Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО

БДО

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

А я умная мля Маша) Проточила шмот до +6 и пуху до +8 внимание!!!! просто камнями ибо НЕ ВИДЕЛА ВТОРОЙ КНОПКИ!!! Бля вот представляю как вы ща ржете, но клянусь не замечала что она подсвечивается и тупо фигачила прото обычной точкой еще так удивлялась почему просит 5 камней, а точится и отбирает только 1 и что важно дуракам видно везет, все заточилось с первой попытки ни одного фэйла

0

362

Фиолина написал(а):

дуракам видно везет

Люто, бешенно плюсую...  :rofl:

0

363

Сереж плиз еще раз мне по русски если я точу шмот просто камнем не безопасно, то шмот не ломается и заточка в ноль не слетает? просто исчезает 1 камень заточки?

0

364

камень изчезает, шмот не ломается, но прочность шмота была 100 единиц станет 90.

0

365

и заточка остается старой

0

366

Не удержался и купил вчера тело Здравия за 2,3кк (+8)... Правда, чо делать, если поломается при заточке - найти запчасть на ремонт - просто анриал (за неделю, что отслеживаю - это было первое тело здравия в продаже...)  :dontknow:

0

367

Оченамана плодотворно вчера прогеноцидил нуболоку в Оливии - гонял жуков, лис, волков, бесов. Бой с лофадки по мелким мобам - это что-то... Едешь и без перерыва стреляешь, простой выстрел работает как массуха (как у вас, ребят, не знаю) - получил почти 2 десятка титулов (сейчас 96). Еще 4 титула - и начнет капать доп. 3% к опыту...
Единственная трабла - надо закупаться или хорошей или, что лучше, отборной морковью - выносливость лошадки при стрельбе слетает моментально.

0

368

я вчера лошадку купила) Гришкой назвала) 5 ранг, уровень 6, смертей 0, скрещиваний 2, навыков как у дурня фантикаф я пока в них не разобралась, стоимость (ща Сережу удар хватит))) 800 тыщ

0

369

Фиолина написал(а):

удар хватит)

Хватит...что ты делаешь...перестань....
Та не... После того, как сам отдал за тушку 2,5ляма - это ничо еще. Хотя, если вспомнить, что сам купил немного дешевле (впрочем...инфляция жеж :) ) за шесть уровней (у мну уже 7-й) переплачивать 600тыщ... Ириш, конечно, поздно уже что-то говорить, но подождала бы часик-другой, помониторила ярмарку. Впрочем, хня все это. Ты - молодечик, рад за тебя.
Одеть лошадку можно через дружбу с конюхом (но после покупки шмотки ОД сгорают - приходится заново дружиться) или проще через аук. Серые шмотки дёшевы - тыщ 200 обойдется упаковать Гришку. Зеленые шмотки - уже от где-то 350тыщ/шт
ЗЫ. У мну пичалька. Послал из Кальфеона в Хидель (на огород), а сам ушел. Возвращаюсь через полчасика - моя Сантерва в луком наизготовку стоит в толпе бесов, а коняшка мертвая... :'(

ЗЫ. А и да.

Фиолина написал(а):

навыков как у дурня фантика

Не может на 6 левеле их столько быть  :tomato:
Если ты смотришь в конюшне, то там отображаются ВСЕ скилы, а те, которые появились при прокачке (думаю, их у тебя штучки 3-4, не более) имеет ДВЕ кнопачки рядом с названием

0

370

Myasnick написал(а):

Если ты смотришь в конюшне, то там отображаются ВСЕ скилы, а те, которые появились при прокачке (думаю, их у тебя штучки 3-4, не более) имеет ДВЕ кнопачки рядом с названием

Сереж та я хз где, я ж перед сном уже купила не сильно и рассматривала, там справа было окошечко в нем целый список и куча кнопок, три скила были с 3 кнопками что написано не помню и остальные с 2-мя изменить вроде и забыть что то в этом духе, я ток пару минут покаталась потом слила энергию на дружбу с конюхом хватило на седло и состна все) пошла баиньки) сегодня свою Гришанечку осмотрю детально))

0

371

А бабосы копить не мое это)) на складе еще пару мильенов лежит,  ну и ладушки) на ауке шмот коняшику смотрела но что то не нашла где он((( ток тот что с ИМа, но его тоже в продаже не было, а ковырять все вкладки уже времени не было поздно ж уже было(((

0

372

Фиолина написал(а):

не нашла где он

Вверху, с самого права в закладках аука, козлиная башка - перед групповой сумкой

Фиолина написал(а):

бабосы копить

НЕ ТРОЖЬ СВЯТОЕ!!!!  :rofl:
Мну осталось 3 уровня до 140 по ОВ - это еще 3 ляма от духа...
Правда, с притоком щаз пичалька - почти не фармлю, дропа нет, кулинарку не качаю... :(

0

373

Myasnick написал(а):

Правда, с притоком щаз пичалька - почти не фармлю, дропа нет, кулинарку не качаю...

аналогично) но мне строго по фиг) пока что мне очень нравится игруха, не напряжно, нет такой жесткой привязки что хочу то творю, единственное плохо что с вами связи нет((( уши мне так и не сделали, а так вот тока вас с Пашкой в говорилку и в принципе мне кайфово будет))))

0

374

Фиолина написал(а):

вас с Пашкой в говорилку

Я видь пачемущаз всякой  хернёй-то страдаю (я почему раньше злой был? - патамушта у мну вилсипеда не было...) - всё жду когда вы меня догоните по левелам... Игра, канеш, заточена под сингл, но вместе веселее...
Вчера вот развлекался, думаю - а как бы я эти титулы соответственно уровню набивал?  o.O Там, например, стальных бесов надо более 5 тыщ убить (я, правда, его еще не сделал) - помню как я от них драпал :) А щаз... лошадка едет себе, я направляю по карте на скопление красных точек....быдышшшшь - нет скопления точек, лошатка дальше едет... ляпота :)

0

375

Сереж я лохушка) но ты это и так знаешь) Гришка то мой 18 уровня))) у него 7 умений)))

0

376

Фиолина написал(а):

Гришка то мой 18 уровня)

Тогда норм :)

0

377

Кусь мальчишшшки)))
Плохая новость: моего Гришеньку мобы убили((((( теперь у нас 1 смерть висит((

Хорошая новость: догнала удачу до 2 уровня, запал кончился на жучках, лисичек била с выключенным звуком (суки чтож такой жалостливый визг сделали(((), апнула 37 лвл, ну вроде все)

0

378

Фиолина написал(а):

моего Гришеньку мобы убили((((( теперь у нас 1 смерть висит

Пичалька. Я, гоняясь по квестам на исследование (а дают места, где мобы в районе 50 (мну, 47-му они фиолетовые)) сваво каняшку 3 раза погубил... :'(
Страшного ничего нет, ни на что это не влияет. Но если тебя нервирует цыфирька, в шопе есть свиток обнуления смертей

Фиолина написал(а):

запал кончился на жучках

Жуки, хорьки, лисы, волки, бесы, стальные бесы - пройденный этап. Даже 4-й титул по серым лисам (1500шт) Реально достало получение титула Стальной человек - за 5000 стальных бесов... Что тогда говорить, например, о 14тыс гигантов?  o.O

Кто на каком канале играет? Может, найдем какой-нить консенсус и будем на одном?
По-любасу надо встретится - 5 дней свитка на Гиаса осталось...

0

379

Экие вы задроты. Не знал.
Я играю на Баленос-2.

0

380

Musician32 написал(а):

Экие вы задроты

Просто хочется на халяву всего и побоооольше... :)

Musician32 написал(а):

Баленос-2.

ОК

0

381

Не ну Баленос-2 так Баленос-2))) Я обычно в предпоследний захожу, но сегодня спецов на Баленос-2 зайду, если что пишите, тем паче что сегодня наверное буду в игре часов с 18 до 23

0

382

Фиолина написал(а):

буду в игре часов с 18 до 23

Да это же просто праздник какой-то....
А вот у мну, наоборот - не знаю как сегодня с праймой получится - надо тут девчонкам с презентациями помочь....

Паш, всю голову вчера сломал и мну терзают смутные сомнения - вот вродь отошли мы от фермы, но, может, в мирке остались, поэтому РБ и не вызвался?

Добил вчера паразитов (еще раз сорь за конкуренцию :) ), теперь кабаны-медведи-камнекрабы...
ЗЫ. В рамках старческого брюзжания... И вот что интересно - максимум 2000 титулов (понятно, что интересны не сами титулы, а плюшки за них), но вот в приложенных по теме списках 204 Битвы, 119 мирки и 98 Ремесла (про то, что не все титулы можно получить, типа Обладателя НРД, промолчу) - т.е. больше 400 (это на 3 региона) ну никак не наберешь, Медия (по логике) даст, ну дай Бог, еще сотни полторы...
Удача уже со 150 по максимуму. особой ценности в энергии (нууу, если плотно на ремесле не сидеть) не вижу, % к опыту... разгоняется ПА, а вот самое (ну лично для мну как для лучницы) вкусное - ВЫН, больше нищенских +50 не поднять... :(

0

383

Сереж еще раз, сколько мобов ты убиваешь прежде чем переходишь к следующим. Что-то я сомневаюсь, что все 6 уровней (10к мобов)

0

384

Musician32 написал(а):

сколько мобов ты убиваешь прежде чем переходишь к следующим

Всех...  :blush:
Писал жеж - ПОЛНОСТЬЮ набиты все титулы за:
Корневые паразиты, Жуки, Хорьки, Рыжие лисы, Волки, Бесы, Стальные бесы, Серые лисы, Гоблины, при тебе вчера добивал Корневых паразитов....
Все они кучкуются стаями, посему массухами (или с коня или пешком) - выносятся на ура. Последние титулы берутся максимум за полчаса.
А вот со следующимиз мобами из нуболок сложнее, ибо стоят по одному - по ним осталось по 1-му (последнему, естественно) титулу за: кабанов, медведей, Молодых камнекрабов, Слабых камнекрабов...
А вот дальше все плохо - только по 1 титулу за Древней, Алтарных бесов, Нагов, Пауков, Хируто (с этими совсем беда - 18к для последнего титула :( ), 2 титула за гигантов, 3 за Сонил... ну и так, по мелочам - всего набито 63 титула в Бойне.

0

385

печалька

0

386

Musician32 написал(а):

печалька

Пичалька будет дальше... У Гигантов только ПРЕДПОСЛЕДНИЙ титул требует 14к убийств. Хорошо хоть кучкуются стаями, пусть и выносятся за 3-4 выстрела... (не то что в нуболоке - одна массуха - и все вокруг тебя мертвое)
А вот всякие Огненные медведи, к примеру, или, что еще хуже, Циклопы - мной пока не убиваются совсем (хотя, они мне всего ярко-красные). Про фиолетовых вообще промолчу...
Да что там красные или фиолетовые - зеленых по уровню Троллей валю пока с трудом (на знания о них набил, а про титулы речи вообще нет) :(

0

387

Сделал вчера 3 титула на панцирных пчелах - благо их всего 500 требовалось, но побегать пришлось...
Висит у мну Молодые кремнекрабы и Слабые кремнекрабы. Молодые около алтаря бесов (но их там малавата будит - штук 5 всего), поискал по bdobase, нашел  около Кеплана и тех и тех, собрал там паричок - так они меня за несколько секунд сложили.. %-)
Придется все-таки Молодых бить у Алтаря... Мож кто-нить знает, где в начальных локах есть Слабые? (попался, но всего один,  на территории гоблинов, а поскольку их 700шт набить надо...)

0

388

Слабых я нашел 2 шт у гоблинов - у то набегался вволю. Больше нету.
Вчера начал делать титулы.
ГЕМОРОЙ
Так и не смог набить 3500  - последний там титул в Оливии. Если сегодня не сделаю за час, положу на это дело.

0

389

Musician32 написал(а):

последний там титул в Оливии

А чо, все предыдущее, перед гоблинами сделал?  o.O
У тебя сколько титулов по Бойне?

Myasnick написал(а):

они меня за несколько секунд сложили..

Семен Семеныч.... Эт я лоханулся - это были Слабые КРЕМНЕкрабы (оне 46 лвл), а нужны КАМНЕкрабы... :blush:
С invme: "...Водятся по всему Баленосу. Удобно фармить в любом месте с близким респауном двух или более, например возле дороги к юго-западу от Велия...."
Попробую сегодня там поискать (все равно там бегать - у мну еще последний титул на Гоблинах, оказывается не набит...)

Musician32 написал(а):

положу на это дело

Паш, если уж мы не донатим, то упускать возможность на халяву получить % к опыту и доп. ВЫН... яхз... (на удачу и энергию по мне так насрать. Хотя...ты жеж весь в узлах - так что тебе это, наверное, важно)

0

390

Народ, как отменить уведомление аукциона о выставленном товаре.
Уже купил что хотел, задолбало окно.

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО