Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО

БДО

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Сереж ну ты хоть комплектик то разглядел?)))

0

812

И когда бы, малыш? Я вчера только до Кальфа доскакал, камни взял (все жабеныш проклятый - уже по 130 с лишним камней, а ему фсе малавата будит!!!! ) и отключился.
Сегодня - первым делом сеанс эксгибиционизма :)  :blush:

0

813

я вчера мал мала побегала и даже успела таки попасть на ги боса и.... вау впервые урвала сундук либерты)
кстати если б не лисичка моя я бы его прохрюкала, расказую
боса допинали, я спрыгнула с крыши, нажала подобрать и стала рассматривать что мне там досталося, но забрать не нажимала успела подсечь только что надпись на экране выскочила про сундук либерты якобы мне доставшийся и тут лиса моя подбегает и хапает в карман со словами мол че смотришь, бери давай в сумке рассмотрим и что вы думаете?! в следующую секунду меня выкидывает из игры....
афигеть я свою Степашку готова была даже под хвост расцеловать, что так добро мое, ой наше конечно же (хомяк требует справедливости) трепетно подбирает))))) видимо с моим хомяком они нашли общие интересы)))) подозреваю что и с жабой они тоже подружатся)))

кстати вопрос насучный, а либерты подбирают продажи ради или починки для?

0

814

Фиолина написал(а):

либерты подбирают продажи ради или починки для

Нууу, малыш, яхз.... Если ты щитаешь, что отдать 5-6кк за восстановление 10 единиц прочки - это норм.... тут я даж не знаю чо сказать  :dontknow:
У богатых свои причуды, кому-то отремонтироваться либертой - как 2 пальца... С другой стороны - репариться альтернативными способами - тож охереть как дорого (5 кусков дискотеки можно купить за примерно 1,5кк, это, в лучшем случае, 2-3 обрыака, т.е. 2-3 ед.прочки)
Такшта, резюмую, кто-то недоточенную поломанную либерту убирает на склад и копит куски, а кто-то может себе позволить отрепарить другой либертой - дело вкуса и политических взглядов (ты наш или буржуинский?) :)

0

815

Не грузи человека. Поставил в позу перед выбором. Она тебе простым девичьим языком спрашивает.
Ира, посмотри на ауке сколько стоят обрывки воспоминаний ( 10 штук) и сколько стоит твоя либерта и оцени что выгоднее. Не забудь про налог аукциона.

0

816

Myasnick написал(а):

ты наш или буржуинский?

При наличии армии личных счетоводов (хомяк и жаба отныне приросли пушистой жмотинкой) сам понимаешь чиниться я врят ли буду либертой) но спосить то надо было)

0

817

Musician32 написал(а):

Не грузи человека. Поставил в позу перед выбором. Она тебе простым девичьим языком спрашивает.
Ира, посмотри на ауке сколько стоят обрывки воспоминаний ( 10 штук) и сколько стоит твоя либерта и оцени что выгоднее. Не забудь про налог аукциона.

Паш вот за что люблю так это за солидарность с моим зверинцем)) они тоже выставили растяжки с требованием провести экономический анализ))))

0

818

Musician32 написал(а):

Не грузи человека. Поставил в позу перед выбором.

1. Вовсе не гружу, а описал ситуацию с двух сторон. 2. Зачем ты озвучил мои мечты???!!! Толькоя хотел бы не перед выбором, а перед собой  :blush:

Фиолина написал(а):

чиниться я врят ли буду либертой

И это правильно. Не, если ты поставила свой заработок в БДО и он составляет 30-50кк в день, то, в-принципе, тебе пох на что тратить заработанное - на ремонт либертой или на покупку обрывков. Ты тогда лучше купишь готовую заточенную вещь :)

0

819

Myasnick написал(а):

Зачем ты озвучил мои мечты???!!! Толькоя хотел бы не перед выбором, а перед собой

Так вот ты какооой))) цветочек аленькай))))

0

820

Myasnick написал(а):

поставила свой заработок в БДО и он составляет 30-50кк в день

я об таком даже не мечтаю))))

0

821

Фиолина написал(а):

Так вот ты какооой

Не ну а чо. Я, канеш, в первую очередь люблю тебя платонически (где НиНо, а где Минск  :dontknow: ), но помечтать-то можно.... :)

Фиолина написал(а):

я об таком даже не мечтаю

Ну тут уже другие мечты :) В-принципе, зарабатывать в БДО можно. Насколько помню, Паша за ночь на рыбе (т.е. практически вообще без своего непосредственного участия) снимал 1-2кк. Я, находясь не на топ-споте, за неделю набрал более 8кк (это только деньгами за серебро и итемы с умертвий и кучу дропнутых катан/мечей Юрия. Но если продать ВСЁ. что дропалось - куски дискотеки, Грунилы (правда не на кладбище), которыми пара-тройка складов забита, те же серьги Мисуто - кста, грац немного мну - вчера вторая сережка упала) эту цифру надо раза в 3 увеличить, т.е. за 2-3 часа кача где-то 3-3,5кк в день, + (чисто теоретически) доход от рыбалки... Вот и считай - пусть не 30, но 5кк совершенно реально в день зарабатывать. Раз в неделю можно какую-нить босс-шмотку или хорошо проточенную пуху покупать :)

0

822

Ну я честно говоря такими подсчетами не занималась, но в принципе на вскидку когда бегала по ежедневкам под кальфеоном в день у меня тыс по 500 получалось, но я играю жеж кривенько, то есть меня то нет, так что о глобальных доходах речи не веду) Но оно не сильно то и напрягает по большому счету, одета вроде нормульно, точусь по тихоньку, мобов пинаю, ничем в принципе не ограничена)

0

823

Фиолина написал(а):

одета вроде нормульно, точусь по тихоньку, мобов пинаю, ничем в принципе не ограничена

Вот и я также. Глобальных целей, вроде босс-сета там или заточиться на +20 не ставлю, играю в свое удовольствие с людьми, играть с которыми доставляет мне удовольствие :)

0

824

До упора геноцидил гигантов по гильдквесту. Заканчивали втроем, такшта почти до 24:00
Убито много :)  - итемов более 1к с них. Дроп (не, я понимаю, что они лоулвл для ину, но все же):
- 3 точки на пуху
- 1 монетка (естессно, как сам, Паш, понимаешь - 3-я  :crazyfun: ) Кста, закончил ивент с 6-ю третьими и 2-мя первыми... Мдя... Более 500к хуле....
- 1 кусок реликвии
- 2 колечка и 1 ожерелка (оптом 100к на ауке)

0

825

Вывод: в отличии от линейки тут разница с мобами нет так сильно влияет на дроп, как хорошо постиранные трусы на удачу.

0

826

Musician32 написал(а):

разница с мобами нет так сильно влияет на дроп, как хорошо постиранные трусы на удачу.

Паша я записала))))))) ты уже пробовал стирать труселя перед заточкой?)))))))) ой блин ни магууууу)))

0

827

Musician32 написал(а):

трусы на удачу

С подаренными Иришкой  :love:  стрингами удачка 4 какбэ....
ЗЫ. Я тащемта о том, что за 2,5 часа массового (МАССОВОГО, КАРЛ!!!) геноцида всего лишь 8 дропнутых вещей :(

0

828

Сереж, мобы то тебе зеленые, если не серые и то дроп какой никакой. Так что не гневи корейский рандом.

0

829

Musician32 написал(а):

не гневи корейский рандом

Я, когда луплю тех же умертвий (они мне щаз от светло-розовых до фиолетовых) получаю почти такое же количество вещей.
Вывод - не важно кого ты бьешь, есть благословленное ВКР (расшифровываем как кому ндра - от Великого Корейского Рэндома до Ваших Кривых Ручек - ибо адназначно ГНцы что-то подкручивают) количество дропа - ты его получишь при любом уровне мобов.
ЗЫ. Вообще шел бить ребят в расчете чисто на куски, чего практически не получил. Точек, чес гря, вообще не ждал (приятный, хотя и не очень нужный бонус)

0

830

а я вот вчера была ленивая потому токмо на ги боссов сходила и фсе, но сегодня же пяяяятница, да здравствует пиво, пица и мободрочь)))
кста вчерась аж 2 тушки грунши выпало и по одной штучке перчи и шлем тож грушевые) ну пара камней на броньку и денях тыщ 200 вроде)) моя довольна)

0

831

Про хлам ничего сказать не могу (деньги, точки). А вот либерта и сет грунил за вчера собрал. Неплохой был денек :).

