от админа
Пробовали, естессно
Можно попробовать прибить геймнет из автозагрузки (ибо кроме него некому использовать файл, который не может переписать лаунчер).
Оптимально, конечно, откатить систему на недельку-другую, когда все работало...
Waytrel КП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО
от админа
Пробовали, естессно
Можно попробовать прибить геймнет из автозагрузки (ибо кроме него некому использовать файл, который не может переписать лаунчер).
Оптимально, конечно, откатить систему на недельку-другую, когда все работало...
Значит безопасная загрузка и удаление каталога (или файла) и закачка заново.
Логично.
фух, рассказую
в опчем заглючил какой то файл, черте знает почему, удалить со стописятой попытки удалось, хер знает каким чудом не спрашивайте каким ибо сама так и не поняла, но в какой то момент удалось удалить всю папку QGNA, весь сыр-бор из-за нее был, дальше по рекомендации техподдержки залезла в антивирус (аваст) поставила галочку на допуск, в игру зашла но сил уже не было не играть не писать, забрала камень и на том фсе, на след утро решила проверить загрузку, и опять выскочило окно ошибки только на этот раз не пропусал другой файл из той же папки, но игра все же запустилась
вечером антивирус заблочил игру, снова написала в тех поддержку, пока ждала ответ попробовала отключить аваст и... игра пошла, сообщила об этом в тех поддержку, которая уже успела ответить и собстна вывод дала тот же не пускает игру антивирус, написали что уже связывваются с представителями аваста чтобы устранить траблу. сейчас снова гружу с выключенным авастом, но сцук тормоза такие что я хз на что теперь думать((( пробую перезагрузить комп
Умничка! рад за тебя, солнышко
А у мну тож какая-то трабла со скоростью - в городах передвигаться совсем анриал
(дня 3 назад началось), живу вообще без анвиря...яхз что, кароч.
Выполнял вчера квесты на энергию и нашел место, где бродит тот фиолетовый мутант-древень, попытался убить, но их там оказалось двое....
Ира тебе на будущее- аваст это не антивирус, а недоразумение.
Лучше отключи его совсем и иногда скачивай сканер DrWeb для проверки компа.
Сереж скажу сразу тебе повезло, их там на горе 4 вроде. Я даже не стал пробовать нападать.
Сделал квесты на бижу и сейчас забил на все,только пою рабочих и бегаю по знаниям (с кем не дружил, кого не убил).
бегаю по знаниям
Я тем же начал вчера заниматься (денег хочется ) - уже 200 ОЭ набрал, на выхах займусь плотненько (надо еще по островам поездить...)
Вчера занимался кулинаркой, кучу всего распродал, накупил сапог для ремонта, потратил очередных 20 камней, теперь ноль денег, зато есть 30+ фейлов...
на горе 4 вроде
Вот поперло так поперло, куда жеж с них дроп девать?...
Дроп с них дело долгое, замучаешся просить их умереть.
Что касается поездить по островам, то у меня есть немного лодки и часть островов открыта (в основном севернее велии и илия. Могу покатать. Лодка сейчас на Илии.
замучаешся просить их умереть
Нам главное - опрокинуть, а там затопчем
есть немного лодки
Надо посмотреть - какие там на островах знания - и в круиз
Управляющие узлами,
новые территории
пираты (разбойники)
и может еще чего то.
Навскидку не скажу, мельком глянул, в территориях - за них дают 4 ОЭ - там алхимик, какой-то управляющий, еще несколько персов с Илии и пара знаний с других островов.
Мне пока много не надо - до 220 всего 20 ОЭ добить. Хотелось бы, конечно, все, что есть, но там есть такие позиции, шо пипец - например знания о командире наг - респается в 2-х местах (один в Мухосранске, другой в Новоебуново, кароч с места на место не набегаешься) раз в 4 минуты - и сколько его долбить? И купить это знание не у кого....
Или мальчик в районе Глиши - где-то когда-то откуда-то куда-то бродит тело... - кста, поедем Маскана бить (у тебя он есть? у мну один) - надо будет сопляка поискать...
Ты опоздал на один день.
Мальчика зовут Аноен (как то так) я закрыл его позавчера. Вчера закрыл Ядозуба (редкая ящерица там же на дороге где мальчик (между северныи и Южным постами).
Все это фигня по сравнению со всадником на волке - он у дороги, рарный - каждая падла хочет убить.
