Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО

БДО

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Musician32 написал(а):

Я потанкую

Как говорится, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет :)
Я, сам понимаешь,

Myasnick написал(а):

от любого плевка

даже под мобами не дай Бог чуть задержишься...

0

512

Я посмотрел сет  с РБ - да это конечно вещь нужная. Будем заниматься.
Перехожу с Бхега на Носа. Свиток лежит. Попробую сам, не получиться позову.

0

513

Musician32 написал(а):

Попробую сам

Да Нос тащемта послабже Бхега будет. Главное - когда он подпрыгивает - отскакиваешь и лупишь, пока он лежит.
Несколько выбешивает скрытая механика дамага - неясны формулы, непонятно как вообще узнать свою меткость... :( Те же перчи Бхега - что значит ейный модификатор "вся меткость"? Понятно, что увеличивается дальняя/ближняя/магическая меткость, но насколько, чему вообще равен кап меткости?
ЗЫ. Вообще, всяие ништяки типа Леберт/Кзарков/сета босса - это призыв к анальному донату, ибо при поломке поднимать прочку за счет другой вещи просто глупо, значит, надо через Память  Мастера, а это только дон... :(

0

514

Если чо - с Новым Годом вас! Всяких ништяков вам в реале и в виртуале! :)

0

515

Ребятки с наступившим Вас Новым Годом!!!!!
В скайпе провисела всю ночь, но вы так и не появились((((
Я НГ встречала в деревне с родителями, на просторах. Вернулись токмо к вечеру воскресенья. Всего вам ребятушки самого присамого))))

0

516

Фиолина написал(а):

В скайпе

Скайп - ацтой, Вибер рулит  :crazyfun:
ЗЫ. А и да. Всех с Рождеством

0

517

Поздравляю вас С праздниками.
Роста уровня и помните помощь рядом.

0

518

Musician32 написал(а):

Роста уровня

Паш, ябеднячую: Иришка нового перса начала...  :playful:

0

519

А что так, Поняла все безнадежность мага в этой игре.
Предполагаю что взяла валькирию.

0

520

Musician32 написал(а):

безнадежность мага

Какбэ самый сильный ПВП-перс вроде...

Musician32 написал(а):

взяла валькирию

Возьми с полки пирожок :)

0

521

То что волшебница - пвп игрок  -возможно.
Но пвп ли игрок Ира.)

Кстати скоро( ну думаю в этом году) должны завести мага- Гендальфа как его в чате называют. Говорят вот этот будет гнуть всех.

Кстати валькой я поиграл до 12 уровня (мне больше не надо было) впечатления самые положительные.

0

522

Musician32 написал(а):

пвп ли игрок Ира

, бегающая до сих пор с безопасной заточкой? Адназначна!!!  :rofl:

Musician32 написал(а):

Гендальфа ... вот этот будет гнуть всех

Есть такое мнение. Но я лука выбрал, потому что мне нравится играть за лука. Последнее время в ладве, арчейдж... Правда, здесь он (лук) местами странновато сделан - я и про анимацию скиллов, когда, например, стрелы как праздничный салют во все стороны разлетаются и про то, что многое делается не на рейндж, а на мили-дистанциях, т.е. это не чистый кайт  (а с учетом того, что нам вводят пробужденное оружие - Меч духов...  %-) ... Кароч, будем как берсы - рывок, всех застанил, отскочил...)
Если интересно - полторы минуты новой лучницы

0

523

Грац мну!!! Я теперь Ксперт по кулинарии :)  :x

0

524

Грац тебя, но что то я не понял Лучница  мечем и кинжалом. Это как? Там же видео варвара с плазменной пушкой))).

0

525

Musician32 написал(а):

Там же видео варвара

Аааа, так вот как будут выглядеть варвары... Голубенькое платьице.... Белые чулочки... Настоящие боевые пидарасы!!!!  :rofl:

ЗЫ. Паш, как там у тебя с левелом? Мож апнем тебя в Медии? - на сектантах оочень хороший процент идет... (я туда забегаю просто по квесту на Могула - набить 20 сектантов, но когда задерживаюсь - где-то за полчаса ~1,5% без всяких банок)

0

526

Лвл у меня 51.
Вчера был в медии - дух послал в город. Побегал по городу познакомился. Сделал квест духа на 120. Еще 120 не успел - банки кончились. Заходил к секстантам, трудные ребята мне розовые. Я не стал задерживаться - короче еле смылся т.к. зашел в комнату узла и их набежало, но раскидал и свалил. Более трудных мобов я там не нашел, хотя и не все посмотрел  (небыл южнее города).
Так что я готов, кстати квест на секстантов я вроде взял у какого то мужука в святилище кажется. Но это мы сверим.
Точка моя идет по тиху уже 130 брони так что думаю выдержим.

0

527

Musician32 написал(а):

зашел в комнату узла

Сначала выносишь по кругу, а потом уже в комнатке продаешь набитые итемы :)
Около комнаты их маловато - надо дальше через ущелье пробегать.

Musician32 написал(а):

130 брони

Мну вчера с Тугу дропнулось ожерелка дамаг+4 и дэф+4 (была на +5 к дамагу) теперь дэфа 121, но это не делает меня менее стеклянным :(

Musician32 написал(а):

квест на секстантов

Это дает дух - убиваешь 20 тел и получаешь свиток призыва Могула (каменный мужик, мы с тобой его уже туеву хучу раз били), правда не вдуплил одну тему - иногда дух дает задание на РБ и в Медии и на предыдущих землях, а иногда возьмешь, например, медийского РБ - и все, больше не дает... :dontknow:

0

528

Заметил следующее: если я находился в долготе медии (даже в море, т.е. был в ее водах) дух давал мне квесты на 120 мобов медии.  Так что если ты вернешься в кальфеон и покрутишься там, дух тебе опять ожерелку предложит или рб. Я красного носа каждый день имею.

0

529

Паш, это-то понятно, что на отстрел мобов он дает квест в зависимости от географии. Я, может, не ясно выразился ранее... Он (дух) иногда дает ЕЖЕДНЕВНЫЕ квесты на РБ (и на 120) и в Медии и в Кальфеоне (например, я взял Бхега, замочил его, побил Манши/гигантов, еду в Медию и он дает квест на РБ Могула и Тугу/Гнархов/Ташиа/рудники - эти по 2 квеста в день), а иногда квесты по второй территории не дает (что по РБ, что по 120). Т.е. иногда дает и там и там, а иногда или-или... И в чем закономерность - яхз.  :dontknow:
ЗЫ. Резюмую: ежедневный РБ - один в день. Или там  или там :) . 120 - и там и там (1 в кальфеоне, 2 - в Медии)

0

530

Пошерстил по поводу заточки Либерты. Ничего нового - поднимать прочку другой Либертой - это финансовый маразм, так что только за реал - Память мастера (40руб) или обрывками ((( Мне камни на Реликвию уже не падают - это тебе хорошо с рыбалкой... Так что пока побегаю со своим +15-м юркой. Может, побиндить ночных торговцев (при моем запасе энергии это максимум 4 попытки) на предмет крутых камней инкрустации и опять же крутой бижи?

0

531

Докладую. :)
Получив 10кк за 220 ОВ, после долгих размышлений, решил все-таки заточить шмот - а то ну сапсем я стеклянный :(
Вечерок, видимо. для мну был не очень удачный, ибо точилось плохо  :'(
Итог: потрачено 6кк и где-то по 70 точек. До +15 доточил шапку, тушку и бронзовый кинжал - который на меткость (с последним вообще, конечно, непонятная лично мну ситуация - при точке видимые статы не увеличиваются - как они были (атака +3 и меткость +7  :'( ), так и остались. Говорят, что увеличивается какая-то невидимая точность (ты суслика видишь? - нет - и я нет, а он есть)  :dontknow:  и если у меня нет наручей Бхега (еще раз грац, Паш), то нужен именно он (хотя на моем стальном кинжале (доточил до +12) атака уже 19 (ДЕВЯТНАДЦАТЬ, КАРЛ!!!) - вот это я понимаю такой результат заточки). Обувь Джерес - это просто какой-то пздц, не, не так.... это КАКОЙ_ТО ПЗДЦ!!!! -  не точилась абсолютно. Потратил на нее точек 30 (а прикиньте ремонт, каждая обувка 100к) с +10 сделал только +11 (Правда, есть небольшой бонус - после кучи фейлов с тапками психанул, купил за 500к ожерелку как у себя и на 6 фейлах её на +1 точнул - теперь с неё атака 5/5 и деф 5)
Вот. Доклад закончила курсантка Сантерва.  :writing:

0

532

ты весь в делах, похвально. Я вчера весь день рыбачил - 1,5кк. Сегодня сброшу все в точку либерты через тапки. Тоже дорого, но шлем заточен, а тушку я не знаю стоит ли точить. Ибо если напрячься можно купить красного носа.
Ты мне ответь откуда у тебя столько очков влияния?

0

533

Musician32 написал(а):

столько очков влияния

Просто ежедневно делаю квесты. На силу (дою коров в 3-х местах), быстро выполняемые социалки (во Флорине - сбор сорняков, поиск змея, еноты и прыгалка на ХП, Северном поле - проводить парня с травами и мужика с тачкой,  Хиделе - привести к алхимику потеряшек, в Кальфеоне ягненка привести. Каждый квест 100-120) и, что самое главное, - 4 квеста (2+2) на Манши и ратамах - каждый по 200 и от духа 2 квеста в Медии тоже по 200. Итого в день 3 ОВ набегает.
Пока больше на ОВ дух квеста не дает, надо заняться знаниями - пока 193, еще 27 - и очередные 5кк.
Приходится крутиться, я ведь рыбалкой не зарабатываю... Да и стремно мну это - при рыбалке растет опыт, но не растут навыки (а это - наше всё :) )

0

534

При рыбалке:
- растет опыт
- растет опыт рыбалки
- растет опыт торговли (все сразу продается)
- получаем камни на реликвию
- растет количество титулов (у меня уже 7 рыбацких)
- и еще трошки денег.

0

535

Myasnick написал(а):

но не растут навыки

НАВЫКИ!!! Навыки, Карл!!!
Даже % опыта не столь важен... Пока не готов к рыбалке... :( Хотя осколки реликвий, конечно, жалко (ну и бабосиков, конечно :) )
А вообще, пора уже разбираться с апгрейдом барахла по цвету :)

0

536

Чот не прёт... :( Перчатки на +14 вточились на 28 фейлах  :'(

0

537

Не прет, согласен. Выловленные денежки тоже решил пристроить в точку.
Имел 4 фейла, хотел поднять до 12 на тапках. В результате это тапки заточил на +10.
Ладно, точу таки дальше. Поднимаю фейлы до 15. Пробую топор - еще 5 фейлов.
Итого в наличии 20 Фейлов и точеные на +10 тапки.
Не знаю плакать или смеяться.
Есть мысль слить все 20 на заточку Бхега с +8 на +9. Хотя для этой точки 20 фейлов многовато.

0

538

Пока завязал с заточкой - как писал, спустил 70/70 камней на днях и еще штук 15 на броню вчера, камни закончились, а покупать их на ауке - имхо, не комильфо... :(
По ощущениям - самая противная заточка с +13 до +14 (по-крайней мере, у меня), что на луке (напомню: на +14 точнул при 31 фейле, а на +15 - при 3-х  o.O ), что сейчас с перчами... :(
ЗЫ. Паш, ты сколько итемов с РБ копишь, чтобы открывать? Просто думаю - то ли открывать сразу, как убил Бхега по 3 штуки, или накопить штук 30 - вдруг шанс открыть наручи с такого количества получше будет  :dontknow:

0

539

Musician32 написал(а):

заточку Бхега с +8 на +9. Хотя для этой точки 20 фейлов многовато

Бхега. БХЕГА, Карл!!! Как по мне, так тут лучше перебдеть и точить их на большом количестве фейлов, чем напрягаться потом с ремонтом.
А так, мальчик взрослый - думай сам. И, как сам понимаешь, против ВКР наши с тобой рассуждения не значат ничего :(

0

540

) Когда я открывал Бхега у меня было 3 итема.
Насчет того куда деть 20 фейлов - Бхега я починил за воспоминания. Я боюсь на нем рисковать следовательно воспоминаний хватает. Я же его не куплю потом в отличии от либерто.
Я вчера глянул - припрет можно потратить 5 кк на топор. А вот перчи извини. 40кк.
Но всеравно думаю соотношение 9 точки предмета  на 20 фейлов запаса многовато.
Еще порыбачу потом подумаю.
Кстати у меня еще 30 воспоминаний на складе.

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО