Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО

БДО

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Musician32 написал(а):

по корейскому сценарию, мы там думаю поиграем как в арчэейд - с полгодика

Там пока ваще все нипанятна. Ну будет пивипи с 50 левела - и чо? Все эти тру-хардкорщики, которые за пивипи с 1 уровня орут, видимо не прочитали, что этот писятый можно за пару дней апнуть. А во всем остальном - пока у корейцов все норм. Лично мне этот хардкор вот нахер не сперся - если в игре не будет доната (что радует), значь все зарешают жопочАсы, и не нам, с нашим 2-3-х часовым праймом с ними конкурировать. А вот за

Musician32 написал(а):

сделать правильный вывод и вступить в клан

как говорится, люто, бешенно плюсую. Что бы ни говорили, АА - интересная и красивая игрушка, и можно было там и подольше посидеть, но наша попытка делать впятером то, что делается кланами слегка сфейлилась :( Это в ладве мы могли быть кланом одной пачки - после того, как побывали в нормальных кланах, боле-мене оделись...

0

62

Главное не растерять пыл в ожидании.

0

63

Musician32 написал(а):

не растерять пыл в ожидании.

Паш, я поэтому не заморачиваюсь на ждунство, а весело и непринужденно гоняю в оффлайн-игрульки :)
В огромным удовольствием поиграл (из совсем последнего) в Тени Мордора (несколько однообразно, но красиииивооо...), Каловздутя не вштырила - слишком уж все коридорно, Мардеред - начало прям реально хоррор, когда у тебя нет оружия и приходится от всех бегать и прятаться, потом - обычная зомбиубивалка... Перед этим Вольфштейн, конечно. В феврале Ведьмак-3 выйдет (очень я на него надеюсь :) ), так что...
По вам вот только скучаю (зато супруго довольно - уж очень ее муж в наушниках и разговаривающий всеми вечерами не с ней раздражал :) )

0

64

Да уж, у меня все тоже самое до последней буковки. Ну да ладно дадим супругам пару месяцев релаксации. Оторвемся потом. :)

0

65

Начиная с 10 декабря, корейские игроки смогут установить игровой клиент, а с 12 декабря откроется возможность предварительного создания персонажа.

0

66

Калькулятор умений http://bdo.ghorde.ru/

0

67

:crazyfun: "...Ответственно заявляю - это пздц! Народу больше мобов раз 15, при том что мы выбрали Флорин - самый убогий по нагрузке."

0

68

До лучших времен на серверах доживут только фанаты и задроты. Ждем, Ждем.

0

69

Musician32 написал(а):

До лучших времен на серверах доживут только фанаты и задроты

Это про Корею жи... :) От наших там дай Бог десятка два бегает... Но чую, на старте ажиотаж покруче аа будет...
ЗЫ. ВСЯ наша пачка в ладву шпилит (нуу, кроме нас троих) - нет желания присоединиться? :)

0

70

Так вооот вы где))))) А я позаглядывала в разделе ладвы ничо нет думала совсем все пропали))

0

71

Myasnick написал(а):

Во! 2 лука уже есть   Бацаем лукопак, кароч
Хотя...Иришка наверняка за мага пойдет (если за оставшиеся полгода сдаст на права   )

канешна за мага) у меня в ладве хил почти 99) 29% осталось до апа) играю редко, но докачала)

0

72

а с правами лажа у мну( обвал рублев и пришлось отложить, так абыдна и справку эту дурацкую сделала и столько пилять носилась а в итого ни фига не вышло((((

0

73

Чо сдохло?  o.O

0

74

Она бодряком, а права дело житейское.  Мы бодры  и веселы.

0

75

Myasnick написал(а):

Чо сдохло?

Эт я к тому, что должно было случиться ЧТОТАТАКОЕ!!!!, чтобы она на форуме появилась....

0

76

ниправда) я появлялась, но в разделе ладвы, мне и в голову не приходило сунуть пятак в раздел БДО, я случайно сунулась, потому что дома винду перустанавливала и все ссылки по новой нид было сохранять и меня автоматом закинуло в список разделов я и увидела что тут от тебя Сережечка недавнее сообщение есть сунулась... Баааа да вы тут регулярно сидите)

0

77

Фиолина написал(а):

я появлялась, но в разделе ладвы

Действительно, а чо другие разделы смотреть-та? И на даты сообщений (практически во всех разделах форума достаточно свежие) тож нах :)

0

78

гы гы не обижай девушку

0

79

Вот злой ты Сережечка) Не буду в твоей песочнице играть) пойду к Пашечке) он добрый)

0

80

http://sf.uploads.ru/t/e1F2s.jpg
во у меня кто есть)

0

81

Берняшечка уже целых 5 месяцев пёсе))))

0

82

) ужа выгнала, завела собаку. Не можешь ты без животных.

0

83

Musician32 написал(а):

) ужа выгнала, завела собаку. Не можешь ты без животных.

Ага))) я такая))

0

84

- Девушка, вы любите животных?
- Да, а что?
- Возьмите меня к себе! Я такая скотина)))

0

85

Говорят, что собака — друг человека. Надеюсь, этот огромный ротвейлер без намордника бежит, чтобы узнать, как у меня дела. :)

ЗЫ. А и да. Это тема БДО тащемта, для фсиво остального есть ФЛУУУУД :)

0

86

Myasnick написал(а):

Говорят, что собака — друг человека. Надеюсь, этот огромный ротвейлер без намордника бежит, чтобы узнать, как у меня дела.

ЗЫ. А и да. Это тема БДО тащемта, для фсиво остального есть ФЛУУУУД

Давно в зануду превратился?))))))))))))))))))))))))))))

0

87

Фиолина написал(а):

Давно в зануду превратился

Вродь фсигда им был  :dontknow:  :crazyfun:

В скайпе все так же не бываешь? А то чот мну лениво его просто так включать...

0

88

тебя нет и я не бываю((((( одно время глючил дико ща вродь норм но ты пропал( а у мну сиротинушки книжкаф на пачитать не туууу(

0

89

Фиолина написал(а):

тебя нет и я не бываю

Ааааа, так вот она где, собака, порылась....

Фиолина написал(а):

книжкаф на пачитать не туууу

Лан, ниплакай, заффтра чо-нить накидаю :)

0

90

уряяяяя) бусь бусь бусь)))))

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО