Боброе утро ребятки)))
Итак я молодец целый 55-й апнула таки) ценой невероятных усилий)) хДД
Вчерась были не фсе так что вот что я удумала)
Поговорила с Кирой выяснила по какому принципу собирает он пати на осады, в итого собирает он по относительному принципу в целом так сказать как бог на душу положит. Я предложила ему вариант что мы сами свое пати соберем на постоянку. Во-первых ему на одну патьку меньше головной боли, во-вторых при отсутствии кого либо в нашем составе я или кто будет ПЛить в тот момент могут заявить о наличии у нас свободных мест и просто взять вольноплавающих. Ну и для нас что важно это стабильность по алхимке, ибо я вот в прошлые осады попала в солянку где у 3-их были одни и теже наборы, в результате пришлось спешно искать недостающее в общем жеть, а содержать вот прям все банки дороговато однако. Кроме того мы теперь все сровнялись по лвлу так что Кирыч одобрил и поприветствовал. Определил нас в голову. Теперь по алхимке есть три набора:
1. предателя, неба, энергии (Роския)
2. смерти, шипов, защиты (Авиола)
3.безумия, палача, жизни (Неофит)
4.ассасина, охоты на людей, ярости (СаинтЕрва)
5.скорости, души, концентрации (Эгириакс)
Мы с Антоном определились (исходя из полезности состава для магов, т.е. по принципу что нам было ближе по профе) Теперь отпишитесь Паша, Сережа и Ира кто какую из вас берет, я закреплю и фсе) мы в шоколаде))) Плюсег в карму нам всем)))