Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО

БДО

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Myasnick написал(а):

Как-то так...

А красява та каааак)) Спасибки любимый)))

0

332

я свою куколку Серебряной ведьмой зову))))

0

333

Фиолина написал(а):

Спасибки любимый

Я тебя тож люблю  :love: :love: :love:
У моей Стервы :) титул "Обаятельное создание" :)

0

334

Чот пичаль в игре настала - по квесту ннада делать то, что терпеть не могу - с 3-мя дебилами в Кальфеоне Дружбу до 500 поднимать  o.O  %-)  :tired:
И фсё - новых квестов нет - одни дейлики по городам... :(

0

335

Myasnick написал(а):

И фсё - новых квестов нет - одни дейлики по городам...

ну так мобаф пинай) бабло руби)

0

336

Фиолина написал(а):

так мобаф пинай

Так и придется... Немного выбешивает место нынешней прокачки (предыдущие горгульи выносятся на раз, скушна) на гигантах, это их разноранговость - стоят, суки, в куче - одни мне розовые, другие ярко-красные, а третьи фиолетовые. Розовых - пыщ-пыщ и сложил, а пока бегаешь остальных добиваешь - дроп с первых уже исчез... :(

Уже писал - есть мысль заполнить пробелы в Знаниях - убрать все ??????? :) (да и хотелось бы притормозить, чтобы вы с Пашей мну по левелу догнали... хоть и не партийная игра, но все равно - тряхнуть стариной (вдруг не отвалится  :rofl: ) и побегать вместе... А то Паше чот со мной не понравилось....
Правда, есть у мну в квестах одна зацепка - есть задание найти Долину Эферии - там есчо один город, вродь. Где город, там и квесты... :)

0

337

Ресурс известный, но вдруг не обратила внимания на эту закладку - квесты на расширение сумки

0

338

АААААА!!!! Fallout 4 в сети!!!! Шожеделать???!!!!!

0

339

Myasnick написал(а):

АААААА!!!! Fallout 4 в сети!!!! Шожеделать???!!!!!

чего?  o.O o.O  кого? :huh:  куда бежать то? o.O

0

340

Сереж увеличивай знания. Не напряжно. Открывашь список и смотришь кого еще не бил. с кем не разговаривал (H)
http://invme.ru/856/vse-znaniya-v-black … a-serendii

0

341

Musician32 написал(а):

увеличивай знания.

Myasnick написал(а):

Вот описание того, что надо знать

Найди 10 отличий в ссылке :) Уже давно пишу, что

Myasnick написал(а):

есть мысль заполнить пробелы в Знаниях - убрать все ???????

Все понимаю, Паш. И так уже стараюсь, придя на спот, долбить мобов, пока не появится знание обо всех, но это так скучно...
При чем, в игре, видимо, сидит какой-то анализатор ( у ней внутре неонка... © Стругацкие ) - сейчас просто ВСЕ неписи дают мне квесты на исследование....
Помимо Знаний ( у меня пока 120, еще двадцатка и бабосов отвалят :) ) нужной штукой являются титулы. Гайд на Гохе. Там под таблицей сразу ссылка на более полный перечень титулов, с описанием - за что...

0

342

Вау, круто - добавили бонус за достижение 45 левела - лям золотом, 4 навыка, точка на пуху... Вчера как чувствовал - остановился на 44 и 95% (а ведь была мысль еще мин 10 пофармить и апнуться...) :rofl:

0

343

У меня пока первый уровень удача +1

0

344

Musician32 написал(а):

пока первый уровень

Чот у себя даже не смотрел (чтобы не расстраиваться :( )

Попробовал вчера позыкрывать эти вопросики (Знание шахта - набил почти всех мобов, никак не могу найти последнего Безумного окаменевшего рудокопа... пичалька)... Не на обычный вечером, 2-х часовой прайм, занятие - эт надо все выходные тратить...

0

345

Musician32 написал(а):

У меня пока первый уровень удача +1

а чем ее поднимают?

0

346

Фиолина написал(а):

а чем ее поднимают?

Я для кого здесь пишу????  :mad:

Myasnick написал(а):

нужной штукой являются титулы. Гайд на Гохе. Там под таблицей сразу ссылка на более полный перечень титулов, с описанием - за что...

0

347

Myasnick написал(а):

Я для кого здесь пишу????

не ругайся) я уже темку сделала отдельную для ссылок, дабы не лазить по страничкам.
Сереж, Паш ссылочки какие кидаете, дублируйте в темке для ссылок, без сопроводительного текста, только ссылка с названием что это, ну там увидите как сделано, так будет проще искать.

0

348

Сережечка молодец))) Я все видела))) Ток писать здесь, там только голые ссылки

0

349

Фиолина написал(а):

темку сделала отдельную для ссылок

... А потом пришел муж и перетрахал по-своему... :)

ЗЫ. Временами эта БДО просто выбешивает - начал тут набирать знания (не то, чтобы очень хотелось, но денежку за 140 охота :) ), нашел хорошую полянку с Красными кабанами (я их перерос, но в знаниях о фауне Кальфеона их не хватает) - бил их беспрерывно часа 3 (оккупировал 2 полянки - одну с кабанами, другую с гигантами - вот и метался между ними) убил их туеву хучу, апнул 46-й, но знаний так и не получил .... :(  :'(

0

350

НУ ты и нашвыряла... :)
Некоторые оспорил бы по качеству. Те же лошади мне больше здесь понравились http://blackdesert-info.ru/razvedenie-loshadej/

Твоя ссыль Титулы на удачу не верно названа - там жеж кучу всиво дают за титулы (и ВЫН и % к опыту...), с удачки просто все начинается

И вапще, заниматься ФСЕМ в БДО - это просто нид уйти из реала... :)

Пока, честно говоря, не вижу смысла в большинстве контента - то же разведение лошадей... - купил лашатку и катайся, чо выкаблучиваться?
Или те же кошаки - в чем смысл их разводить? НУ, пылесосить будут лучше, ну статов подкинут, но те же самые статы можно получить и с обычных кошек 1 ранга (те же 7% к опыту...)
Проточка - да проще бабосиков накопить и купить сразу на +15 (или сколько надо) заточенную вещь, чем самому точить
Крафт - то же самое - проще денег накопить.
На той же кулинарке (я, кста, профи 2 уже) - делаю запеканку с сыром - и на аук, улетает просто влёт, сразу же, по 16к за порцию, и делать не очень сложно.
В навороченные рецепты даж соваться не буду (пока, по-крайней мере)
С ценами ваще беда - например капуста для многих рецептов - стОит где-то 700-800 (когда берешь десятками, жаба душит), но везде можно заменить тыквой, которая стоит в 10 раз дешевле. Делал по одному квесту шкуры - на ауке стоит 4,5к. Из 5 этих шкур можно сделать навороченную шкуру и продать аж за 4,8к... Пистец проста.

0

351

Капусту я ворую с огорода - ферма за Кальфеоном
Сам делаю деньги на железных удочках (рабочие добывают ольху и медь, твинк делает слитки и доски и толкает на ауке.

0

352

вот же вы барыги)))) а мне лениво) я играю в свое удовольствие) потому все еще 34 левел))

0

353

Musician32 написал(а):

Капусту я ворую с огорода

:rofl: 
Проблема не своровать - вокруг Кальфеона навалом и помидор и паприки, проблема в ОЭ - попытался тут сам пособирать, половину энергии просрал на помидорках, а вторую - пытался с диких трав лотос получить... Потом забил на это и купил все на ауке

0

354

Сережа, ты бы спросил, я бы сказал, что лотос собирается со 100% вероятностью с лотоса на горе у гаргулей.

0

355

Musician32 написал(а):

на горе у гаргулей

А задание было в Оливии... Но сяп, на будущее учту. Это где подъем к лаборатории Марна?
Насколько помню, лотос еще попадался в чистом виде напротив деревни Флорин...
Борьба за знания - это, канеш, та еще жопа. Вчера мин 40 гонял фоганов, чтобы получить знание об их шаманах и около часа рушил гнезда гарпий... Вот как-то так вчерашний прайм и прошел...

ЗЫ. А и да. У мну теперь и собирательство профи :)

0

356

Токашта:
"Уже совсем скоро, в начале декабря, мир Black Desert ждет первое глобальное обновление, которое не только существенно расширит его и без того немалые границы, добавив враждебные, скалистые края жаркой Медии, но и откроет новый класс для истинных поклонников восточной культуры — Ронина."

0

357

Myasnick написал(а):

Токашта:"Уже совсем скоро, в начале декабря, мир Black Desert ждет первое глобальное обновление, которое не только существенно расширит его и без того немалые границы, добавив враждебные, скалистые края жаркой Медии, но и откроет новый класс для истинных поклонников восточной культуры — Ронина."
            Подпись автораЛох с мечом подобен лоху без меча, только руки у него фсё время заняты.

А маги? Маги будут?)))

Ребят вопрос на сто тыщ: если я точу шмот/пуху не стопроцентным и заточка фэйлится, шмот/пуха не ломается?

0

358

Фиолина написал(а):

шмот/пуха не ломается

Падает прочность и предмет надо с помощью такого же предмета починять у кузнеца

0

359

И даже если ты точишь сто процентно (по 5 штупк) прочность тоже падает и надо починять у кузнеца).

0

360

Пока просто не занимался заточкой, ибо,  если уж точить, то точить выше безопаски надо то, что норм.
   а) Шмот. Даже если не обращать внимания на скорое открытие Медии, где будут новые доспехи (Грунил), тот Аджери, в котором лично я бегаю, по мыслям аццов - не айс (надо комбо Джерес+Здравия, а вот тушки Здравия на ауке днем с огнем...)
   б) Пуха. Лук, вродь, и норм, но есть мысль попытать Ночного торговца и попытаться купить у него Либрету (7,2кк у него) - вот получу за 140 ОВ награду - и погеморроюсь... Не получится - буду своего Юрия точить. Над ток подумать - то ли точить на фейлах, а то ли безопасно... Хотя хз как эти фейлы набивать, попробовал на биже - так она просто на 2-м или на 3-м фейле точится и все :(

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО