Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО

БДО

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Musician32 написал(а):

у меня 6 ОВ

В-смысле свободных? А всего сколько?
А чо ты еще не в сете? Я что-то купил, что-то надропал, но в сете давно.
Не понимаю - зачем тебе огроменная сеть - я еще пойму, если ты выстроил сеть для добычи ресурсов для крафта пухи/шмота... А если просто так (или для продажи, так ну нах, я лучше погриндю)... Меня пугает во что мы превратились в АА - все эти дома, огороды.... :(
Я, конечно, особо не спешу, но на носу уже 30-й, а там ПВП, вот я и решил притормозить, набрать ОВ, заточиться и начать думать насчет крафта.

Musician32 написал(а):

Вдруг пригодится.

А ну да. Веская причина  :rofl:

Musician32 написал(а):

Что его точить.

Не хочешь точить - не точи, но камни точки на пуху на ауке, вродь, до 300 тыщ (на шмот - около 200) доходят и ИХ ПРОСТО НЕТ!!!! Выкупаются моментально.

0

212

Вчера дропнулся лук Сэлес - ПВПшный лук (чуть, может? похуже Юрия)
Кста, ты не в курсе? (а то не совсем вкурил) - смотри, крафтовые вещи точатся до +20, дропнутые и купленные у неписей - до +15. А можно ли взять зеленую дропнутую вещь и крафтить ее до синей или золотой?

ЗЫ. Как же херово без кошаков - все время под париками, мобы постоянно подбегают и остановиться подобрать дроп - не всегда получается, очень много пропадает. Платить за кошака 3 ляма игровых (т.е. 9 в итоге) пока, естественно, нет возможности, а покупать их за реал - нет желания... Пичалька

0

213

Если втянемся в игру, насобираем на кошек.
Мне конечно попроще, я под мобами собираю )

Насчет крафта - вообще не втыкал еще.
На сесть почитать. На следующей неделе в отпуске - займусь.

0

214

Musician32 написал(а):

я под мобами собираю )

Тебе хорошо...
Я, в-принципе, немного теряю - оттягиваю парик, врубаю опрокидывание и, пока они все лежат, подбираю. Но все равно подбегают и сежие и даже если 1 дроп пропал - а вдруг там самое вкусное было....

Чот ОВ медленно набираются. :( 47 пока (46 если с квартиркой)

0

215

Попробовал вчера всякие другие штуки (немного), кроме гринда.
Долго не мог понять - почему мне в Велии не дают квест на рыбалку  o.O Активировал себе квартирку - квест появился :) .
Для поднятия уровня ХП начал качать кулинарку (для этого, собсна, квартирку и активировал) - тонну ресурсов извел, прежде, чем дошло, что готовится хавка, видимо, ТОЛЬКО по проученным рецептам... :(
Теперь я умею собирать картошку и кукурузу  :rofl:

0

216

Ну ё-маё еле восстановила пароль(
Кубысь ребятушки)
Паш как играица?))
Я давеча сунулась почитать гайд по кольдунье и слегка сильно прифигела(((( уж взяла так взяла, етить-колотить самый сложный чар из ныне существующих(((( пальцы болять уже через 10 минут гринда, к управлению кнопачками ни приученая я, давеча доползла аж до 21 ур, нихрена не понимаю, но как те ежики) плачу колюсь но продолжаю жрать кактус))))

0

217

Musician32 написал(а):

Поиск по фамилии
Фамилия: Игрулькины
чар: Неофит

А я голову сломала зачем мне какой то тип Игрулькины френды кинул)))) Ааааа Паш ты б хучь намекнул что это ты)))))

0

218

Musician32 написал(а):

Вчера взял квест на лошадок, но где ловить уточню. Нужен еще сахар и вода.

Я его тоже взяла, еще лассо надо. сахар и воду нашла на какой то ферме под Хиделем у торговца, но коней пока не ловила и даже не искала ибо бегаю как даун жизни радуюсь все цветы снбхала в каждую бочку залезла, лягушек по болотам перецеловала, а дел все столько что не до коней мне пока что)

0

219

[/quot

Musician32 написал(а):

Что с письмом которое я тебе направил - что там внутри?
Есть еще одно 2 уровня.

И у меня у меня тоже есть письмо второго уровня, первое отправляла Сашке (муж бывший тоже решил поиграть) открылась какая то фигня не помню что, но помню что ерунда какая та выпала. Второго уровня пока в инвентаре таскаю, давайте как нить друг дружке их поотправляем чтоли?

0

220

Myasnick написал(а):

ЗЫ. А у мну почему-то только одно письмо (хотя должно быть 2 - за 10 и 20...)

Их нать забирать как награду за достижение.

0

221

Фиолина написал(а):

Их нать забирать как награду за достижение.

Разобрался уже.

Фиолина написал(а):

воду нашла на какой то ферме

Воду для готовки просто у трактирщика покупаешь

Фиолина написал(а):

у меня тоже есть письмо второго уровня

Я вчерась 3 письмо получил - можем вечером перепихнуться переписнуться

Забег по уровням прекратил на 30-м, щаз качаю кулинарию, собирательство (хотя мне это и скушно)
Осталась одна проблема - поймать лошадь. Заточки на пуху получаю ежедневно (уже +5 в луке)
ОВ никуда не вкладываю - только 2 штучки в дом в Велии вложил (для склада и штоп кухню поставить) - коплю до 100 (пока 73)

0

222

Myasnick написал(а):

Я вчерась 3 письмо получил - можем перепихнуться переписнуться

:crazyfun: Сереж эта ничестна буит)) у вас с Пашкой по физиологическим причинам шансов больше меня перепИсать)))))))

0

223

Фиолина написал(а):

у вас с Пашкой по физиологическим причинам

НИХРЕНА!!! Я натурал и в сексуальном смысле у нас с Пашей ничего не было и не будет!!!!

0

224

ЗЫ. А и да. Появилась Фиолина на форуме - вместо конструктивных постов пошел флуд...  :writing:  :rofl:

0

225

Ой низнаююю низнааааюююю))))
А если серьезно я правда ничерта не всекаю, информации столько что мосх плавно отъезжает и машет мне ручкой. Интересно все, но понятно почти ничего(( А еще мне винду поменяли на 8, мамблы нет, а если бы и была ничерта бы это не изменило ибо, похоже нет каких то драйверов (удаленная консультация) но поставить их мне тепрь смогут хрен знает когда ибо товарисчь который это мне мог сделать сломал ногу(((( так что полный звиздец(

0

226

Фиолина написал(а):

винду поменяли на 8

Этого мой моск понять не можит...
Вчерне так-то по игре все понятно, осталось только разобраться с наймом рабочих - все остальное уже рабочая текучка - где, что конкретно собирать.

Фиолина написал(а):

мамблы нет

Давай попробуем в скайпе общнуться - ты с микрофоном разобралась?

ЗЫ. На край - пиши в игре. Поскольку я щаз не гриндю - лехко могу притормозить и помочь, чем смогу (или если смогу)

0

227

Myasnick написал(а):

Давай попробуем в скайпе общнуться - ты с микрофоном разобралась?

так в том то и дело что микрофон не работает, консультировалась удаленно у знакомого, предположительно не хватает каких то драйверов, но он сейчас приехать посмотреть и настроить не сможет ибо вчера ногу сломал(((

Myasnick написал(а):

ЗЫ. На край - пиши в игре. Поскольку я щаз не гриндю - лехко могу притормозить и помочь, чем смогу (или если смогу)

писать в игре не оч удобно, тем более что половину я хз вообще как описать)))) я вот так и не поняла как узлы активировать и как их соединять, попробывала фигня какая то вышла. где брать рецепты для готовки (тож купила дом жилой и плиту поставила), первый раз на обум пшеницу поместила, чего то активировалось но я не успела прочитать ибо не ожидала, потом что ни пробовала туда пихать (даже по аналогии с реальностью) нифига не готовит. потом еще квест на выращивание пшеницы, еще до него мне дали забор, сложить было не куда и я его вообще продала на фих))))) потом помню где то попадался в продаже но где опять же не помню, кароч в итого квест на выращивание отменила, хз надо он вообще или нет

0

228

по точкам и шмоткам тоже ни панятна, пока частично собрала сет аджери (в гайде написано надо) камни с мобов падали тоже вставляла через духа, чем точить и как не поняла, где брать сырье (хз чего у них там свитки, камни али еще какя ерундовина)тоже не поняна

0

229

Камни с мобов - это инкрустация, ломается сразу же после гибели, так что всегда надо иметь запасной комплект.

Заточка - нужны специальные камни (выглядят как фиолетовые яйцы :) ) - мне начали дропаться на сектантах (где-то 25 лвл) и на саджеках (где-то с 28-го. Причем, даже пару раз камни на пуху дропнулись). Если такой камень есть, вызываешь духа, тыц на "усиление" и выбираешь - что будешь точить (вещь должна быть в инвентаре) - вещь попадает в окошко заточки, потом жмякаешь на камень.

Если пока не доросла до кача на этих мобах - эти камни можно получать по ежедневному квесту за Очки Влияния. Неписи - староста в Велии (20 ОВ. точка на броньку) и принц в Хильде (60 ОВ. точка на пуху). При диалоге с ними выбираешь "Арендовать печать", в инвентаре тычешь на эту печать правой кнопкой и снова общаешься с неписем - он тебе дает камень. Потом отменяешь аренду печати, чтобы вернуть ОВ. Квест ежедневный, но, как понял, можно делать ТОЛЬКО один из них. Есть еще один - за 100 ОВ (и на шмот и на пуху), но мну еще рано...

0

230

Myasnick написал(а):

Если пока не доросла до кача на этих мобах - эти камни можно получать по ежедневному квесту за Очки Влияния. Неписи - староста в Велии (20 ОВ. точка на броньку) и принц в Хильде (60 ОВ. точка на пуху). При диалоге с ними выбираешь "Арендовать печать", в инвентаре тычешь на эту печать правой кнопкой и снова общаешься с неписем - он тебе дает камень. Потом отменяешь аренду печати, чтобы вернуть ОВ. Квест ежедневный, но, как понял, можно делать ТОЛЬКО один из них. Есть еще один - за 100 ОВ (и на шмот и на пуху), но мну еще рано...

во теперь паняна) ОВ у меня вроде около 50 пока только, а шмот ломается при неудаче? и блин как инвентарь то увеличить?((( у меня в хильде щас 3 склада ибо не влезает все((( и так уже оставила только самое самое, кстати иногда дают монетки дукаты и еще фигня какая то их можно тупо сливать в магаз или они для чего то нужны ?

0

231

Фиолина написал(а):

шмот ломается при неудаче

Пуха до +7 безопасная заточка, шмот - до +5. Точить бижу - дело мутное и затратное, если надо - объясню.

Фиолина написал(а):

ОВ у меня вроде около 50

Всего или свободных? Побольше квестов выполняй (особенно, где награда ОВ), но и сейчас уже можешь копить точки на шмот, Арджери - норм сет ,точи его (тем более, точки потом достать из нее можно)

Фиолина написал(а):

как инвентарь то увеличить

Только по квестам - та же самая рыбалка и еще какие-то (есть тема на гохе, но там корявый перевод с корейского, если надо - могу ссыль кинуть)
В каждом городе свой отдельный склад если чо...

Фиолина написал(а):

дукаты

Оне продаются торговцам (которые около конюшен), причем, в городе, где эти дукаты получены - цена высокая, в других - 30% от стоимости (если не проложен путь через узлы)
Пока попалось только один раз - когда по квесту был нужен бронзовый дукат.

0

232

D

Myasnick написал(а):

Всего или свободных?

всего 50 свободных 37, но ща с узлов позабираю будет малек поболе

0

233

Я пока себе только 2 единицы ОВ оприходовал - за склад и квартирку в Велии, производством пока не занимался - так что нах очки тратить, лихорадочно коплю до 100 свободных - чтобы сразу 2 точки в день получать... :)
Еще 2 дня на лук, потом еще 7 дней на кинжал, еще дней 10 - доточить безопасно шмот - слишком долго, ХАЧУ ПО 2 ТОЧКИ!!!!

0

234

Сереж мне там лук Асвол выпал, его как то можно тебе передать?

0

235

Никак. Вернее, есть способ - ты загружаешь его в своего осла, я его Пкшу и подбираю дроп... :)
У мну асвол+5 свой, да еще Салеса (для ПВП) в загашнике лежит.

Но все равно спасибо :love:  :flirt:  :blush:

0

236

Сережааааа а что с красным носом делать? Я одна его отпинаю? на 21-м уровне?

0

237

Лехко

0

238

(((( как микрофон то починить? точнее настроить(

0

239

1. Проверить - воткнут ли штеккер в звуковую карту :)
2. Проверить - в то ли гнездо звуковой карты воткнут штеккер  :rofl:
3. Где-нить в Панели управления иконка типа "Звук" - посмотреть - что там про микрофон (какие варианты выбора, попробовать поменять на что-то другое из предложенного)
4. Как в восьмерке не знаю, но что-то типа программы-развлечения-звукозапись - попробовать что-нить записать
5. Спросить у Паши :)

0

240

Myasnick написал(а):

1. Проверить - воткнут ли штеккер в звуковую карту

Проверяла, воткнут. :crazyfun:

Myasnick написал(а):

2. Проверить - в то ли гнездо звуковой карты воткнут штеккер

Проверяла, в то в которое надо (они там по цветам красный в красный, зеленый в зеленый), но на всякий случай попробовала даже разные комбинации с соседними гнездами :crazyfun: Но воткнут точно туды куды надо ибо не первый день замужем))))

Myasnick написал(а):

3. Где-нить в Панели управления иконка типа "Звук" - посмотреть - что там про микрофон (какие варианты выбора, попробовать поменять на что-то другое из предложенного)

Посмотрела, вариант предложен только один и судя по абре-кадабре это не то что надо, но других сцук нету(((((

Myasnick написал(а):

5. Спросить у Паши

Пашааааааа!!!!!! Спасаааааай)))))

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО