Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО

БДО

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Фиолина написал(а):

новой системой дворянства

Пишут, что просто жуть какая-то  :confused:

0

152

Myasnick написал(а):

Пишут, что просто жуть какая-то

Я чутка почитала, на первый взгляд в тексте страшно все, куча квестов, половина из которых вообще на первый взгляд не выполнима, куча условностей, вобщем пока вывод такой что за-дол-ба-ешь-ся их проходить. Ну а там кто его знает в каком виде до нас дойдет.

0

153

И ваще. Если возвращаться щаз в ладву - жутко представить сколько догонять придется. виталька пишет, что его сум по дамагу УЖЕ в 2 раза круче моего :(  :'(

0

154

Myasnick написал(а):

И ваще. Если возвращаться щаз в ладву - жутко представить сколько догонять придется. виталька пишет, что его сум по дамагу УЖЕ в 2 раза круче моего

Ну во-первых вет еще тот хвастунишка, а во-вторых так ведь хоть цель есть)) я тожа сильно отстала, но относюсь к этому философски, не голыдьба подзаборная уж точно а остальное накопаем потихоньку))))) я и не тороплюсь никуда а то опять станет скучно) да и играю так без напряга и изредка)

0

155

Тут яхз. Попривык ужеж - никуда спешить не надо, захотел - сел за комп, захотел - встал вышел-покурить, а захотел - ваще не включил... Швабода :)

0

156

ну я вот так ща и играю)

0

157

Посоны с Гохи написали петишку Геймнету с требованием выполнить обещания по хардкорности.  :writing:
Типа: пвп с 1-го уровня, клан-войны с 30-го, не менее 10 варов, разрешить трейд, никаких данжей и т.д.

Ждем ответа до 23-го числа  :yep:

0

158

Подождем мою маму ...

0

159

А ты проголосовал за ПВП с 1-го уровня?  :question:  :yep:

0

160

Ты зло.
Ну разве так можно. Я голосовал с 30.
Думаю это оптимально и ждать не долго и игра еще не надоест.

0

161

Musician32 написал(а):

Ты зло. Ну разве так можно.

Одна девочка получила в школе пятерку, а другая — двойку.
Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу.
А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами.
Мораль: все события, происходящие в жизни, неизбежно влекут за собой цепь других событий.
Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от незначительных побед.

Я к чему. Если проголосуют (хотя мы понимаем, что строго пох на все голоса - как лохализаторы захотят, так и будет) на кап в течение 2-х недель, то, сам понимаешь, 30-й - это дело пары дней...
И ваще. Чот я понимаю, что не нужен мну никакой хардкор, для мня покрабить пару часиков перед сном - и норм :)

0

162

+1

0

163

Как тебе ответы на вопросы по геймплею?

0

164

Как у Чехова в Каштанке: "Гусь говорил горячо и убедительно, но, к сожалению, непонятно...." :(
Мельком глянул (пока. просто времени не было) - так и не понял - будут ли на РУ-релизе фсе профы (включая фсяких тамеров/блейдеров/валькирий и гендальфов)
Со сроками прокачки и левелом ПВП вродь норм.

0

165

Первый этап ЗБТ русской версии начнется 28 мая, а 31 уже закончится.

0

166

И то верно 4 дня хватит чтобы все понять. Нахрена люди месяцами что-то тестят.

0

167

Musician32 написал(а):

Нахрена люди месяцами что-то тестят.

Myasnick написал(а):

Первый этап ЗБТ

Первый этап
Первый
ПЕРВЫЙ
ПЕРВЫЙ
ПЕРВЫЙ
ПЕРВЫЙ

:crazyfun:

0

168

Типа первый 4 дня. Второй 5 дней. .... ну ну

0

169

Musician32 написал(а):

4 дня. Второй 5 дней

Возможны варианты
1-й - 4 дня, 2-й - 8, 3-й - 16...
или вообще квадратичная зависимость...  :tired:

0

170

А потом скажут, что тестировали продолжительно, в несколько этапов - какчественно.

0

171

Было принято решение провести финальный этап тестирования Black Desert в сентябре этого года. До осени нам предстоит проделать грандиозную работу, чтобы полностью завершить подготовку игры для русскоязычных игроков.

Перед запуском финального этапа ЗБТ мы собираемся:
подготовить к запуску новый класс «Призыватель»;
сбалансировать количество получаемого игроками опыта на каждом уровне;
включить PvP c 30 уровня;
сделать правила активации PvP режима более привычными для русскоязычного сообщества;
внедрить собственную систему безопасности клиента;
разработать и протестировать ограниченную систему обмена предметами между игроками;
адаптировать работу аукциона, дав игрокам возможность самостоятельно формировать ценность предметов;
завершить перевод и редактирование текстов;
с помощью профессиональных актеров полностью озвучить диалоги и реплики NPC.

Мы хотим как можно скорее запустить открытый бета-тест Black Desert, поэтому финальный этап ЗБТ продлится не больше недели, а перерыв до ОБТ будет максимально коротким

0

172

Торопятся ребята, спешат нас порадовать.

0

173

Musician32 написал(а):

Торопятся ребята

Блять, аж спотыкаются хД

0

174

15 сентября стартует финальный этап закрытого бета-тестирования, который продлится до 21 сентября включительно.

0

175

Спишити!!! Уже сиводня в прадажи НАБОР РАННИЕГО ДОСТУПА!!! http://blackdesert.ru/news/622.html

0

176

Кубысь малчики))) Как жизнь? Когда там уже запустют столь ожидаемый проект?))

0

177

Куськи!
Писал жеж -

Myasnick написал(а):

15 сентября стартует финальный этап закрытого бета-тестирования, который продлится до 21 сентября включительно.

а потом через месяц ОБТ

0

178

оёй))) эт шта получаица?! пропал в игре серия вторая)

0

179

ОБТ БДО 12 октября!!!!

ЗЫ. На Дыфо выложили новый ролик Lineage Eternal - года 2 про нее ничего слышно не было (в свое время ролики Латри оченамана нравились) Нууу, это я так, вдруг в БДО не пойдем, можно и L3 подождать....

0

180

Ждем ОБТ, или бежать искать 500 рублей на 2 недели ЗБТ?

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО