Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО

БДО

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Как у Чехова в "Каштанке" :"..гусь говорил горячо и убедительно, но, к сожалению, непонятно..." :)
Мне вполне хватило бы

Фиолина написал(а):

бонус за дальность

Фиолина написал(а):

рыбу сдавать сразу

ЗЫ. Как-то забыл рыбу в лодке и она протухла, было написано, что стоимость ее будет 30%, еще один раз обратил внимание - когда вечернюю рыбу продавал следующим вечером, она мигала красным, хотя еще была не протухшей. Но вот что цена зависит от того - сколько времени прошло с ее поимки - час или два - просто даже в голову не пришло.... Вообще, искренне считал, что продаю рыбу по цене, на этой рыбе написанной  :blush:

0

962

Myasnick написал(а):

Мне вполне хватило бы

Сереж, я ж не в курсе была в чем именно затык) потому описала как надо, а уж ломаные звенья ты и сам вычислил)

Я хз ребят как у вас, но я вчера вместе с утренним заходом сделала 4, в итого с первого утреннего 2 куска, со второго (сразу после работы) -3, слдалась в оливии и снова в бой, третий заход в полуафке, то была, то нет 1 кусок и с последнего 3 кусочка. В итого за вчера 9 кусков диско (аккурат 11 свитков вышло) и 3,5 ляма деньгосами)))

0

963

11 свитков - печаль.
У меня др у сына в субботу (18 лет). Буду после 18-00 и рано утром до 10 думаю.
В воскресенье дача - до 16-00 потом буду в игре (ну или хотя-бы дома..

0

964

Musician32 написал(а):

11 свитков - печаль.
У меня др у сына в субботу (18 лет). Буду после 18-00 и рано утром до 10 думаю.
В воскресенье дача - до 16-00 потом буду в игре (ну или хотя-бы дома..

Паш а сегодня? у меня свитки до вск вечера(((

0

965

Сегодня можно самые горячие -3-4 штуки. У меня 2 шт., Серегины вот и вечер пролетел).
Не забывай что вчера там варов гоняли.

0

966

Musician32 написал(а):

Не забывай что вчера там варов гоняли.

так мы ж можем на другом канале собраться) Не?)

0

967

Об этом надо не забыть. Т.к. бить долго, и проблем не хочется.

0

968

Паш время и канал какой?

0

969

Фиолина написал(а):

время и канал какой

ДА Б-2 - чего мучаться? :)
У мну 2 дискотеки. Причем, пойманные не на рыбалке. Мну мой Писец стабильно подгоняет - то с маншей, то с водяных... Вчера на ратамах подобрал, зайка моя :)
Поставил вчера на ночь у Бэйрува - помочь ги с квестом. Ну и отстойное место, скажу я вам... Не, мож, если вокруг поплавать, реально нарыть клевое место, но там где мы с Бероном стояли, рыбы оч.мало. За ночь 2 карася, 5 синих (терпуги и шуки), 4 зеленых палтуса и 1 кусок.
Зато закрыл 2 рыбьих квеста - по терпугам и на 3 золотые удочки.
ЗЫ. Чот какие-то отстойные эти рыбьи квесты (я не про "накормить жителей Велии") - геморра куча - поди найди нужную рыбу - а награда 50 ОВ :( (может, в конце цепочки чо ценное дадут яхз)

0

970

оки Б2, а время? кто во сколько будет готов? я с 18.00 в строю буду

0

971

Фиолина написал(а):

с 18.00 в строю буду

Ну да, ну да.... Я до 19:00 еще в другом строю.... Раньше 21:00 лично моя никак...

0

972

Ира, приду, сяду, отпишусь. Начнем без трудоголика. Муторно, но кое-что сделаем. А там глядишь и работящие придут. У меня такое чувство, что часть ты со мной закроешь, часть с серегой. Думаю это нормально.

0

973

Musician32 написал(а):

часть ты со мной закроешь, часть с серегой

Да без базара. Часть со Мной, часть с пАШЕЙ :)

0

974

Кубысь мальчишшшки)
На осады вчера не попала, внезапно гости нагрянули, в общем кирдык, но я так поняла что узел захватили((( а я ни попала(
И это мне какие то деньги от гильды пришли эт чего такое? за что? я ничего не сделала за что бабло?
По итогу рыбалки за два дня выходных 21 кусочек отловила

0

975

И это кто в курсе расскажите про показатели урон/защита, какие считаются норм, у мну щас урон 105 (со всеми моими шмотками/пухами/бижами/камнями) защита 149 и НР 1683 это вообще как нормально или слабенько?

0

976

Фиолина написал(а):

я ничего не сделала за что бабло

Это всей ГИ за захват узла. Ты же член ГИ? Вот и получите-распишитесь :)
Зря не была - было оченамана весело, вары наплодили гильдий с похожими названиями и поставили ажено 3 форта - вот мы их все и сливали

Фиолина написал(а):

какие считаются норм

Сама понимаешь - чем больше, тем лучче... :) У мня 100атк (для ПВП с бронзовым на меткость, по мобам со стальным - 119), защита 169, ХП где-то 1600... Такшта, все норм у тебю
Все, что выше, уже поднимается крутой точеной бижей.

0

977

Myasnick написал(а):

Зря не была - было оченамана весело

мне и самой обидно, собиралась придти, но.... обломали мну((( не скажешь же че приперлися вон из дома (((

Myasnick написал(а):

Все, что выше, уже поднимается крутой точеной бижей.

до бижи пока не добралась, коплю денежку, ну и тушку нид доточить(( все +15 а вот тельце токмо +10, за выхи  19кк наскребла, а точек нету так шта хз когда я заточу ее
камни в тело 2 по +100 к хп поставила, больше ничего из камушкаф приличного и по доступной цене не нашла, может к след выхам насобираю чего еще

кстати а что узел то ГИ дает? ну практическая польза акромя понтов то есть?

0

978

Фиолина написал(а):

19кк наскребла, а точек нету

Так купи :)
Хотел вчера поточить грунил немного - так видимо в преддверии осады цены были шо пипец - тушка более 300к :( Ночером глянул - чуть дороже 200, но уже спать оченамана хотелось...

Фиолина написал(а):

польза акромя понтов

Бабосы в ГИ капают.

0

979

Myasnick написал(а):

Так купи

ты шо?!  o.O мне хомяк в жизни не подпишет смету на точки! :dontknow:

0

980

Фиолина написал(а):

ты шо?!   мне хомяк в жизни не подпишет смету на точки!

была б его воля он бы и шмотки латал сам с ниткой и иголкой(((

0

981

я готовлю проект на покупку серьги китовой, вот думаю как этой толстощекой зверюги на подпись подсунуть(((( он при любой попытке взять деняг из кошелька в дерюжку обматывается и в голодный обморок падает((((

0

982

Фиолина написал(а):

в голодный обморок падает

Вот в этот-то момент и трать по-бырику....  :rofl:

0

983

Myasnick написал(а):

Вот в этот-то момент и трать по-бырику....

не боись) мока пушистый в обмороке на кошельке жаба сидит) не дремлет)

0

984

Фиолина написал(а):

мока пушистый в обмороке на кошельке жаба сидит

Вот обложили, сцук... :(

0

985

Myasnick написал(а):

Вот обложили, сцук...

и не говори кума)) у самой муж пьяница))))

0

986

У мня забастовка дома - видите ли, комп ночью гудит (не гудит, сцук, а слегка шелестит, но, бля, им в другой комнате спать невозможно...)
Такшта, с ночной рыбалкой придется пока завязать :( Да и, чес гря, чот поднадоело рыбачить... Не, выхлоп хороший, но надо прерваться - очки СП пофармить...

0

987

Myasnick написал(а):

Не, выхлоп хороший, но надо прерваться - очки СП пофармить...

Согласна, надоело, но мне еще недельку надо постоять, хотя б бижу прикупить, а то я как босяк и пользы от меня на масс мероприятиях с гулькин нос, а мне обидно это((( Вон вчера днем зачетка цифири называла урон сцук 165 (((

0

988

Фиолина написал(а):

урон сцук 165

Дык, вродь, это у нее новый перс. На старом 190 не?

0

989

Myasnick написал(а):

На старом 190 не?

Кумир, добей меня танцем((( Мне и до 165 как до луны((
Насобирала 20 кк, утром купила ожерелку на 6 урона, опять коплю бабосы чтобы хоть не точеное, но хоть как то хоть где то приблизиться к приемлимым цифрам, с нолвой плюшкой урон 111, правда в защите 2 единицы потеряла, но эт фигня тушка ж еще не доточена

0

990

Фиолина написал(а):

ожерелку на 6 урона

Печать древних стражей, надеюсь? :) А сердцевину? :)
Сама понимаешь, хороший дамаг определяется в первую очередь ХОРОШО проточенной пухой (а не нубскими +15) и бижей на урон - как минимум +2.
А еще лучше сделать так: берешь ожерелку огров, кольца тени, серьги из зубов/украшение ведьмы и пояс духа древа;  точишь все до +5 - вуаля дамаг вырос +35 +15*5=110 дамага. Профит!!!
Либерта/Кзарка и стальной на +20 - это еще 122 +40 = 162 дамага.

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО