Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО

БДО

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Фиолина написал(а):

тому что

Написал же - тому фрагменты :)
Или право посидеть с сыном и поделать уроки (надеюсь, соль на сахар не насыпал?) :)

0

722

Добил-таки я этот квест вчерась, получил за цепочку законных 5 ОЭ.
Бум теперь следующий геморр искать :)
Ириш, а как название той гильды?

0

723

Грац Сереж. Это большой труд, особенно в твоем исполнении :).

0

724

Ну да, с моей удачкой (хотя +3 за титулы висит :) )...
Паша, ты в курсах, што мы в ГИ вступаем?

0

725

Ну какие мысли о ги будут?)))
Мне пока нра, опять же контент так сказать из нутрев увидим) Квесты гильдийные забавные) бегаешь среди себе подобных а главное за то что парик чей то мимоходом развалил но шее не получишь))))
Вообще выхи прошли чудесно) Вся такая 50-тая, сережку ведьминскую урвала, посох аж на +14 доточила, денег правда даже на банки не осталось))))зато перчатки етить их колотить +9, теперь комплект весь +9 кроме ботов они +12.

0

726

Мальчики мои любимые! Защитники мои, опора и надежда)) Я Вас очень люблю и поздравляю с Вашим праздником!!!!
Здоровья вам крепкого (дабы и дальше мое хрупкое тельце пряталось за вашими могучими спинами), денег столько, чтоб кошелек по швам трещал), настроения хорошего, Удачи во всех ваших делах (в том числе и в заточке шмота/пух/бижи) В общем мальчишки я вас очень ЛЮ)))))

http://blestki.com/prazdniki/23-fevralja/otkrytka-23-fevralja.gif

0

727

Ира, спасибо. Ты как всегда актуальна.

0

728

Спасибо, солнышко. И мы тя очень ЛЮ  :love:

0

729

Подбешивают мну эта байда на знания... :( Добил вчерась до 600 дружбу с Брахерой, так новая хренотень - тварь с пристани Хиделя - при разных заходах имеет то интерес более 70, то симпатию больше 50 - ни цепочки по интересам не набрать, ни симпатии накопить - все фейлится.  :mad:

0

730

Помаши твари ручкой, причём со всех твинков и будет тебе счастье.

0

731

Musician32 написал(а):

Помаши твари ручкой

Вчера уже начал рукомашество ))) Совсем чуть-чуть осталось...
ЗЫ. Просто для статистики Кинжал на +15 точнулся при 28 фейлах.

0

732

Тут как пойдет, я на 12 точил на 28 фейлах получилось, на +13 на 16 Либерта точнулась.
Счас все силы брошу на точки руковичек, +11 мало, а практика уже начала показывать, что в большинстве случаев мне нужна толщина , а не урон. Вчера валяли меня как хотели, но дох я далеко не сразу. Нашего варвара а убивал аж два раза с минимумом своего нр. Криворукий он какой то. Тяжелее всего с волшебниками, прыгают  и скачут, хрен поймаешь.  А уж если поймаю, ХА-ХА-ХА-ХА короче плохо им.

0

733

Кстати, вчера сказали, что у гильдии есть форум. Кто знает адрес?

0

734

http://starpen.4adm.ru/index.php?sid=5f … 476b9c931c

0

735

Ириш, чот ты не то написала. Навскидку не скажу, но адрес стопудово не тот :(
Кароч, чот наш форум конфликтует с адресом. Вот такой он: http://starpen_4adm_ru
Подчеркивание, поняна, заменить точками

0

736

я с адресной строки скопировала) просто я на форуме была в разделе разное)

0

737

Фиолина написал(а):

с адресной строки скопировала

Мась, просто ради интереса - посмотри, что у тебя написано в адресной строке и что ты выложила...  :dontknow:
Написал жеж - наш форум меняет адрес 4адм.ру (пишу на русском, ибо...) на БАННЕД  :mad: (конкуренция, видать)

0

738

Ну что, детки, готовимся к Валенсии?

ЗЫ. За вчерашний квест получил 4 ключа, 3 обломка реликвии, и разорванное в клочья сердце, когда приходилось из-за забитого инвентаря выбрасывать рыбу сначала по 2к, потом по 6к....  :'(

0

739

а с чего ты взял что обнова скоро?

0

740

я вчера не играла мамка приезжала, зашла только камушки снять с 12 камней волшебника собрала кундук и опа на) камни на броню)

0

741

нашла инфу что ставят 2 марта

Сереж у меня съехали кнопачки, т.е. когда нажимаешь закрыть окошко или там выбрать ресурс на продажу, или когда квест берешь, кнопка подсвечивается только если курсор чуть ниже самой кнопки( Это у меня только или у всех такая беда?

0

742

Фиолина написал(а):

Это у меня только

Да. Это только у тебя  :rofl:
ЗЫ. Шучу, малыш. Это трабла последней обновы - лечится переходом в полноэкранный режим и обратно (или оставайся в полноэкранном - тож неплохо)

0

743

А и да. Поменяй уже штоле.... :)

http://s7.uploads.ru/k03w8.jpg

0

744

Спасибо за подсказку с мышью, вчера промучился день.

Кстати друзья, а что-то ни разу не услышал вас в РК. Это к чему. Неужели стали такими стеснительными?

0

745

Сяпки Сереж) А как в этот режим переходить то?

0

746

Alt+Enter

0

747

Musician32 написал(а):

Alt+Enter

Так переходят только лохи!!!  :rofl:
Надо: Esc-Настройки-Полноэкранный... :)

Musician32 написал(а):

ни разу не услышал вас в РК

Нууу, я тебя прекрасно на рыбалке слышал... Ты за нас троих отдувался :)
А так... по умолчанию в РК на речь Ф2 стоит, но при этом выскакивает бдошная менюшка (вчера пытался говорить), поскольку как всегда гонки - только вошел, сразу: го-го-го рыбачить, а я в хиделе... Поэтому кнопку поменял только после прайма. Сегодня проверю (мож еще микрофон в настройках поменять надо)

0

748

Только ё не ставь на речь, в игре это указание на точку сбора гильдии, лошадка на ходу у всех будет перестраиваться. Я поменял на "нажатие на колесо мышки", хотя конечно по мамбле было привычнее с "Ё"

0

749

Musician32 написал(а):

было привычнее с "Ё"

Мну было привычнее на боковой кнопке мышки, но щаз одна кнопка - это Shift, а другая F - очень удобно не корячить пальцы при выполнении комбо :)

Musician32 написал(а):

нажатие на колесо мышки

Кста, ннада попробывать... U выбрал просто потому, что она в БДО не задействована, а вот с колесиком - хз...

0

750

Сереж, буква U в БДО задействована по полной - это включение использования алхимического камня (кстати прикупил себе на защиту).

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО