По -ходу больше 1000 сообщений в теме не должно быть. Ковыряться в настройках ломает, посему завожу новую тему (те же яйца, только в профиль)
БДО-2
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22016-04-20 11:04:28
Вот это мы натрындели)) а ведь всего три человека на ПМЖ тут)))))
Поделиться32016-04-20 11:06:00
фраза ну прям про меня))))
"Говорят, характером не удалась… а Шопаделать?!"
Поделиться42016-04-20 11:18:28
Сколько теперь у меня ожерельев Огра?
Нууу, это очень сложная задача... Вот если бы я спросил, то любому было бы понятно, что ни одного, а вот когда спрашивает человек с первой попытки вытягивающий Бхега...тут яхз... Скорее всего, (если бы Паша сам не ответил на свой вопрос) я бы ответил, что два.
Узел прокачен на 6 лвл
Как дети право слово.... Чтобы таскать огров, сам понимаешь, надо узел на десятку и знания S...
хотела посмотреть по чем поясочек сердцевина который
Поясочек стоит 15кк, вчера видел по 13 с копейками. За вечер (сидел отлавливал дешевую бижу для заточки и части груни для ремонта) - штуки по 3 появлялись и не очень быстро исчезали печати с сердцевинкой. Такшта шанс купить совсем неплохой.
Мня другое вчера свербило. Точу щаз грунил, ибо отдавать по 18кк за +15 часть - жаба задушит. Но вот обратил внимание - желтый грунил на +16 - всего по 24кк, и вот это уже тема.
У мня, правда, только на 2 части бы хватило, но можно было бы под такое дело поднапрячься на рыбалке (плюс тут еще можно по квесту на 260 ОВ подналечь - 4 очка всего осталось добрать)...
С другой стороны, хочется самому и с печатями поразвлекаться и посмотреть - а как оно на +16 точится.....
Поделиться52016-04-20 11:23:58
хочется самому и с печатями поразвлекаться и посмотреть - а как оно на +16 точится.....
а мне вот не хочется(((( не складываются у меня отношения с заточкой( бесят они меня отношения эти(((
желтый грунил на +16 - всего по 24кк
а вот такой вариянтик меня бы очень устроил, я лучше наловлю 24кк
Поделиться62016-04-20 11:37:07
мне вот не хочется
Ты не в теме и не шаришь...
Ты прям в свете модных трендов: вижу цель, двигаюсь к цели...Надо деник, на рыбалке можно заработать, значь я рыбачу... А мня интересует не только результат, но и ПРОЦЕСС. Та же рыбалка (пусть и поднадоело уже) - что клюнет? попрет нипапрет?... При заточке только нервы больше щекочет Вещь не точится, фейлы растут как на дрожжах, бесишься, плюешься: свалю на хер с этой гребаной игры...и вдруг херрак...точнулось... Не оргазм, конечно, но чуйства прикольные
Поделиться72016-04-20 11:41:37
Не оргазм, конечно, но чуйства прикольные
я девочка нежная, ранимая меня низа так травмировать) нет оргазма нах такие танцы))))
а вообще Сереж у меня сейчас рыбалка спасение, хоть не обидно, что время потрачено, малого тяну из последних сил, но если сейчас сяду играть, то писец чем он четверть а следовательно и год закончит. При таком раскладе (позавчера до двенадцати занимались, вчера до пол двенадцатого) кроме рыбалки в афке я ничем и не могу заняться. А так пока нервы с дитем трачу, перед сном в сумку к Фаури загляну и как то радостней становится) что хоть тут без меня все в шоколаде))
Поделиться82016-04-20 11:53:52
тяну из последних сил
Ну ничо...скоро лето... - твой закончит, мои в деревню съипутся - оторвемся
Поделиться92016-04-20 11:58:24
Не знаю насколько, но звучит заманчиво...
Призывные боссы
Из боссов, призванных с помощью свитков, теперь будут выпадать дополнительные трофеи.
При убийстве боссов группой трофеи могут быть получены всеми ее членами.
Увеличен шанс выпадения Доспехов Красного носа, Доспехов Гигантского древня, Шлема Гиаса, Наручей Бхега, Обуви Маскана и Украшения ведьмы, получаемых из сокровищ одноименных боссов;
Увеличено количество здоровья Красного носа, Гиаса, Трусливого Бхега и Могула, а для Хекса Мари немного уменьшено;
Незначительно скорректирован урон у боссов Красный нос, Гиас и Трусливый Бхег;
Увеличен шанс выпадения следующих предметов:
Серьги Мисуто;
Украшение ведьмы;
Признак тени;
Пояс гладиатора Шульца;
Кольцо изгоя.
Поделиться102016-04-20 12:01:58
При убийстве боссов группой трофеи могут быть получены всеми ее членами.
вот мне вот этот пунктик нравится)))
я так понимаю что к дискотеке это тоже ж относится?! по крайней мере тем кто помогает таким вот извергам как я будет компенсация за терпение))))
Поделиться112016-04-20 12:12:20
Повторюсь: вроде, звучит заманчиво, но вопрос: насколько подняли шанс выпадения? Что означает слово "могут"? Могут, но не получат - тоже вариант
Поделиться122016-04-20 12:16:20
Могут, но не получат - тоже вариант
блин, не подумала о таком варианте) наивная я шопаделать)
Поделиться132016-04-20 12:20:41
Похуй...пляшем
Поделиться142016-04-21 08:08:42
Сегодня опять утром фармил огров.
Уже без свитка увеличения дропа. Итог - одно ожерелье Парес.
Есть пара дискотек, приглашаю на танцы раз это стало так выгодно.
Поделиться152016-04-21 10:02:35
Есть пара дискотек, приглашаю на танцы раз это стало так выгодно.
Паш давай в пятницу? У меня уже почти 8 свитков, но уроки((((( Сижу последние дни с малым до двенадцати, скоро контрольные итоговые ну никак мне низя малого оставлять без присмотра( А вот в пятницу я прям с душой, вот прям за щасте мне будит))
Поделиться162016-04-21 10:04:02
И это, Паш... Ты ж мудрый Каа расскажи подробненько ток, пошагово (ну вот прям для даунов-даунов) как, из чего и чем сделать шмот золотым? на каком этапе заточки ну и тыды
Поделиться172016-04-21 10:59:43
Про пятницу согласен - только без меня не начинай.
Про перекрафт у меня обрывочные.
Точим до 16 вещь (синюю или зеленую). Причем не все вещи делаются золотыми.
Делаем печати перекрафта: или желтые на золото(сразу) или синие с зелени на синьку и потом уже желтыми с синего.
Печати делаются в мастерской в городе.
Затем кидаем печати и вещь в склад в городе где есть мастерская по улучшению данной брони и рабочий тебе все сделает. Собственной по названию такой мастерской и можно определить что ты будешь перекрафчивать.
Поделиться182016-04-21 11:28:50
Причем не все вещи делаются золотыми.
а вот это расшифруй?
и почему надо 16 заточку и только потом в желтый? до 16 не делается?
Поделиться192016-04-21 11:29:46
Про пятницу согласен - только без меня не начинай.
и с учетом того что вам теперь тож будет что то дропаться, конечно же только все втроем ни абсуждается)
Поделиться202016-04-21 12:14:57
Синие и золотые вещи в игре точатся гораздо хуже зеленных, а при перекрафте зеленого топора в синий или голдовый заточка не слетает. Что приводит нас к тому что гораздо выгоднее выточить до приемлемого уровня зеленую вещь (ее и востанавливать кстати будет дешевле) и потом уже перекрафчивать ее в золотую.
Поделиться212016-04-21 13:07:28
вам теперь тож будет что то дропаться
Именно что "что-то"
Прикольно - вчера куски были дороже, чем обрывки. Ночером куски по 562к, обрывки - по 467к (правда, поймать не успел ) Купил 25 обрывков (по 520) -
пробовал точнуть Либерту - отсоси, говорят, Сантерва.... Пока 31 фейл...
потом уже перекрафчивать
Только не нужно забывать про 1) мизерный шанс этого процесса и 2) строгую необходимость иметь у рабочего ооочень высокий процент удачи
Поделиться222016-04-21 13:47:23
Куски и будут теперь рости. Выгоднее набрать пачку из 5 человек с одной дискотекой каждый.
Каждый получит по 3 печенки (вчера ребята получили) с каждой дискотеки. Итого 15.
Поделиться232016-04-21 13:51:47
рабочего ооочень высокий процент удачи
вспомнила про рабочих) у меня их два штуки (удочки мне клепают), один зеленый человек, второй изначально был синий гигант, ну и воть, как то выскочил у человека значек мол протестировать. Ну я запустила процесс, сутки этот облтус ничерта не делал так еще и экзамен провалил, ну думаю фих с ним. И тут опа на гигантту тож выскакивает этот тест. Ну хлеба не просит запустила, через сутки красавец мой стал из синего жевтеньким, ну посмотрела разница не бог весть что и забыла. И вот в конце той недели снова у него значек теста, без не то чтобы надежды а даже мысли на что то там жмакнула (все равно удочек наклепала наперед) и зайка моя гигантообразная снова сдал тест)) теперь у меня гигант оранжевый) Не то чтоб шибко пользы от этого много было, но все равно приятно))
Поделиться242016-04-21 13:54:13
Каждый получит по 3 печенки (вчера ребята получили) с каждой дискотеки. Итого 15.
Паш дак озолотимся) у меня уже 8*3=24 каждому)))) Седни даж на ночь рыбачить оставлю, к пятнице токмо за моих ну около 30 точно на нос буит)
Поделиться252016-04-21 14:38:09
набрать пачку из 5 человек
Саша вчера раклад делала - поштучно не помню, но по деньгам отложилось - при вложении 12кк(на покупку кусков) прибыль МИНИМАЛЬНО 7,5кк
И нах тогда нам эти рыбалки?
Поделиться262016-04-21 15:16:06
И нах тогда нам эти рыбалки?
ну мне например надо, во-первых у меня нет денег на вложения, во-вторых я один фих в будни играть не могу, я к итоговым контрольным готовлюсь
Поделиться272016-04-22 10:00:45
Бодрое утро мальчики))
На ночь оставляла рыбачить итого на утро было 48 кусочков, думаю к вечеру на 10 свитков наберется))) Так шта давайте время согласуем штоле)
Я с работы прибегу часов в 6, поскольку уроков сегодня делать ни надо то часиков до 8 буду в игре и могу отпинать диско, потом на часик полотора мне надо будет отъехать ну и дальше опять же смогу зайти пободать реликвию. Вопрос: во сколько собираемся?
Поделиться282016-04-22 10:01:45
Можно конечно организоваться на субботу или воскресенье, решайте как лучше.
Поделиться292016-04-22 10:23:08
во сколько собираемся
Я, как понимаэшь, раньше 21:00 ну никак...
Поделиться302016-04-22 10:55:28
Я, как понимаэшь, раньше 21:00 ну никак...
ну остается выяснить во сколько может Паша, на край уже говорила есть сб и вск, если сегодня у всех затык то давайте завтра, я еще кусманчиков наловлю)))