500 рублей на 2 недели ЗБТ
Та ну нах...
Если соберемся, думаю, пойдем на ф2п?
Waytrel КП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО
500 рублей на 2 недели ЗБТ
Та ну нах...
Если соберемся, думаю, пойдем на ф2п?
Хорошо, подождем.
Начал качать клиента, 30 гб.
Надо назначить время прайма на 12 октября и проверить настройки мамблы.
30 гб
Мдя... Процесс не быстрый. У мну пока 12 гиг скачано
время прайма на 12 октября
Ну нельзя же так резко...
Создал трех персонажей:
лучницу
варвара
колдунью
Качаю варвара пока, жду.
Я, скорее всего, пойду за лучницу, Ирина за колдунью адназначна - я с ней фчира связался, обещалась сегодня на закачку поставить (хотя...женщины - они такие обманщицы...)
У мну вчера к ночеру 28 гиг скачалось, сегодня докачаю
Качаю варвара пока, жду.
А как ник сего достойного воЕна?
А то Musician32 не нашел
У мну лучница SaintErva если чо
Поиск по фамилии
Фамилия: Игрулькины
чар: Неофит
Фамилия: Игрулькины
чар: Неофит
Там какойто Kermit32 Цифирки, канеш, знакомые....
Это ник GameNet
Это ник GameNet
Та понил жеж. Есчо вчера френда кинул
Пздц, кинули, сцук....Без багов никак...
Выполнял квест "Бесы на ферме - мужик на дороге просит набить 20 бесов. Набить кому-то морду? Та лехко! Квест закрылся, повился маршрут сдачи квеста (с, естессно, иконкой на карте), приехал туда. Квест-стартер-пидор, не смотря на иконку, отсутствует, я слез с осла - и тот просто исчез. Видимо, этот квест-стартер, мало того награду зажилил, так еще решил и осла спиздить.... Осел на карте показывается, но в реале не наблюдается. Еду в ближайший город - Хидель, в конюшне нажал на кнопку "Найти и привести" (если не в курсе - приводят маунта из любой местности, но с 1 хп), но осел так и не появился. Иконка осла в конюшне неактивная, внизу надпись Россинант (понятно, это имя осла) (Северная нейтральная территория). Пробежал по всем конюшням - нигде моего ослика нет
Да хрен с ним, с ослом, у него багаж тыщ на 100 Для мну это пока ДЕНЬГИ...
Лошадка у мня тоже пропадала, но конюх ее вернул.
Кинь мне Фамилию твоих персонажей, для связи в игре.
Перс пока один. Фамилие Myasnick имя - SaintErva
у Иришки соответственно Fiolina и Фаури
С осликом есть мысля - там где-то есть неоткрытая мной конюшня, сегодня попробую ее поискать
Паш, уезжал с женой на машинке кататься (мы жеж мафынку купили), так что не видел написанного.
За лук спасибо, но передать его нельзя же...
ЗЫ. Ты варваром лук получил? А то мну, лучнице, топор Асвола дропнулся
ЗЫЫ. Мямлю будем подключать? - там, вродь, есть бесплатные каналы.
ЗЫЫЫ. Кто в курсе - где конкретно лофадок ловить?
Кста (похвастаюсь), это - зайчик
Береги машинку, дело нужное.
Я лук не открывал, может можно его передать. Надо пробовать
Вчера дропнулись два меча для рыцаря.
Каналы в Мабле есть, но я там без прав, зашел дальше корня не пускает.
Нужно выбрать время и встретиться одновременно.
Ира, кинь дружбу в игре, или прими мою. (кнопка N)
Вчера взял квест на лошадок, но где ловить уточню. Нужен еще сахар и вода.
взял квест на лошадок
Это-то не проблема. Трабла их найти и, как понимаю, желающих их поймать предостаточно. Респаун лошадей около получаса, так что... А найти... мну не попадалось, хотя по указанной карте пробежал (может, просто не повезло и везде был респаун)
ЗЫ. Насколько знаю (хотя, могу и ошибаться) трейда между игроками нет. Народ, если уж позарез нужно) делает так: нужное для передачи загружается в осла, а другой игрок этого осла убивает и забирает дроп (но это, вродь, с 30-го можно...)
ЗЫЫ. Вода нужна для варки сахара. 5 кусков наварил, больше вряд ли понадобится, 10 арканов купил, на всяку случку, вдобавок к сахару еще и моркови прикупил...
Где купить сахара и воды?
Встану завтра пораньше может лошади будут
Где купить сахара и воды?
В любой таверне у трактирщика - берешь 10 кусков бурого сахара (в правой колонке) и 1 воду для готовки (в левой)
Потом правой кнопкой на сахаре (или в инвентаре внизу есть кнопка "приготовить") - появляется окно действия. Тыкаешь правой кнопкой опять на сахар (он переместится в окошко действия) и на воду (и она переместится). Затем в окне действия (внизу окна) нажимаешь иконку с пламенем (нагреть) - и профит
За 2 подхода у мну наварилось 5 кусков.
ЗЫ. Ты, главное, места для ловли найди
На всяку случку (вдруг кто не знает ).
Попробовал сегодня на ночь поставить на прокачку силу, пока смотрел, вродь цикличный маршрут работает, правда не знаю - сколько прокачал - утром проснулся, а сервак отключили на обнову, так что, результат только вечером. Поздновато мне попался гайд по прокачке статов - давно бы уже все прокачал.... Ну не все, конечно, выносливость у меня пока 15 уровня, хотя постоянно бегаю пешком. Осталось теперь разобраться - как хавчик для прокачки ХП зарабатывать (попробую на ауке пока покупать)
Купил/надропал полный сет Арджери + лук Асвол, как понимаю, с этим можно долго бегать, теперь только точить. Надо срочно поднимать ОВ - у мну пока 42, т.е. хватает только на ежедневку на точку шмота. Нид срочно хотя бы до 60 поднять, чтобы и на точку пухи хватало....
кинь пару ссылок на выносливость и силу
выносливость и силу
Паш, какие ссылки?
Выносливость автоматом развивается, когда ты бежишь с шифтом.
Сила - когда ты тащишь пак.
Здоровье - когда ешь еду для здоровья - яйца и т.д.
Единственная хитрость - это прокачивать автоматом - включаешь циклический маршрут (проложил маршрут и нажал в конце пути Alt+Пкм) - и оставляешь перса гулять с паком всю ночь (английская Т )
Щаз поищу, конечно на форуме, но основное уже сказал
ЗЫ. Ты камни заточки по квесту получаешь?
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=1086335 - прокачка телосложения
Чот все исчезли и потрындить не с кем Ирина даж в скайпе не показывается
Докладую
За первую ночь хождения от Велии до Хиделя с паком прокачал силу (не скажу, что самый нужный параметр, но замедлиться в локе из-за перегруза - не айс) с 1 до 8 уровня.
Сегодня в ночь сделал маршрут метров в 100 и, зажав спичкой Shift, пустил кнопкой T гулять (была мысль, что параллельно с силой будет и выносливость качаться). Не склалось. Выносливость не изменилась, сила поднялась до 12 уровня. Жрал весь вечер еду - чуть-чуть до 2-го уровня осталось - мдя, печаль ХП прокачивать
Точнул тушку до +4 - деф с 7 поднялся до 19 Думаю, пару дней посвятить Очкам Влияния - пока 45 (реальных 44 из-за квартирки) - очень хочется иметь 60 для точки пухи (впрочем, пока рисковать не собираюсь и точить шмот выше +5 не буду, есть еще 2 недели на сбор точек на шмот. Хотя, с учетом того, что квест можно сдавать только один, лучше уж прокачать ОВ до 100 - чтобы обе точки в день иметь)
Привет
Сегодня ночь поставил побегать своего варвара - с 13 до 18 поднял выносливость.
Параллельно двое рабочих рубили лес и железо.
Очков влияния не хватает, видимо я слишком размахнулся - все города связаны.
Что с письмом которое я тебе направил - что там внутри?
Есть еще одно 2 уровня.
что там внутри
Не разбирался - думал, просто сообщение (сегодня только прочитал про эти письма).
Сегодня гляну, в ответку тебе письмо пришлю (вродь, ты стопудово что-то из бижи получишь)
Я города связывать пока не буду - выше объяснял почему. Платить по 200-300тыщ за точку - та ну нах, а тут халява. Хотя бы до безопасной заточки все довести...
Ты делаешь эти квесты?
ЗЫ. А у мну почему-то только одно письмо (хотя должно быть 2 - за 10 и 20...)
Я 21 уровня. Квесты делаю. Но они как грибы растут. Вроде пробежался, все сделал. Иду обратно еще парочку ждут.
Писем должно быть 2. У меня так.
Квесты делаю. Но они как грибы растут.
Я вообще-то про квесты на камни заточки
На 20 ОВ у старосты Велии на камень заточки брони, на 60 ОВ у старосты Хиделя на пуху
ЗЫ. Конечно гляну, но у меня вродь 1 письмо, хотя я почти 25
у меня 6 ОВ, пробовал освободить - жаба давит. Вдруг пригодится.
Но вообщето истинная причина в том что я в говно шмоте. Что его точить. Он даже не сет.
Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО