Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО

БДО

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Musician32 написал(а):

как отменить уведомление аукциона

Аукцион-Оповещения не  получается?

0

392

Могу конечно ошибаться, но мне каааца я видела целую кучу галочек в настройках, вкладка вроде игра называлась.

0

393

Аукцион-Оповещение нажимаешь, говорит - что оповещение уже включено. Вкладку "Игра" гляну вечером.

0

394

Musician32 написал(а):

. Вкладку "Игра" гляну

Там тащемта настройки ИНТЕФЕЙСА, одназначноа как-то через сам аукцион отключать надо...  :dontknow:

0

395

Нашел, у аукционера внизу справа БОЛЬШАЯ КНОПКА "Оповещения".

0

396

Musician32 написал(а):

Нашел, у аукционера

Грац :)
ЗЫ. Я жеж говорил... :)
Вести с полей БДО. Апнул вчера 48-й (грац мну :) ). Получил 3-й титул за Гигантов (2250шт), проклял все, получая ВТОРОЙ титул за сраных Алтарных бесов (чую, на третий не решусь...)
Дропнулся еще свиток - на Красного Носа, на Гигантах нападали обломки реликвий, собрал 5 шт в виде креста - сложилось в еще один свиток вызова РБ... :confused:
Ребят, вы за неделю до 50 не апнитесь? :)

0

397

Сережа, ты там не спиши.
Я вчера сделал 39, у меня 4 куска на крест.
Ира думаю уже 38.

0

398

Musician32 написал(а):

ты там не спиши

Да и так еле-еле по уровням ползу...
Свитки жалко...  :'(

Musician32 написал(а):

4 куска на крест

Рюкзак не резиновый жеж... Я вот 5 шт собрал, так мне опять 4шт нападало...

0

399

я до 38 пары процентов не дотянула, если все буит норм за выхи к 40 подберусь точно, а может и даже перемахну, зависит от насыщенности выходных

0

400

Ребят, яхз как вы качаетесь :) Я вчера пришел 47 (и 10%) на Гигантов, за пару часов апнул 48-й... :dontknow:

0

401

Я вчера сделал 5-8 квестов, наварил пива, наловил рыбы на рыбное филе, сделал его. Восстановил рабочих, дал им задание, продал 10 удочек. добил 20% уровня. 3 часа пролетело.

0

402

Musician32 написал(а):

наловил рыбы на рыбное филе

Я для бега на ауке покупаю :)

Musician32 написал(а):

Восстановил рабочих, дал им задание

Ну да, это проблема... :)
По мне так нах - не собираюсь я заниматься производством, максимум чего - это кулинарить самому, нууу, мож, алхимку подниму

0

403

Сам не вникал в нюансы, но, наверное, оно так... Чтобы вызвать РБ, надо быть 50-м. А вот тем, что с этим 50-м в группе - обязательно быть такого же левела?

0

404

Я сейчас собрал крест, там красным по черному написано минимум 50. Но еще там написан срок жизни итема. Так что бери быстрее 50 будем пробовать.

0

405

воот вы не побоюсь этого слова "задроты")))) гыыы, Сереж не поверишь, но я за выхи даже 40 не апнула))) во-первых в субботу была пьянка, во-вторых в воскресенье отходняк, а и да в пятницу тоже выпимши пришла ибо у сотрудника был дыр. В общем расту медленно, вдумчиво, со вкусом)))

0

406

Musician32 написал(а):

бери быстрее 50 будем пробовать

Чем щаз и занимаюсь... У самого 3 свитка - 2 с реликвии собранных, 1 Красный нос дропнулся (Гиас по срокам накрылся)
Думаю, где-нить в среду будем пробовать...

Фиолина написал(а):

воот вы не побоюсь этого слова "задроты"

Если качаться в ТОЛПЕ мобов массухами - особо нет разницы - какой уровень - всё очень быстро качается - вчера с 48 до 49 апнулся, думаю, за 3 дня полтинник сделаю... (уж больно свитки жалко :) )

0

407

Моему свитку 6 дней жизни.
Кстати сегодня ночью мой варвар сам качался на рыбалке.
Сделал удочку (железную), за ночь поднял 10 рыб и 14% опыта. Если не спится и пару раз сменить удочку думаю будет больше.
Так что Ира, учти, неможешь качать сама - ставь на ночь.
Только в городе конечно - иначе прихлопнут.

0

408

Musician32 написал(а):

Моему свитку 6 дней жизни.

Зачем жеж ты его собрал?  o.O
Ну я, понятно, место в инвентаре мало, 50-й вот-вот наступит, думаю, апнусь до того, как свитки сгорят.
Но ты-то зачем? :) Спорим, за 6 дней до 50 не апнешься (эт я на слабо беру :) )

0

409

Т.е. ты мне выговариваешь. Я узнал что у него есть срок жизни, когда собрал.
Но ты то знал уже, мог бы в посте написать. Я его собирал после твоего поста.
Конечно я 50 не апну в 6 дней. Так что первый блин комом. А передать его нельзя.

0

410

Т.е. ты мне выговариваешь...  :crazyfun:
Хронология событий:
Вчера в 14:39 :

Myasnick написал(а):

Чтобы вызвать РБ, надо быть 50-м

Вчера в 21:55 :

Musician32 написал(а):

Я сейчас собрал крест

Musician32 написал(а):

Я сейчас собрал крест

Musician32 написал(а):

Я сейчас собрал крест

Паша, ты ко мну несправедлив... :( Плак... :'(
Передать, как понимаю, кроме еды вообще ничего нельзя. В-принципе, ничего страшного не случилось - эти осколки как из худого мешка сыплются, тем более не ясно - затащим ли мы этих РБ втроем или там и одного много? :dontknow:

0

411

хаха, сыпятся ему. Я эти 5 кусков ВЫЛОВИЛ за все время игры.

0

412

Myasnick написал(а):

Если качаться в ТОЛПЕ мобов массухами

Что-то убивают меня в толпе то(((( Не по одному конечно пинаю, но и не по дцать. Щас вот до тролей добралась, так они вообще пипец как тяжко убиваюца(( Ну и опять жеж я хачу плюшку за 140 ОВ, а их сцук пока все еще 130(((

0

413

Musician32 написал(а):

за все время игры

Так их не вылавливать, их выбивать надо :) Начиная с гигантов падают...

Фиолина написал(а):

убивают меня в толпе

А двигаться не пробовала? :)

Фиолина написал(а):

до тролей добралась, так они вообще пипец как тяжко убиваюца

Я тебе по секрету скажу - я и сам их не очень. Позавчера решил загладить пробел в знаниях по троллям. Убиваются, конечно, но гораздо тяжелее, чем 50-е мобы (по древним троллям знаний так и не набил :( плюнул, решил сначала 50-й апнуть, а то в четверг свитки пропадут :()

0

414

Сережа, это ты их не вылавливаешь, потому что не ловишь.
К вопросу кто как убивается: ответьте сколько у кого значение атака.
У меня 46.

0

415

Musician32 написал(а):

У меня 46.

Купил лук +11 (на бОльший плюс жаба задавила - а тут за 3 с небольшим кк), ношу два кинжала (один на меткость +7 с уроном 3-3 - одеваю, когда чую ПВП, и второй на атаку 13-13), со вторым оффхендом у меня 81.
Качаюсь щаз на водяных, прям печаль-беда - кач хороший, но народу - тьма, ПВП постоянно, но самое печальное - лучница хороша на открытых местах, а на этом долбанном озере Кайя особо не попрыгаешь, перс по дефу вообще дохлый, чуть заденут... - "где вставать будем?"... посему сливаюсь очень часто  :'(

Резюмую. Паш, у тебя куча рабочих, значь денег должно быть много - купи проточенную пуху типа +12 (у нас лук такой заточки порядка 6кк стОит, у вас, думаю, так же) это +20 к атаке по сравнению с безопаской...

0

416

Топор который я хочу с нулевой заточной стоит 9кк
Сейчас у меня заточка +8
Денег всего 5кк. Трачу больше чем зарабатываю ). Но до 140 осталось чуток как раз деньги будут.

0

417

Musician32 написал(а):

Топор который я хочу с нулевой заточной стоит 9кк

Либрето штоле?  o.O
Паш, проще надо быть... :)

Musician32 написал(а):

Денег всего 5кк

У меня 3,5... :( Правда, на носу за 180 ОЭ (пока 165 - просто некогда щаз пробелы в знаниях восполнять) еще 3кк.. Можно, конечно, выставить на продажу все камни (их штук по 30 каждых) и купить чо-нить стоящее...
Дебильно устроен здесь аук... :( Было бы как в ладве... Сейчас на подходе Медиа, новые доспехи (Грунил) и прочее... Значь, по-логике, старый шмот должен бы просесть по цене, а вот хер.... :(

ЗЫ. Никак не соображу - как фейлы набивать... :(  :dontknow:
Точу дешевую бижу, набирается +3-4 (точить пуху или шмот рано), коплю дальше...херрак, бижа заточилась... на ауке она особо никому не нужна, поэтому точу дальше...херрак и у меня снова +1 фейл...  :mad:

0

418

Проще не получится, надо Либрето.
Через неделю думаю куплю.
Аук здесь конечно другой, но в принципе меня устраивает.
Если у тебя есть товар и негде его больше нет - ты всегда ломиш максимум и гарантировано его получаешь.
Ну а с фейлами - видимо счетчик обнуляется после заточки, а для титула нужно оределенное количество последовательных фейлов.
Ты лучше скажи почему бракованный свиток мне выслал. Пришло письмо, я нажал получить. В инвентаре коробочка, я на нее жму и пшик - ее нет. ЭЭЭЭ. Сережа ты давно научился подарки подделывать? Где мои подарки? Хотя бы банки. :angry:  :mad:  :(

0

419

Musician32 написал(а):

Где мои подарки? Хотя бы банки

Если бы кое-кто вчера с игры не свалил, были бы ему подарки... :)

Musician32 написал(а):

Проще не получится, надо Либрето.

НУ тут яхз... Если ломиться в аццы, таки да - тут и пуху либрету ннада, и шмот с РБ, и инкрустацию по ляму за камешек.
А так, как мы - поиграть в свое удовольствие - мне и Юрия хватает.

ЗЫ. Не знаю - насколько сильны эти призывные РБ, может, там и полчеловека хватит, чтобы его завалить,
но сегодня готовьтесь - попробуем Красного носа и Забытых реликвий...

ЗЫЫ. Интересно - сегодня все локи опустеют?(народ кинется в медию?)

0

420

Думаю в медию свалят 50+. Те кому больше неочем думать кроме как о ПВП и мобах. 
Насчет топора я думаю так - синий шмот мне не светит, зхначит нужен как можно больший дамаг. Отсутсвие шмота будем компенсировать быстрыми пальцами, т.к. игра нон таргет.
Вчера на рб кстати я очень долго его ковырял только по той причине что малый урон.

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО