Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО

БДО

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Musician32 написал(а):

у меня еще 30 воспоминаний

Аж на 6 фейлов  :smoke:

Musician32 написал(а):

9 точки предмета  на 20 фейлов запаса многовато

Будь это обычная вещь, даже Либерта - базара нет....

0

542

Вот и я так думаю - сегодня все солью в наручи.
Пойду свечку поставлю.

0

543

Musician32 написал(а):

свечку поставлю

В прорубь окунуться не забудь  :rofl:
ЗЫ. Поскольку ты шаришь, окунуть системный блок и монитор не предлагаю :)

ЗЫ. А и да. С Крещением Вас, ребята!!!

0

544

Да пиздец просто.
http://s7.uploads.ru/t/ERa9D.jpg

Шесть камней получил с печатей и 15 купил на ауке. Эта, блять, обувь, сука, просто издевается  :mad:
На сраные +12 не могу заточить с 20 фейлами.
ЗЫ. Говнетовцы сцук опять штото подкрутили, пидарасы, твари ипучие - еще 2 фейла...
Нах. Пока завяжу на пару дней с  БДО - надо успокоится.
ЗЫЫ. А ты, Паш, говоришь на Бхега фейлы жалко...

0

545

Бхег заточился на +9 с 21 фейла. Мне проще было безопасно заточить потратив сразу 20 камней.
Кстати вчера в Медии упала тушка Грунил.  Я прям весь в размышлениях.

0

546

Musician32 написал(а):

упала тушка Грунил.  Я прям весь в размышлениях

У мну тож есть дроп в виде Грунила, но я как представлю, сколько придется (вернее, НА сколько) докупать на ремонт... И прихожу к выводу, что +7 к атаке не стоят того...
Мой комбо дает мне +250 ХП и +400 вын, что тоже неплохо

0

547

Еще +2 фейла :(

0

548

Неуёво так подкрутили... 33 фейла...  :flag:

0

549

На таком печальном фоне можешь за меня порадоваться.
Я вложился в узел "Лес Энтов" - 7 уровень
5-7 раз скидывал знания о "Древнем Энте"
И О ЧУДО ЗА 30 МИНУТ ВЫБИЛ - ПОЯС ЭНТОВ.

Кстати сейчас знаний о Древнем энте у меня так и нет.

0

550

Привет народ! Вот Вы где и чем занимаетесь. А на каком серве играете? С линейкой я окончательно завязал и пока играю в бд хз на каком серве))). Пока не запомнил. Помню тока визуально,входя в игру

0

551

Ща прочитал-серендия-1

0

552

сергей написал(а):

на каком серве....-серендия-1

Тащемта сервер там один, просто разные каналы. Наш - Баленос-2 :)

Musician32 написал(а):

ВЫБИЛ - ПОЯС ЭНТОВ

Грац, Паш. А мне все меньше хочется заходить в игру... Уже почти решил забить....

0

553

Привет Сереж. Мы пока в БДО, но судя по настроению отдельных личностей - не все дойдут до финиша.

0

554

Musician32 написал(а):

судя по настроению

Не ну а чо, Паш? Нодоело, когда из тебя дурака делают. Кинули с левелапом (не всех, понятно) - ладно, все равно бы сутками не дротил, откуда-то после техработ внизапна появились тысячи камней зоточки - насрать, мне их не покупать, но когда у кого-то огр+5 (ПЛЮС ПЯТЬ НА БИЖЕ, КАРЛ!!!) а кого-то сраные тапки на +12 с 33 фейлами не точатся... Да пошли они на йух с таким рэндомом (они - это я про рисовальщицу Аню)

0

555

Да не  в том возрасте мы чтоб очередному кидалову удивляться.
Игра есть игра, программа есть программа. В ней всегда кто-то что-то подкручивает.

Настрой понятен. Но где выход. Я конечно танки обновил на всякий случай :). Но пока уходить не собираюсь. Побегаю еще. Если найдешь игрушку в которой не кидают - отпишись.

0

556

Musician32 написал(а):

где выход

Выхода нет...  © Сплин

Musician32 написал(а):

пока уходить не собираюсь

Прекрасно понимаю, что если забью совсем, то уже больше не вернусь. Ни в Бдо, ни, наверное, во что-либо еще... Посему, заглядывать буду - мили получить, точки, да свитки от духа на РБ (нууу, мож, раз в неделю по РБ пробежаться...) Но пока настрой отрицательный - выбесили они меня.

0

557

У меня свиток один на реликвию горит (1 день остался) и есть еще 3.
Но это я и сам пройду - надеюсь, а вот дух дал Древня древнего древнего - сам ну никак. Этому свитку еще 4 дней жизни.
Спланируй плиз свой заход и отпишись.

0

558

Musician32 написал(а):

реликвию горит

Обещал жеж сегодня помочь... Все равно мне надо 100 скелетов набить (позавчера дух Древня давал, чот проипал его - думал, потом возьму, а он потом дал Маскана - не захотел, вчера вот Ведьму дал)

0

559

Отпишешь в вибере как зайдешь.

0

560

Как скажешь, началнег :)

0

561

Кто волшебнега начнет? :)

0

562

)) Ты типа спрашиваешь кто из нас двоих начнет Пендальфа играть?
Я не распыляюсь по персам из желания "Хочу поиграть всеми". Для меня нет принципиальных отличий кем играть в ПВЕ. А в ПВП я играю хреново. Но выживаю - через день суки хотят убить, но не тут то было. Думаю если бы я был волшебник (медленный) мер бы как мух.
Если только Ира возьмется, хотя ей наверное в лом начинать все сначала. Ну ты то у нас лукарь от Бога, не порти карму ).

0

563

Musician32 написал(а):

ей наверное в лом начинать все сначала

Просто Колдунья, за которую играет Иришка - это не то, к чему, она, моя любовь :)  :love: , привыкла. Колдунья в БДО - все-таки мили-класс, а тут - реально рейнджовый маг с привычными спеллами в виде фаерболов и пр. Плюс отхил и резуррект - в пати такой перс имхо маст хэв.

Musician32 написал(а):

мер бы как мух

Говорят, что с его замедлялками и прочим до него хрен доберешься. Плюс колдуны воюют, как я понял, в-основном с лашадок - а это, сам понимаешь, неубивашка.

ЗЫ. Набрал вчера еще порядка 20 камней (вскрыл 30 итемов от Бхега - наручей хрен целых хер десятых :( ) на шмот - попробую сегодня с +11 до +12 тапки точнуть (не, ну это пздц - 38 фейлов  :mad:  ). Если опять будет затуп - реально забью.

0

564

Мнеб твои 38 фейлов Бхега точнуть на +10. Жалко не передается). Тапки не помню, а вот шапку на +15 я заточил довольно быстро. Чем и опечален, она самая дешевая. Тут другая печаль - хотел купить тушку Красного носа (чет не выбивается), а их уже все смели, вчера одна оставалась по 24,5кк. Но я полон оптимизма.
Ира, Серега прав. я подумал - начинай качать волшебницу. Самое то для тебя. И денежки есть и кулинарка прокачана. Всеж проще будет. Да и мы тут под боком (подвинься, че разлегся).

0

565

Musician32 написал(а):

Ира ..... подумал - начинай качать волшебницу

Я с ней списался - качает обнову уже :)

Musician32 написал(а):

твои 38

У мну лук на +15 с 33, вроде, фейлами точнулся, а тут сраные тапки +11...  :mad:
Остались только эти боты и еще перчи у мну на +14 - я их использую для набивания фейлов, ибо дешевые.
Нуу, мож еще доточить стальной кинжал на атаку (для ПВЕ) - пока +12 - с этим щаз тоже трабла - он нужен новым магу/магичке, поэтому исчезает с аука, как только появляется

0

566

Чисто для истории :) Итак, нарыл 28 камней. На 41-м фейле плюнул, перешел на перчи, на 44-м перчи доточил.
Посля пошел опять изначальный геморр с бижей. Геморр в том смысле, что ненужные колечки и прочая точились чуть ли не с первого раза Венец этого процесса - нах никому не нужное кольцо Эллизы на +3 (на ауке мин цена 838к) - но и от этого смысла нет, ибо аук почему-то не дает мне продать по минимальной цене, а разрешает только по 858. У кого-нить есть мысли по этому поводу?
В итоге на +12 я тапки все-таки точнул, набрал уже еще 20 фейлов, теперь на +13 нипрёт :(

0

567

Как точно образуется аукционная цена мне неизвестно, но заметил:
1. Цена все время растет по чуть чуть.
2. Чем больше вещей выложено, тем  меньше цену разрешается поставить.

0

568

Musician32 написал(а):

2. Чем больше вещей выложено, тем  меньше цену разрешается поставить.

Паш, я не о том. Мне по-хрен на постоянный рост цены и все такое. Вот захожу я на аук, захожу в раздел свои продажи, навожу на товар, который хочу продать - мне показывают минимальную и максимальные цены на этот товар (и они в предложениях есть), но когда я выставляю вещь, нажимаю на кнопочку min - он мне пишет не минимальную, а взятую от балды цифру, которая гораздо выше минимальной. Если я указываю вручную минимальную цену, которая ЕСТЬ НА АУКЕ, мне пишут, что я могу продать только по минимальной цене. Причем, такая херня только с точеными вещами.

0

569

Мальчики никто никуда не уходит)) Моя лялька наконец появилась дротю вторые сутки) 25 лвл, до вск еще 3 дня усердного кача думаю до 40 стопудова доползу. АААА ребят она улееетная)) Я тащусь проста)))

0

570

Кстати шмот аджери скинула на аук, ведьмочку свою одела в грунил так шта точить мне еще не переточить)) Думаю может пуху с колдуньи тож толкнуть?! пока чет не определилась

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО