Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО

БДО

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Фиолина написал(а):

кирдык, утонула

Это все хня. Я вчера заехал на пристань, вдруг чот заглючило - я вместе с лашаткой стою на чьем-то кораблике, на клавиши перс не реагирует абсолютно - от слова "совсем". Сделал "Спасение", подбегаю - в воде скелет лошадки медленно истаивает R.I.P.  :'(

Musician32 написал(а):

и дроп -  Ожерелье огра

Паш, ну это если только тебе с твоим везением. Я этих огров уже туеву хучу перебил - даже деревяшки (как с маншей) не всегда бывают... :(

ЗЫ. Не, не скажу, что совсем НИПРЁТ, но так...как-то меленько - ожерелка Секкара (да еще точнул её на +1) - 6/6, пояс гладиатора Шульца, кольцо тени... А вот Бхег там, или Огра - это, думаю - не мой уровень :)

0

662

Я сделал ЭТО!!! Получил 220 ОЭ и 5кк!!! Кто молодец? Я молодец!  :crazyfun:
Получил следующий квест на 260 ОЭ. награда 8кк  :canthearyou:

0

663

Ура, у Сереги зарплата.

0

664

Паш, чо вытащил по ивенту? Первая порция уже в воскресенье была....
ЗЫ. Сам еще не открывал - некогда было, лихорадочно ОЭ набивал...

0

665

Видимо ты не читал форум по эвенту на сайте гамнет. народ стонет - 12 дней ждать и потом вытащить камень заточки.
https://gamenet.ru/games/blackdesert/po … /#comments

Я все почитал, нашел свиток увеличения удачи +10%, надел сапоги и шапку удачи +2 к удаче и составил фигуру из 9 камней - и вытащил - правильно камень заточки. Делал из шести из-за свитка удачи. Заюзал и его - вообщем был удачным на 100500 процентов. Все делалось для открытия камней красного носа. В результате - пшик. С 23 камней не одной тушки.
Вообщем я не видел что-бы кто-то из этого сундука что-то толковое вытащил. Так что лучше составлять из 3 или 6 и брать камни - и это в лучшем случае.

0

666

Musician32 написал(а):

лучше составлять из 3 или 6 и брать камни

Поздно, я уже сделал на 12 :( , только не открывал еще...
Вытаскивать просто камни смысла нет - я их и так заработаю, а вот, пусть и мизерный, но шанс на кзарку... :dontknow:
Воровать так миллион, любить - так Фиолину :)

0

667

Ну удачи тебе во всех твоих начинаниях, особенно с Кзаркой. :crazy:

0

668

Цитирую свой пост (лень повторяться) с геймнета

Бедные жадные дети...  Могли, собрав камни по 3, набрать целую кучу заточек, но, в расчете на кзарку, рискнули и остались с носом (не в смысле доспеха Красного Носа, а в смысле у разбитого корыта). ЛОХОТРОН!!! АБИДНА, А? Ничо, впереди еще шанс собрать 12, вот тогда точно попрёт. Дерзайте.
ЗЫ. "...не гонялся бы ты, поп, за дешевизной..." А.С.Пушкин

0

669

Myasnick написал(а):

Я сделал ЭТО!!! Получил 220 ОЭ и 5кк!!! Кто молодец? Я молодец!  
Получил следующий квест на 260 ОЭ. награда 8кк

Грац Сережечка))))) Ты крут)

Myasnick написал(а):

Вытаскивать просто камни смысла нет - я их и так заработаю, а вот, пусть и мизерный, но шанс на кзарку..

Вот я тоже так))) малююююсенький такой шансик, но ведь есть же))) кароч коплю) на 6 уже открывала, не помню, но вроде камень на бронь был, еще 2 по 12 будет, посмотрим)

Myasnick написал(а):

Воровать так миллион, любить - так Фиолину

а вот это правильная мысля)) поддерживаю)))) любббитте меня люббитте))

0

670

Я тож возьму 12,  только ради протеста валакаса для заточки перчаток.

0

671

Musician32 написал(а):

Я тож возьму 12

И второй набор тож 12 собирать буду. Пипец нытье на стене... :'(  :writing: Халява!!! Надо больше халявы!!!

0

672

Из Болшой коробки удачи (не, не так: БОЛЬШОЙ КОРОБКИ УДАЧИ) выпала (а кто бы сомневался) точка на броню, с чем мну и грац. Морально был к этому готов, точка на халяву - норм чо... Пригодилась для заточки :)
Докладую: домучал я все-таки тапки и на 35 фейлах они сдались.
Пользуясь нежданно-негаданно полученным наследством решил поэкспериментировать и на стальном кинжале (напомню - он на дамаг, сам пока бегаю с +15 на меткость)
Идея не моя, повторять в домашних условиях - яхз если вы не профессионал :) Суть такова: заточку пухи (именно пухи. на шмот не действует) с +12 начинают с НУЛЁМ ФЕЙЛОВ  :dontknow:
Попробовал. С +12 на +13 зашло со 2-й попытки, с +13 на +14 - с третьей. На +14 набрал пять фейлов - дальше не стал, кинжал кончился (он у меня не 100%-й прочки был) Решил пока на этом Сантервой на заточке остановиться, с чистой совестью 20 точек передал магичке - пусть в Груниле +5 щеголяет :)
Так что, теперь в зависимости от используемого оффхенда я или фулл +15 или +14,833333
Точиться на +16 и выше не вижу смысла  :dontknow:

0

673

Грац тебя с успешной проточкой. Я пока весь +10 (не шапка +15). Но экономлю, 15кк уже есть еще 10 куплю Носа, потом расточусь. 70 точек на броню ждуть.

0

674

фигасе вы богатые буратины)))))

Сереж грац)

На неделе играть времени нету(( уроки чтоб их тридцать три раза об колено, так что пока тупо рыбачу, хоть бабло накапает, кач буит в выхи, по другому пока никак(((

Сереж, плиззз если время бцит расспиши мне пошагово (типа берем шапку, точим до +5, дальше до фэйла, чиним на каком показателе в смысле восстанавливаем и тыды) ну не доходит до меня как надо правильно точу по наитию На данный момент тело и перчи +8, шапка +9, кинжал +9, пушка вроде +12 а и боты +12

вчера с работы примчалась, пока ждала чтоб вода нагрелась решила по бырику топоры скинуть (по квестам насобирала медных, а выкинуть жалко, но сцуки инвентарь забивают) кароч выскочила за ворота кальфеона и пошла лес рубить, в итого нарубила 2 куска черного твордого кристала)))

0

675

Фиолина написал(а):

расспиши мне пошагово

Писал жеж уже давно и неоднократно. Пост от середины декабря:

Myasnick написал(а):

Где-то читал, что оптимально иметь N+3 фейла (т.е. хотим заточить с +10 до +11 - надо иметь 13 фейлов)
Лично я считаю, что на этот принцип надо можно ориентироваться при заточке выше +10
Я же (повторюсь) :
1. Набиваю на биже (типа колец Каллис, поясов и т.д. Главный критерий в выборе - цена (ловлю в районе 38-40к) и возможность потом продать, если вещь вдруг, к несчастью, заточится) Правда, щаз с ауком какая-то засада (может, только у мну) - не могу выставить вещь по минимальной цене (т.е. нажимаю min, а мне предлагает цену выше минимально). Лучше всего, конечно, уходит заточенный Парес (на урон который) - колечки, пояса. Серьги и ожерелки Парес - дороговато для набивания фейлов. :(
2. Точу ненужный шмот - например, Арджери старый, запчасти которого стоят порядка 20-30к - до 6-7 фейлов. Его потом, в крайнем случае, можно на аук выставить, хотя...
Аук - это тот еще пздц. Например, лук Юрия +12 стоит 6кк, +11 - где-то 3,5кк. Реши я продать +12, выставил за 6кк, 40% отжал аукцион и я получаю 3,5кк - могу +11 лук купить  :rofl:
3. Начинаю точить НУЖНЫЙ шмот (понятно, что сначала его, ибо точки дешевле :) - опять же ЛИЧНО Я сначала точу боты/шапку Джерес из-за дешевизны, потом уже тушку/перчи здравия) или пуху (пару раз пробую шмот, если сфейлилось, перехожу на пуху). Но тут уж как повезет - тушка на +9 заточилась при 14 фейлах, а лук на +12 - при 10-ти, а кто-то писал, что  при 40 фейлах на +13 не заточился)

Немного UPD.
1. Бижа щаз сильно подешевела. Кольцо Эллизы, например, - порядка 20к с небольшим (заточенное до +3 кольцо продал за 800к). Лучше всего брать пояса/колечки Каллис - на меткость - дешево (30к с небольшим) и, если заточится - уходит влёт. Больше 3-х фейлов набивать на биже стрёмно, ибо часто на этом этапе она точится.
2. Здесь главный критерий - цена запчастей. Берешь какой-нибудь Реплас или что-то стоимостью 20-25к. Со временем он у тебя заточится на +12-13 и на этом шмоте очень хорошо и дешево набивать фейлы (каждый фейл тебе обходится в 120к - стоимость самой точки, хотя они у тебя, скорее всего "бесплатные" и восстановление прочки 20-25к/2=10-12,5к) С учетом уже существующего уровня твоей заточки можно на Репласе довести до 8-10 фейлов (для тела/перчей/тушки) и даже не знаю, что посоветовать про боты (имхо, с +12 на +13 - самая дерьмовая по шансу заточка, может, вообще фейлов до 20-ти довести, а уж потом точить) Резюмую: на высокозаточенном Репласе (Джересе - лишь бы дешевые были) набиваем МНОГО фейлов (лучше перебдеть, чем недобдеть), чтобы не тратить бешенные бабки на восстановление прочки твоего Грунила. Набили фейлы - переходим к п.3
3. Тут уже как тебе везет. Лично у мну сработало, попробуй со своими пухами рискнуть и начать точить сразу же, как обнулились фейлы при удачной заточке шмота. А и да. На 3-м этапе покупаю (и выпиваю) на ауке зелье на +2 к удаче.

0

676

Сяп Сереж) к концу недели насобираю бабла, попробую)))

0

677

но у меня блин специфическое везение, всякое ненужное авно точтися сцук с минимум фэйлов((( а что нужно хер заточишь(

0

678

Фиолина написал(а):

всякое ненужное авно точтися сцук

Так и у мну жеж... Писал уже - шмотка не точилась и фейлы на биже ни хера не набивались - с первого, край со второго раза бижа точилась - и хоть ты тресни (я тогда Эллизу на +3 точнул)

0

679

Сегодня с утра решил пощупать на сколько я вложился в узел для выбивания ожерелья орков.
Удалось пощупать только одного орка - за второго чуть пвп не началось (в 6 утра не спит народ). В итоге выбил сережку атака 4-4. Для начала думаю неплохо.

0

680

Musician32 написал(а):

только одного орка

Я, когда квест от духа на манши делал (т.е. через день), постоянно одного-двоих за проход укладывал - как уже писал выше, дроп никакущий. Но, с учетом твоей прухи - дерзай :)
ЗЫ. В-принципе, ОВ есть, можно тож развлечься с узлами, ток там какая-то шляпа (по-крайней мере, раньше была) - узел начинал давать буст по дропу только с какого-то уровня (с 7-го, вродь, не помню - давно читал...), а до этого все было хуже, чем вообще без вложений

0

681

Узел Лес Манш сейчас 6-лвл
Ты прав там 4 орка, но 2 из них на территории Лас Манш, 2 - на территории Западный склон Кальфеона (точно не помню), этих пока смысла бить нет, я не прокачал узел. Но все в наших руках ).
PS
Очки работы я беру и рыбачки, ей они без надобности.

0

682

Musician32 написал(а):

Очки работы я беру

У мну магичка на ОЭ дружбу с неписями дружит :)
Ннад еще ронина куда-нить пристроить... Мож тож рыбалкой заняться... :dontknow:

ЗЫ. Сереж, на форуме бываешь жеж - отпишись, как ты в БДО

0

683

Ира что за новости насчет гильдии, можно чуть подробнее.

0

684

Паш, как там твой 52-й?
Я, кста, тож собрал 5 книжек - ннада будет побить урода :) Мож, Иришку с собой возьмем - чот в описании свитка стррраааашна...
Покачался немного на кладбище - если стоять с краю, можно и не умирать. Где-то 4% в час без всяких свитков на опыт

0

685

У меня 90% есть свитки (последнее время стал проверять ряд сундуков) и чай с молочком. У моего свитка - 3 дня осталось.
Иру конечно надо брать, стремно как-то, да и потом еще есть 3 реликвии, дух леса. Вообщем без нее никак.
С учетом вышесказанного хорошо бы сегодня побить кладбище именно с краю, а никак прошлый раз - 4 трупа.

0

686

Musician32 написал(а):

4 трупа

Ты хотел сказать ПО четыре трупа :)

Musician32 написал(а):

побить кладбище именно с краю

Вчера так стоял. В-одиночку и даже ночью. Умирал, конечно, не без этого (большие банки на ХП ни хера дамаг не перебивают :( да и огромные не намного лучше), но не так, как мы с тобой (3 раза сдох часа за 4). Основная проблема в лучниках - сносят за 2 выстрела, да еще у них какая-то шляпа - они не всегда убиваются - долбишь его, долбишь, а полоска его ХП не меняется  :dontknow: Или - поползла вниз и вдруг - тадам - она опять полная....

0

687

долбишь его, долбишь, а полоска его ХП не меняется

Я такое встречал, думаю это уворот работает, но тогда непонятно как он восстанавливает.

0

688

Musician32 написал(а):

думаю это уворот работает

Тогда почему одинаковый эффект - что я с +14 Стальным кинжалом, что с +15 Бронзовым. По идее, при +7 меткости на бронзовом (да + еще 10 меткости от жрачки) по нему все должно проходить... Хотя...с учетом того, что он мну красный - мож и не пройдет  :disappointed: И, согласен, это не объясняет регена...

0

689

Еще раз (ото мну) грац нашего Пашу со знаковым 52!!!  :cool:  :flag:  :flag:
Иришка буся, равнение на правофланговых )))
Завтра в планах - поход на нового (для нас) РБ

0

690

Ух, добралась)))

Так рассказую по порядку, по заточке у меня птопор бабосы сцук не хотят копиться(((( так и застряла перчи и шапка +9 тело +8, боты +12, посох +12 и ножик +10. По лвлу дотащилась аж до 49))) но опять жеж до выходных кач завис, вчерась малого до 11 вечера трясла как грушу, три, сцук ТРИ неуда за поведение. И в довесок 0 по литературе(((( Видите ли он не то д/з записал((((

По ГИ. Я еще с дядечкой потрындю, но в целом мну понравилось. Во-первых наш континьгент, народ в ГИ принципиально 30+. Лидер ГИ дядько адекватный и приятный в общении 44 года, солидный в общем мужчинка. Особого напряга по прайму не требуют, играют в основном вечером, как я поняла есть прокачка рыбалки и чего то там еще, но тут Паша больше сможет сказать при ознакомлении. Нужна РК, собста я поставила и тут вылез косяк, по ходу умер у меня сцук микрофон ибо показывает что все работает, аппонента я в наушниках слышу, а микрофон лежит на мертво((( Пока до магаза с гарнитурой не добралась, но до выходных надеюсь добреду.

По скелетам я токмо за, мне они тожа нада.

Ну вроде все )))

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО