Твои слова говорят о сомнении играть дальше.
Начинаем забивать?
БДО
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812015-12-17 16:32:02
Поделиться4822015-12-17 18:13:51
Не то, чтобы забивать, но мну реально подбешивает то, что они сотворили в начале декабря - пусть даже это и была ошибка, когда они подняли кап до 55 и 50-55 кач шел очень хорошо. Кто-то кинулся лихорадочно набивать уровни, а большинство (и мы в том числе) - получали титулы, качали профы, бегали по квестам... Потом ВНИЗАПНА херрак - и делают кап 50. Пля, верните кап до 55, чтобы игроки могли нормально качаться, если вы один раз сумели это сделать, сделайте еще раз... Но...полный игнор.
Мне по-прежнему интересен мир, интересен перс, но будущего - нет. Ладно, сейчас еще есть (для меня по-крайней мере) море контента в Кальфеоне - доделать ту же бижу чар, апнуть знания по Баленосу/Серендии/Кальфеону, докачать кулинарку для обедов, заточится хотя бы до +15, довести здоровье до 30-ти (пока 20).... Но рано или поздно придется выходить в Медию - а вот там наступает полный пиздетс в виде неадекватов 56-57 уровней, которым делать абсолютно не хер, ибо гриндить мобов смысла нет, вот они и ПКшат мелких вроде нас...
Можно себя успокаивать тем, что это - именно ОБТ, косяки тут не просто возможны - они просто обязаны быть, но лоХализатор должен их исправлять, а не забивать болт на вой большинства.
Резюмую: пока (именно ПОКА) продолжу играть как играл. Но если в течение месяца софт-кап не вернут, можно будет смело ливать с проекта.
Поделиться4832015-12-17 18:51:02
Вдогонку с Ленты гейнета:
"... сегодня решил выполнить кв от тучки, какого х-я на ратамах и водяных 55 бегают? у них же медия) это здец, да пусть, просто мешали, так нет ска пкшат( ну понятно, кто там топы)
Вчера лагало и энты качались на персе, сегодня 55 пкшат."
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! Нипанагебать!!!!
Поделиться4842015-12-18 11:29:05
Долго точится не дали - супруга бузу подняла...
Но в-общем-то удачненько получилось (опасался, что, как писали, заточку тож урезали) - на единичку кинжал поднял (стал+8), ботики (+9), перчи +6 и, что самое главное - пуху до +12 (причем кинжал и перчи точнулись с первого раза на 3х фейлах).
Метода: до 3-х фейлов точу бижу, до 6-7 на дешевом шмоте, потом уже то, что надо. С луком достаточно повезло - начал при 7 фейлах, точнулся на 4-й раз (т.е. 15 прочности потерял). Лук у мну синий, на ремонт (10 пойнтов, естессно) требуется зеленый и 50к серебра - в-принципе, не дорого. Денег на вышеописанную заточку просрал 700к.
Поделиться4852015-12-18 12:35:32
Ок, сегодня я чего нибудь поточу.
Но сначала еще раз для тупых:
1. нужно заточить шмот на +N
2. берем дешевую бижу точим до +(N-1) набиваю при этом 3 фейла.
3. потом точим шмот.
Поправь меня.
Поделиться4862015-12-18 13:02:01
Поправь меня.
Поправляю. N-1 - слишком жирно на начальных этапах и слабовато потом.
Где-то читал, что оптимально иметь N+3 фейла (т.е. хотим заточить с +10 до +11 - надо иметь 13 фейлов)
Лично я считаю, что на этот принцип надо можно ориентироваться при заточке выше +10
Я же (повторюсь) :
1. Набиваю на биже (типа колец Каллис, поясов и т.д. Главный критерий в выборе - цена (ловлю в районе 38-40к) и возможность потом продать, если вещь вдруг, к несчастью, заточится) Правда, щаз с ауком какая-то засада (может, только у мну) - не могу выставить вещь по минимальной цене (т.е. нажимаю min, а мне предлагает цену выше минимально). Лучше всего, конечно, уходит заточенный Парес (на урон который) - колечки, пояса. Серьги и ожерелки Парес - дороговато для набивания фейлов.
2. Точу ненужный шмот - например, Арджери старый, запчасти которого стоят порядка 20-30к - до 6-7 фейлов. Его потом, в крайнем случае, можно на аук выставить, хотя...
Аук - это тот еще пздц. Например, лук Юрия +12 стоит 6кк, +11 - где-то 3,5кк. Реши я продать +12, выставил за 6кк, 40% отжал аукцион и я получаю 3,5кк - могу +11 лук купить
3. Начинаю точить НУЖНЫЙ шмот (понятно, что сначала его, ибо точки дешевле - опять же ЛИЧНО Я сначала точу боты/шапку Джерес из-за дешевизны, потом уже тушку/перчи здравия) или пуху (пару раз пробую шмот, если сфейлилось, перехожу на пуху). Но тут уж как повезет - тушка на +9 заточилась при 14 фейлах, а лук на +12 - при 10-ти, а кто-то писал, что при 40 фейлах на +13 не заточился)
ЗЫ. Если точишь шмот с +5 до +6 (нууу, может, до +7) можно начинать сразу со 2-го этапа его точить
Поделиться4872015-12-19 14:13:48
Пздц!!! 27 фейлов, а лук на +14 так и не точнулся...
UPD. Точнул с 31 фейлом
Начинал точить лук с 7-ми фейлов (оптимистичненько так) 24 раза сфейлился - это:
Предыдущие затраты (до 3-х фейлов бижей, потом свой шмот) = 600к
25 камней заточки х 150к = 3,75кк
12 луков на ремонт х 100к = 1,2кк
12 ремонтов по 50к = 600к
ИТОГО: = более 6 лямов (плять!!! шести!!! ШЕСТИ!!!! лямов!!!) за переход лука всего на 1 (один!!! ОДИН!!!! ОДИНБЛЯТЬ!!!) уровень выше...
ЗЫ. Понятно. что камни не покупал, но они своих денег стоят, я их и продать мог....
ЗЫЫ. Денег осталось 150к
Поделиться4882015-12-21 11:51:46
Чот в последнее время тут я один такой пейсатель...
Побывал мельком в Медии. Что сказать? - территория пздц какая огромная, мобы чуть жестче (именно что чуть, убиваются неплохо), бьют чуть больнее (мне, как кайтеру, понятно, не особо-то и страшно, а вот как вам там будет...яхз, пару-тройку раз прошел по краю, но не умер ни разу), опыта ЧУТЬ побольше, дроп чуть получше - бегал там где-то с час, дропнулись шапка и тушка Грунил (с розовых для меня Тугу), куча луков на ронина, точки.
В-общем, той жути, что пишут на форуме не увидел. Как и толп Пкшащих 55-х... Может, просто не дошел до тех мест
ЗЫ. Докачал таки кулинарию до профи 6, теперь могу делать обеды Правда, вся сумка забита промежуткой...
ЗЫЫ. Ожерелку на 5 атаки сделал, так что с квестами на нее, наверн, завяжу (нууу, разве если только вам помочь)
Поделиться4892015-12-21 13:30:53
Я попробовал сам делать квест - не так уж и трудно, так что буду потихоньку втягиваться.
Топоры на крит +3 и (камни на крит +2 и силу +5) конечно выручают, со скелетами стало попроще, критует почти каждый удар. У меня есть тушка не нужная, заточил на +8 и теперь фейлы на ней набиваю (согласно твоей технологии), тушка жирная надолго хватит, а там и еще 2 лежат.
Повар я конечно не такой серъезный - Профи 4 - 76%, но думаю через пару недель сядем покушаем совместными кальфеонскими обедами.
В медию пока не тянет, закончу обследование юго-запада, западного порта - потом перекину сеть на восток.
у меня есть 8 рабочих - уже прокаченных, попробую продать одного - если это выгодно.
Ира ты там как? Может чем пособить?
Поделиться4902015-12-21 14:48:17
Ира ты там как? Может чем пособить
Сочинение за ейного сынулю написать?
западного порта
Нет там ваще ничего Древние тролли только (да и те разве что на титулы - жесткие, по цвету серые, а убиваются тяжко - со всеми вытекающими)
Топоры
Яхз как ты их точить будешь (ты ведь про Либрету щаз?) - это жеж жуть какая по возврату прочки будет...
делать квест
Ну мну еще 10 дней делать на доведение кольца/серьги до 5 атаки, ожерелку уже вторую сделал, апгрейдить вторую...яхз. Единственно, что там интересно - это 4 квеста в яме на манши и ратамов по 200 ОВ, народ там еще пытается огров (за ради ожерелки) и энтов (из-за пояса) бить...
Поделиться4912015-12-21 17:39:50
Насчет порта, простьо побегать все повынюхать. Т.к. знания по тролям у меня полные их я закрыл.
Ожерелку я тож хочу с огра (+10 к атаке), будем думать как ее получить или купить (стоит она как самолет).
Что касается топоров - надежда умирает последней. Говорят можно восстанавливать прочность свитками памяти.
Поделиться4922015-12-21 18:29:49
знания по тролям
Я тащемта говорил про ТИТУЛЫ там их два.
можно восстанавливать прочность свитками памяти
Особо не разбирался, но если ты про обрывки воспоминаний - у мну для тебя плохие известия....
Еще раз подчеркиваю, что могу ошибаться, но эти обрывки аналогичны шоповской "Память мастера"(которая, кстате, стоит 40 жемчужин если чо), только восстанавливают не 5, а 1 единицу прочки и вот как это действует:
У кузнеца необходимо выбрать пункт "Ремонт", затем "Максимальная прочность".
В появившемся окне в ячейки поместить предмет, у которого уменьшена максимальная прочность, и аналогичный предмет для восстановления прочности.
Затем можно воспользоваться функцией "Память мастера", и во время ремонта восстановится 15 максимальной прочности вместо 10.
Может,конечно, эти обрывки как-то и по другому работают яхз...
Поделиться4932015-12-21 18:48:10
Ты прям серпом по яйцам.
Ну разве так можно.
Поделиться4942015-12-21 18:53:43
прям серпом по яйцам
могу ошибаться
Поделиться4952015-12-21 20:13:14
Myasnick написал(а):
могу ошибаться
ПОЗДНОООООООО.
Поделиться4962015-12-21 20:47:14
ПОЗДНООООООО
Ну извини...
Поделиться4972015-12-23 13:29:56
Пздц учудили - теперь в игре зима и сушка (типа сыр делать, рыбку посушить) работает ТОЛЬКО на каналах Валенсии (где зимы нет), так что, Паш, придется тебе туда перебираться (как и большинству игроков)
Софткап не подняли, с опытом и СП, как понял, все та же хня... Пичалька
Поделиться4982015-12-23 14:23:02
Я рыбу ем сырой.
Там что-то про подарки разбросынные писали. Ничего не находил?
Поделиться4992015-12-23 17:12:39
Ничего не находил
СоНце моё, я еще на работе аки пчелка... Приходили сегодня телефонщики, так что даж на форумах времени полазить не было...
Поделиться5002015-12-24 00:47:00
Вести с полей.
Бегать не захотел, ибо умотался на работе. Посему посвятил вечер заточке, благо 5кк за 180 ОВ получил. Хуже все точились перчатки, потратил 3,5кк и...
Резюмую:
перчи +9
тушка +10
боты +10
шапка +12
лук...тадам!!! +15
Грац мну
Поделиться5012015-12-24 11:57:37
URD. Фейлы, как можно догадаться, набивал на шапке, ибо из моего сета она была самая дешевая - 25-30к
Непонятная фишка с перчами - ну ни в какую не хотели точится (ВКР штоп его...), купил штук 10-12 (по 35-40к) - в итоге только на единичку смог подняться.
А вот с луком хорошо получилось - купил сразу 5 штук про запас, на 15 фейлах попробовал точнуть - удачка улыбнулась уже на 3-й попытке
(на восстановление прочности истратил 2 лука - 5 очков не хватало с предыдущей попытки, да здесь 10 прибавилось, решил - гулять так гулять - и истратил лук на ремонт 5 прочности, все равно еще 3 лука лежат
- хз оставить для следующих заточек штоле...)
Под конец уже достался соревноваться в скорости с другими игроками по скупке дешевой бижи и с самого начала набивал фейлы точками, в итоге: из 80 заточек осталось 10
Поделиться5022015-12-24 12:44:17
а вести то не веселые((
кусь мальчишки)))
я пока не играю, тупо не хватает времени, то ко мне приезжают, то я к кому то езжу, то покупка подарков, школа опять же не отменялась, кароч я пока что не могу до игрушки добраться((((
Поделиться5032015-12-24 12:53:14
И тебе кусь, любимая
Ну хоть на праздниках-то найдешь время?
Поделиться5042015-12-24 12:57:18
Я сам пока не очень ИГРАЮ. Поскольку похерили процесс накопления очков навыков (то, что опыт порезали - еще терпимо) качем как таковым не занимаюсь - жду, что вдруг починят. Смысл набивать проценты, если при этом навыки не прокачаешь. Поэтому просто бегаю по квестикам на бижу (щаз только колечко и сережку осталось доделать) да РБ потихоньку с Пашей бьем (вдруг чо выпадет). Ну, еще точусь потихоньку да профы слегка качаю....
Поделиться5052015-12-28 09:17:12
Сегодня буду готовить кальфеонский обед, приглашаю всех к столу.
Сереж, есть свиток на реликвию и 2 (ну почти 2) на рб от духа, если с рб духа я справлюсь (хотя с тобой проще), то реликвию не осилю. Я ждал тебя вчера, но буду ждать сегодня. ). Ир может ты подойдешь, вместе попинаем, а то некоторым некогда.
Кстати нашел способ заработка (~400к-500к) , рыбалка на островах и продажа там же. Единственный минус - надо хотя бы раз ночью вставать. ну тут уж кошка моя старается.
Поделиться5062015-12-28 11:56:38
кальфеонский обед
Беда с этими обедами - весь инвентарь промежуткой забит ОЭ расходуется до фигищща - не успеваю все накулинарить...
есть свиток на реликвию и 2 (ну почти 2) на рб от духа
Без вопросов, давай сегодня где-нить в 21:30. Рад буду оторваться от опостылевших квестов. Чот задрало фсе (еще 4 дня на последнюю стадию колечка осталось) - в субботу плотненько так по Медии побегал, покачался - 25% на 51 уровне поднял (и это я еще на фсякие топ-споты, естессно, не лез) т.е. апнуться по уровням достаточно легко, но вот СП... Выбешивает эта херня.
Кстати - как там чинится Либрета? Или ты на +9 без поломок поднял?
Оченамана мну это вопрос интересует - вот получу 10кк за 220 ОВ, есть мысля лук тож на что-нить поменять
Поделиться5072015-12-28 14:37:03
Кубысь ребятушки))))
Мальчики мои любимые я пока не шмагу, в дом ведут опто-волокно, сегодня-завтра будут заводить ко мне в квартиру, с заменой провайдера (сейчас на кабельном сижу, ценник сильно задрали, а оптоволоконка от гос.организации на год дают скидку при той же скорости что сейчас) ну и все вокруг говорят что оптоволоконка лучше, кароч два дня у меня будет оф инет, на праздники увы тоже не объявлюсь ибо еду к родителям в деревню, сами понимаете там моей игрушки нету, да и врят ли до нее будет новый год как никак, но постараюсь зарисоваться в скайпе)))))
Поделиться5082015-12-28 14:43:59
+9 поднял без фейлов
пробовал +10 поймал один фейл.
Я тебе в игре писал по поводу энта -мутанта (он мне фиолетовый). С него 100% падает пояс энтов.
Но пишут что он дюже жесткий (желательно пачка в 5)
Я нашел одного такого, еле убежал. Может Иру подключил (ода за троих) и завалим мне на пояс.
Вчера лег от ПК (варвар вертушкой выбил 1000 ХП), от второго сбежал почти на 0.
Что касается обеда, ты сначала рассчитай все, потом вари. Лишнее на аук - вот и чисто в закромах).
Ну да учить легко - сам попробую посмотрим.
Поделиться5092015-12-28 15:50:57
рассчитай все, потом вари
Это ты профи8 говоришь?
Естественно, все делаю поэтапно, но в этих обедах компоненты все 2-3 уровня (типа мясо-жареные колбаски-сэндвич, алкоголь-самогон-вино) и каждый уровень требует в свою очередь своих 3-4-5 ингров...
Вчера лег от ПК
Пустяки...Дело житейское
Больше всего выбешивает крысиность системы ПВП. Подходит к тебе такая крыса со спины, включила режим, херрак!!! и ты в стане/параличе/на земле (нужное подчеркнуть)
Если же не сдох и даешь адекватный ответ, эта тварь сразу из режима ПК выходит, плять, и стоит рядом как ни в чем не бывало. Только отвернешься, тебе опять в спину херрак!!!...
Уж если такую хню сделали, так не должен с такой легкостью ПК режим отключаться. Все-таки в ладве самая классная система флага
энта -мутанта (он мне фиолетовый)
Он всем фиолетовый и всем жесткий... а уж моей, которая от любого плевка помирает... Нууу, если ты потанкуешь, Иришка подамажит, я с удовольствием покайчу...
Поделиться5102015-12-28 17:07:50
Нууу, если ты потанкуешь, Иришка подамажит, я с удовольствием покайчу...
Я потанкую - через полгодика, пока не в форме.