Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2

БДО-2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Myasnick написал(а):

Не, ну молодцы все... Одна кашу варила, другой вообще не явился...  Да меня там чуть не сожрали!!!!

Сереж я вот только сегодня узнала что вы куда то собирались( И вообще в личку постучать низззя?

Я день угробила на ОР и честно говоря в пустую, черт меня понес по приключениям, бл...ть через одно надо какие то мелкие цепочки закрывать, в результате +9 очков набрала только(( обиделась пошла кашу варить, хоть тут все пучком до 6 эксперта добралась.  Вообще хотела алхимку покачать, но вспомнила что на чаре ОР нету и пошла кулинарку делать (обеды заканчиваются).

0

332

Myasnick написал(а):

Тох, а чо мне эта гнида квест на колечко, как у вас, не дает? Скажи ему...

Серёж, эти цепочки начинаются как 55й берешь, дух в Валенсию посылает, сначала на скалистой делаешь, потом басимы, потом ещё чтото, фоганы, потом он до самой Валенсии доводит и там еще куча цепочек... И всё это завершается колечком... Может у тебя взята какая-то цепочка и в процессе сейчас? Как сделаешь он следующую даст

0

333

Антон, а ты что, Иришку к нам на форум, не пускаешь?))))))

0

334

Кстати, чет давно у нас фоток не было, так и лица друг дружкины забудем, напоминаю)))

http://s1.uploads.ru/t/O6HhL.jpg

это я со своей Муууусей))))

0

335

Серег, я вчера чет не в настроении был. ПМС наверно. Старею.
Сегодня надеюсь все прошло. Зайду. Про квесты Антон правильно сказал, давай втыкай. Я сейчас закрываю квест войны кентавров с басимами.

0

336

Нууу, сегодня посмотрю - какие висят от тучки - там я их столько нахапал...

0

337

Обновой недоволен  :mad:
Грац Пашу с очередным апом варваров...  :flag:
Нам грёбанный гейнет (что-то мне не нравятся слова, оканчивающиеся на -ет: корнет, сука-распиздяй-пидарас...) дробовик порезал - правда, пока хз насколько...  :dontknow: (не, ну я знала, что евреям обрезают, но не думала, что настолько....) Сначала фармили уклонением - его порезали, мы стали фармить дробовиком, теперь и его порезали...  :tomato:
Мистиков апнули (тамер и раньше имбой была - куда уж больше-то?  o.O ) - мож, вспомнить, как когда-то суммонером был и завести тамера? :)
Пичалька, что теперь группе нет такого профита на фарм дискотек (и сундуков стоило бы подкопить, а не открывать :( )

0

338

Там Ира Роския зарегалась на форуме, кто может дайте ей админа, спасибо!

0

339

Я оказывается сам могу ей доступ дать! Всё сделал, отбой )))

0

340

Вошла!! Точнее влезла))) со скрипом))) уф

0

341

Привет, ребятня!!))

0

342

Эгириакс написал(а):

сам могу ей доступ дать

Писал жеж, что дал тебе права админа... :dontknow: :)

Роския написал(а):

Привет, ребятня!!))

Привет, Ириш!  :flag:

0

343

Кста, что офигенно (остальное просто, поняна, не тестил) понравилось в обнове - это увеличение параметров тела до 50 - после смены своей комбы на Грунил жесть как ВЫНа не хватает... :(

0

344

Myasnick написал(а):

это увеличение параметров тела до 50

Теперь по новой ходить с рюкзаком и бегать с зажатым шифтом! )
Но цель оправдывает средства...

0

345

Опыт не дуром идёт... Камни точки на броню и оружие летят... Все на кач, пока не пофиксили )

0

346

Myasnick написал(а):

это увеличение параметров тела до 50

Опять обеды кушать после шести))

0

347

Ну воть) теперь порядок))
Кусь Ириш))) Обустраивайся))) А то я тут одна прям в жилетку на мужуков поплакать не кому)))) Гыыы

0

348

Фиолина написал(а):

на мужуков поплакать

А мы??? :( Мы же лучше собаки... Мне поплачь на мужиков (у самой муж пьяница  :crazyfun: )

0

349

Myasnick написал(а):

А мы???  Мы же лучше собаки...

Так я собачка чтоли?! )))))))

0

350

Роския написал(а):

я собачка чтоли

Нет. Ты - девачка. А мы - лучше собаки  :rofl:
ЗЫ. ХЗ как раньше было (просто не обращал внимания) - залез в квесты, там вкладка рекомендуемые (с отключением пройденного) - оказалось, у мня не пройдена какая-то медийская цепочка (или 2) квестов на 40 (пишут, вродь, что в итоге камень 100ХП и 5 атк дадут) и 50 с чем-то по Валенсии - как понимаю, в результате будет то, о чем Тоха писал...

0

351

Ага, именно такой камень и дают в конце медийской цепочки, за 9лямов кстати, а потом как раз и валенсийская появится!

0

352

Эгириакс написал(а):

валенсийская появится

Она у мня есть жеж... Ток как представлю более 50 этапов...  :tired:

0

353

Ага, там квесты мудрёные, типа сходи туда не знаю куда, принеси то не знаю что))

0

354

Роския написал(а):

там квесты мудрёные

Та я уже по Медийским заценил - из тариффа послали в пещеры к какому-то старикашке, сзади него камень - нарезал-нарезал круги вокруг этого камня, штоп букафки прочейтать - не даёт, сцук... :(

0

355

Боброе утро ребятки)))

Итак я молодец целый 55-й апнула таки) ценой невероятных усилий)) хДД

Вчерась были не фсе так что вот что я удумала)

Поговорила с Кирой выяснила по какому принципу собирает он пати на осады, в итого собирает он по относительному принципу в целом так сказать как бог на душу положит. Я предложила ему вариант что мы сами свое пати соберем на постоянку. Во-первых ему на одну патьку меньше головной боли, во-вторых при отсутствии кого либо в нашем составе я или кто будет ПЛить в тот момент могут заявить о наличии у нас свободных мест и просто взять вольноплавающих. Ну и для нас что важно это стабильность по алхимке, ибо я вот в прошлые осады попала в солянку где у 3-их были одни и теже наборы, в результате пришлось спешно искать недостающее в общем жеть, а содержать вот прям все банки дороговато однако. Кроме того мы теперь все сровнялись по лвлу так что Кирыч одобрил и поприветствовал. Определил нас в голову. Теперь по алхимке есть три набора:

1. предателя, неба, энергии (Роския)
2. смерти, шипов, защиты (Авиола)
3.безумия, палача, жизни (Неофит)
4.ассасина, охоты на людей, ярости (СаинтЕрва)
5.скорости, души, концентрации (Эгириакс)

Мы с Антоном определились (исходя из полезности состава для магов, т.е. по принципу что нам было ближе по профе) Теперь отпишитесь Паша, Сережа и Ира кто какую из вас берет, я закреплю и фсе) мы в шоколаде))) Плюсег в карму нам всем)))

0

356

Разъяснение по плюшкам от зелий чтоб выбирать проще было:

1. доп.урон при атаке в спину +5, урон от атаки в воздухе +5, мах ВЫН  +100

2. доп.урон при крит.атаке +5, возвращает противнику 10 урона при ударе по вам, вся защита +5

3. защита -10 атака +20, урон от атаки по низу +5, мах НР +100

4. доп.урон при атаке в спину увеличен, доп.уурон по людям +6, атака +10

5. скорость передвижения +2, мах МР +100, меткость +8

0

357

Поскольку это только для осад и все будут эти наливки юзать - мну строго фиолетово, какой набор делать (тем более, самое вкусное уже разобрали  :crazyfun: )

Понимаю всю степень своей нубизны, тем не менее, вызывает недоумение (поэт, пля :) ) как сам набор (некоторые позиции) так и сортировка (и сам комплект и указанный порядок).
Просю знатоков натыкать мну мордой в грязь и указать на вышеозвученную степень:

Например, имхо, логичнее было бы так: один отвечает за  ХП/МП/ВЫН, другой АТК/ДЕФ/Метк, третий за криты и т.д. Но фигня, не критично.
Вот зелье охоты на людей - не уверен, что под понятие "люди" попадают игроки (возможно, это заблуждение всех любителей пух Юрия)
Почему нет пойла вестника и мародера - вампирик при атаке и при крите?
Есть спарка предатель+ассасин. Почему к смерти нет в паре смекалки? Имхо, реально зелье неба заменить на смекалку...
Почему нет регена?

0

358

Запиши мне 3 строку: 3.безумия, палача, жизни

0

359

Сереж я честное слово хз, по мне так тоже странновато это, но тут как мне кажется мы наприме можем сами собрать такие наборы, ну т.е. вот ты например (инициатива наказуема) полистай и придумай нам ченить этакое))) меня тоже смути такой странный пересорт, но я не главнокомандующий так что , что дали то и жру)))))

0

360

Вообще конечно каждый из нас лучше знает что ему не хватает и какие у него скилы ну мне как магу урон от атаки в воздухе наф не вперся, а вот мастерством коего тут и нет я бы побаловалась. В общем ребят это то что дал Кира для фсех (видимо некий средний универсальный вариянт) но мы как фул постоянный состав думаю могем под себя это дело перекроить. Паш скажи свое фе) Ты что то совсем притих, случилось что? А то я волнуюсь че то(((

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2