Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО

БДО

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Экие вы озорники.

0

92

а то)))

0

93

Посоны знают толк в редакторе персонажей!!!  :crazyfun:
Статья на Дыфо поржал.

ЗЫ. Ослика жалко  :'(

http://sf.uploads.ru/t/v5iw8.jpg

0

94

Бедный ослик((( :'(

0

95

Надеюсь это не лучница.

0

96

Имхо, тетка спешиал фо Вилли Токарев:
"Мне бабы нравятся с фигурою Венеры, Там если щупаешь, то знаешь: маешь вещь!"  :crazyfun:

0

97

Чот уже настораживает ИМ: :(
Но не обошлось и без сомнительных товаров.
Среди них костюмы по ~50 баксов (можно продавать на ауке, получая тем самым бабло из воздуха), которые помимо крутого дизайна дают вполне существенные бонусы: +10% экспы (от всего сета), полметра к высоте прыжка (от ботинок), 10 метров к дальности обзора (от шлема), -10% к штрафу за смерть (от тела), +100 к выносливости, это +10% (от офф-хэнд оружия), -10% к скорости падения прочности (от основного оружия), +10% к улучшению взаимоотношений с НПЦ (от перчаток).
Подобные сеты для лошадей. Дают 300 хп, 500 выносливости, 2% к спринту.
Итемы для селф-реса (встаешь с фулл-хп, в отличии от реса в городу или у вашей палатке на осаде, кд "низки", какой именно - не знаю). Банки на +10% экспы (их вроде бы можно достать игровым путем, но точно не знаю), итемы для снятия привязки шмота к персонажу, банки восстановления местных "очков работы"

0

98

Донат рулит че))

0

99

Фиолина написал(а):

Донат рулит че

От оно чо, Михалыч...
Пусть он где-нить в другом месте рулит. Обещали жеж, что в ИМ будут товары, несущие ток косметическую функцию...

0

100

Ну что мальчики?! Вот и наступил новый 2015 год!!!! Я поздравляю вас с этим чудестным праздником. Пусть в ваших домах будет здоровье, любовь и счастье, а остальное починим, выбросим, купим!!!!!!! С Новым Годом!!

0

101

Спасибо за поздравленьеце.

0

102

Фиолина написал(а):

Я поздравляю вас

Тащемта, поздравлялки в теме флуд были...  :dontknow:  Чо Ирину так в эту тему тащет яхз :)  :dontknow:

0

103

Галактико в апасносте, ой, то есть, народ в панике - вчера в Корее поставили патч, напрочь убивающий ПВП.

А вот вчера после последнего обновления переделали систему "флага", теперь ПвП в поле без клан-вара в поле вообще быть не может. Если ты флагаешься, то тебя могут убить, как ПКашника, а сами при этом не флагнутся (за флаг вроде как даже карму начисляют). Поэтому даже если на твою атаку отвечают, ты все равно заПКашишь, если добьешь оппонента. А ПКшить при текущей схеме начисления кармы смерти подобно.
Тут стоит сделать пару уточнений. Во-первых, стоит для незнающих описать систему флага. Чтобы атаковать персонажа нужно включить ПвП режим, нажав на специальную кнопочку или сочетание клавиш. После этого можно ударить персонажа, отчего твой чар флагнется. В ответ можно флагнуться без включения ПвП режима (что позволило хитрым русским разводить кореяк на флаг, флагаясь и вставая под мобов, которых бьет ускоглазый).
Сейчас начисления кармы просто безумные. Одно ПК - 200 тысяч кармы (ну, +/- наверно, я сам никого не ПКшил). Отмывается долго. Очень долго. Если заПКашить человек 10, можно чара удалять. А корейцы, я напомню, сделали так, что любое начатое тобой ПвП превращается для тебя в -200к кармы или смертью.

0

104

О как) Все страньше и страньше)))

0

105

Myasnick написал(а):

Тащемта, поздравлялки в теме флуд были...

а че вы по темам шарохаетесь? Мне че угадывать где вы?)

0

106

Фиолина написал(а):

Все страньше и страньше)))

Все чудесатее и чудесатее... хД
Не а чо, норм так на флаг разводить... :) Гнида включает ПВП-режим (без этого, если мы не вары, он ударить не сможет), флагается об тебя, ты без режима его заводишь под мобов - вуаля, профит хД

0

107

Сегодня в корейской версии Black Desert состоялся релиз долгожданного Тамера, который на самом деле зовется Beast Master'ом.
На данный момент у самонера самые вырвиглазные эффекты. Особенно когда атакует питомец.
https://danieldefo.ru/threads/black-desert-Релиз-tamerа-и-пара-сюрпризов.11615/

0

108

А и да. Интервью с продюсером геймнета несколько успокоило по поводу последних патчей в Корее (не, ну там пздц жеж...)
https://danieldefo.ru/threads/black-desert-Интервью-с-продюсером-gamenet-о-корейском-ОБТ-и-статусе-локализации.11592/

0

109

блин а я ничерта не могу посмотреть(((( комп мой сбесился и настроить никак не удается уже замахалась винду переустанавливать(((((
сегодня будут делать полную чистку, отформатируют диски посмотрим может это что то даст(
пока без компа на работе комп есть но сцук древний как мамонт и инет просто пи.... в общем хуже не куда((((

0

110

Ты это, лечись давай хД
Да пока - зачем смотреть?  o.O Игра выйдет, тогда и посмотрим.

0

111

Судя по подкасту игра накрылась.
https://danieldefo.ru/threads/black-desert-Заметки-издателя-часть-первая.11957/

0

112

Musician32 написал(а):

игра накрылась.

С чего бы?  o.O
Пока еще отслеживаю тему, да, это будет несколько попозжее... и, возможно, не так, как это виделось  :( Хотя, все пока еще вилами на воде.
ЗЫ. Чот я уже отвык от ММО
ЗЫЫ. Как сам?
ЗЫЫЫ. Мож в ладву вернемся? :)

0

113

Сам я так себе. У сына проблемы в школе - он на нее забил, по неделе не ходит. А ЕГЭ сдавать нужно.
Сижу пока в танках. Вступил в клан, потихоньку росту (ник Okulist_32).
Мне подкаст откровенно не понравился. Нет дыма без огня. В линейку возвращаться для себя не вижу смысла, только если с вами потрындеть.  Буду ждать БДО, поиграем, составим мнение. Если повезет с кланом может и останемся в ММО, а пока жжем соляру и стреляем голдой).

0

114

Фигасе вы тут резвитесь)

0

115

а у меня комп ведет себя как падла, работает через день гнида( и ни одного толкового мастера под рукой, чтобы мля сделали нормульно.
даже за бабло уже нанимала, так ептыть как я пняла чтобы сделать комп по человечески мне проще новый купить( так штааа вот така фигня у мну(

0

116

Опиши симптомы, может поможем коллективным разумом.

0

117

Musician32 написал(а):

Сижу пока в танках

Была мысля в Вар Тундер полетать... :yep: Да чот влом на всякий проходняк время тратить, щаз на работе вообще тухло, зарплатку шеф жмет, я ему в-ответку потихоньку саботирую - качаю в день гиг по 30 всяких сериалов, сижу и смотрю  :cool:
Дома с компом тож трабла - винт ннада по гарантии менять, а куда всю инфу деть...  :dontknow:
Спасаюсь репаиром в Ситулзе - до конца не доходит, сбоит, но худо-бедно комп очухивается...

0

118

Оно может и проходняк, но время занимает. Не сидеть же как красна девица у окна и ждать BDO. С компам я б тебе помог, но далече. Так крепись друг Мясник, весна близко.

0

119

Да тут черт знает как описать( Началось с того что комп стал зависать и ладва во всех браузерах выдавала кнопку мол ошибка, оказавшиеся под рукой "спецы" уверили что дело в винде, переустановили и... хер там плавал, тормозить комп стал еще больше. Сейчас вся та же фигня, но через день день все нормульно работает, на завтра запускаю комп и снова тормоза. Искала мэйби чтото запускается и тупо жрет оперативку ну навроде торента, ни фига система чистая, сам комп вроде еще не такой дремучий и фиг знает чего не так. Щас вообще веселенько, мамка сломала кнопку запуска((( на системнике. К выходным знакомый обещал заглянуть посмотреть мое чудо неработающее. Так помимо прочего передняя панель не работает вообще, дисковод тоже прищлось подключать сынов чтобы инфу перекинуть когда диски форматировали. Кароч капец(((

0

120

Musician32 написал(а):

компам я б тебе помог

Да помощи особо не ннада, проблема ясна - контроллер харда накрылся, мну бы просто куда-нить гига 2 инфы на хранение (пока по гарантии поменяю хард) :) Но за предложение спасибо :)

Фиолина написал(а):

комп стал зависать

В журнале событий что?
Какая операционка? Если 7-ка, проверь силами винды память и создай настраиваемое представление по кодам 100 и 101-110

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО