Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО

БДО

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Фиолина написал(а):

не торопись менять

Ты очень крупные сканы делаешь (в-смысле, девочка очень крупно), поэтому красивого фона (правда, чот на твоих сканах его не увидел :) ) не получается

0

602

мне фон до п.. ну в смысле плевать меня моя девочка больше интересует)))) уж больно хороша чертовка) такой ангелок, а млять как еба...т ховайся в Бульбу))))

0

603

а и да 34 уже)))

0

604

фух, на сегодня все, 34 лвл 61% сверху, боты +12 собстна это все достижения))) завтра продолжу)

0

605

Фиолина написал(а):

34 лвл

Пааадумаишь.... У мну у самого магичка 15  :P
Просто я уже достался сантервой со всеми дружить ради знаний - а тут одно знание дают на 17 уровне в Хиделе (чот я его раньше пропустил) - вот и приходится....

0

606

ну эт до 30 уровня быстро летело, теперь начинает замедляться, ибо не фик)))) в первый день взлетела сразу на 19 уровень, во второй только 10 уровней в плюсе, третий только 5 так шта...)))

0

607

Ну да, ну да.... На 50+ это ваще бида....

0

608

сегодня планы мои спутали, успела только до 38 лвла докачать и всего 2% сверху

0

609

тяжко пошёл кач( еле еле за день до 39 лвл доползла(( заточка тоже затормозила, пока складываю денюжку, без норм пухи трудно( а где ж ее взять?! в опчем пойду в душ потом если успею еще наведаюсь

0

610

Фиолина написал(а):

без норм пухи трудно

Только на нашем аукционе!!! Посох Либерты уже в продаже!!!

Фиолина написал(а):

тяжко пошёл кач

Ну это ты нам с Пашей расскажи  :rofl:
ЗЫ. Решил догнать знания до 220 - ппц, куча знаний требует дружбы с неписями в районе 500, а у мну чот не всегда получается 3 раза подряд задания по общению выполнить...  :'(

0

611

Myasnick написал(а):

Только на нашем аукционе!!! Посох Либерты уже в продаже!!!

Ну это ты нам с Пашей расскажи 
ЗЫ. Решил догнать знания до 220 - ппц, куча знаний требует дружбы с неписями в районе 500, а у мну чот не всегда получается 3 раза подряд задания по общению выполнить...

ЗЫЫ. Нарыл сегодня еще 15 точек на броню - наконец-то ВКР решил боле-мене ото мну отвязаться - точнул-таки боты до +14 (в наличии 7 фейлов).
Из точилова еще боты добить, стальной кинжал +12 - и можно думать о либерте и точке грунила (пока отдал его магичке - пусть хотя бы до безопаски заточит хД )

0

612

в продаже то либерта есть денег нет)))
а так закончила вчера на 39 лвл 71% сверху, по заточке тело и перчи +7, шлем уперся в +6 и дальше сцук никак, лидируют боты +12, кинжал стальной +9, пуха пока та что демон дал, тратиться на юрию жаба душит, так что как то так

0

613

Фиолина написал(а):

тратиться на юрию

Да сколько он стоит этот юрий - 170к фсиво... Но чот мну не нравится юрий... Купил магичке Крею - имхо не хуже.
С деньгами полная ж@па - на кармане 200к, и в ближайшее время приходов не планируется - до 220 ОЭ (это 5кк) как до Пекина раком... :(
Придется опять по копейкам на фарме зарабатывать...

0

614

Вот я тоже пока к крее склоняюсь, но деньгоф тоже пока нету((( все что было вкинула в первоначальную заточку, вчера уже не стала скупать камни, а складывала, собрала 700к, сегодня если успею вечером до игры добраться (уроки мать их растак) буду поглядеть, может тоже крею возьму (кста Сереж присоветуй зеленую или синюю лучше если конечно выбор будет)

0

615

Фиолина написал(а):

зеленую или синюю лучше

Выше уже высказывал свое имхо на этот счет. Брать зеленую, точить до максимума, а потом с помощью печатей менять цвет на синий/золотой

0

616

Я вчера решил распараллелить обязанности - выделили твинка для зарабатываания денег. Чтоб не носиться самому отправил его на остров Илия, дал удочек на 2 дня, самогона и пожелал успехов. В принципе он мне и у Велии рыбачил хорошо, но там нельзя оставлять перса на ночь - могут шлепнуть. А так с обычной удочкой за 30 минут ~120к и это твинк с нулевой рыбалкой.  Причем ловить нужно у пещеры (слева от велии там где первый рб) и обязательно с камня. После трех желтых можно сдавать торговцу. Только нужно имеено ловить иначе очень долго получается. Еще один минус этого места (кроме ПК) там статус мало и очень мало (когда народ соберется) рыбы.
Я решил таки собрать сет РБ - все равно других целей пока у нас нет. Думаю купить тушку носа пока есть в продаже. Может это и балавство, но хочется.

0

617

Musician32 написал(а):

решил таки собрать сет РБ

У богатых свои причуды... :dontknow:
Яхз, босс-сет, канеш, штука прикольная, но ПОКУПАТЬ не буду адназначна. Выпадет - хорошо, а так мну и в моем комбо норм :)
Для мну самое главное ВЫН (а мой комбо дает +400) - пока она есть, я летаю по кругу и хрен по мне попадешь, закончилась ВЫН - 1-2 раза по мне попали - труп (и, боюсь, это никакими сетами не поправишь :( ).

0

618

У меня конечно причуды, но надо же иметь какую-то цель. Причем цель практически нереальную. Тело я куплю, а вот шапку и тапки  - их просто нет. Так что собрать -  это не завтра.  А так я подумываю коровку еще завести, Ире буду молоко парное продавать. Пусть растет.  И на ките я еще не был.  Точка дело хорошее, но однообразное. В нее деньги уходят, а удовольствия не остается.

0

619

Musician32 написал(а):

однообразное ... удовольствия не остается

Зато, если ты заметил, я больше ни разу не подыхаю на реликвии... Конечно, какого-нить ПКшника в спину я, скорее всего, не выдержу, но вот сдохнуть на фарме стало затруднительно :)

Musician32 написал(а):

молоко парное продавать

Та нунах... Я по паре-тройке ферм пробежал, квестовую корову за сисьге подергал - и силу апнул и молоком разжился (щаз забил на все, включая кулинарку, но на складе молока кувшинов 600...) Я понимаю, у каждого в игре свой профит, но узлы...огороды...рыбалки... нимаё. Вирдимо, в Арчейдже всего этого пережрал...

0

620

41 апнула) пуху взяла креи точнула только на +8, опять гроши кончились((

0

621

Ира, береги здоровье. Понизь уровень задротства.

0

622

Фиолина написал(а):

опять гроши кончились

Если ты про те 700к, о которых писала выше, таки да. Это гроши :)

Фиолина написал(а):

41 апнула

Умничка :flag:  :jumping: , скоро нас догонишь. Помочь где надо - пеши... :writing:

0

623

Догнать то она догонит, а что потом?

0

624

Musician32 написал(а):

а что потом

Паш. Вот что ты хочешь от меня услышать? Что командной игры в БДО нет и нет смысла становиться всем близкого уровня? Хорошо, убедил ты меня.
Тащемта, я просто порадовался за любимую девушку и на твой вопрос ответа, кроме как про суп с котом, чот и в голову ничего не приходит... :dontknow:
ЗЫ. Когда мы дойдем до более-менее вкусных спотов, вместе с Иришкой можно будет не боятся ПКшников - ты будешь их держать, а она - их мочить (а я буду бегать вокруг вас  :rofl: )

0

625

SOS SOS SOS SOS

0

626

Мальчики у меня кошмар(( при запуске игры выскакивает окно с ошибкой со следующим текстом:

C:\ProgramFiles(x86)\QGNA\CASettingsX86.dll

An error occurred while trying to replace the existing file
Delete File failed; code 5
Отказано в доступе

Click Retry to try again, lgnore to skip this file (not recommended), or
Abort to cancel installation.

внизу три кнопки Прервать  Повтор  Пропустить

клацала все эфекта ноль игра не запускается, что делать?((((

0

627

Ириш, что там у тебя?

0

628

насчет ПКшников  - согласен тема актуальная. Вчера один хотел меня завалить, но сразу это почти невозможно, но  и я растерялся успевал только отхил делать. Ну не умею я их убивать. В результате свалил, но живой).
Ира похоже придется грохнуть файл и сделать проверку игры, или еще жхуже если диск на этом файлде поврежден. Но тут серега подключится к твоему компу и посмотрит.

Кстати насчет спотом, забрел случайно на кладбище - все фиолетово с красным - ели ноги унес. Так что я уже передумал. Ира бросай работу - качай перса.

0

629

Musician32 написал(а):

на кладбище

Это через реку от Хиделя? Прикольное место, мне нравится :) До того, как завязал - там качался

Musician32 написал(а):

не умею я их убивать

Врубил вертушку - и фпирёт :)

Musician32 написал(а):

грохнуть файл

Там все странно. Паш, в этом-то у нее и проблема - игра пытается этот файл переписать, но он чем-то заюзан, соответственно удалить не может, о чем и сообщается. Вручную (по словам Иришки) процессы не останавливаются - якобы у нее нет прав, восстановление на конкретную дату не робит - откат только на 1 день (у нее 8.1 - я в ней не спец, но мне это не понятно - как без выбора точки восстановления?  o.O )

0

630

Пусть попробует запустить игру от админа.

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО