Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО

БДО

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Фиолина написал(а):

она улееетная

Мне, в-принципе, тож она понравилась - более-менее напоминает привычных чаров (меня эти прыжки моей лучницы уже выбешивают, пля, если вы делаете аутентичную игру, так и система боя тоже должна быть таковой - луки или стоит вдалеке и шпилят или, на край, меняют место положения, чтобы мили не добрались - и опять шпилят. Но уж никак не изображают из себя укурившихся акробатов...)
ЗЫ. Поскольку находился в пессимизме - развлекаться с внешкой чара не стал и создал по умолчанию  - отсутствие сисег и ляжек - печаль великая :(
ЗЫЫ. Менять чара не готов - не смотря на все заморочки, буду отдавать дань традициям - в ладве в последнее время играл луком, в арчейдже, и здесь буду (если не забью или говнет не понерфит вхлам лукарей)

0

572

Сереж мне строго поф на сисьги и ляшки ( в реале хватает своих личных))))), ты мне по шмот/пуха че нить посоветуй толковое, а то я вся в каче читать всякие гайды (их кстати почти нет) некада, я кайфую)))

0

573

Фиолина написал(а):

поф на сисьги и ляшки ( в реале хватает своих личных

Хорошо тебе... Мне вот своих не хватает  :rofl:
А чо советовать... В грунил ты ее одела, в оффхенд, имхо, засовываешь стальной кинжал, пуху Либерту - и профит.

0

574

Myasnick написал(а):

, засовываешь стальной кинжал, пуху Либерту - и профит.

Вот с этим бида, Либеры дубинок в смысле посохов нет на ауке, а с кинжалами я хз какой надо там они  жеж разгрома, искры , соблазна и еще хз какие, какой нужен то?(((

0

575

Фиолина написал(а):

я хз какой надо там они  жеж разгрома, искры , соблазна

Начни с простого зеленого. Задача этого кинжала в первую очередь - поднять дамаг (при +15 у него +21 к атаке), а уж потом будешь думать о искрах из глаз и прочем :)
Опять же, заточить синюю вещь - дорогое удовольствие, я вот свой синий стальной +12 пока не точу - жаба душит покупать на ремонт по 200к...
А дольше печатями меняешь цвет - и тут уж как повезет...

0

576

Пасибки)) Кстати я уже 26 лвл))

0

577

Докладываю)) Тело +5 (теперь оказывается безопасно ток до +5) перчи +5, шапка +6, боты +9, стальной кинжал +9, пока бабло кончилось)))

0

578

И кста Сереж ты ж мудрый Кааа) че мне с пухой колдуньи делать? +11 талисман Юриа синий, продать? я на ведьмочку подсела капитальна, наверное нет смысла держать надо скидывать

0

579

Фиолина написал(а):

теперь оказывается безопасно ток до +5

1.  Всю жизнь (бдо-шную) безопасная заточка на шмоте +5... Это на пухе +7...

Фиолина написал(а):

я уже 26 лвл

2. А вот с уровнями ты бы полегче (воу, воу, ни так быстро) - не забывай, что щаз проблема не в левелинге, а в очках навыков.

Фиолина написал(а):

нет смысла держать

3.  Ты сама девочка умная, так что смотри.... Если не будешь играть чаром - действительно, зачем в нем бабосы замораживать?... На налогах, конечно, потеряешь знатно...
До кучи попробуй все-таки квесты на ОВ и ОЭ сделать - бабки знатные за них все жеж....

0

580

Myasnick написал(а):

Всю жизнь (бдо-шную) безопасная заточка на шмоте +5... Это на пухе +7...

гыыы, а я и забыла что это на пухе +7)) меня заклиняло что на всем +7 безопасно)))

Myasnick написал(а):

А вот с уровнями ты бы полегче (воу, воу, ни так быстро) - не забывай, что щаз проблема не в левелинге, а в очках навыков.

Оно само))) я ниче не делала) Чесс слово я даже на мобах особо не качаюсь, квесты тока

0

581

все, на сегодня хватить голова уже опухла) боты +10 заточились, кинжальчик на +9 пока остановилась, 28лвл 10% до 29, завтра продолжу))) хилки уже 2 проучила маленькую до 3ур, большая ток 1, ну и еще там пара пати плюшек. Валит ведьмочка просто улетно кааайф)

0

582

Фиолина написал(а):

Валит ведьмочка просто улетно

Ну так-то да. Немного побегал - дамаг просто дикий, вспоминаю, как луком через бесов пробирался...брррр...а тут фаерболом херакнул - всё горит и рыдает...
ЗЫ. Добавил вчера еще 8 фейлов (уже за 30 стало) - боты все также +12 :(

0

583

Myasnick написал(а):

ЗЫ. Добавил вчера еще 8 фейлов (уже за 30 стало) - боты все также +12

не плакай любимый)) я вон ваще с нуля чара подымаю)))) прикольнааа) уже 29 лвл и блин ну как же кайфово ею поляны раскидывать, там где колдунья спускала по 100500 банок хп тут ваще кроме маны ниче ни нада да и то больше 60 банок на забег не уходит, как отрегеница я  спец) опыт не пропьешь)))

0

584

Шмот конечно у ведьмы ацтойно выглядит, но как валит?! как валит)))) так шта даже на это пох))

0

585

Хорош хвалиться, я уже слюной захлебываюсь. Хотя конечно своему я грунил купил, да и стальной кинжал у меня завалялся, откуда правда не знаю. Но все равно я рад за тебя, оживилась прям на глазах. куда только все дела запропастились )).

0

586

Musician32 написал(а):

только все дела запропастились

А чо еще делать, если дома сидишь...  :dontknow:

Musician32 написал(а):

слюной захлебываюсь

Повторюсь - дамаг дикий, аж завидки берут, но начинать нового чара...яхз
ЗЫ. А прикольно, наверное, пати из одних магов выносит на споте все, что шевелится...
ЗЫЫ. Боюсь, только, будет как со всеми новыми классами - сначала все ОК, а потом начинают нерфить... Хотя, корейцы магов оченамана любят, такшта, может и не понерфят...

0

587

понерфят/непонерфят я хз, но вот сейчас деваха валит афигенски))))) я уже всем до 30 уровня мобам отомстила не по разу и в особо грубой форме за все мои унижения на колдунье))))

0

588

Сережечка я тебе потом скринчик скину )) Ави мою в подпись бы))) девочка цветочек)) ацкий только немножко, а так прям аньгел во плоти)))

0

589

Фиолина написал(а):

скринчик скину

Лех-ко, любимая :)  :love:

0

590

Сергей, БДО особо не подразумевает командной игры, но на всякий случай законнектился бы с нами в игре...

0

591

Серега это организьм?)

0

592

а и да я 32 и боты +11 а хотела на них фэйлов набить(((

0

593

инфа устарела боты +12

0

594

Фиолина написал(а):

Серега это организьм

Нет. Как понимаю - это Серега-тир :)

0

595

уря я добралась до пригорода кальфеона)))))

0

596

Фиолина написал(а):

я добралась до пригорода кальфеона

Пфффф!!! Мы с Пашей давно по Медии шастаем :)  :P

0

597

Myasnick написал(а):

Пфффф!!! Мы с Пашей давно по Медии шастаем

вы да) а вот моя ведьмачка тока позавчера свет белый увидела) и между дрочим уже 33 уровень апнула)

0

598

Сереж личку смотри, я тебе скинула скринчики)

0

599

На скору руку.
http://s2.uploads.ru/WtD3J.jpg

0

600

Пасябки) Бусь бусь)) Кстати я уже 33)) но не торопись менять ибо это не конец))

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО