Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО

БДО

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Фиолина написал(а):

я тебе покажу

Начало хорошее :) 

Фиолина написал(а):

где надо

Точно не уверен, но с точки зрения стилистики русского языка, наверное, надо сказать "что надо" (показать то, то и то :blush: ) . Хотя ... не, "где" - тоже подойдет (там, там и там :) )

Фиолина написал(а):

белой почти нет зелень редко, в основном синь и золото и кусочки тож хорошо сыпятся

Там где я ловлю, у Марка (где Паша показал) и на Фузаре почти все тоже самое. Только у Марка 3 вида золотых (ерш, мурена и оченамана редко латимерия), у Фузары из голды, в-основном, стерлядь (иногда омуль). И куски... максимум 9 кусков за ночь получалось, хотя если прорыбачить ВСЕ выхи, наверн, тоже можно набрать стока...
ЗЫ. До недавнего времени народу у Марка было многа (в пт вообще тел 10 стояло), а вот вчера ночью - кроме меня вообще никого  :dontknow:
ЗЫЫ. Если у тя там карась ловится - кажи место :) а то квест никак не закрою

0

902

я возле рурубы рыбачу, карася нету, латимерия тож водится и тож редко-редко, но есть, я 2 уже отловила. А так из золота мурена и морской лещ, Утром чутка не там встала так даже барбуса золотого выловила и осьминога синего)))

0

903

на фузару меня Стас сначала привел, но там золота из 51 ячейки токмо 11-12 штук, у Рурубы от 18шт и выше, зеленка ну 1 на 10-12 рыб, белая и того реже, мусора нет вообще.

0

904

Вообщем ловите вы в одном месте )), а итог разный.

0

905

Musician32 написал(а):

ловите вы в одном месте

Понял уже :)

Musician32 написал(а):

итог разный

Фиолина написал(а):

из 51 ячейки токмо 11-12 штук, у Рурубы от 18шт и выше

У мня, если заниматься ТОЛЬКО рыбалкой, то за вечер (с 21 до 00, после перехожу в полуафк до 2-х) где-то с 30-40шт золотой, штук по 80 сушеного угря и хариуса - это где-то полторы удочки, впрочем... хня все это... вот с кусками где-то затык... :(

0

906

ну я не считала по часам, могу только про заход говорить, в афке золотой ловится меньше, ну и медленней, но пока я на работе то как в пословице) солдат спит - служба идет) вчера времени на игру не было но 2 ляма с копейками наловила и еще 2 свитка дискотеки собрала.

0

907

Фиолина написал(а):

времени на игру не было но 2 ляма с копейками наловила

Не понимаю.

0

908

Ира вопрос? С какой стороны острова Руруба ты ловишь. Я с серегой сегодня стоял с запада - ни одного куска (у меня покрайней мере). Золото я не считаю.  Колись подруга куда плыть.

0

909

Musician32 написал(а):

ни одного куска

Та же хня. За ночь 35 голды, 3 зеленки, 14 (ЧЕТЫРНАДЦАТЬ, КАРЛ) ключей и ниаднаво блять куска!!!

0

910

Ира отзовись. У нас стресс на подходе.

0

911

Musician32 написал(а):

стресс на подходе

Какой нах стресс? o.O Какой нах подход? Я уже петлю привязал... Просто еще не решил - может, выйти в акно или убицца ап стену :dontknow:

0

912

Видимо она слишком занята. Перебирает камни на дискотеку, перекладывает золоту рыбу, чтоб не стухла. Куда уж нам до богачей. Короче прыгай Серега, нет нам счастья. Я пошел топиться. Счас, только камень привяжу размером с каменное сердце Ирины, которой чат почитать некогда за общением со своими хомяком и жабой. Горе,  горе идет плач по всей кп.  Дети плачут и старики утирают скупую слезу. Всё финал, буль-буль.

0

913

Вы то молчите молчите то вас кааак прорвет)
Ловлю между двух отровов Руруба и Марко наверное (не помню, вот аккурат там встаю, единственное, ничем не подтвержденный факт, но Валера меня привел сразу на канал Б2, я потом думаю вернусь на Б1 и вот я хз но ловилось на Б1 хужее и кусков было мало, опять вернулась на Б2, если сама у станка то кусков 5-6 за заход вытаскиваю, если в афке то 3-4

0

914

Паш я писАла и ухахатывалась) у тебя талант) начинай писать это ж талантище))))))

0

915

Musician32 написал(а):

финал, буль-буль

Вчера просто побегал - на манши/ратамах (для 800 очков на ОВ), по дороге водяных минут 10 побил - в итоге гдето 30% СП набрал (у мня ваще засада - на последнее летящее перо (это чем нас на осадах долбашили) и на комбу к нему надо еще 45 СП - а это 15 апов :( ), да лисичка порадовала - с водяных кусок подобрала (такшта и у мня 1 дискотека есть  :playful: ). На рыбалку встал поздно, ну ты в курсе, набил трюм голдой и в афк поставил. Гдето в половине второго зашел - синьку засушить, смотрю - ни тебя ни твоей лодки нет, в округе лодок ваще нет, а на миникарте значок перса показывается - ныряю, на дне перс отдыхает, к утру, видимо, совсем наотдыхался... Лодка у тела стояла вне регаты, такшта проходящие нпсишные драккары его сбросить не могли - это значь кто-то из игроков как-то в воду сталкивает?

0

916

Фиолина написал(а):

и ухахатывалась)

Угу. Нет бы ответить человеку про место, но она со смеху угорает...  :'(

0

917

Фиолина написал(а):

между двух отровов Руруба и Марко

Мы там же какбэ....

Фиолина написал(а):

на канал Б2

А вот это тема. Про это ребята уже говорили, что на Б1 херово ловится

Фиолина написал(а):

5-6 за заход вытаскиваю, если в афке то 3-4

И как это мы за 2 дни ухитрились 30 кусков нафармить  o.O

0

918

Myasnick написал(а):

Угу. Нет бы ответить человеку про место, но она со смеху угорает...

Так ужо ж ответила) И кстати на Б2 пока мну вродь ни убивали, хз мож еще все впереди)) И да я на форуме ток с утра пока нет платежек, потом где то с 11 до 14-15 пропадаю ибо самый активный период идет воть( потому и молчала вас утром никого не было((

0

919

Myasnick написал(а):

И как это мы за 2 дни ухитрились 30 кусков нафармить

так те два дни были суббота и вск и я ловила сама а не в афке) причем один раз в середине дня был какой то бум сначала заход вытащила штук 12-14 (точно не помню) но аж примелькались, потом следующим заходом всего 1, но поперла золотая 30 штук вынесла разом

0

920

вот в выхи успеваю сделать 6 заходов, в будни скромнее 3-4((

0

921

и да, раз уж у вас есть примерная статистика ловли на Б1, попробуйте в экспериментальных йцелях половить пару дней на Б2, может правда весь сыр бор из-за этого?

0

922

Кстати, а ты я так понял хранишь дискотеку в кусках, или в одиночку ее фармишь?

0

923

Musician32 написал(а):

хранишь дискотеку в кусках, или в одиночку ее фармишь

Фиолина написал(а):

к пятнице я на расчитываю таки на вашу помосчь с дискотеками

0

924

ну как бы уже Сережа ответил) добавлю что пока у меня 7 свитков (я в свитки собираю с вечера воскресенья ибо места на складе под куски не хватает, еще ж ивент на цветочки идет)

0

925

Давай ка не к пятнице, а часть сегодня (если можно). Вчера стасу помогал 4 дискотеки, ты знаешь както задалбывает после 3.

0

926

Фиолина написал(а):

ивент на цветочки идет

Стесняюсь спросить: а нах ты их из достижений вынаешь? o.O

Musician32 написал(а):

задалбывает

На троих-то? :) Галантерейщик и Кардинал - это сила! :)

0

927

Ок, подождем мою маму.

0

928

Musician32 написал(а):

подождем мою маму

Меня...меня возьмите... я...я тож наскреб на одну дискотеку, твою мать  :rofl:
ЗЫ. Подумываю начать точить другим персом - на Сантерве 27 фейлов, шмот весь +9, тратить фейлы на такое - жалко...
ЗЫЫ. Денег больше 40 лямов, готов купить +15 либерту, но нет жеж их... :(
ЗЫЫЫ. Через пару-тройку дней капнет еще двадцатка за 260 ОВ... Но цены растут быстрее, чем я зарабатываю... Раньше Хватило бы и на Бхега и на Носа...

0

929

Салют мальчики) Ну как результаты рыбалки вчерашней?
Я наловила на 3 ляма, кусочков было мало ток 5 штук, в итого 8 свитков. На ночь кинула в Оливии силу поднять ибо перегруз даже от 1,8 ляма уже 133%((((

0

930

У меня скромнее, т.к. ячеек всего 20.
выловил 2кк и одну дискотеку.
Но прислал себе пару вещей сета силы. Так что думаю 2-2,5кк вынесу.

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО