

303

Musician32 написал(а):

Вчера ловил лошадку - 50 лассо в пустую

Бежал бить крабов , увидел лашатку, сбегал купил 30 лассо (учитывая Пашин опыт), поймал лашатку, не стал кормить, сцуку (честно говоря - просто не вспомнил - как это делать :) ), зарегестрировал (осталось 9 лассо. Истратил бы меньше, но дело было ночью и стремался колотить по пробелу) - что я сделал не так?
Правда, совершенно лоховскОй 1 ранг... Адназначна куплю дарагую лашатку....
ЗЫ. Не вкурил прикол. Вын была 27 уровня, вдруг сегодня смотрю - 25 :(  :dontknow:  :'(  Украли 2 уровня, суки... :mad:

0

304

Myasnick написал(а):

Украли 2 уровня, суки.

Сереж ну тока тебя могли так банально обворовать)))))) ааааа я пацсталом))))))))))))))

0

305

кстати а дорогая лошадка это сколько? и где покупают? там сертификат какой то? или в питомцах? а то я тоже хочу) для коллекции)

0

306

Дорогая, на мой взгляд, это около 2х лямов... Дороже пока не видел.
Конюх - конюшня - ярмарка - выбираешь грейд и смотришь предложения
Покупать - это не спортивно. Ты жеж свой носик в каждую .... суешь, так попробуй поймать...

0

307

а ты ж говоришь они беспантовые потому что 1-го уровня? а выкачать их реально до какого?

0

308

Я жеж еще в этом не разбирался - так до конца не понял - что же дает грейд. А так .... качаются - до скольки выкачаешь, наверное. В продаже видел 24 уровня... (не путать уровень и грейд :) )

0

309

ну грейд это ж экипировка для лошади, я ее в име видела

0

310

Фиолина написал(а):

ну рэйд это ж экипировка для лошади

Ни фига. Грейд (ранг) - определяет частоту получения умений (с ростом уровня появляются новые умения, но не факт, что они появятся вообще. Вот ранг этот шанс и определяет)

0

311

Диньк! Грац мну. Я - 40.  :flag:

Купил себе все же еще лашатку 5 ранга, (совсем непользованную :) ) за 170 тыр. всиво... И вот надо было мну всякие лассо покупать, сахер варить...

Фиолина написал(а):

банально обворовать

Яхз, как они так сумели... Стопудово уже был 27 левел - я чо, совсем дибил штоле, чтобы свои уровни не помнить, и вдруг херрррак!!! - и 25-й. Вчера опять догнал до 27, вновь увидел надпись, мол, поздравляем, вын у вас 1440... :(

Достался бегать в Велию кашеварить, купил конурку в Кальфеоне.  "...Кальфеон, девочки, - это удав..." ©Экипаж :rofl: Ваще пистец какой-то город отгрохали, заблудиться - как 2 пальца...

0

312

Myasnick написал(а):

Грац мну. Я - 40.

,

Грац грац грац)))
а я два дня в заботах юыла вчерась даже зайти небыло времени, малой удит(((( нолей наполучал теперь сверху огребает(

Myasnick написал(а):

купил конурку в Кальфеоне

Я пока в Хиделе базируюсь, в Кальфеоне даже не была исче)))) А кулинарку наконец до ученика догнала))

0

313

Фиолина написал(а):

кулинарку наконец до ученика догнала

Врушка!!! ТЫ писала, что у тебя УЖЕ ученик 8... Я тогда еще обзавидовался - когда, думаю, все успевает?... тут варишь-варишь, а все ученик 5-й.... :(
У мну щаз на кулинарку аллергия - получил задание от поварихи в Велии - приготовить сэндвич... Сначала делаешь жареные колбаски, потом геморроишься с каким-то навороченным тестом...все сделал, весь инвентарь забил продуктами - а мну херррак - недостаточно знаний!!!!

Фиолина написал(а):

Кальфеоне даже не была исче

Как уже писал - Кальфеон, девочки, это удав... Город огроменный, куча уровней, всяких проулков-переулков... За город БДО, канеш, отдельный респект.

0

314

Лихорадочно качал кулинарку, думал - есчо чуть-чуть - и будет мну щястье... Ан нет, после ученика 9 уровня я стал учеником 10-го... o.O
Обуть-одеть лошатку в скромненькое зеленое обойдется больше ляма... Мдя. Я дешевле одет...

0

315

Myasnick написал(а):

Врушка!!! ТЫ писала, что у тебя УЖЕ ученик 8...

Я ниспицальнаааааааа)))) я просто запуталась в этих дурацких званиях))) у мну ща кулинарка ученик (точно ученик) 5 ур)))) тоже заипалась колбаски мля жарить) яйцов у меня наварено больше сотни) плюнула кароч пока)

0

316

Фиолина написал(а):

яйцов у меня наварено больше сотни

Вот ты реально прикольнулась...
Я максимум чо - если беру квест, то просто с небольшим запасом делаю. В-основном делаю рыбное (правда, рыбу ВСЕГДА покупаю - если не в курсах, 2 сушеные заменяют 1 обычную) - на скорость бега+1 (пока до 30-ти не добегаюсь :) ). +1 к атаке или +2 к защите - яхз есть ли смысл. На край можно еще выпечки нафигачить - на +200 к грузоподъемности (вдруг дроп КАААК посыпется хД).
Резюмую: на наших уровнях плюсы от жрачки просто смешные... А прокачка... покупать все на рынке - никаких денег не хватит (да и не всегда там есть - вчерась, например, пришлось аж к Велии возвращаться, ульев набивать - ближе не нашел), самому все собирать - уже времени не хватит... Такшта...тож подзабил на неё.

0

317

а вот что ж ты думаешь Сережечка)) я вчера как дура распоследняя (напомню шта давеча решительно сказала "нет" кулинарке хотя бы на время) приперлася в кальфеон думаю ща я каааак напинаю мобаф как наделаю квестаф ииии.... хееееррррр, наткнулась сцук на цепочку кулинарки((( млять и ведь всего то гоблин попросил перца яму принести, думаю, ай ладно перец рядом тем паче что и тюльпанов тут один выклянчил все в метре от неписей дай соберу малость
ага... малость... млять полтора часа гонялась пока не попросили очередную бадягу пожрить/сварить/испечь((( ух животные злобные(((

0

318

Ахах... Я пока на сырной запеканке здох... :)
Причем, сцук, они как чуйствуют - уже чуть ли ни каждая собака (даж в Хиделе, куда забегал на огородик)
норовит мну квест на жрачку дать... Тут было время, когда квестов нахапал, решил их доработать, среди них - на
сэндвич (ну, я уже плакался) вот я ради закрытия этого квеста и качал кулинарку :)
А тут как получил Ученика 10, плюнул и удалил квест...

ЗЫ. На подписи моя реальная Сантерва около Кеплана... :)

0

319

Как уже писал, важной штукой являются знания - за них дают Очки Энергии. Вот описание того, что надо знать :)

0

320

Myasnick написал(а):

ЗЫ. На подписи моя реальная Сантерва около Кеплана...

а как ты это сделал? я тожа так хочу((((

0

321

Фиолина написал(а):

как ты это сделал

Оченамана просто - сделал скрин, в фотопайнте добил текстом, через форум выложил картинку на аплоаде, а потом в настройках профиля прописал адрес :)

ЗЫ. Скринь свою Фаури - я тебе все-привсе сделаю :) (только в профиле сама выложишь :) )

0

322

Myasnick написал(а):

Скринь свою Фаури - я тебе все-привсе сделаю

:love: я тебя тааак лублуууу)))))

0

323

Та же фигня. :)  :love:

Будет тебе терь чем занятся кроме мободроча и кулинарки - это жеж место для селфи надо будет найти :)
Вообще собираюсь пробежаться с самого начала - добить недостающие знания...

0

324

Вот вить фатограф... И как делать подпись? С фоном из пшеницы? Лан, заффтра подумаю чо-нить...

0

325

Myasnick написал(а):

С фоном из пшеницы?

А мне так понравилось поле и яблонька))))) Ну я могу сегдня еще поискать что нить другое,кстати Сереж а как окошки поубирать? ну чтоб интерфейса не было видно, я где то находила но вспомнить не могу хде :dontknow:

0

326

Фиолина написал(а):

как окошки поубирать

Если просто временно убрать, то Ctrl-U
А если настроить - Esc - Интерфейс - а дальше смотришь - что отображать, а что - нет...

Фиолина написал(а):

поле и яблонька

Приложи к своему скрину прозрачную линейку - и посмотри, что получится :)

0

327

Myasnick написал(а):

Приложи к своему скрину прозрачную линейку - и посмотри, что получится

так я ж не знала что ннада линейку прикладывать)))))

0

328

Фиолина написал(а):

я ж не знала что ннада линейку прикладывать

http://s6.uploads.ru/t/5cPS8.jpg

0

329

Как-то так...

http://s6.uploads.ru/8N306.jpg

В этом моем посте нажимаешь кнопачку Редактировать, апосля копируешь код, что выше и вставляешь в Профиль - Подпись (ну ты это уже умеешь - вона какую юзербарку себе отгрохала :) )

0

330

Myasnick написал(а):

вона какую юзербарку себе отгрохала  )

ну что умела то и отгрохала))))))

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО