грейд это Ранг или Левел
Грейд это ранг, продается только 1-го, более высокий получается скрещиванием (щаз вродь 4-й макс)
А левел идет с прокачки, на каждом грейде/ранге можно прокачать до 10 левела
Waytrel КП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО
грейд это Ранг или Левел
Грейд это ранг, продается только 1-го, более высокий получается скрещиванием (щаз вродь 4-й макс)
Десятый последний?
Десятый последний
можно прокачать до 10 левела
Чо я не так написал?
Половил я около тебя, Паш, набил всю сумку - 2 камня, 1 латимерию, десятка полтора желтых, потом свалил клану помогать - умники взяли
на ночь глядя 5600 мятежников Саош... Минут 30 геноцида - и тут до мня доходит, что чой-то опыт не растет...
Пля, а я в пати с Валаксой
Где-то в первом часу закончили, встал на ночь опять на том же месте - до утра еще 3 куска... Такшта, твои 15 за ночь - видимо, результат более высокого, чем у мну навыка
Видимо да, кстати сегодня меня там убили. Смотри аккуратней.
сегодня меня там убили
Я, когда ночью приплыл, обратил внимание, что твоя и еще 2 рядом стоящие лодки пустые, подумал - то ли комп глючит (чот у мну вчера странные вещи творились - пишу в чат, сообщение не появляется, потом минут через 10 - там уже другая тема обсуждается - херрак, мое сообщение появляется... ) то ли кильнули всех...
Смотри аккуратней
Ставить недалеко от берега ... вечером... это да, не лучшая идея. А у тебя есть сообщение, кто тебя вальнул?
В истории написано, просто убит. Чат покрутил не нашел.
Твой перс сегодня ловил до 5-00, не спалось наблюдал. Сам поймал 3 камня, 7 ключей, немного ставриды - это из зелени. Жалко что не все камни. С утра поставил в талисман твинку камень на удачу+1 - может поможет, хотя наверно врядли. Сегодня утром попробовал быстрый возврат в Оливию - через смерть. В оливию я попал быстро )), но по пути потерял 3 лещей и 1 мурену - телепорт за 80кк. Думаю дороговато.
Я вчера в первый подход собрал 5 крышечек от унитаза (4 свежих), потом где-то до 2-х часов в полуафке выловил еще 2 куска, потом уже чисто в афке она весь рюкзак забила лещами, но кусков ток 2 (+ 5 ключей и 4 зеленки)
Итого за вечер 8 обломков, на 1,5кк сдано торговцу и еще штук 150 сушёнки.
Все больше убеждаюсь - надо ловить готовую Либерту на +15 (просто посчитать - уже обрывков 40 истратил, щаз прочки 20, т.е. еще 80 надо - итого 120*600к = 72кк - и это только до +13 заточил... )
Да, я тоже пришел к такому выводу - но уже заточил топоры на +15. Теперь только в перед.
Со стены (в лучшем стиле геймнета):
"...Уже третий день такая ситуация. Мобы не агрятся, петы у мистиков не реагируют на команды, всё происходит с дикой задержкой. Зато отлично фармятся кентавры в Валенсии, призывные боссы. Они вообще не наносят ударов. Споты заняты, все усиленно качаются, пока такая отличная возможность. )) И кстати, мировые боссы, Кзарка например, так же себя ведёт. А вы проверяйте дальше)) Не спешите, люди как раз успеют нужные лвл взять."
Не знаю как в валенсии, но на кладбище вчера все агрилось на меня как положено.
на кладбище
Где это кладбище, а где Валенсия
Паш, тут, как понимаю, опять теория вселенского заговора - скрытые бонусы для топов (и владеющих инфой) менуэт третий
Первый - это когда на неделю понизили рейты с вводом Медии
Второй - была хня с заточкой
И вот щаз - по мобам в Валенсии
Это можно проверить. Идем сегодня в Валенсию на кентавров.
Потом сходим еще раз после тех. работ и сравним.
Идем сегодня в Валенсию
Можно. Взять бафы нв деф от дурака и фпирёт
Сереж, как ночная рыбалка?
Что-то совсем я 2 камня поймал. ((
Утром не смотрел, ибо просыпаюсь в 9:00 - как раз, чтобы приплыть, продать, поставить перса гулять (чот достало мну силу качать - с 27 на 28 апнул, грузоподъемность поднялась на 2 кг - и нах этот геморр?
) и свалить на работу, но в этот раз не склалось - техработы уже начались. Но могу отчитаться по положению дел на 02:00
- 50/50 синька/голд, 12 (ДВЕНАДЦАТЬ, КАРЛ!!!) ключей, 4 зеленки и 1 (ОДИН,БЛЯТЬ) обломок. Т.е. из 17 зеленых предметов удачно 5,8% (лучше бы наоборот - 1 ключ и 12 кусков
)
ЗЫ. А чо ты, Паш, вчерась загулял? Решили жеж Валенсию нагибнуть...
Да горел всем желанием. Но у жены срочная работа и только на этом компе (искала туры людям). Вот пришлось подвинуться. А один ты значит не решился?
один ты значит не решился
Сначала камни 1400шт рубали, а потом - не то чтобы не решился, проста 1. одному скушна, 2. луку какбэ охрана требуется
искала туры людям
Чо, тож в туризьме работает?
Паша, Ира, срочно заводим рыбку Мойву
Собрав достаточное количество цветков сливы, вы сможете объединить их в мозаику и получить “Сокровищницу Маэвы” с такими призами:
3 цветка — Черный камень (броня) 2 штуки;
6 цветков — Черный камень (оружие) 3 штуки;
9 цветков — Обрывки воспоминаний (5 штук);
12 цветков — Обрывки воспоминаний (10 штук), Черный камень (броня) 4 штуки, Черный камень (оружие) 6 штук, Коричневый сокол (нельзя выставить на аукцион).
ЗЫ. Во кидок людям, которые этого сокола за бабло (неважно какое) покупали
Да она в туризме, посылает всех по разным странам.
Про Мойву согласен - халяву надо брать. Только непонятно зачем ее качать, зашел, вышел - пошел дальше.
Наверно как с волшебником до 7 лвл и хватит.
зачем ее качать
заводим рыбку Мойву
Кто что сказал про "качать"?
как с волшебником до 7 лвл и хватит
Зачем до хай-левела-то? Правильно написал жеж:
зашел, вышел
Чот Валаксу не видел... Лодка чья-то стояла на твоем месте, а перса нет. Другого твинка, Паш, качал?
А у меня сегодня электричества до шести вечера не будет и дай бог чтоб в 18.00 дали, а то ведь еще не токмо не починят а еще и доломают суки(
Дома бубнеж на тему ночной работы компа, посему, с рыбалкой притормозил пока. Зато вчера добил ОЭ до 300, с сегодня буду фсяких змеев искать, коз кормить - кароч ОВ зарабатывать....
блин вот как вы это все делаити?(((( Я даже до 220 догнать не могу(
как вы это все делаити
Нажимаем кнопачку Н(эйч которая) - видим список знаний, залезаем, смотрим за какие знания много дают - например, приключения - по 6-7 ОЭ, потом лезем на http://invme.ru/829/energiya-i-znaniya-v-black-desert и смотрим - что, где, к кому подойти, что сделать/сколько заплатить
к черту квесты))))
я подсела на рыбалку, добрые люди в лице Стаса и Валеры (ЛЯо который) показали мну места и рассказали про хитромудрости в итого, за 2 дня выходных 10,5 мультов и 6 дискотек (это не куски, а уже свитки, кусков соответственно 30). Кароч отпинала с утра свою колдунью рыбачить) И да к пятнице я на расчитываю таки на вашу помосчь с дискотеками)
вашу помосчь с дискотеками
Потанцуем чо...
10,5 мультов и 6 дискотек
У мну чот нипаперло... 2 куска за ночь
А и да. Не дискотеки, а именно куска
У мну чот нипаперло... 2 куска за ночь
А и да. Не дискотеки, а именно куска
А хошь я тебе покажу где надо) Кстати абсолютный рекорд 30 золотых за заход вынесла. Место шикарррное белой почти нет зелень редко, в основном синь и золото и кусочки тож хорошо сыпятся, правда основой туда гонять проблемненько, я твинка туда загнала, бабло и куски из оливии дилижонсом отправляю
купила себе рыбацкую лодку, скорость меньше чем у обычной, но 12 слотов в трюме и прочности больше, ну и палуба посвободней, на ловле есть где покрутиться)))
прикинула, что заточниться для меня сложнее чем купить, ну не мое это, во-первых утомляет, во-вторых я путаюсь в этих танцах с бубнами (набить фэйлов, поменять шмот, опять точнуть, снова поменять....) жесть кароч. Так что надеюсь тупо собрать бабла и купить, ну кроме либерты, ее придется таки дотачивать самой(((
Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО