Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО

БДО

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Myasnick написал(а):

Печать древних стражей, надеюсь?

она самая

Myasnick написал(а):

А сердцевину?

вот Сереж я нубас, поняла что нужна сердцевина но чесс слово не знаю что это и как? Объясни лохушке где взять как вставить ну или чего там с ней делают

серьга ведьмы есть, но заточить я хз(( не мой конек(( с моим везением боюсь что дешевле купить, но сам понимаешь тАААких денег у меня нет пока и хз будут ли
на пояс тож поглядываю, пошерстила, пришла к выводу что это самый нормульный вариант, но опять же все упирается в бабосы((( но я стремлюсь))

0

992

Ира ты жжешь.
Сердцевину не надо вставлять. Просто надень.
Это пояс - Сердцевина древнего оружия.
Урон 4-4, защ.4
Эффект предмета: Макс. грузоподъемность +50
Эффект набора: Меткость +5

0

993

Musician32 написал(а):

Ира ты жжешь.

Паш я ж написала что я НУУУБ))) Я за бижу только сегодня взялась, рылась целый день в базах но бля то ли я такая тупая, то ли базы криво составлены, но ни херашечки не понятно(((

0

994

Musician32 написал(а):

Сердцевину не надо вставлять. Просто надень.
Это пояс - Сердцевина древнего оружия.
Урон 4-4, защ.4
Эффект предмета: Макс. грузоподъемность +50
Эффект набора: Меткость +5

Но чет мне кажется, зря я ее купила я про ожерелку( в комплекте с поясом вродь нормульно, но блин в планах был пояс древа, теперь хз как поступить((

0

995

с другой стороны заточить ни тот ни другой в ближайшее время я не смогу, а разница в 1 ед урона это не разница, тем более что сердцевина даст бонус по меткости и на защиту маааленькая, но таки плюшка, в общем надо подумать

0

996

Ириш, если круто не точится, то печать+сердцевина - самое оно. Тут и дамаг и меткость и деф, да еще и грузоподъемность до кучи :)
Я сам после заточки грунила/либерты вкруг +15 собирался себе таки цацки приобресть (просто надо посмотреть - сколько из 50 лямов у мня останется после заточки)

0

997

Myasnick написал(а):

если круто не точится, то печать+сердцевина - самое оно

ну я вот про то и подумала, сначала огорчилась что промахнулась, потом прикинула, что заточить ни пояс ни ожерелку все равно мне не светит, по крайней мере ближайшее время, и вот с учетом этого в принципе картинка весьма даже ничего выглядит. В общем подсоберу деньжат и прикуплю пояс в кумплект)

0

998

Myasnick написал(а):

если круто не точится

Просто я о чем... Например, сердцевина дает +4, пояс древа +5, разница не особо (кроме цены, естессно), но при +5 уже древо даст +15, а сердцевина только +9 - вот тут уже понятно - профит

0

999

Докладаю.
Сегодня утром с 6 до 7 побегал на маншах, порубал огров.
Бегал со свитком увеличения дропа из магазина (давали по эвенту когда-то). Узел прокачен на 6 лвл, удача 5 ур.
Итог 2 ожерелья Парес и 2 тусклых. Внимание вопрос: Сколько теперь у меня ожерельев Огра?
Ответ: ниодного.

0

1000

Musician32 написал(а):

Внимание вопрос: Сколько теперь у меня ожерельев Огра?
Ответ: ниодного.

Паш не переживай))) У меня тоже ни одного)))))

А я утопла в школьных уроках, последняя четверть, ребенок перестал заниматься совсем, по математике катится с такой скоростью что у меня уже нет сил даже на отругать(((( Вчера опять просидела с ним до 12 ночи, так что рыбалка сейчас само то. Сегодня вроде осада, бля постараюсь быть, но получится ли хз( Из хорошего только то что наловила уже 37 кусков дискотеки (кусков а не свитков) . Утром хотела посмотреть по чем поясочек сердцевина который, и... обломс, нет таких в продаже( пичаль бида((( Правда и денег пока нет так что мож еще появится

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО