себе пару вещей сета силы
Вот я тоже думаю себе организовать такое дело, а то марш-бросок сдать бобло до Оливии занимает едва ли не больше времени чем ловля рыбы(
Waytrel КП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО
себе пару вещей сета силы
Вот я тоже думаю себе организовать такое дело, а то марш-бросок сдать бобло до Оливии занимает едва ли не больше времени чем ловля рыбы(
сдать бобло до Оливии
В чем у вас проблема - яхз, на лодке доплыли до берега, там сели на лашатку...ваш перегруз тут пох
там сели на лашатку
Сереж трабла в том что лашадка у меня одна и таскать ее в оливию я ни хачу, вот кстати ты мну лучше скажи ослика можно так использовать? перегруз влияет? скорость у ослика ниже лашадкиной? на сильно ниже?
лашадка у меня одна
Купи у конюха по-дешевке. Или на ауке - тыщ 200-250 всиво... Я вон тоже как-то пообещал Паше с ним на Медийскую дискотеку сходить, сами в Хиделе, лошадь - в Эферии и, чтобы не заставлять человека ждать, купил себе каняшку, щаз у мну их две (вот думаю, мож скрестить их ... ) Ворочаете мульёнами, а тут жмётесь...
Какой нах осел?
скорость у ослика ниже лашадкиной
на сильно ниже
Как говорится, сама надумала, сама обиделась
Ворочаете мульёнами, а тут жмётесь...
какое ворочаете? где мульёны то? О_О фсиво та 27 наскребла(((((
и у меня два ослика на конюшне( а мест то ток 3( куда осликаф девать?
куда осликаф девать
Да нах ослов. Вот зачем они тебе нужны? На конюшне место занимать? Ты давно ослом пользовалась? На край, если вдруг приспичит осла купить - 5к на ауке
мест то ток 3
Купи дом на расширение конюшни
Вот зачем они тебе нужны?
да они не нужны, я спрашиваю куда их деть? ну как от них избавиться? не на улице же просто оставить?
одного я как на ярмарку выкинула еще черте когда (с дуру зарегистрировала, не знала по началу надо/не надо) так он до сих пор не проданый болтается
так он до сих пор не проданый болтается
Да кому он нах нужен? Выкини своих ешаков к ебеням или 2*5к жалко? (это 1/3 голдовой рыбки
)
Сереж вот ты ща будешь смеяться, но нет не жалко мне 2*5к, бля мне почему то осликов жалко, ну как они будут? одни стоять и хозяйку ждать, а хозяйка сука просто выкинула их((((
осликов жалко
Ты когда в нуболоках лисичек геноцидила - ничо? совесть не шелохнулась?
Не хочешь на улицу выкидывать - убей нах, а еще лучше отпусти (лети, птичка!!!) на волю!!! в пампасы!!!!
а еще лучше отпусти (лети, птичка!!!) на волю!!! в пампасы!!!!
а как их на волю отпустить?
Ты когда в нуболоках лисичек геноцидила - ничо? совесть не шелохнулась?
да я до сих пор по ночам в подушку рыдаю)))))
на волю отпустить
В конюшне, сразу под кнопачкай "взять траспорт" есть "отпустить"
В конюшне, сразу под кнопачкай "взять траспорт" есть "отпустить"
фигасе, не обращала внимания, сеня попробую, сумки нать ток проверить, а то могу я и оставить там всяко разно
сумки нать ток проверить
У мня тож осел пока стоит, в нем 5 синих "струментов" - выкинуть чот жалко (на ауке их хоть ж@пой жри ) вот докачаю щаз свою кобылку до 27, возьму нового кобеля - чтоб тоже до 27 качнуть (есть жеж 30-й, но у нас в ТС краем уха услышал, что 30-х лучше не скрещивать, 27-е - самое оно... кста, над буит узнать - почему)
ЗЫ. Повторюсь: в Велии, Хиделе есть дома, которые расширяют конюшню на 1 слот)
Кубысь ребятки.
Значится вот, отпустила вчерась ослика одного (Марусю жалко пусть пока еще постоит), купила коняшку) девачку, причем на имя не обратила внимания, вернее вообще забыла что они могут быть с именами, но фортуна любит дураков видать и девашка мне досталась с именем Молния))) Беленькая с черной гривой, красотка в общем. Теперь я с коняшкой, сделала пробный забег по сдаче рыбы с перегрузом (купила шлем и боты силы) и результатом осталась довольна. Играть толком вчера не вышло, простояла пол вечера у плиты, потом за уроками, так что улов так себе, всего 4 кусочка и 2 ляма. Правда с учетом того что на складе были в остатке еще 2 куска получилось собрать 9-й свиток. Ну воть как то так)
Играть толком вчера не вышло .... всего 4 кусочка и 2 ляма.
Нехерово у вас не получается Я вчера до 2-х часов просидел (правда, сел в 23:30) - 2 куска и 800к, ну еще сушенки будет кил на 150...
ЗЫ. Не буду я геморроится с этими костюмами силы - буду сдавать в Оливии и там сразу в золото переводить - ненамного дольше, чем на Рурубу сдавать
ЗЫЫ. Еще можете юзать Медовую печеньку - +1 к рыбалке и +50кг...
Нехерово у вас не получается
так это в афке, я ток по итогу вывезла в Оливию сдалась и пригнала обратно в море баркас, утром снова вгрузилась и поставила рыбачить в режиме афка)
малой свинота ни хера не учится( приходится сидеть над душой, а пока все по дому переделаю пропылесосить (собакен еще линяет, так что пылесошу по 2 раза в день), еды приготовить, посуду перемыть, потом за уроки, выползаю к компу часов в 11 и уже не то что играть, а сидеть тяжело, пока улов разберу продам/отвезу/сдам на склад, лодку в море пригоню, уже 23.30-23.40 надо псину гулять, а после прогулки мысли уже застывают в полете, мордом в падушку и спать
так это в афке,
Не вдупляю.
Щитаем. Грубо, приблизительно, но смысл моих недоумений, думаю, будет понятен.
1. Голду продаем торговцу, синьку сушим
Сдаем голду ~ по 25к (цена+25% бонус)
Набрать 2кк - это 80 голдовых рыб.
Возьмем шанс вылавливания голды порядка 30%, т.о поклевок надо 270)
В афке ловля раз в 3 минуты, итого - 800 минут или 13 часов. Это даже если просыпаться туеву хучу раз в точно отмеченное время, разгружаться на Рурубе.
2. Сдаем торговцу все подряд голд/синь/зелень - 30/60/10 (25к/7,5к/2,5к за шт) Итого 1,225кк за сотню. Для 2кк нужно 160 поклевок - 8 часов афка (про не менше, чем 4 раза проснуться и сдать сдать рыбу промолчу)
ПЛЯТЬ, КАК ВЫ В АФКЕ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ ТАКИЕ СУММЫ?
Сереж а с чего ты взял что я синьку сушу?)))) Я сдаю 50 слотов за заход ибо всего у Фаури 51, и я НИЧЕГО не сушу, я выкидываю только зелень и ключи (вот утром поставила ее ловить, вечером приду сумка будет фул, выкиду зеленку и ключики и доловлю 3-4 синьки или золота как повезет) и сдаю, с учетом потерь за время 700-800к, второй заход снова в афке пока занята дом.делами через пару часов сумка будет опять фул выкину зелень и ключи, остальное снова сдаю (предварительно торгуюсь) обычно 900к это самый фиговый расклад, если же золотых больше то одна сдача может доходить до 1,2кк
вот за вчера я всего 2 захода смогла сделать ибо утром не оставляла из-за тех работ. Суммы я записываю, после первого захода сдала на 900к, со второго 980к плюс 4 куска дискотеки, начала часов в 6 вечера, в Оливию бабло привезла примерно пол двенадцатого чистыми округляла до 10 тыс 1,88кк
Сиравно нипалучаицца.
Пусть только голд/синька, голд 25, синька 7,5 (правда, Паша писал, что по 32к сдает голду, но тут я не понимаю - откуда такая цена), 40:60 (вряд пропорция лучше) - все равно за 50 слотов получаецца 700к. Или вы меня дурите или плохо считаете
Сереж цена на голд зависит от прошедшего с времени с моменты как ты ее выловил, т.е. от 30 до 36 к, синька от 8 до 12к, ну и я в принципе ничего особливо не считаю, я просто выхожу в море с 0 денег в сумке, таук что все что упало после торга и есть полная сумма)
Вот смотри у меня сумка на 51 слот. 1 я оставляю под удочку и 50 забиваю рыбой, в среднем я выношу по 20 золотых при разбежке в цене 30-36 возьмем за основу цифру в 33к за штуку это 20*33.000= 660к и 30 синьки разбежка от 8 до 12к по среднему 10 т.е. 30*10.000=300к суммарно 660+300=960к. Вот я хз, но у меня все сходится))))
А цена 32 это когда ты рыбу торговцу сдаешь, там есть кнопачка ТОРГ, вот ты ее клацаешь открывается окно с весами и 2 кнопачками на провой красный орущий человечек на левой ладошки, жмакаешь сначала человечка потом ладошки, до тех пор пока на экране не выскочит надпись зеленая ТОРГ УСПЕШЕН и продаешь оптом с бонусом
кстати я про это не знала, мне Валерка рассказал после того как я латимерию первую едва ли не задаром продала((((
И еще если сдавать рыбу не на рурубе а в Оливии теряется бонус за дальность, т.к. рыба считается как с побережья Оливии и наценка за дальность там меньше, а вот на рурубе наценка будет больше, ну и за время, т.е. когда я сдаю рыбу спустя несколько часов после вылова то она дешевле (поэтому тот улов что я сдаю после утренней рыбалки т.к. оставляю рыбачить ее утром, а сдаю только вечером)если же рыбу сдавать сразу как забил сумку то и цена будет изначально выше
Сереж я так понимаю вся трабла в том что ты не правильно сдаешь рыбу, по итогу теряешь с каждого захода по 200к +/- . Сдавать надо по возможности сразу как забил сумку и обязательно на Рурубе, а не в Оливии, предварительно надо открыть есесьно узел Рурубы
Ну ты мать разжевала как младенцу.
Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО