Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО

БДО

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

При безопасной заточке до +14 слетит 280 прочки (тут или 28 Либерт покупать  :crazyfun:  или 2-3 месяца заниматься только рыбалкой на предмет ловли имхо не менее 500 кусков (это если с дискотеки будет получаться 2-3 обрывка, что не факт...). Зато потребуется всего 82 камня... Для обычного шмота это, наверн, норм... А вот для либерт/кзарок/босса - пичаль пичальная...
ЗЫ. Имхо  лучше было потерять 160 прочки и потратить 260 камней....
ЗЫЫ. +15 не рассматриваю ваще :)

0

782

Я не настолько богат, чтобы заниматься безопасной заточкой.

0

783

Нууу, я какбэ тож не собираюсь...

0

784

Кто-нить вчера в игру попал? У мну (поставил на скачку в 21:00) сегодня к утру ток 7 гиг скачалось... :(

0

785

я не играла, качалось часа два, но пока докачалась наступили уроки( зашла перед сном камни забрать, интерфейс мне понравился и то что теперь в пати можно из списка друзяшек выбирать)

0

786

Паш, чо там с рыбалкой? На форумах срач - мол, понерфили рыбалку вхлам, куски совсем не ловятся, золотой рыбы нет, одна белая... :(

0

787

Ловил сегодня ночью и немного утром.
Когда я сам ловил в 23-30 шла одна белая и крючки. Потом я все продал поставил ловить и пошел спать. Проверял в 5-00 утра. За ночь удочку твинк забросил 30 раз выловил 3 барбуса, остальное синее и зеленое, белое. Кусков не было. В итого 200 к за ночь. Но надо самому половить помониторить. Я слышал сменились рыбные места.

Интерфейс мне тож понравился, приятные цвета.

0

788

Musician32 написал(а):

23-30 шла одна белая и крючки

Myasnick написал(а):

видимо, ночью херово ловится

Игровой, естессно :)

Musician32 написал(а):

надо самому половить помониторить

Манетки набивать ннадо, а не рыбу мониторить :)

0

789

За монетки дают точки (в основном).
Но на выходных надо попробовать поднабить, а также грохнуть моего рб по квесту(может получится). В игре говорят появилась возможность торговать внутри гильдии. Могу порыться в своих сундуках может лежит на какую сорку или мага что нибудь.  Вчера кстати еще и камень упал +5 к увороту для шлема (удачный был денек).

0

790

Musician32 написал(а):

В игре говорят появилась возможность торговать внутри гильдии. Могу порыться в своих сундуках может лежит на какую сорку или мага что нибудь.

Да да да надо узнать, я тогда тебе ресурсы буду сбагривать))) самой мне лениво крафтить и кашеварить, а продавать так только слоты забивать, а так ты нам каши наваришь)

0

791

Принимаю заказы только до 8 марта.
Незабывай, если это работает то на всю гильдию, понятно что у нас ботов нет. Но о сделках все равно нужно договариваться.

0

792

Musician32 написал(а):

удачный был денек

Спорить буду :) С РБ ни одной шмотки грунила не дропнулось (в прошлый раз 3шт вынес) ... :( И денег - в тот раз более чем по 100кк с каждого РБ, а вчера около 40...  :'(
Полчасика погонял вчера мобцов - 2 монетки всего :(

0

793

Да, забыл сказать вчера еще тапки и руки грунил, ну это так в свалку. )))

0

794

Myasnick написал(а):

Спорить буду  С РБ ни одной шмотки грунила не дропнулось (в прошлый раз 3шт вынес) ...  И денег - в тот раз более чем по 100кк с каждого РБ, а вчера около 40...

а я вашпэ первый раз на гильд босах была, на деньги если честно вообще не посмотрела, пока ты не написал даже не знала что они падают) я тыкала не глядя) грунил шлем получила и 4 камня по два на бронь и пуху)

Musician32 написал(а):

тапки и руки грунил, ну это так в свалку.

фигасе кучеряво живешь) можно я твоей свалкой буду)))

0

795

Musician32 написал(а):

ну это так в свалку

Нууу, кого-то в полубосс-сете и раскулачивать можно :)

0

796

Солнышко!!! С прязником!!!! Трям!!! И фсе такое... Любим тебя  :love:  :love:  :love:  :flirt:

0

797

Шпасибки))))

0

798

Кто-нить помогите со злобной ведьмой сёдня... Соло очкую :(
ЗЫ. И 2 дискотеки медийских....

0

799

Можно я, яяяяяя. Часам к 10 вечера. Если что отпишись в вибер.

0

800

Musician32 написал(а):

отпишись в вибер

Паш, с вибером пичалька - у мну новый телефон накрылся, на старый не ставится... щаз пошаманю...
А так - 22:00 - отличное время... :) Все в школу пойдут, а мы - на дискотеку :)
Под школой подразумеваю Лавового :) Такшта, скорее всего, после него не?

ЗЫ. Вчера традиционно пару часов геноцидил умертвий - ни одной монетки, ни одной книжки ПЗДЦ!!!! (позавчера, видимо в честь 8 марта дропнулась сережка мисуто и 4 книжки)

ЗЫЫ. Вдруг кто не читаль.
1) Пишуть, что починили групповую сумку и терь дроп не летит на аук и не требует выкупа (бред жеж был...), а его можно разыграть между сопартейцами (можно отказаться от розыгрыша)
2) Передавать предметы между персами  можно ТОЛЬКО ОДИН РАЗ, ибо после этого они привязываются к персу (т.е. продать уже нельзя)...ыыыы... Пздц проста :mad:

0

801

Myasnick написал(а):

Вчера традиционно пару часов геноцидил умертвий - ни одной монетки, ни одной книжки ПЗДЦ

Еще один вечер (правда из-за РБ на геноцид времени меньше осталось) с тем же успехом...
ГН только и делают, что на ВКР кивают, подкручивальщики херовы... (ВКР - это когда сегодня 4, вчера было 3, а завтра будет 5... а когда СТАБИЛЬНО нихера, это уже не ВКР, а ШР (шаловливые ручки)  :dontknow:

ЗЫ. Опять заточкой поразвлечься штоле... А то смотрю - денюшков тихой сапой с умертвий больше 6кк накопилось (и на горизонте 8кк маячит за ОЭ, правда, чот подзабросил я это дело, а жаль - осталось 11 ОЭ поднабрать...) и заточек где-то по 130 каждой)

0

802

фух ну я добралась до форума) у пнев тихо как в склепе)
Мальчики у мну в сумачке (дамской) завалялось 6 свитков на босяков, кста Сереж и на ведьму тож есть. Акромя этого имеется трабла с убийством злобного орка в связи с чем оченно жажду вашей огневой поддержки и мужеского плеча)))
Воть и да я сегодня (надеюсь) куплю гарнитуру, по крайней мере попытаюсь найти и возможно вечер у меня будет полностию свободен) в связи с чем предлагаю встретиться в узком практически (ну за стоко то лет) семейном кругу)

0

803

Фиолина написал(а):

пнев тихо как в склепе

Не пейсатели чо  :writing:   :dontknow:

Фиолина написал(а):

и на ведьму тож

Да мы уж с Пашей вдвоем запинали... Было невероятно трудно (без тебя), но мы справились :)  :love:

Фиолина написал(а):

я сегодня (надеюсь) куплю гарнитуру

Это да. Это ты давай покупай. А то каг же мы с тобой на твоих РБ без гарнитуры-то...  o.O

0

804

Myasnick написал(а):

А то каг же мы с тобой на твоих РБ без гарнитуры-то...

то исть просто слышать меня вы не хотите?!((((
я тоже пагаварить хачуууууу
а приходится самой с собой( так и до дурки не далеко(

0

805

Фиолина написал(а):

слышать меня вы не хотите?!

И слышать хотим и тебя хотим...  :blush:

0

806

Два дня кача на 54-м... Без фсяких допингов (только чай с молоком) - за вечер плотненького кача - 5%...
Вот я вся такая на распутье - то ли заняться на всякими заточками, знаниями или тупо догнать 55...  :dontknow:
Опять же в-среднем по 3-4 книжки за вечер с умертвий дропается....

0

807

Кач, ради 55 это конечно цель. Но потом будет 56 и что?

0

808

Musician32 написал(а):

потом будет 56

Не-не-не, Паш. На чем-то надо остановиться... А 55 - красивое число :)
Мня, чес говоря, щаз в первую очередь книжки интересуют, лично мну они ток на умертвиях падают (хотя, приходится вырезать их тоннами) Может, они и еще где падают, но тут хотя бы % растет... Правда, тут другая проблемка - и чо с этим левелом делать, ибо очков навыков для изучения чего-то высокоуровнего просто нет :(
И еще. Играть без близкой и понятной цели - как-то не комильфо. А к чему еще стремиться? Лезть в топы? Донить по-черному или дротить таким же цветом - нихачу. Ставить себе задачу собрать босс-сет  :dontknow: ... не, Паш, тут уж уволь - дропнуть его мну удачка моя не даст, а покупать - тут мня жабка моя придушит... Такшта - Босс-сет - тебе в цели, а 55-й - мне :)

0

809

:) вот и определились. Но 55 это хорошая цель, но я тут место надыбал с кусками на дискотеку и барбусом. Так что я точиться.

0

810

Musician32 написал(а):

место надыбал с кусками на дискотеку и барбусом

Барбус нах, а вот дискотека интересует :)

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО