Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО

БДО

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

А и да Паш ГРАЦИЩЕ))))

0

692

Фиолина написал(а):

дотащилась аж до 49

Бусенька, давай, поднажми чутка. Мы поможем :) С 50 можешь квесты на РБ брать (опять же поможем, если чо, но, по-идее, с твоим дамагом РБ для тебя должны быть не сильнее обычных мобов :) Хотя... некоторые мобы - те же скелеты (правда, оне мну фиолетовые) покрепче Бхега/Носа будут...)

0

693

У меня лежит два свитка призыва один на красного носа, но одна я его чёйта баюсь одна идти пинать, второй не помню хто, но тож сцыкотно, думала вас на выхах подрядить)))

0

694

а по дамагу Сереж, пушечка слабовата((( зависло на 81 урона

0

695

по просто мобам вроде норм, даже по банкам не сильна увлекаюсь ибо есть лечилки собственные, тех же водяных колдуньей даже на 50 по краишеку пинала, а ведьмачкай на 48 в самую гущу залезла два скила и собираю дроп)))

0

696

Фиолина написал(а):

думала вас на выхах подрядить

Какбэ свитки временнЫе - они у тебю к выхам не закончатся?

Фиолина написал(а):

ведьмачкай на 48 в самую гущу залезла

Писал уже - вспомню - слезы наворачиваются, как мобы мою лучку гоняли... и магичка...терминатор... все в страхе разбегаются... а кто не разбежался - тот горит...

0

697

Myasnick написал(а):

а кто не разбежался - тот горит...

кто не спрятался... я не виновата))))

Myasnick написал(а):

Какбэ свитки временнЫе - они у тебю к выхам не закончатся?

да, я видела, вечером гляну, но вроде до вск они, так шта в сб можно запинать, ну край вечер пятница

0

698

Фиолина написал(а):

вечером гляну

Нам бы с Пашей вечером помогла твоя огневая МОЩЬ :)

0

699

Myasnick написал(а):

Нам бы с Пашей вечером помогла твоя огневая МОЩЬ

Ребятушки я постараюсь, но чесс слово обещать трудно, малой только отвернусь тут же в телек и телефон утыкается(((( По времени могу примерно с 18.30 до 20.00, пока малой кушает и портфель разбирает, потом надо садиться над душой и по шее периодически давать

0

700

Фиолина написал(а):

могу примерно с 18.30 до 20.00

Пичалька. Я в это время еще и не дома... Даж если это цифры по вашему времени...

0

701

Myasnick написал(а):

Даж если это цифры по вашему времени...

у нас время с вашим одинаковое)

Сереж правда по другому только выхи, у меня малой с секции прибегает в 18.30, вот пока кушает, приводит себя в порядок ну и опять же отойти от поездки по городу, а потом надо уроки учить, и если я не буду стоять с ремнем за спиной, в итого полная жопа((( Парень в переломном возрасте, иногда в тупую "не буду делать уроки" и все хоть тресни, хочется остаться милой и доброй мамой, но в итого через час варианта "по хорошему" мама трансформируется в медузу гаргону(((

0

702

вы себе не представляете КАК я жду каникул, бля да я когда сама училась ТАК не ждала своих каникул((

0

703

Ира, мой вел себя также, хрен заставишь делать уроки. Счас учится в институте.  Первую сессию сдал - правда нахаляву, ну кто на что учился.Я тебя понимаю, но ничего тут не сделаешь если уроки перестали являться необходимостью для него.
Можно давить на жалость, лупить - но если он не поймет что это ему нужно для чего то в будущем - напрасная трата времени. Терпи.

0

704

Да знаю Паш, потому и стою над душой. Ну ладно б не тянул, память плохая там. Так ведь зараза интеллектом совсем не обиженный, языки легко даются, память отменная ттт, но тупо "не хочу" и "лень". Учителя жалуются звонят((( Вроде не хулиган и вполне себе воспитаный парень и добрый, бля ЛЕНЬ и ничего больше((( Каждый день мозги полоскаю что это ему надо, что потом не догнать будет, все как в стенку горох(

0

705

Завидую Паше - у него все ЭТО позади, сочуствую Иришке - она в ЭТОМ варится, жалею себя - скоро и у мну грянет - все признаки на литсо...
По-принципу: "Девочка Маша запланировала на все эти длинные выходные ничего не делать, и все успела. Вот как много значат грамотное планирование времени и адекватная оценка своих возможностей". Сначала он болел 2 недели, потом 3 недели в школах карантин... все это время провалялся на диване с ноутом. Наедешь, заставишь уроки учить, чуть отвернулся - он уже всё в той же позе, на том же диване и с тем же ноутом....

0

706

Myasnick написал(а):

Наедешь, заставишь уроки учить, чуть отвернулся - он уже всё в той же позе, на том же диване и с тем же ноутом....

Вот прям срисовал с нас картинку, ток вместо ноута смартфон ибо планшет летом разбил, а комп я отобрала с психу, когда в очередной раз пошла в школу по настоятельной просьбе о встрече от учительницы русского языка(((

Что характерно, все учителя говорят одно и тоже "голова у мальчишки светлая, память отменная, соображалка позволяет ориентироваться в вопросе с ходу, НО отвлекается и ленится".  В тетрадях пиздец (простите другого слова нет чтобы описать более точно), вчера тому доказательство САМ не смог прочитать что написал((((

0

707

Во-во. Все один-в-один... Мой еще только двойки за поведение приносит...

0

708

Сегодня в ходе проведения технических работ были внесены следующие изменения:
Увеличено сопротивление эффектам контроля у следующих монстров: Мятежник-боец, Палач Тугу, Воин-сектант Эллик, Воин Тугу с молотом, Мятежник-кавалерист, Хируто-надзиратель, Воин Гахрат, Умертвие-берсерк, Солдат Ташиа.
Уменьшено количество здоровья у всех монстров Медии.
Повышен шанс выпадения трофеев из всех монстров в игре....

...Помимо того, с 21 по 23 февраля, а также с 6 по 8 марта будет включен ивент по увеличению опыта, получаемого за убийство монстров, в два раза.

Два вывода:
1. Скоро Валенсия - вот Медию и облегчают
2. На спотах с нормальным качем (включая и рыцарское кладбище) вскоре будет не протолкнуться. Готовимся к ПВП...

0

709

Надо закрывать знания по начальным локам, до медии. А лень то как(((.

0

710

эх, мне б еще хоть 5 часиков в сутках и было бы гуд, а так...

0

711

Musician32 написал(а):

знания по начальным локам

Надо, Паш. Но... самое печальное - это по некоторым мобам редкий спот, но долгий респ, огорчает малое количество получаемых ОЭ за знания о мобах или землях.
Другое дело - тема "приключения", до 7 ОЭ за цепочку (правда, бывают такие моменты, что хрен выполнишь - например, дружба с Брэхаро (Серендия 5) - пздц какой-то, проще всю энергию ему сливать на помахание ручкой (в последний раз честно пытался минипоиграть с ним - слил 200 ОЭ, заработал 100 очков дружбы :( сначала был геморр с ним 300 ОД набрать, а щаз вообще 600 надо... :'( ) или 8-е знание в Приключения на севере Кальфеона - жойсть жеж....

Musician32 написал(а):

лень то как

Не столько лень, сколько малый прайм - и это надо и то, и эксп набить и денег заработать... Соглашусь с Буськой

Фиолина написал(а):

еще хоть 5 часиков в сутках

0

712

Я кстати тоже последние к квесты на Приключениях серентии "махал рукой" - так получилось быстрее. Правда перед этим комп ночь постоял - очки работы генерил. У тебя же это не вариант).

0

713

Musician32 написал(а):

Приключениях серентии "махал

Ну там-то у мну затык понятен - этот добанный БраХЕРА достал всех, но вчера - это жеж лютый пздц  :mad:  Мало того, что из-за уровня итемы падают редко (нет, не так - ооооочень редко), так еще это йопанный ВКР - собрал 5 (ПЯТЬ, КАРЛ!!!!) первых кусков - все 3 часа вчерашнего прайма бегал по кругу в этом засранном лесу, долбил эти деревья (согласен, ладно хоть сдачи никто дать не в силах), просрал кучу времени (про предыдущие квесты в цепочке скромно промолчу - тоже не сразу далось), просрал ежедневку на камни (потерял счет времени, хоть и не очень нужно, но обидно)...и еще и сегодня придется маразмом страдать... :(

0

714

Занимайся, я счас без денег, пока только одна реликвия и квестовый рб. Сам думаю подсесть на квесты чуток осталось что по очкам работы, что по влиянию и будет 5+8 кк. Хаха, эхх поточусь.

0

715

Musician32 написал(а):

эхх поточусь

Да насколько там поточиться этих денег хватит...  :dontknow:
Я вот за 220 того и того получил 5+10кк (про предыдущие промолчим - давно было и неправда :) ) .... ну заточил все до +15 (нууу, второй кинжал все еще на единичку недоточен) ... денег нет... а как на +16 и выше точить? Сделаю ОЭ 260 - ну еще 8кк - на +16 это вообще капля в море... :(

0

716

Поточился без денег.
Было 98 точек на броню и 800к
Стало тушка Нос на +11 и 30 точек и тут я решил что все нужно точить равномерно и решил подточить перчатки с +10 на +11. Ха.
Вчера все кончилось 0 серебра, о точек - 27 фейлов и перчатки на +10. Хорошо печенки имелись восстановил прочность до 50.
Но сегодня 2 часть. С утра сбегал закрыл 220 очков (получил 8кк). Правда нет точек. Но в чате писали сейчас, что точка уже про 90к. С 27 фейлами надеюсь мне их не много понадобится ).

0

717

Musician32 написал(а):

0 серебра, о точек - 27 фейлов и перчатки на +10

Такие моменты мну дико подбешивают (что хочет все бросить нах)
Или такие
http://s2.uploads.ru/30oAf.jpg

0

718

Что Серега-мастер, не выходит второй ключ. :playful:

0

719

Musician32 написал(а):

не выходит

Каждому свое. Кому талисманы в ладве и бхеги в БДО, а кому 12 фрагментов :) Зато вона их скока...

0

720

стисняюсь спросить) а кому ни талисманов ни бхегов тому что?)))))

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО