Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО

БДО

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Musician32 написал(а):

U в БДО задействована по полной

Сообразил ужеж... Я, как и ты - поставил на колесико :)

Musician32 написал(а):

прикупил себе на защиту

Та яхз... Если кто-то будет мну валить влегкую, то никакой камень не поможет, а с равными у мня и так норм :) особенно на открытой местности  :crazyfun:

ЗЫ. Чот тенденция странная... Помнится, пришли мы в ВОЕ - оне распались, пришли в ИА - тож... Щаз вот мы пришли в Пни...  :dontknow:

0

752

а оне что? тоже распадаются? не, ну то что там кто то скандалил я в чатике видела, но это не показатель) милые бранятся только тешатся)))

0

753

Я сереж тоже об этом подумал, слишком заметная тендениция. Не к добру )).
Ира, а чтоб ты была в курсе нужно слушать, а не читать. Неделю срач стоял такой, уши вяли. Счас вроде все успокоилось. С молчаливого согласия  лидера, второе лицо осталось заправлять всем. Женщины ушли почти все. За ними их мужики - видимо КП.
Можешь глянуть историю гильдии (G).
Мне в принципе и Берон пойдет, вчера вроде неплохо побегали. Если бы я знал что можно без слез вставать после смерти с гильд боса,  было бы еще лучше.
Кстати камень на первом я не юзал, на втором вспомнил, стало полегче.

0

754

Musician32 написал(а):

Берон пойдет

Нууу, пишут, что Берон перегнул палку, перетрухал и щаз прям лапочка такой... помощник новичков... :)
Вообще тенденция в ГИ невнятная - сначала заманили - мол, никакой обязаловки, а щаз... Мну, в-принципе, не в лом помочь, но ток то, что хочется. Мобов побить, боссов - вообще ЗА, на рыбалку (если вывезут :) ) можно - кста, вчера учеником стал :) Но молотить камни, например, мня лично напрягает...

Musician32 написал(а):

на втором вспомнил, стало полегче

На открытом местя мня ничо не напрягает, а вот когда осадные орудия били - там не развернуться, вот там было плохо...

0

755

Поживем посмотри на Берона. Кстати, зашел утром - у нас уже 3 вара. Ночь видимо прошла весело.

0

756

Musician32 написал(а):

у нас уже 3 вара

Ушедшие кинули штоле? :)
Или тут вчерась наши кого-то посливали (тех, кто наших мелких гонял) - мож от тех прилетело...

0

757

Думаю второй вариант. Так что посматривате по сторонам.

0

758

Musician32 написал(а):

посматривате по сторонам

ГИ ЗАСТУПИТСЯ!!!!

0

759

Это был вопрос или утверждение? Пока она заступится, ты будешь лежать в луже собственной крови и лететь по туннелю навстречу свету  :rofl:

0

760

Musician32 написал(а):

Это был вопрос или утверждение?

Яхз с каких пор 3 восклицательных знака могут подразумевать вопрос  :dontknow:

Musician32 написал(а):

лежать в луже собственной крови

"...ну как дети, право слово..." :) Паш, какая кровь? Какой туннель? Всё пиксели... Ну сольют, ну встану под слезой... А если уж будет совсем жесть - мну эта ГИ пока никто и звать её никак - уйдем в другое место  :tomato: :)

0

761

Паш нету у мну пока гарнитуры((( жду зп, а просто слушать тож пичаль, я зашла меня дальше прихожей не пустило ну я и подумала куплю гарнитурку тады и буду и слушать и пять копеек вставлять)))

ну и да никто ж нас за рога не держит будет шибко напряжно встали, спасибо сказали, ручкой сделали и снова на вольные хлеба)

0

762

Фиолина написал(а):

ручкой сделали и снова на вольные хлеба

Устами младенца.... :)

0

763

Мож и баян, но мну попалось в первый раз. Чисто для поднятия настроения...

Кащей устал. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого забубенил иголку. Запихать его в ж@пу утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залило старика в очередной раз. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу. — Спокойно, Кащей, спокойно, — наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны. Но что это?! Проклятое пернатое сдохло! — Иоптваю, сцуко!!! Сто тридцать лет утке под хвост! — Кащей с воем упал на песок и стал его грызть и колотить руками. Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках воронку. Утки увидели приспособление и выпали в осадок. Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец свершилось!!! Охpеневшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Ее ж@па была плотно запечатана сургучом — Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть утку в ж@пу зайцу. Кащей сидел на песке, смотрел в глаза зайцу и думал. Косой о@уевал. Ему еще никогда не смотрели сразу в оба глаза. "Может, есть способ спрятать иголку как-нибудь попроще?" — размышлял старик, но в голову ничего не приходило. "Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики!" — решил Бессмертный и энергично вскочил. Через минуту он уже деловито сновал возле распятого на земле грызуна, замеряя того рулеткой. Заяц — мощный зверюга, украшение породы, теоретически мог вместить в себя утку. Оставалось придумать способ. Сама утка сидела в клетке неподалеку. От одного взгляда на заячье дупло, ее охватывал приступ клаустрофобии. Кащей не стал трогать птицу, осознавая ее ценность. Для эксперимента он выбрал другую. "Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!"- приговаривал Кащей, намазывая заячье очко кремом. Затем взял птицу и начал понемногу, вращательными движениями, вводить ее зайцу клювом в ж@пу. Голова зашла, как там и была, но потом дело застопорилось. Шея утки гнулась в разные стороны, а потом свернулась нафиг. Истребив тысячи полторы пернатых, Кащей понял, что так дело не пойдет. Нужно было революционное решение. И Бессмертный его нашел! Для начала он просверлил морковку вдоль осевой и пропустил через отверстие капроновый шнур. Крепко закрепив его с другой стороны овоща, Кащей сунул корнеплод зайцу в пасть и стал ждать. Грызун заработал челюстями. Солнце уже клонилось к закату, когда из мохнатой жопы появился кончик шнура. Привязать к нему утку за клюв было делом нескольких минут. Заяц вообше-то недолюбливал уток, особенно в собственной заднице. Зверь прядал ушами и мелко трясся. Кащей уселся напротив зайца, поплевал на ладони и, упершись ногами ему в плечи, принялся тянуть шнур. Глаза косого сошлись у переносицы и полезли на лоб. Глядя на него, вспоминались слова романса "Мне сегодня так больно!" И вдруг! Жалко стало Бессмертному зайца! "Доколе?!" — возопил он, оглядывая окрестности. Останки различных живых существ покрывали поверхность трехметровым слоем. Птицы не летали, звери забились в норы. Повсюду царило запустение. Плюнул тогда Кащей ядовитой слюной. Он поймал кенгуру, на жопе фломастером написал "Заиц", сунул ей в сумку утку и засунул в сундук. "Стероиды, иопть!" — ухмыльнулся старик и пошел спать. Тут и сказке КАНЕЦ.... anekdotov.net

0

764

Ира, там затык с РК какой то, нельзя принять приглашение для входа в группу. Так что в любом случае придется писать в гильд чат просьбу перекинуть в группу.

Серега, дочитаю дома, ржать на работе нехорошо.

0

765

Musician32 написал(а):

затык с РК

Дык вродь хотели на Тимспик переходить... :dontknow:

0

766

Кста, Паш, а где нормального рабочего найти? Я в этом вообще не шарю... :(
Как-то по квесту достался ленивый орк - он у мну камни в порошок перерабатывает, наверн, нет смысла его качать (хотя он, вродь, уже за 20-й уровень перевалил).
Просто купил вчера верфь в Велии - лодочку хочу построить, да, мож, удочки зеленые покрафтить...

0

767

ага ага я тоже верфь в велии прикупила, но до удочки пока не дошла и ресы на лодочку собрала и опять же пока не скрафтила, утомилась мля бегать с этими верфями и сборами)))

0

768

Фиолина написал(а):

верфь в велии прикупила, но до удочки пока не дошла

Я тож ток купил - даж ресурсов еще не набивал. И, как понимаю, мухи - отдельно, котлеты - отдельно... На верфи только лодку, а для удочек еще один дом покупать надо? (вашпе в этих узлах-домах не копенгаген...)

ЗЫ. В Велии стоит мужик и торгует рабами, но, вродь, у него только гиганты (давным-давно просто у него квест делал), а вот где человека купить - чтобы удач был балшой-прибалшой?

0

769

Стоп ребятки.
Определитесь вам лодки делать или камнями шмот улучшать.
Ситуация я вижу такая:
1. Если надо таскать ресурсы, дробить камень, пилить лес -  не настолько мы тут ради этого играем. Пусть это делают обычные рабочие. Единственно что могу сказать потратьтесь при покупке и купите хотя бы синего (по качеству) рабочего. Раса имеет значение. Я выбирал людей в основном. Хотя даю задания не глядя на эффективность. Мне главное чтоб поменьше потом пересылать из узла в узел (они ж паразиты тащат в свой узел, а ни куда мне нужно). Прокачались уже до 20-26 уровней, бегают работают - чего мне еще.

2. Рабочих с удачей  нужно брать для улучшения брони оружия. Этих рабочих всего двое. Нанимаются только после поднятия очков дружбы. Кто такие читал, могу найти.

Сейчас у меня например есть 7 рабочих (2 велия - камни на берегу, 2 Хидель основной мой узел крафта 9и лодка там и ресурсы все туда стекаются, 2 кальфеон - там ресурсы для кухни и огород, 1- глиши - на всякий случай). Я лодку делал в глиши и регистрировал в велии.

0

770

Паш я вот ща в шоке))))) Я это не то чтобы запомнить я это в голове вообще уместить не могу)))) Накрутили тут знатно((

0

771

У меня такое чувство, что это игра не из разряда тех - "пришел после работы отдохнул мобов побил". Тут надо представлять куда ты движешься, чего ты хочешь, какими средствами ты это будешь добиваться. Вообщем работа после работы. Можно конечно забить на все, но мне кажется это не наш метод.

0

772

Musician32 написал(а):

вам лодки делать или камнями шмот улучшать

Паш, лодка нужна, чтобы поехать куда-нить на пикничок. Взять девочку любимую :) , удочки и половить кусков реликвии, ибо другими способами их добыть лично мну геморрно - с водяных/маншей/гигантов практически уже не падают (били тогда гигантов по квесту - с 600 гигантов дропнулся 1 кусок), с умертвий книжки тож не больно задропались... А Либерту точить надо (знал бы раньше, что урон по людям в Юрии не относится к игрокам - не стал бы его до +15 дрочить :( )

Musician32 написал(а):

даю задания

Мня вот это и интересует - как уже писал, есть рабочий, как его послать пилить лес для лодки или дробить камень (возможно, проще самому все это на лодку набить, но все же...)

Musician32 написал(а):

Этих рабочих всего двое

Как понимаю, ты говоришь об ИМЕННЫХ рабочих. Нах. Мну просто нужны обычные рабочие, но расы людей, чтоб с удачей - вдруг захочу чо-нить делать, например, печати на смену цвета (правда, пока не представляю как, но хочу :) (Девочки, я опять хочу в Париж...Ты там была?...Нет, просто уже хотела))

Musician32 написал(а):

это не наш метод

Паш, чес слово, не собираюсь опять устравать ту хню, что была в АА  :mad: Все просто: зашел, мобов побил, с друзяшками потрындел, кулинарку/рыбалку/чонитьеще качнул - и спатьки :)

0

773

Чтобы послать кого нибудь работать - например добывать лес. Делаем следующее:
1. Покупаем здание - барак. 1 барак для 2- рабочих
2. Нанимаем рабочих. По вкусу.
3. Связываем узел с интересующим ресурсом и город с рабочими. Бежим на узел жмем "Логистика", жмем "Внести очки влияния" (точно не помню, но близко). Появляется кружки вокруг узла с ресурсами.   Если кнопка не сработала значит узел не связан с городом. Так связываем узлы до узла с интересующими ресурсами.
4. Пришли на узел с ресурсами, например Узел с повстанцами Аль-рунди. Там клен вроде. Подбегаем к владельцу узла. Жмем "Логистика", "внести очки влиЯния". Появляются кружки ресурсов, Жмем на кружок с кленом, опять, жмем "внести очки влиЯния".
Все, теперь можно посылать рабочих. Жмём на кружок с кленом появляется список рабочих, выбираем "ИЗМ" указываем сколько нам надо клена и "Принять".

Отбирать очки влияния назад можно прям с карты не бегая по узлам.

0

774

Musician32 написал(а):

Чтобы послать кого нибудь работать....

Пля. Точно проще самому нарубить :)

0

775

Нарубить можно, но слишком затратно. Топоры, очки работы, время.
С рабочими только связь узлов и пиво.

0

776

Musician32 написал(а):

С рабочими только связь узлов и пиво.

оне еще и алкаши))

я вот тож хочу лодку токмо за ради удовольствия поплавать порыбачить ради кусочкаф)))

0

777

Musician32 написал(а):

Топоры, очки работы, время

Да сколько её там, зимы-то....

Musician32 написал(а):

и пиво

А чо, пирог с сыром не катит?

Фиолина написал(а):

порыбачить ради кусочкаф

Наловил вчера на одну реликвию. Не густо, коненчно, но по-другому ваще никак жеж....  :dontknow:
ЗЫ. По совету гайд-мейкеров, попробовал вчера в Велии в Прибрежных пещерах ловить - пздц, исплевался весь - одни кости. Но поскольку там надо было нубо-квест выполнить на пальцеперов, подзадержался - тут наступил рассвет и рыба кааак поперла - золотая, синяя... Паш, видимо, ночью херово ловится, так?

0

778

Наконец-то:
"...В группе, состоящей из двух участников, каждый персонаж будет получать на 10% опыта больше, а в группе из трех и более участников — на более чем 25% (в сравнении с предыдущей версией)..."
Предлагаю качить вместе :)

Обнова 8 Гб!!! ВОСЕМЬ ГИГ, КАРЛ!!!!!  :mad:

0

779

8 гб - засосем, и не такое переваривали.
Что касается кусков и хорошей рыбы - мой опыт.
У меня твинк на острове Илия. Лодка у него подраздолбана (10% жизни) осталась после плавания по островам.
Чем хороша Илия - там есть склад и торговец.
Я делаю в Хиделе удочки и отправляюх их твинку на Илию (через Велию). Твинк ловит рыбу - продает ее тут же и шлет назад деньги в слитках, ключи и камни.
Ловит с лодки недалеко от берега в мирной зоне.
Если есть желание, можно желтую рыбу не продавать на Илиии, а слать почтой в велию и получать +24% с рыбы. Иногда я так делаю когда ее много.

На прошлой неделе после общения с бероном и компанией я стал вкладывать в узел ("Остров Илия") намного очков. Сейчас уже 4 уровень - это имеет смысл, т.к. уменьшилось количество крючков, стало больше синих и желтых и я поймай уже 4 латимерии. До вкладывания очков латимерий просто не было. Барбусы и камни также поперли.
За 3 дня (ночной ловли) я наловил камней на 3 реликвии (15 штук).

Все это работает при условии связи городов Хидель-Илия (в моем случае), можно было не вязать но пересылкуа дороже.
У твинка "Особая одежда рыбака +1" (+10% к опыту рыбалки и +1 к рыбалке.
Ловит он на стальную удочку (+2 к рыбалке), начинал на обычной,потом на Медной (+1 к рыбалке).
Переходить на лучшую удочку смысла не вижу, сейчас рыбалка с клан скилами за +5 улетела. А зоны рыбалки в Илии от Очень много до много. Иногда бывает Средне, но это очень редко.
Из Желтых рыб там с лодки: карась и барбус.

0

780

Повторюсь: рыбалка как таковая мня пока не интересует - только куски для заточки либерты (хотя деньги лишними не бывают)
Народ визжит: при смерти от мобов при положительной карме слетает заточка пухи (ЗАТОЧКА, КАРЛ!!!)

Musician32 написал(а):

Сейчас уже 4 уровень - это имеет смысл

Яхз, но в гайдах пишут, что вкладываться нет смысла.... :dontknow:

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО