как отменить уведомление аукциона
Аукцион-Оповещения не получается?
Waytrel КП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО
как отменить уведомление аукциона
Аукцион-Оповещения не получается?
Могу конечно ошибаться, но мне каааца я видела целую кучу галочек в настройках, вкладка вроде игра называлась.
Аукцион-Оповещение нажимаешь, говорит - что оповещение уже включено. Вкладку "Игра" гляну вечером.
. Вкладку "Игра" гляну
Там тащемта настройки ИНТЕФЕЙСА, одназначноа как-то через сам аукцион отключать надо...
Нашел, у аукционера внизу справа БОЛЬШАЯ КНОПКА "Оповещения".
Нашел, у аукционера
Грац
ЗЫ. Я жеж говорил...
Вести с полей БДО. Апнул вчера 48-й (грац мну ). Получил 3-й титул за Гигантов (2250шт), проклял все, получая ВТОРОЙ титул за сраных Алтарных бесов (чую, на третий не решусь...)
Дропнулся еще свиток - на Красного Носа, на Гигантах нападали обломки реликвий, собрал 5 шт в виде креста - сложилось в еще один свиток вызова РБ...
Ребят, вы за неделю до 50 не апнитесь?
Сережа, ты там не спиши.
Я вчера сделал 39, у меня 4 куска на крест.
Ира думаю уже 38.
ты там не спиши
Да и так еле-еле по уровням ползу...
Свитки жалко...
4 куска на крест
Рюкзак не резиновый жеж... Я вот 5 шт собрал, так мне опять 4шт нападало...
я до 38 пары процентов не дотянула, если все буит норм за выхи к 40 подберусь точно, а может и даже перемахну, зависит от насыщенности выходных
Ребят, яхз как вы качаетесь Я вчера пришел 47 (и 10%) на Гигантов, за пару часов апнул 48-й...
Я вчера сделал 5-8 квестов, наварил пива, наловил рыбы на рыбное филе, сделал его. Восстановил рабочих, дал им задание, продал 10 удочек. добил 20% уровня. 3 часа пролетело.
наловил рыбы на рыбное филе
Я для бега на ауке покупаю
Восстановил рабочих, дал им задание
Ну да, это проблема...
По мне так нах - не собираюсь я заниматься производством, максимум чего - это кулинарить самому, нууу, мож, алхимку подниму
Сам не вникал в нюансы, но, наверное, оно так... Чтобы вызвать РБ, надо быть 50-м. А вот тем, что с этим 50-м в группе - обязательно быть такого же левела?
Я сейчас собрал крест, там красным по черному написано минимум 50. Но еще там написан срок жизни итема. Так что бери быстрее 50 будем пробовать.
воот вы не побоюсь этого слова "задроты")))) гыыы, Сереж не поверишь, но я за выхи даже 40 не апнула))) во-первых в субботу была пьянка, во-вторых в воскресенье отходняк, а и да в пятницу тоже выпимши пришла ибо у сотрудника был дыр. В общем расту медленно, вдумчиво, со вкусом)))
бери быстрее 50 будем пробовать
Чем щаз и занимаюсь... У самого 3 свитка - 2 с реликвии собранных, 1 Красный нос дропнулся (Гиас по срокам накрылся)
Думаю, где-нить в среду будем пробовать...
воот вы не побоюсь этого слова "задроты"
Если качаться в ТОЛПЕ мобов массухами - особо нет разницы - какой уровень - всё очень быстро качается - вчера с 48 до 49 апнулся, думаю, за 3 дня полтинник сделаю... (уж больно свитки жалко )
Моему свитку 6 дней жизни.
Кстати сегодня ночью мой варвар сам качался на рыбалке.
Сделал удочку (железную), за ночь поднял 10 рыб и 14% опыта. Если не спится и пару раз сменить удочку думаю будет больше.
Так что Ира, учти, неможешь качать сама - ставь на ночь.
Только в городе конечно - иначе прихлопнут.
Моему свитку 6 дней жизни.
Зачем жеж ты его собрал?
Ну я, понятно, место в инвентаре мало, 50-й вот-вот наступит, думаю, апнусь до того, как свитки сгорят.
Но ты-то зачем? Спорим, за 6 дней до 50 не апнешься (эт я на слабо беру
)
Т.е. ты мне выговариваешь. Я узнал что у него есть срок жизни, когда собрал.
Но ты то знал уже, мог бы в посте написать. Я его собирал после твоего поста.
Конечно я 50 не апну в 6 дней. Так что первый блин комом. А передать его нельзя.
Т.е. ты мне выговариваешь...
Хронология событий:
Вчера в 14:39 :
Чтобы вызвать РБ, надо быть 50-м
Вчера в 21:55 :
Я сейчас собрал крест
Я сейчас собрал крест
Я сейчас собрал крест
Паша, ты ко мну несправедлив... Плак...
Передать, как понимаю, кроме еды вообще ничего нельзя. В-принципе, ничего страшного не случилось - эти осколки как из худого мешка сыплются, тем более не ясно - затащим ли мы этих РБ втроем или там и одного много?
хаха, сыпятся ему. Я эти 5 кусков ВЫЛОВИЛ за все время игры.
Если качаться в ТОЛПЕ мобов массухами
Что-то убивают меня в толпе то(((( Не по одному конечно пинаю, но и не по дцать. Щас вот до тролей добралась, так они вообще пипец как тяжко убиваюца(( Ну и опять жеж я хачу плюшку за 140 ОВ, а их сцук пока все еще 130(((
за все время игры
Так их не вылавливать, их выбивать надо Начиная с гигантов падают...
убивают меня в толпе
А двигаться не пробовала?
до тролей добралась, так они вообще пипец как тяжко убиваюца
Я тебе по секрету скажу - я и сам их не очень. Позавчера решил загладить пробел в знаниях по троллям. Убиваются, конечно, но гораздо тяжелее, чем 50-е мобы (по древним троллям знаний так и не набил плюнул, решил сначала 50-й апнуть, а то в четверг свитки пропадут
)
Сережа, это ты их не вылавливаешь, потому что не ловишь.
К вопросу кто как убивается: ответьте сколько у кого значение атака.
У меня 46.
У меня 46.
Купил лук +11 (на бОльший плюс жаба задавила - а тут за 3 с небольшим кк), ношу два кинжала (один на меткость +7 с уроном 3-3 - одеваю, когда чую ПВП, и второй на атаку 13-13), со вторым оффхендом у меня 81.
Качаюсь щаз на водяных, прям печаль-беда - кач хороший, но народу - тьма, ПВП постоянно, но самое печальное - лучница хороша на открытых местах, а на этом долбанном озере Кайя особо не попрыгаешь, перс по дефу вообще дохлый, чуть заденут... - "где вставать будем?"... посему сливаюсь очень часто
Резюмую. Паш, у тебя куча рабочих, значь денег должно быть много - купи проточенную пуху типа +12 (у нас лук такой заточки порядка 6кк стОит, у вас, думаю, так же) это +20 к атаке по сравнению с безопаской...
Топор который я хочу с нулевой заточной стоит 9кк
Сейчас у меня заточка +8
Денег всего 5кк. Трачу больше чем зарабатываю ). Но до 140 осталось чуток как раз деньги будут.
Топор который я хочу с нулевой заточной стоит 9кк
Либрето штоле?
Паш, проще надо быть...
Денег всего 5кк
У меня 3,5... Правда, на носу за 180 ОЭ (пока 165 - просто некогда щаз пробелы в знаниях восполнять) еще 3кк.. Можно, конечно, выставить на продажу все камни (их штук по 30 каждых) и купить чо-нить стоящее...
Дебильно устроен здесь аук... Было бы как в ладве... Сейчас на подходе Медиа, новые доспехи (Грунил) и прочее... Значь, по-логике, старый шмот должен бы просесть по цене, а вот хер....
ЗЫ. Никак не соображу - как фейлы набивать...
Точу дешевую бижу, набирается +3-4 (точить пуху или шмот рано), коплю дальше...херрак, бижа заточилась... на ауке она особо никому не нужна, поэтому точу дальше...херрак и у меня снова +1 фейл...
Проще не получится, надо Либрето.
Через неделю думаю куплю.
Аук здесь конечно другой, но в принципе меня устраивает.
Если у тебя есть товар и негде его больше нет - ты всегда ломиш максимум и гарантировано его получаешь.
Ну а с фейлами - видимо счетчик обнуляется после заточки, а для титула нужно оределенное количество последовательных фейлов.
Ты лучше скажи почему бракованный свиток мне выслал. Пришло письмо, я нажал получить. В инвентаре коробочка, я на нее жму и пшик - ее нет. ЭЭЭЭ. Сережа ты давно научился подарки подделывать? Где мои подарки? Хотя бы банки.
Где мои подарки? Хотя бы банки
Если бы кое-кто вчера с игры не свалил, были бы ему подарки...
Проще не получится, надо Либрето.
НУ тут яхз... Если ломиться в аццы, таки да - тут и пуху либрету ннада, и шмот с РБ, и инкрустацию по ляму за камешек.
А так, как мы - поиграть в свое удовольствие - мне и Юрия хватает.
ЗЫ. Не знаю - насколько сильны эти призывные РБ, может, там и полчеловека хватит, чтобы его завалить,
но сегодня готовьтесь - попробуем Красного носа и Забытых реликвий...
ЗЫЫ. Интересно - сегодня все локи опустеют?(народ кинется в медию?)
Думаю в медию свалят 50+. Те кому больше неочем думать кроме как о ПВП и мобах.
Насчет топора я думаю так - синий шмот мне не светит, зхначит нужен как можно больший дамаг. Отсутсвие шмота будем компенсировать быстрыми пальцами, т.к. игра нон таргет.
Вчера на рб кстати я очень долго его ковырял только по той причине что малый урон.
Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО