и либерта.
Иришке тоже... Один я, как пасынок
били железный рудник
Я тоже бил какбэ...
можно сходить на медийскую
У мну 3 части есть, сегодня погеноцидю умертвий, мож попрет...
Waytrel КП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО
и либерта.
Иришке тоже... Один я, как пасынок
били железный рудник
Я тоже бил какбэ...
можно сходить на медийскую
У мну 3 части есть, сегодня погеноцидю умертвий, мож попрет...
Иришке тоже
да) мну вчира паперло)))
на руднике тоже побегала, если нужна буду в помощь на рб зовите, я сегодня попозже зайду наверное ближе к 21.00, ибо мамка приехала в гости, правда я свитков не накопала
Посмотрел вчерась ночером на ауке - рыбацкая лодка 1,3кк
И жабка душит, а с другой стороны самому крафтить ну так влом... Тем более, Паш, как понял из гайдов (правда, мельком пробежал), рыбацкую лодку - это на Илии крафтить надо?
Чот все достало, захотелось по морям поплавать... В связи с этим:
1.А на долго этой лодки хватает? Она ведь не ремонтируется?
2. Или проще обычную лодку сделать и на ней рассекать океанские просторы?
Делай обычную, тыж не понторез какой нибудь. Я свои делаю в Хиделе (5-4). Вот походу сегодня и начну делать третью, так потерял вторую.
Прочность у ниж улетает быстро, от илии до фуатзуру улетает 15 прочности. Всего вроде 600.
Если ты хочешь оплыть все моря, одной лодки хватит (может впритык если с валенсией). Потом поставишь ее в велии и будешь ловить в бухте или как я в илии и таскаться за стерлядью к фуазару. Если будешь ставить твинка в илии, сначала сделай все квесты на расширение сумки. Я уже намучался с 20 ячейками, буду в выходные расширять.
Паш прокати мну по морям?((( мну надо острова эти пооткрывать, а куда плыть хз, добралась до какого то матерного острова сижу пока там, черт знает в какую сторону рулить кругом на карте туман(
не понторез какой нибудь
Дело не в понтах. Просто столько всего оплыть нада - это жеж затрахаешься веслами махать, да и по скорости, думаю, лодочки отличаются.
Я свои делаю в Хиделе
У мну в Велии верфь - плот уже сделал Все никак руки не дойдут разобраться с рабочими - послать их работать за себя.
ставить твинка в илии
Да вот хз - у Сантервы рыбалка ученик 5 вродь, ломает с нуля другого перса прокачивать.... Хотя...можно попробовать. В выхи займусь.
Как понимаю, делаешь сертификат, плывешь на пароме в Илию, там на пристани лодку регистрируешь и она там остается?
Ира, сделаю лодку покатаю, если серега не опередит.
Можешь зарегистрировать сертификат в велии, но тогда придется махать веслами до Илии, а уж там оставлять лодку.
сделаю лодку
Простая весельная лодка стоит 300к всиво - чот так влом самому собирать
Кубысь мальчики)
Лодку я давно жеж сделала, но острова не открывала ибо карта то в тумане хз куда грести) вчерась наобум плавала, добралась до илии, в общем прилично так островов наоткрывала в итого закрыла наконец квест на 180 энергии, получила 3 ляма, теперь надо доковырять до 220
Пашечка у тебя может будет чутка времени поковырять мой сиротский комп?! Что то у меня какая то бяка там сидит и время от времени самостоятельно запускает браузер с рекламой, может и не страшный вирус, но сцук неудобный, ибо эта сволочь запускается в самые неподходящие моменты, последний раз эта гадина открылась аккурат посреди гильд боса((
))) хорошо, запустишь Team отпишись в вибер номер и пароль и время когда комп будет не нужен.
Паш я на выхах в любой момент когда тебе удобно включу зайду запущу все что скажешь, сегодня буду малек попозже (собаку на прививку повезу) часов с 21.00 в полном твоем распоряжении) Так что как тебе будет удобно ты на вибер маякни я тут же все все сделаю))
Как комп себя чувствует?
Сантерва вчера у мня оторвалась по рыбалке - ловил до последнего бафа, до последней ед. прочки на удочке. В результате - штук 30 стерляди, по 100 сушеной макрели и сельди, 4 куска реликвии. Доплыл до Илии, пересел на паром - дай, думаю порыбачу на обратной дороге (костюм рыбака снял - 3 места появилось ) - на обратном путю поймал 5 кусок реликвии, сдал торговцу рыбы на 700к - и тут-то мну проперло - в лодке, которая на Илии осталась, еще стерлядь занычена...
По рыбалке сегодня (если найдется время порыбачить) станет она у мну профи. Хочу Сантерве до профи5 догнать - штоп стальной удочкой ловить, и начну твинка под рыбалку делать - довести до 39, чтобы по максимуму сумку расшарить.
Рыбачком стал - а упирался как девочка))))
Рыбачком стал
— Пришивайте подворотничок к воротничку.
— А мы не умеем.
— Никто не умеет… Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка.
Это я к тому, что дело не в рыбалке, а в либерте - чинить как-то надо... Это вам с Иришкой с каждого РБ сундуки сыпются, а у мну жисть тяжелая, печальная...
Опять же, хочу зверушек себе купить - была мысль за наличку, но тут пичалька - телефон (двухмесячной давности) сломался - отнес в ремонт гарантийный (лоханулся, конечно, надо было, чтобы при мне экспертизу делали), а там грят: следы конденсата, ремонт 5тыр (сам телефон 8 с небольшим стоит ), такшта, пока не до доната
В лес донат. Лису можно и так купить я тому пример. 7кк и все удовольствие. Покапаешь или вечером или рано утром (хотя сегодня ничего в разделе жемчуг не было). Но лису надо, пора уже думать о Валенсии, причем лисы у нас с Ирой есть.
Лису можно и так купить
Паш, я вот как витязь на распутье - враскорячку стою - и так и сяк кумекаю. Лису уже давно готов купить, но я чо в рыбалку полез, куплю - и на заточку либерты ничо не останется.
И потом. Одной лисы мало, вот думаю, мож сразу еще кого-нить к ней в компашку приобресть (одного-двух)... Правда, тогда денег не останется абсолютно, от слова "совсем"...
В компанию к лисе нужен Ёж - его пока хрен найдешь
Он дорогу отмечает. Больше для Валенсии ничего кроме костюма не нужно - а в медии и баленосе мы и так молодцы.
в медии и баленосе мы и так молодцы
Да хрен там... Когда геноцидишь каких-нить манши/гигантов/гархатов/тугу и пр., когда дропом завалено все вокруг тебя - собирать ВСЕ влом, а моск точит мысль - а вдруг в неподнятом что-то нужное?
для Валенсии
Пока хотя бы Либерту +15 не сделаю, я туда нихачу....
Как показывает чужой опыт - +15 либерта тебя не спасет. Нужна еще +16 точка брони. Вообщем нескоро, но если брать петов я бы выбрал лису и собаку.
Нужна еще +16 точка брони
Ну эт поняна - говорят, там ваншотают почище, чем на острове пиратов....
Я тут на очередном распутье - то ли продолжить свой комбо точить, а то ли точнуть грунил (сначала хотел миновать стадию грунила но, чуйствую с моей удачкой босс-сета мну не видать а покупать - это жеж пздц какие деньги, да и просто не словишь)
ЗЫ. Чот вчера, правда ночером, сунулся на аук - ни одного пета нет вааще...
Да, я тоже смотрю, с петами полная засада. Ни утром их нет, ни вечером. Но будем искать не покупать же за реал.
не покупать же за реал
Как и почти везде - спорный вопрос. С одной стороны - платить за мифические пиксели ниахота, с другой стороны - я отдам их за некоторое удовольствие в игре (но могу и просто потратить на пиво и также получить некоторое удовольствие ) Заплатить за игровой предмет игровой же валютой - это правильно, но вылавливать лоты на ауке...
ЗЫ. Паш, (я, конечно, щаз поищу и сам...) а что за квест на золотую удочку?
Может быть ты имел ввиду квест на "Особую удочку". Берется в Велии у рыбака (рыбачит с пристани рядом с кладовщиком. Называется квест - "Рыба для жителей Велии" (как то так).
Нужно наловить по 1 шт: барбус, карась, мурена (синяя), стерлядь. Отдать жителям получить 3 особых удочки позволяющих ловить на несколько крючков (я ловил на 3 стразу). Пользоваться удочкой может эксперт (тут точно не помню).
ты имел ввиду квест на "Особую удочку"
Спс, Паш, нашел уже - Эвеллин дает этот квест. Вродь да нащет иксперда (тут мну еще как до Пекина раком...)
А зачем две животинки? Ну я не сильна в этом растолкуйте. Лисенок мой уже 10 лв апнул наконец таки, ничего особо в нем не поменялось лис как лис, я хз его может скрещивать надо? кароч объясните лохушке выверты со звериками
А зачем две животинки
Все просто жеж. Вот смотри, Ириш. Выперлась ты, например, на рудник/тугу/манши/прочая по квестам от тучки на 120 мобов. Ты жеж не будешь их отстреливать по одному, ты, естессно, врубишь массуху, вся поляна ляжет и твой лисенок раз в 4 секунды будет лутать - прикинь сколько пропадет (а ведь там, бывает, куски/точки/камни/шмот падают...). Чтобы качественно все пропылесосить, надо 3-4 прокаченных пета.
ЗЫ. Плакался уже в РК - пздц дроп подкрутили. Раньше с каждого бригадира по флаеру падало (собери 5 флаеров, получи бесплатное приглашение на танцы ), щаз 2 дня геноцида - за вчера только по всем каналам штук 40 убил - 2 куска всиво....
О так их не две а больше нать, эххх так я никада себе кустюм не куплю( а так хотелось крылышки((((
Сереж, а если скрещивать животинок это что дает? И скрещивают как? кошки с кошками лисы с лисами или пох кого с кем?
а больше нать
Тем паче, КАЖДАЯ животинка грейда выше 1-го дает какой-нить бонус (или % к опыту - боевому, сбора или +1 к рыбалке/удаче и т.д.)
скрещивать животинок
Котопса в игре нипалучить
это что дает
Как и визде - чем выше грейд, тем выше бонусы
А грейд это Ранг или Левел? Я так понимаю если скрестить две лисы получится лиса но 2 ранга?
Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО