Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2

БДО-2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Добавлю свои 5 копеек. Зелья:
регенерации - восст ХП +10
мародера - Восстановление HP +3 на 10 мин. при нанесении крит. удара.
бодрости - Восстановление MP +10
смекалки - доп. урон при крит. ударе увеличен
вестника - восстановление HP +1 при каждой атаке.

Так же яхз по скорости - если юзаем ее, тогда уж надо и
ветра - Скорость атаки +2
мастерства - Скорость навыков +2

0

362

я с Кирой поговоила, настаивает на том что то что он рассписал ОБЯЗАТЕЛЬНО остально мол добавляйте как хотите и составы можно подредактировать ну т.е. наборы переделать с сохранением тех что указаны, я хз почему но уперся что НАДО, но поменять местами банки и добавить чтог то от себя можно

0

363

Сереж я тебе картинку новую кину ты мну линеечку скроишь?))) позязя)))

0

364

http://sh.uploads.ru/t/7ZPhb.png

0

365

Фиолина написал(а):

линеечку скроишь

Базара нет... :)

Фиолина написал(а):

ОБЯЗАТЕЛЬНО остально мол добавляйте

Ну яхз...1) Добавлять к обязательному... И так эти зелья где-то в лимон обходятся на одну осаду (хотя, если выиграть или сдуться минут за 10 :) , то не все так страшно)
2) И кто будет контролировать (и особенно ЗАМЕЧАТЬ) - что конкретно мы заюзали и почему у нас одно вместо другого?

0

366

Myasnick написал(а):

2) И кто будет контролировать (и особенно ЗАМЕЧАТЬ) - что конкретно мы заюзали и почему у нас одно вместо другого?

Золотые Сережечка слова) я тоже так в тихушку подумала, что можно ведь и не говорить что мы там юзаем)

0

367

Привет, ребята!! Давайте я возьмууу (выбираю))...первую строчку!!

0

368

Как-то так...

http://sg.uploads.ru/JtakZ.jpg

0

369

Ребят, а вот если у меня скорость атаки уже 5, то при использовании алхимки на +2 к скорости атаки, у меня 7 будет или выше 5 уже не будет?

0

370

Эгириакс написал(а):

у меня 7 будет

Много было треска по этой теме. Но, вродь пришли к выводу, что параметры сверх +5 начинают сказываться только в районе 9-10

0

371

Шпасибки Сереж)))) Я тебя лю))) :love:

0

372

1. предателя, неба, энергии (Роския)
2. смерти, шипов, защиты (Авиола)
3.безумия, палача, жизни (Неофит)
4.ассасина, охоты на людей, ярости (СаинтЕрва)
5.скорости, души, концентрации (Эгириакс)

Ну пока вышло так с учетом пожеланий. Но вообще хочется услышать мнение всех по поводу того чтобы в тихушку самим сделать наборы подходящие нам.

0

373

Ребятушки тут вот какое дело. У меня малой завтра в лагерь уезжает, вечер будет посвящен сборам, погладить, сумку сложить, подстричь и тыды. Кроме того к 6 уеду за телефоном (бабушка кнопочный передала, чтобы смарт не давать в лагерь). Надеюсь что успею вернуться к осадам (кто вчера был получил коньфетки) ну и ГИ плюс за участие в репетициях денюжка. Так вот, ежель буду задерживаться вы кто будет собирайте пати и 1 место под меня держите ибо я буду стопудофф, но возможно чутка припоздаю, но буду рваться успеть)

0

374

Фиолина написал(а):

ибо я буду стопудофф

У мня тут пичалька - я раньше 21:00 дома не бываю :( Вчера зашел - все уже обсуждают, какие мы крутые, раз за нас легион взялся... :)
Такшта, если осады затянутся - поучаствую, а так.. есть еще сб и вс :)
ЗЫ. Ириш, я тя тож оч лю (и ты это знаешь), но тут такой вопросик - тебе самой твой юзебар глазки не режет? :)

0

375

Myasnick написал(а):

тебе самой твой юзебар глазки не режет?

Неа)) Мне нравится))) Но остальным может и бьет по глазам?!(

0

376

Надо было насыщенность цвета убрать.

0

377

Musician32 написал(а):

Надо было насыщенность цвета

Паш, я лехко могу и контраст убрать и насыщенность, вообще черно-белым можно... :dontknow:
Суть моего поста была - мож, на основе другого скрина сделать? Красиво, я не спорю, но уж больно ляпастенько - красное, желтое, синее, зеленое...(как в каком-то старом мультике про цыпленка - "Кокое все красивое, кокое все зеленое! Кокое небо синее, Ко-кое солнце желтое" ) :)

0

378

от язвы ввы))) мне вот нравится что все токое летне-ярко-радостное)))

0

379

Фиолина написал(а):

мне вот нравится

Ну и хорошо. киска. Рад, что угодил :)

0

380

Всем доброго утречка!!))

0

381

Ребята, я вчера вывела седьмую лошадку!! В смысле не юбилейную седьмую, а седьмого ранга!!)) Родился сразу с дрифтом и на втором уровне карьер, а сегодня ночью и напор появился)) Уух!!))

0

382

Ух нифигасе))))) ГРААААЦ) Круто и сколько ж он стоит?)

0

383

Конёк-горбюнёк мой аж 26.5 как!!

0

384

Ребят, я сегодня работаю. Давайте свитки распечатаем после девяти?)

0

385

У меня и свитков то нетю( вернее есть 3 куска докуплю еще 2 на 1 насобираю больше бабосов нет просто

0

386

Ира, у меня такая же фигня)) Докуплю две руинки и будет одна кальфеонская дискотека и одна  медийская. Что-то камушки не ловятся совсем.  Можно, конечно, на валенсийскую сгонять, у нас найдётся пару свитков))

0

387

О на медийскую если побежим я тоже 2 куска докуплю, перчи продались может нашкрябаю))

0

388

На валенсийскую нет желания??)))

0

389

у Паши есть и желание и даже дискотека валенсийская)

0

390

Ребят вы где? мы вас ждем

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2