Побегаем поищем конечно, только надо со временем определиться (в воскресенье я занят с 16-00 до 20-00)
Москана нет, соберу одну реликвию и есть 5 носов.
5 носов
Нууу, это и без меня, предположу, избиение ребенка...
всадником на волке - он у дороги, рарный
Навскидку не скажу (ибо читал ооочень давно), но у кого-то за офигенное количество очков дружбы он есть
Аноен
Анон. Просто Анон
Умничка! рад за тебя, солнышко
Сяп любимый))) только ты меня и хвалишь))
Ира тебе на будущее- аваст это не антивирус, а недоразумение.Лучше отключи его совсем и иногда скачивай сканер DrWeb для проверки компа.
Паш я жеж тормоз,а с компом не то что на вы у нас с ним вообще пакт о ненападении заключен)))) Мне чего поставили то у меня и стоит)))
Я тем же начал вчера заниматься (денег хочется ) - уже 200 ОЭ набрал, на выхах займусь плотненько (надо еще по островам поездить...)Вчера занимался кулинаркой, кучу всего распродал, накупил сапог для ремонта, потратил очередных 20 камней, теперь ноль денег, зато есть 30+ фейлов...
Про бабло молчу нету его вообще не знаю как выглядит))) А по заточке все тож пичальней не куда боты +12, остальное +7, оружие и основное и доп +9((((
и в круиз
а я?(( а меня?((( я уже целый 44 лвл апнула и аж 53% сверху(( я тожа хачу в круиииииз
Анон. Просто Анон
Антошка кароч))))
обновляю инфу тушку на +8 точнула, 45 лвл и 23% сверху, а и да я теперь воскрешать союзникаффф магу))))
пошла спатки апнула 45 и 87% сверху, посох доточился до +10. а и закрыла квест на ОВ на 5кк
воскрешать союзникаффф магу
А кто будет воскрешать тибя??
Для этого нужен еще один маг!!!
А кто будет воскрешать тибя?? Для этого нужен еще один маг!!!
варианта как бэ два напрашивается))) либо не умирать, что в принципе возможно, но на практике малоосуществимо, либо таки да искать второго мага)))))
искать второго мага
А потом третьего, штоп воскрешать второго
Вчерась, для того, чтобы пройти Приключения Баленоса, пришлось докачивать нового перса (создал самурая для сына, но тому чот самурай не вштырил), ибо квест дается ТОЛЬКО второму персу в списке, когда первым прокачено много знаний, а второй - 14 уровня...
Ир, в игре есть Аптечка первой помощи, для воскрешения союзника. Только я не в курсе опыт она восстанавливает или нет.
я не в курсе опыт она восстанавливает или нет
А маг опыт восстанавливает? (не в курррсе, ребят)
А маг опыт восстанавливает? (не в курррсе, ребят)
черть его знает на скиле написано только что воскрешает с 50% хп и мп
там он вроде до 3 уровня моднимается на втором 70% и на 3 вроде 100% про опыт ни словечка не написано(((
апнула я 47-й но вчерась цельный день на рыбалке простояла ибо веремени поиграть не было, работы скопилось по дому много
но подзаработала малек деньжат на заточку
Вот оно рыбацкое счастье. Даешь рекордный улов.
Имей ввиду, я сегодня утром пришел, а моя рыбачка - мертвая. Только из-за таких вещей как убийство на рыбалке я и не использую больше основного перса. Причем умерла в мирной зоне, т.е. столкнули думаю.
подзаработала малек деньжат на заточку
Не, эти способы заработка не по мне. У мну уже 213 знаний - скоро на 5кк богаче буду
Или искать место с дропом...
Я уже присмотрел себе место с дропом - Лес Манш и дроп - Ожерелье огра. Жалко их там только 3 штуки бегает.
Имей ввиду, я сегодня утром пришел, а моя рыбачка - мертвая. Только из-за таких вещей как убийство на рыбалке я и не использую больше основного перса. Причем умерла в мирной зоне, т.е. столкнули думаю.
Паш да меня и свои утопят) Зашел знакомый пердачу из деревни привез, пока я кофе варила, решил посмотреть игру, прихожу, а он говорит я в воду упал а выплыть не могу, бляяя, я пока до компа долетела , кирдык, утонула(((
Не, эти способы заработка не по мне.
да норм, особливо ежель поиграть не получается, хоть деньжат капнет, не так обидно
а то вот вчера закрутилась по домашним делам ибо сб просидела в компе, так хоть подзаработала
Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО