Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО

БДО

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ну что сказать? Не....ну ужас, конечно...но уж не ужас-ужас-ужас... :crazyfun:
Убиваются мобы практически так же. Играл сегодня вообще часа полтора - за это время квест на ожерелку сделал (кулинарку до профи5 опять же поднял), получил за всё-провсё 1,5%. Не умер ни разу, даже близко не было, что уж там пишут, что водяные при защите 145 тело одно убили (народ еще ржал: 145???!!! ты бы еще вообще голым вышел). Если в парике не афкашить, то и мои 90 защиты норм держат. После прайма отремонтировался на 2 тыс  :dontknow:  Что я делаю не так?

ЗЫ. А и да. Дроп. Имхо, все так же - ни лучше не хуже, вынес сегодня три точки, пару поясов, перчи и шлем (на бабосы обычно не смотрю, но на кзарках обратил внимание - как падало с моба около 600 серебра, так и падает... Так что - что там на форуме за вой подняли  :writing:  - яхз (ладно бы только про Медию жуть нагоняли (ыыыы, а, может, спецом и делают - чтобы народ запугать, а самим свободно пофармить  o.O ) но ведь и про Кальфеон тоже....

0

452

Попалось на Гохе:
"...те, кто не знают - сливаю инфу - едете в Медию, конкретно в Алтинову, дружите с единственным в городе кузнецом (если ничего не путаю, чтобы начать с ним дружить нужно просто поговорить с жителями в городе) на 500 и покупаете Грунил по 90к... Каждая следующая попытка обойдется в еще 200 дружбы... И так до бесконечности..."

0

453

Во тут новостей)) А я пока в реал выпала, конец года подтягиваем оценки, остается минут 30 перед сном, так что даже лениво точки снять зайти, но на выхи надеюсь забуриться поплотней))

А и да Сереж скрин сделаю)) Ты заметил что я броньку покрасила в веселенькие цвета?)))) Девочка, такая девочка)))))

0

454

Фиолина написал(а):

броньку покрасила в веселенькие цвета

Дык почему и предложил новый скрин сделать :)

Фиолина написал(а):

Во тут новостей

В-принципе, в ситуацию въехал, основная причина воя - зависть. Когда поставили Медию 2-го декабря, опыт пошел просто дурной, помнишь я еще удивлялся, что после 50-го % идет нереальный... Кто-то эту фишку просек и махом выкачали 56-57 уровни. Сейчас эту халяву прикрыли и тут-то пуканы у тех, кто апнуться не успел, и заполыхали...
Мол, и мобы стали ваншотные, и банок не унесешь столько, сколько надо стало (мол, захлебываемся банки пить...) и шмот-то после нескольких минут игры чуть ли не полностью чинить надо... Пипец сказочники. Как уже писал, сначала очковал после прочтения форумов, взял у тучки ежедневку на гигантов, робея к ним подошел, вежливо парочку отозвал (больше побоялся :) ) с пары тычек сложил... влез в большой парик, опять с пары тычек развалил...ничего не понял, пошел на водяных (там пусто, народу нет, все по щелям...) и все по той же схеме - сначала парочку, потом влез в самую толпу... Потом пошел валить циклопов... Короче, кроме смешного процента (как, впрочем, и должно было быть после писятого) проблем в игре не увидел.
Ты давай с реалом завязывай :) у мну опять свиток древней реликвии нафармился :)

0

455

Myasnick написал(а):

Ты давай с реалом завязывай  у мну опять свиток древней реликвии нафармился

Сереж я бы ж с радостью радостной, но паразит мой мелкий чуть отвернешься и скатывается просто пипец(((( Приходится над душой стоять чтоб четверть не запоганить, к училке уже вызывали вздрючили((( Вот теперь надсмотрщиком работаю по вечерам(((( Ладно бы если дурак дураком был, там хоть отмазка есть мол не дано пацану и фсе тут... так ведь зараза голова у него светлая, память отменная, соображает с лету, но!!!! гаденышь ленивый мля не передать, пока по хребтине не двинешь будет играть трагедию в одно лицо "бездарь одинокий жизнью и природой обиженный"...

0

456

Эта проста пздц какой-та... У мну та же хня... С пятерок скатился на тройки, постоянно сидит в ноуте, мотивируя тем, что в учебниках ничо нет и только в инете можно инфу нарыть... Я-то понимаю как между прогами в 1 клик переключиться, а девчонки верят и все в непонятках - кагжетаг???? ребенок с утра до ночи (причем, заканчивает уже после полуночи, а то и до часу сидит) над уроками корпит  :writing: , а оценки падают????  o.O  :dontknow:

ЗЫ. А и да. По патчу. Там не только %опыта урезали, но и очки СП, теперь если взять перса с 1 уровня и качнуть до 50-го, наберешь не более 300 (а, может, и меньше) СП - и какие нах скиллы на это выучишь?

0

457

Мой школу вымучал, поступил в Орел (в университет). Через 3 месяца приехал сказал что скучно и высшее образование никому не нужно. Но вроде мозги правил.

0

458

Нууу, то, что мобы стали бить больнее (хз почему, версии разные - то ли атаку мобов апнули, то ли деф не работает (говорят, проверяли - со шмотом и без - урон одинаковый)) - это даже прикольно, не дает расслабиться на каче, но вот %.... Вчера сделал все квесты на бижу - ожерелку/кольцо/серьги (очковал за теней - они и раньше жестко били и там еще в подземельях не развернуться...) - это вообще-то приличное количество мобов (на предыдущей странице описывал) + 2 квеста на ратамов + 2 на манши + 1 от тучки на гигантов... Итог - 2%. Если бы хоть раз лег - был бы вообще 0... Пздц кароч  :mad:

0

459

Musician32 написал(а):

Мой школу вымучал

Я помню ваши разборки... :) Кстати, грац на эту тему :)  :flag:

ЗЫ. Я-то понятно, кайтер, а каково вам качить в новых условиях?

ЗЫЫ. Понравился ролик на ютубе - растафари с 64 фейлами пуху +16 пытался точнуть... Пипец, у мну лук +11 - тут уже даже безопасная заточка - лютый ад :( как дальше точить?  :dontknow:

0

460

Вкачал вчера 47. Сижу пока на варварах и и остальных мобах юга кальфеона.
Процент идет нормально. Особенно после кружки кофе с молоком.
Но вроде в лаучере написано (пост об обновлении) что до 12 идет эвент опыта и дропа.
Кстати там об арене кое что написано. Ты там был? Я уже начал кристаллы для вставки не все толочь а сортировать.

0

461

Musician32 написал(а):

Ты там был?

Паш, это ты щаз о чем???!!!  o.O
Мало того, что там идет слив в ПК даже от членов твоей группы, так там еще из-за этого косяка с патчем куча тел далеко за 55...
Которые щаз легко раскладывают любое количество 50-х... :(

0

462

Ясно.
Суровая игра. ))

0

463

Musician32 написал(а):

Суровая игра. ))

Ну дык... Когда еще только начали упоминать об этой игрушке, писали жеж - онли хардкор!!!

ЗЫ. Выбешивает, конечно, та херня, что они сделали... Хз, то ли криворукость, то ли проплаченная акция...
И сейчас они, блять, отписываются: типа, ведем переговоры с кореей, вопрос сложный... Пздц просто... :mad:
Чего сложного - абсолютно не понимаю...
(Был условный кап - 50-й лвл, после него прокачка шла, но охренительно медленно. Потом, они делают софт-кап не 50, а 55. Мы все спокойно, не торопясь, качаемся, любуемся природой, развиваем всякие кулинарии, титулы получаем... А кто-то лихорадочно качит, апая левелы. Потом ВНИЗАПНА, ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ (ну и прочая херня) они возвращают софт-кап к 50-му... Теперь после 50 с процентом - ж@па, но тех, кто успели наапаться, это абсолютно не волнует, догнать их теперь просто анриал...)
пля, верните кап на 55-й, чтобы и остальные могли хотя бы до 55-го докачаться, нет, ёпть, они, блять, переговоры ведут... :mad:  :mad:  :tomato:

0

464

А у меня предприздничная суета, на выхи приехжала мамка, лазили по магазинам/рынкам затаривались подарками, в общем до игрушки так и не доползла)))) Пока разгребу дела глядишь наладится с косяками в игре)))

0

465

Сереж, думаю надо наладить ежедневные походы на красного носа.
Ну или хотя бы раз в два дня.
Я конечно попробую один, но есть основания полагать даже если выживу, по банкам мне это будет стоить дорого.

0

466

Musician32 написал(а):

по банкам мне это будет стоить дорого

Помочь без вопросов. Только там кроме Красного носа есть еще Бхег, Хекса Мари (по выбору), да и Реликвия время от времени собирается....
Сегодня силу мобов подправили, опыт, вродь, обещали вернуть - вечером будем тестить :)
Хекса - РБ второго уровня, вот ее я реально очкую :(
Особого профита с РБ нет, вот с реликвии обрывки падают - это нужная штука для заточки....

0

467

Пять кусков реликвии у меня есть. Осталось уровень докачать.

0

468

Musician32 написал(а):

Осталось уровень докачать.

Это да. С этим трабла. Народ пишет, что ни хрена сегодня особо не сделали...

0

469

ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://s7.uploads.ru/t/LoE6S.jpg

0

470

Это где такие плюшки нахаляву раздают?
Дай поносить.

0

471

Musician32 написал(а):

плюшки нахаляву

Я сейчас на дроп обычно забиваю, так, время от времени поднимаю на кзарках (там серебра от 600 монет) и на тенях в подземельях (400) - это всё по квестам на бижу, вот в подземельях и подобрал с обычной жрицы. Даж на весь мир надпись запустили - мол, Сантерва подобрала кольцо :)

ЗЫ. Не знаю, чего они там подкрутили, но опыта ни хера не больше, мобы бьют все так же больно, наоборот, показалось, что мобы стали хуже убиваться... :(

ЗЫЫ. Вчера никого из вас не дождался - решил сам сходить на Хексу (повторюсь, 2-го уровня). Борзой такой припёрся, даже не с фул набором банок (обычно штук по 50 беру на что-то сложное - типа 3-х циклопов завалить...а тут штук по 30 на базе) Вышел оттуда с 0 банок ХП и полоска жизни наполнена процентов на 30. вернее, не вышел, а в спешке с'ипался, ибо РБ великолепно на тот момент себя чуствовал  :rofl: (судя по желто-оранжевому бару, до 50% я его не снес...) Половину времени простоял в стане, тупо отжираясь банками... Так что, господа, приглашаю вас на РБ  :whistle:

0

472

Я вчера заскочил на 10 минут, получил два свитка (Красный нос и Гхе чего там). На работе запар, у нас 25 лет ПФР. Сижу крою фильм.
Думаю к червергу станет легче сходим куда скажешь.

0

473

Musician32 написал(а):

Гхе чего там

Ты Трусливого бхега имеешь ввиду? :)

0

474

ХЗ, непомню.
Зайду в игру отпишусь.

0

475

Musician32 написал(а):

На работе запар

Та же хня. У нас запускают 2-й этаж (до этого работали подвал, 1 и 3 этажи) - пускают туда арендаторов, вот мну в течение недели надо им инет поставить и телефонию.
Нууу, с инетом особых проблем нет - от кросса кинуть медиаконвертер и через роутер пусть серфят, а вот с телефонией - им прокидывают две медяшки, а дальше настраивать через Самсунг офиссерв - а я там не шарю...

0

476

Погугли )))

0

477

Musician32 написал(а):

Погугли

Слющий, самый умный, да? Чож ты строем не ходишь? :) Максимум, что нашел - описание кодов на английском и то, для системных телефонов (разницы, конечно нет с офиссерв менеджером - на телефоне в разные менюшки кнопками переходишь, в менеджере - все через монитор).

Я еще мог бы разбраться (с Божьей помощью :) ) как привязать внутреннюю телефонную сеть к конкретным входящим линиям в этом ОфисСерве, но вот разработать поведение сети - порядок поступления сигнала, перехват звонков, переход сигнала от номера к номеру в случае, если не берут трубку или телефон занят, возврат к предыдущим номерам, если линия освободится...

Впрочем, это все хня, надо бы - разобрался, но это - АРЕНДАТОРЫ и на них я работать не собираюсь (нууу, по-крайней мере за старую зарплату - а об новой речи не идет) и закономерный вопрос - а нах оно мне - гуглить?  o.O Надо просто найти людей, кто мне все это сделает :)

0

478

У нас за настройку внутренней атс, отдельный сторонние люди получают отдельные охрененные бабки. Люди конечно из москвы и разными сертификатами и прочей шнягой. Так что я тебе сочувствую, если это на тебя повесили.

0

479

Musician32 написал(а):

это на тебя повесили

Не-не-не, я твердо сказал нах :)
Пришлось сегодня задержаться на работе - уже приходили те. кто будет этим заниматься...

0

480

Пздц на стене плача уже даже модеры не появляются... Ливают все с игры по-черному, кто на европу (там вчерась ЗБТ запустили) кто куда...
Качаться щаз анриал. То, что мобов бустанули - лично я только приветствую - не спишь на каче, а реально с мобами воюешь... Но вот набирать по 2% в день (это если без смерти) - жойсть нах... В Медию, говорят, не сунешься - там 55+ (те, кто качнулись на баге) всех мелких сливают с 1-2 выстрелов...

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО