Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО

БДО

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Musician32 написал(а):

в медию свалят 50+

Свалит бОльшая часть адекватного народа. Останутся ушлепки, желающие даминиравать над маленькими/непроточенными.
Я жеж говорю - на водяных это ж пистец проста - (примерные цифры, канеш) за 10 мин 49-м поднимал на водяных 10% экспы, за эти 10 мин раз 5 бился за спот, раза 3 упал - минус 6%...

Musician32 написал(а):

синий шмот мне не светит

С какого это?  o.O  Не такой он уж и дорогой. Тем более - при чем здесь шмот, если тебе, как ты говоришь, дамага не хватает?
Я просто не понимаю ситуации - хорошо, купил ты либрету за 9кк, проточил ее безопасно до +7 - это 38-42 атк, за эти деньги можно купить Юрия +13, да хрен с ним, +12 - это 56-61атк...  :dontknow:
А прикинь ты начнешь точить либрету - сколько раз ты ее сломаешь (даж с безопасной заточкой прочность уронишь) - а на ремонт опять либрета нужна... НЕ ПОНИМАЮ...

0

422

У меня сейчас Юрий +8 и что это за атака 49.

0

423

Musician32 написал(а):

Юрий +8 и что это за атака 49

Ну яхз Паш. За варвара не гамал, так что не знаю - много или мало это - 49... не знаю какой у тебя вообще билд
Топор того же Юрия на +12 сразу 16 тебе прибавит (и дешевше, чем либрета), смотрю у темляка Орос при проточке атака тож поднимается, бижа или Парес или с писем...
(щитаем: топор +12 - 56, бижа на атаку - 12, темляк Орос хотя бы безопаска - 6... это уже 74)

0

424

Ух ничесе у вас тут диспут))
Так, я умница красавица вчерась доползла до 41 левела) атака у мну вроде 59, но! в обнове нам сирым убогим недомагам подняли чутка урон от скилов и в результате троли стали немножко, но ощутимо валиться, собстна по тому и доползла аж до 41

Пуха у мну синенькая +9, но таки да маловата будит, до Кзарки не замахиваюсь, но мысленно облизываюсь на Юрку +15, но бабосики пока скромно копятся маловато их хоть и побольше чем у вас))) почти 6 мультиков без малого. Шмот зеленый +6, тушка ток +8, а Юрку я не скоро куплю((( +15 от 19 лямов((( про всякие там Либреты и Кзарки вашпэ молчу((

0

425

Фиолина написал(а):

в обнове нам сирым убогим недомагам подняли чутка урон

Да пздц ваще... Подняли дамаг ВСЕМ. Всем, кроме луков - НИ ОДНОГО скилла не апнули, только откат (с 8 до 7 сек, например) сократили... :mad:

Фиолина написал(а):

Пуха у мну синенькая +9, но таки да маловата будит

Для мобов норм. Тролли просто сами по себе жесткие, дальше полегше буит...

0

426

http://s2.uploads.ru/JBtg3.jpg

0

427

Myasnick написал(а):

ой пасиииибочки)) заботливый мой)) чмоки  :love: обожаю тебя))

0

428

Myasnick написал(а):

Подняли дамаг ВСЕМ. Всем, кроме луков

Зато вы все красивые, а моя колдунья млин как в обносках (((( почему всегда магов в какие то хламиды обряжают(( уже руки чешутся в име красивый комплектик купить

0

429

Фиолина написал(а):

как в обносках

Я тебя во всяком люблю... :love:  А ежели совсем без обносков... :blush:  :blush:  мняка...

Фиолина написал(а):

уже руки чешутся в име красивый комплектик купить

Я уж сам на комплектик поглядываю...  :blush:  :rofl:
Буит она у мну фся такая в белом, пушистая...
ЗЫ. И нащет кошек/сабачик тож репу чешу... Просто еще посмотрю - есть ли жизнь после писятого...

0

430

Myasnick написал(а):

ЗЫ. И нащет кошек/сабачик тож репу чешу...

Сереж а на кой они нужны? ну я видела с ними бегают, но руки так и не дошли накопать на фуя они нннада

0

431

Фиолина написал(а):

а фуя они нннада

Они подбирают дроп. 1 левела кошак - раз в 10сек, 10-го - раз в 4 сек. Чтобы пылесосить ВСЁ, надо 3-х котов (все равно больше нельзя с собой таскать, хотя иметь можешь скока хош) Как и лашатки, они еще различаются по грейду (их так же скрещивают, чтобы получить более высокого грейда) и по скиллам - могут давать % к опыту и всё такое...

0

432

НУ чо сказать по РБ...
Достаточно жесткие ребята. В-принципе, и Красного носа и реликвию я бы, наверн, затянул и в соло... Но расход по банкам жесткий - когда били (без перерыва же пошли) второго РБ, банки почти закончились (остался с 1 банкой на ману), приходилось экономить и бить просто автоатакой, результат - лёг на втором.
Награда. Тащемта ниачом - дают какие-то красненькие штучки, которые открываешь и с них выпадают (рандомно) печати охотника (меняются на точки) и всякий хлам типа бусин гоблина, осколков мечей, которые только торговцам по-дешевке...
Не обратил внимания на опыт с РБ, но за первый день 50-м взял 13%.
ЗЫ. Паш, пойдешь на реликвию? Чиста посмотреть :)
ЗЫЫ. Черный дух до херища еще Рбшек дает - 3 на выбор (правда, эти квестики давненько появились), а щаз какая-то Хекса Мари появилась - за нее награда 5 точек (вот её я адназначна в соло очкую :) )

0

433

А никто не в курсе - чо это за фигня, заполняемая процентами, около скиллов появилась?

0

434

Это ярость твоего черного духа.
У тебя есть скилы в конце списка (похоже на синий и красный щит - у меня так ) которые позволяют наполнять яростью духа твое оружие или передавать ярость соседу в группе (100% твоей  вливаетсся ему в 50%).
Сведения не проверенные но вроде так.

0

435

Musician32 написал(а):

ярость твоего черного духа

Аааа, сяпки, Паш. Я ведь раньше почему злобный был? Патамушта % наполнения не было (раньше как определял - появилась черная хрень вокруг меня (в-смысле Сантервы) - значь ярится черненький :) ) А тут от оно чо, Михалыч...

Musician32 написал(а):

есть скилы в конце списка

дык эта кнопачками Z, X :)

Вчера практически не бегал (жена по магазинам забрала :( ) - и у меня эта фигня только на 80% наполнена....

0

436

Myasnick написал(а):

и у меня эта фигня только на 80% наполнена....

стрянна, а у меня почти завсегда на 100%, правда я вообще не обращала внимания от чего она заполняется  :dontknow:

0

437

Фиолина написал(а):

от чего она заполняется

Когда ты дерешься.
А поскольку я вчера только и смог по времени, что кулинарку до профи 4 поднял, да 3-х циклопов убил... Вот она и не заполняется у мну

0

438

Myasnick написал(а):

Когда ты дерешься.

Гы тады паняна почему я не замечаю) С моим пианино млин не до процентов)))))

0

439

Господа с ПЯТНИЦЕЙ ВАС))))

0

440

Фиолина написал(а):

Господа с ПЯТНИЦЕЙ ВАС))))

Спасибки, любимая, и тебя пиво-пица :)

Фиолина написал(а):

почему я не замечаю

В-принципе, увидев эту шнягу, так и подумал - что это % гнева, как понимаю зависит от кол-ва нанесенного убойного дамага, т.е. в толпе растет быстро, а вот я вчера 3-х циклопов ковырял-ковырял - 80% всиво

0

441

ПИВО, ПЯТНИЦА - забей на игру, живи реальностью.

0

442

Musician32 написал(а):

забей на игру, живи реальностью

Жить реалом, это денешкаф много ннада... А так - книжки, с пиратского сайта скаченные, почитаешь, на кнопки в бесплатной игре понажимаешь... Вродь время и не очень затратно проходит...
Попробовал на днях точится. Что сказать? Затратное дело. Зато разобрался с принципами заточки, вернее, набитием фейлов (вродь все просто, но метода нужна)
Сначала покупал бижу (35-45к или то, что самому пригодится или то, что заточенное продать легко - типа колец/сережек/поясов Парес), на ней старался добить до 4 фейлов (под конец, видимо, я игру достал - сразу с 1-2 раза бижа затачивалась...)
Потом начал точить старый Аджери - на нем до 8-9 фейлов набивал и переходил на что-то нужное. В-принципе, примерно работает формула "количество набитых фейлов должно равняться уровню заточки плюс 4". Именно, что примерно, с +8 до +9 на тушке перешел на 14 фейлах... (итог - минус 3кк, минус 30 камней, +9 шапка и тушка, +8 боты.До перчей не дошел, бабосики закончились - жду 180 ОЭ (3кк) и 180 ОВ (5кк)
Есть предположение, что гейнеты чото с рейтами подкрутили. Ибо писали, что после 50-го кач резко тормозится, фигня это, особо не качаюсь, но завтра-послезавтра 51 апну.

Иришка, умничка, как по левелу взлетела... Кста, ты бы скрин сделала в новых шмотках :)

ЗЫ. Прочитал - вродь облегчили кач до 55-го, а 55-60 сложновато...
ЗЫЫ. Кагжить??? Тут лук один пишет 53-й, что он никого в пвп даже поцарапать не может со своим уроном 90... :(

0

443

Забавно и печально. С Гохи:
-...точки на 15+, для которых нужны 3 итема 2 разных видов падающие с диким трудом при сборе, валяются на ауке под тыщу штук  кто-то кого-то поимел....
- ну так анька-рисовальщица что ты от нее хотел
- А вот я тут накидал думки про ситуацию:
Помните как вдруг ниоткуда появились после профы 6к точек на броню и 4к точек на пухи ?
Гейнеты сказале, а это типа ВДРУГ ОДНОВРЕМЕННО ! все докачались и выставили все свои точки.....
Вот и сейчас ВДРУГ ОДНОВРЕМЕННО ! все за один день вытащили из широких штанин топ-заточки 15+, при этом мало кто даже хоть 1 пижню добыл для их крафта.....
выложив на аук 1к на броню и 500 на пухи.... по цене от 3 до 4кк....., то есть по котику за штуку....по 450 руб.
Легким движением руки мы монетизируем разовый вброс заточек в сумму от 650к деревянных....
Новогоднюю премию гейнеты себе отбили  , да и насрать, что контент убили...

ЗЫ. Опять же с Гохи в подтверждение облегчения прокачки:
Кап подняли (хотя Растафари говорит, что ГейНет до сих пор этого не признали) ... ГейНет спецом отрицают поднятия капа (боясь негативной реакции топ кланов, где люди сидели неделями, чтобы в*****ть свои 53-55)...

ЗЫЫ. Кста, никто в ивенте по ронину не участвует? Чот мелькнула мысль взять ронина и качнуть его до 44-го для подарков, а подарки Сантерве отдать...

0

444

В чате кричат - ронин ноль. Мне если честно проверять некогда.
Я еще не построил лодку, не сплавал на север на своей лодке.
Да и вообще куча дел. А квесты и варваром пройти можно. Кстати я уже вкачал 45 90%.

Что касается бабла, то "Деньги правят миром".
Лишнее подтверждение ничего не меняет. Мы играем как играем.

0

445

Musician32 написал(а):

ронин ноль

Яхз, спорный вопрос, но речь не аптом, просто до 44-го за него дают 6 сундучков с возможностью поймать крутую медийскую бижу (нуууу, про возможность - это поняна, геймнет это дело дико порезал...)
У мну времени в-обрез хватает только ежедневки на бижу тусклых чар и какого-нибудь РБ пройти....
Рыбалка не прокачена ВООБЩЕ, про лодку даже и не мечтаю пока

0

446

На форуме гейнета такой вой стоит...
Кричат, что ДИКО апнули мобов и теперь зеленые (предполагаю, что это в медии) с 1-2 тычек убивают, парики теперь нипасабирать...
Опыт порезали (хотя пообещали, что до 12-го числа ивент на увеличенный опыт), тело тут одно пишет, что сегодня с утра, до техработ на 51 за час сделал 19%, после - менее 1%...
Если бы 55-й был капом, то 19% - это, конечно, перебор, но если сейчас всё на 5 левелов сдвинулось, то....

ЗЫ. Еще одно тело предположило, что сломали броню - он проверял на скелетах, за 1 удар ему сносило 100ХП, снял броню, за один удар стало сносить 100ХП  :cool:  :crazyfun:

ЗЫЫ. О, и урон не работает  :rofl:  :

"...Проверено экспериментально, бижа не работает, заточка на оружии не работает. Катана Юрия +13, автоатака сносит 20% фогану и катана 0-я теже 20%, тоже самое с бижой. Т.е. я так понимаю характеристики урона и брони не работают."

0

447

Спасибо за информацию.
Лодку я глянул сделать реально, дай ссылку на бижу тусклых чар (гляну что это)
Про послений твой пост у меня такое мнение. Если это правда надо собирать точки и ждать исправления.

Кстати вчера меня таки сложил ПК. Я как лошара бежал в сете удачи (+2 к удаче, +1 к скорости), заточки конечно на нем нет. И тут такое прилетело в спину на пол хп. Отбивался ровно 5 секунд, умер, только тогда понял почему не могу отхилиться.)

0

448

Musician32 написал(а):

бижу тусклых чар

Это квест (с 50-го), не сообразил только, кто квест-стартер - то ли тучка, а то ли зав.складом в Кальфеоне. В-общем, кто-то из них. Когда потом пойдет ежедневка - ее дает тучка, он посылает к неписям (3-е их) и они уже выдают задание)
Никаких особых плюшек на биже нет, просто + к дамагу. Сначала получаешь бижу тусклых чар, потом плотных, потом опечатанных путем обмена предыдущей бижи и итемов на следующую.
Итемы на серьги делаются на кладбище Хексы (100 скелетов), на кольца - в Заброшенном монастыре (60 теней), для ожерелки надо набить туеву хучу всего (два квеста: 1. 80 водяных, 60 манши, 50 ратамов, 30 энтов; 2. 3 циклопа и 50 кзарков )

Серьги/кольца/ожерелка 3-3, 4-4, 5-5 (в зависимости от наименования, естесственно). В-приципе, в итоге +25 к дамагу - достаточно вкусно.

Musician32 написал(а):

это правда надо собирать точки

С вводом Медии всю неделю просто дико шел опыт, народ сидел 24/7 и докачлся до 57, мы, т.е. те, кто не просек фишку, теперь будем постоянно в Ж@ПЕ, ибо догнать их (ну хоть немного, чтобы хоть как-то не падать от пары ударов ПКшера) - анриал :(

Лично я собираюсь:
1. Прокачать кулинарку
2. Может, доделать титулы (мне 3 in до 150 осталось)
3. Через кнопочку Н посмотреть - чего не хватает в знаниях и добить ОЭ до 180 (пока 168) - 3кк все-таки
4. Побегать по городам и поделать социалку до 180 ОВ  (тут все плохо - всего 145 вродь)- это еще 5кк
5. Полученные бабосы тратим на заточку....

0

449

Командир план принимаю, очень уж вкусный ПЛАН.
Я немного задержался, но делаю все как ты написал.
Сегодня закончу лабораторию, там знания об одном мобе  остались.

0

450

Musician32 написал(а):

закончу лабораторию

Вот и я собираюсь в нуболоки вернуться  :crazyfun:
Немного на 51-м прОцентов набрал, а, с учетом того, как теперь они набиваться будут, терять не собираюсь. Если 53-й пишет, что на секунду отвлекся на водяных - и - здравствуй ближайший город/узел, нам там делать нечего... :(
Жалко, конечно, остался не попробованным 1 РБ, но он 2-го уровня и сейчас это-  дохлый номер, даже втроем, попытаться его завалить :(

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО