Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2

БДО-2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Оставила ее на день качаться, скрещу с Гришкой (он парень видный 5 ранг аж 25 уровня).

0

272

Фиолина написал(а):

Паааш ну скажи что лошадка красивущая

Я не Паша, но скажу: "Лошадка красивущая"
ЗЫ. Только какая сволочь ей гриву и хвост красной масляной краской покрасила?  :dontknow:

0

273

Myasnick написал(а):

Только какая сволочь ей гриву и хвост красной масляной краской покрасила?

эээээй, ты че Сереж вот это мне вашпэ пипец как нравится))))

0

274

Мне в ней тоже расцветка нравится. Сколько раз подбегаю к толпе лошадей и найти свою не могу. Тут без вариантов мимо не пройдешь. Слава нашим селекционерам!!!

0

275

Musician32 написал(а):

подбегаю к толпе лошадей и найти свою не могу

Та же хня. И это одна из самых веских причин, по которой хочу скрестить своих лашадак

Фиолина написал(а):

вот это мне вашпэ пипец как нравится

Аааа, так это ты над животинкой поиздевалась? Тогда ладно. Ириш, пипец охеренная лашатка получилась, особо эрегирую на гриву и хвост  :cool:

0

276

Воот Паша знает толк в масти)))))

0

277

Myasnick написал(а):

Лошадка красивущая

Musician32 написал(а):

Мне в ней тоже расцветка нравится

Фиолина написал(а):

Воот Паша знает толк в масти

Двойные стандарты - такие двойные... :(  :'(
ЗЫ. Уйду я от вас. Злые вы...

0

278

Ниче не злые, ты про малярную краску написал или хто?((((

0

279

Myasnick написал(а):

Только какая сволочь ей гриву и хвост красной масляной краской покрасила?

Ну и какие исчо двойные стандарты? О_О

0

280

Малинку мою обидел(((( злой((((плак плак

0

281

Я понимаю, ты - девачка, но...мухи отдельно, а котлеты отдельно

Фиолина написал(а):

Паша знает толк в масти

Фиолина написал(а):

Паша знает толк в масти

Фиолина написал(а):

Паша знает толк в масти

Фиолина написал(а):

Паша знает толк в масти

При чем здесь хвост яхз... :dontknow:

0

282

Держать себя в руках -  удел мужчин! А я ДЕВОЧКА!!!! Хочу - балуюсь, хочу - капризничаю, хочу -  вообще ничего не хочу!  :playful:

0

283

Фиолина написал(а):

Держать себя в руках -  удел мужчин

Это ты про онанизм?  :blush:

0

284

Myasnick написал(а):

Это ты про онанизм?

Это было вчера у меня с компом, вернее с игрой(

Глюкнуло что-то и зависли скилы Валькирии на всех чарах, кнопки быстрого не поменять, пишлось писать в саппорт. Но саппорт вчера видно бухал и отвечали долго, в результате с Пашиной помощью все наладилось, правда я вместо одной папки стерла нах всю игру, пришлось качать заного, но инет вроде шустрый управилась за пару с небоьшим часов. Так что всерашний ыечер ушел в небытие(((

0

285

Фиолина написал(а):

всерашний ыечер ушел в небытие

Ничо, скоро отпуск, наверстаешь...
Сам вчера нихера не делал - решил тут струменты покрафтить - вот и плавил всякие слитки, пивом впрок запасался...
Решил, что кусков я, в крайнем случае, и прикупить могу, а вот покупать заостренки - пздц дорого обошлось (что самое печальное - зря :( )
Сегодня запущу Альзата крафтить.
Паш, чо лучше ловить с удачкой - топоры (вродь на деревьях хорошо заостренки падают) или шприцы?
Кста, а кто в курсе - на ремонт прочки голдовой вещи нужны синие или и зелеными можно?

0

286

Ребят, привет

Myasnick написал(а):

ЗЫ. Можете позлорадствовать - проипал вчера около 30кк так на +17 ничего не заточил

Серёж, точно также и у меня 30 лямов ушли... И не вточилась на 17 либерта... Оставил я это дело на неделю, все равно прочки было мало и точки кончились... Ну поднакопил и на 47 фейлах влетела таки... Чуть подуспокоился...
А вчера зашёл на 5 минут бхега взять у духа на воскресенье... И 70 лямов ушли в небытие: купил печать древних стражей, точнул варежки на 17, перекрафтил шлем в золото и до кучи пустынный комплект приобрёл! Гулять так гулять... Осталось 800к денег )))

Серёж, ты спрашивал со скольки на 17 втачивать... Я ннабивал где-то 23-25, потом бывало с первого раза заходили, бывало со второго, варежки вчера с третьего зашли...

0

287

Ира, с лошадками смотрю дело у тебя идёт! Так держать! Красивая получилась!

0

288

Эгириакс написал(а):

набивал где-то 23-25

Так и начал, сейчас 34 фейла :(
Правда, в проблемах с текущей заточкой имхо я сам виноват - решил оффхенд точнуть на +16, начал набивать фейлы и упустил, что на предметах (реплас и 2 грунила) нет прочки - пришлось набивку прервать, прочку восстановил, довел фейлы до 15, начал точить кинжал - 3 фейла, перескочил на шапку - еще 3 фейла, на тушку - еще 3. Тут завелся, накупил заостренок и стал точить лук... Видимо, из-за этих перерывов и идет полная непруха...

Эгириакс написал(а):

также и у меня

Эгириакс написал(а):

купил печать древних стражей

Ну мы с тобой как Ленин и партия - близнецы-братья... Хай, бро! :) Точно так же забил на точку и на остатки средств купил печать с сердцевиной :)

0

289

Мы тут с печатью древних стражей лоханулись...
Бегаем с моей Ирой почти всегда в группе, и когда идём фармить настраиваем сумку групповую... Удобно что вещи туда падают, их разыгрываешь и они на почту высылаются и лежат там... Т.е. места в сумке не занимают, соответственно и вес не дают...
Пошли мы специально за ожерелкой этой...  В сумку заглядываем часто... Но чет пока от мобов отбивались, не успели глянуть и пришло письмо что нашу печать стражей купили с аука и вот вам по 8,5кк каждому...обидно, досадно но каждый купили себе по ожерелке со скидкой в 8,5 лямов )))
Я всё порываюсь разрабам написать чтобы сделали оповещение что в групповую сумку предмет попал... Что-ли подсвечивали бы её как или мигала бы она, а то под мобами не успеваешь прочитать, чё там на экране пишут

0

290

А ещё вот что заметил тут, касательно заостренок...
Мне вообще заострёнки падают как правило при рубке деревьев... Ну были несколько штук с камней и с огорода...
Так вот бегал я както несколько дней вокруг Хиделя на канале в2... Удачи 5, Хидель на 6 прокачан... Топор обычный стальной... Сливал по 200-300 очков работы каждый день... И вообще  ничего не падало... Весь в растроенных чувствах...
А потом как-то оказался на канале В-war... И за 40 минут, слив меньше ста очков работы нарубил 2 заостренки (с них кстати и вточил либерту на 17) и 3 твёрдых куска... Итого пять кусков за 40 минут... Сам был в шоке...
После этого стал рубить на этом канале обычным стальным топором и за 100 очков по 1-2 штуки стали падать...
Никак не могу объяснить это явление... Это типа как у определённого чара лучше получается точиться, так же и тут с каналом, что нужно какой-то свой найти )

Так что, Серёж, поищи канал, где тебе со 100 очков работы 1-2 заостренки упадет... На нем и занимайся собирательством, бро! А вдруг это работает )

0

291

Плюс стопицот....
Мну заостренки падали с рубки и с огорода (с деревьев на пуху, с огорода - на шмот), причем оч так прилично - и вот хоть убей не помню - на каком канале... :( Вродь, когда мы с ГИ еще плотно на Б-1 сидели, надо попробовать, ибо мысль здравая (мы рыбачим всегда на Б-2, там, кажись, лучше всего с кусками)

Эгириакс написал(а):

занимайся собирательством

Так щаз как раз подрядил рабочих на крафт инструмента - хочу потратить недельку и попробовать порубить с удачливым инструментом

0

292

С инструментами удачи тоже что-то не так.
Или канал виноват или инструменты (вид).
Делал кирки и ножи - с 13 шт. - 2-3 удачи.
Делал топоры шприцы - ниодной удачи.
Заказывал работы на разных каналах (не следил на каких).

0

293

Musician32 написал(а):

Делал кирки

Как уже писал выше, мну заостренки падали с деревьев и подсолнухов. Сколько ни участвовал в квестах ГИ на добычу камней - ни одной (ни одной, Карл!) заостренки... :(

Musician32 написал(а):

с 13 шт.

Это, надо полагать, энергия Альзата?

Musician32 написал(а):

Делал топоры шприцы - ниодной удачи.

Пичаль пичальная, ибо именно рубкой и вампиризмом волков и хотел позаниматься :(

0

294

Продолжаю.
Вчера поставил делать шприцы - из 14- 3 удачи.
Может просто для них нужен уровень удачи повыше (мой Альзат то с тех пор как делал шприцы подрос до 25 уровняю).
Так что не отчаивайся серега, шприцуй.

0

295

Вот это дебаты у вас тут))) Кусь мальчики)
Я тоже делала разный инструмент, но чаще всего на удачу шприцы получаются.
Вот по поводу канала тоже думаю надо искать под определенный вид работы свой канал.
Вчера мамка приехала, так я тупо энергию восстанавливала, сегодня побегаю позанимаюсь собирательством.

0

296

Musician32 написал(а):

мой Альзат ... подрос до 25 уровня

У мня они пока 16-го :(

Musician32 написал(а):

шприцуй

После фейла с +17 заточкой и покупкой бижи - полный нищеброд, покупать что-то жаба не даст, такшта сейчас пока только слитки стали делаю...
ЗЫ. Вопрос знатокам - а из руды выплавлять куски - это только сам перс делает или как-то можно рабочих поднапрячь?

0

297

ЗЫ. Вопрос знатокам - а из руды выплавлять куски - это только сам перс делает или как-то можно рабочих поднапрячь?

Насколько я знаю только перс. Рабочие работают минимум с кусками.

0

298

Скрестила я вчера Малинку с Гришкой, но результат так себе. Получилась девочка (у Антона пацаны все время, а у меня вот сплошные дифченки) 4-го ранга (родители оба 5-е) в принципе ничего выдающегося в лошадке нету раскраска тоже обычная, коричневая с белой гривой и белым же хвостом, характеристики средненькие. Думаю сыграло роль то что у Гришаньки моего смертей как у дурня фантикоф. В общем попробую его еще разок скрестить и обменяю, а себе Малинку оставлю, уж больно она мне нравится)))

0

299

Вчера САМ практически не играл - (смотрю сериал "Подозреваемые", оченамана нравится) спихнул все на персов - кто-то руду копает, кто-то слитки льет, Сантерой приплыл на рыбалку, с первой поклевки - кусок, с 3-й еще один, поставил на авто, через пару часов пришел - новых ни одного куска. Продал все, поставил на 2-й круг - с первой поклевки - кусок, потом мин через 5 еще один... Опять оставил на авто, в 2 часа ночи проверил - опять ни одного нового куска... :(

Фиолина написал(а):

у Гришаньки моего смертей как у дурня фантикоф

Плин, печалька, у мня у 30-го мальчика не меньше... Мож тогда и не стоит геморроиться и прокачивать девочку до апа (она щаз 25) и скрестить их уже?

0

300

Myasnick написал(а):

Мож тогда и не стоит геморроиться и прокачивать девочку до апа (она щаз 25) и скрестить их уже?

Сеерж ниче не подскажу, то что количество смертей влияет на результат скрещивания ничем не подтвержденная инфа, сам понимаешь исключительно наблюдения увлеченных. Так что думай сам. Скажу только что Гришка у меня был 25 уровня а смертей больше 12, точнее не скажу не помню. Девочка  же без смертей но всего 15 уровень. Результат так себе. А вот сама Малинка 5 ранга получилась у коняшек  4 ранга оба  и оба 15 уровня, у обоих было по 1 смерти (лохушка шопаделать).

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2