0

832

Паш как там история с чумаданом то?

0

833

Вчера вечером жена написала что подруга вся растроенная. Они написали этой женщине во все соц. сети (она там везде есть). Я сам писал тоже. С утра написал жене , что если ничего не получится свяжусь с тобой. До сих пор жена молчит (нашли они чемодан или нет, не знаю).
На всякий случай напишу данные по человеку здесь:
Финская Елена Петровна, 23/06/1970г.р.
г.Минск, ул.Горовца д.20 кор.3 кв.2
телефон для связи с хозяйкой чемодана в Израиле: +972586486400. Необходим контакт Елены в Израиле или место где она остановилась.
Если нужна будет твоя помощь я тебе скажу. Буду должен.

0

834

Фиолина написал(а):

моя довольна

Твоя или твоя хомяк? :)

Musician32 написал(а):

Неплохой был денек

Категорически не согласен. Мало того, ни одной либерты не выпало и с РБ только пара перчей и боты (про хлам тож промолчу), так есчо и запкашили - приближается отбой, супруха уже вовсю бубнит: выключайся, сын лег уже и тыды..., я с нулем банок ХП и процентах на 15 жизни вываливаюсь из толпы умертвий... и тут херррак!!! Сцук, по уму надо было закупить банок и пойти выяснять - чье кун-фу круче, но при таком семейном раскладе пришлось утереться  :'(

0

835

Насчет вчера запэкашили у меня тож есть что сказать.
Вчера был у маншей (оргов бью не успокаиваюсь). Рублю маншей - тут в спину прилетает стрела вижу урон от 3х3. Думаю: Стрела. Хм, не от моба.
Разворачиваюсь стоит лук (видимо вар). У метится сука. Я крутилку врубаю и ну его мясорубить. Убег с 30% НР, даже отскочить не успел. Бью мобов дальше, не бегать же за луком. Через минуту прибегает, красавчик и давай в меня стрелять. Я на него наскакиваю, крутилку и долго так на бреющем по нему разок другой, вижу лук уже не лук, дохляк.
Больше я его не видел. Пару огров убил  и спатеньки.

0

836

Musician32 написал(а):

Буду должен.

я тебе все прощаю заранее) нужна будет помощь всигда пожалиста))

Myasnick написал(а):

Твоя или твоя хомяк?

хомяк? да их там уже как минимум трое, мой голос вообще в расчет не берется((((

Myasnick написал(а):

ни одной либерты не выпало и с РБ только пара перчей и боты

ну и аппетиты у вас батенька) мне так и грушиных шмоток в радость) не балованая я)))

Myasnick написал(а):

но при таком семейном раскладе пришлось утереться

погоди расстраиваться) будет и на нашей улице карнавал)

я вообще не лезу в драки, трусю чей то((

0

837

Ира, жена звонила, вроде вопрос разрешился. Сейчас едут в аэропорт меняться чумаданами.

0

838

ну слава богу))))

0

839

Чот нипрет... Либерты с РБ не падают, с последнего РБ даже груня не упала :( С умертвий за 2 дня ни одной книжки :(
Правда, пытался получить знание Холм Кальфеона (почему-то не было) - бегаю там, где оно должно открыться, наехали водяные, грохнул пачку и в дропе недостающий 5-й кусок кальфеонской дискотеки...

0

840

Можешь порадоваться за меня.
Вчера с босов тушка грунил и либерта.
Потом били железный рудник - куча железа селс и 2 книжки на дискотеку медии.
В итоге сегодня можно сходить на медийскую дискотеку.

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО