Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2

БДО-2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Доброго утра!

Серёг, внешка очень даже симпатичная! )
Я сначала к ней скептически относился, не очень нравилась, а на твоём персонаже прям глаз радует!

0

452

Кусь ребятушки. Сори что вчера пропала, очень плохо себя чувствовала, кинула чаров качать кулинарку и отползла до дивана.
Сереж внешка супер))))

0

453

Фиолина написал(а):

внешка супер

пилять...да за 59 лямов еще бы она такой не была... :crazyfun:

0

454

Myasnick написал(а):

да за 59 лямов еще бы она такой не была...

от не угодишь тебе) хвалишь плохо, не хвалишь еще хужее))))) ворчун ты)

0

455

Фиолина написал(а):

не угодишь тебе

Почему?  o.O Просто "Маша - это, конечно, Маша...Но 2 раза - это 2 раза..." Нажитое непосильным трудом... После покупки 500к всего осталось  :'(

0

456

У меня сейчас есть примерно 60 кк. Мне, как девочке, они очень руки жгут! Очень хочется потратить, да на что-нибудь такое,  чтобы видно было!! Или слышно)))

0

457

Роския написал(а):

У меня сейчас есть примерно 60 кк. Мне, как девочке, они очень руки жгут! Очень хочется потратить, да на что-нибудь такое,  чтобы видно было!! Или слышно)))

Ну хоть кто-то меня понимает))) Ириш таже фигня, ток денег 56кк))))))

0

458

Роския написал(а):

есть примерно 60 кк

Фиолина написал(а):

ток денег 56кк

Роския написал(а):

что-нибудь такое,  чтобы видно было

Я понял, почему я грохнул свои кровно нажитые 59кк на внешку - ОТ ВАС ЗАРАЗИЛСЯ!!!!  :crazyfun: Ннада на наушники марлевую повязку одеть. Во избежание...
ЗЫ. Продал вчера 200 точек на броньку, такшта, на ХП/МП хватит...

0

459

Myasnick написал(а):

Я понял, почему я грохнул свои кровно нажитые 59кк на внешку - ОТ ВАС ЗАРАЗИЛСЯ!!!! 

Нет, Сережа, это ты не от нас заразился))), а от перса своего!))) Играя женским персонажем будь готов к тому, что тебе будет нечего надеть)))

0

460

Роския написал(а):

Играя женским персонажем будь готов

"...но когда сегодня я понял, что забыл дома свой лифчик..."  :crazyfun:
Уже писал, что я не отождествляю себя со своим персом - на девачку мне почемута :) приятнее смотреть - бежит она из Хиделя в Валенсию - сдохнуть можно сколько бежать, а тут - ножки раз-два, попка влево-вправо...  :crazyfun:

0

461

Немного не так выразилась)) Не тебе нечего надеть, а ей нечего надеть))

0

462

Роския написал(а):

Не тебе нечего надеть, а ей нечего надеть

Да понял я :) Просто процитировал анекдот о влиянии женского коллектива

0

463

А и да. Искренне радует, что в игре чулочки не рвутся - а то бы разорился :)

0

464

Ну что сказать?!
Вчера был апофеоз, правильнее даже апофигей моей рыболовной карьеры)))
Все чин чинарем оставила, минут 20 проверяла что все хорошо, даже 1 синюю рыбку отловила, свернула игру и пошла спать.....
Собстна на синей одной рыбке все и закончилось, меня выкинуло из игры на херррр(((((

0

465

Фиолина написал(а):

апофеоз, правильнее даже апофигей моей рыболовной карьеры

Как уже говорил - с первой поклевки - кусок, со второй - золотая рыбка, оставил чара в афке, зашел в 2 часа - в рюкзаке все тот же сиротливый кусок, добавилось по одной голд/син/зел... плюнул, выключил комп нахрен...

ЗЫ. Пздц какой-то с ХП/МП накрутили...

0

466

Кароче, не моя видать локация для ловли рыбы. Сегодня снова оставила на ночь на озере у северного поля. Итог 1 кусок и 3 синих рыбины. Пипец, ну его на фих, лучше пущай в море стоит, может кусков не много стало, но блин хотя бы денег за которые потом можно эти куски купить.

0

467

Плюс адын

0

468

Я пришел к другому выводу половив в озере.
Надо искать другое место для кусков. Золота мы всегда у рурубы наловим.

0

469

Musician32 написал(а):

искать другое место для кусков

o.O  Ну да, там всего-то пару-тройку мест проверить ннада  :'(
Чот всё последнее мня опечалило - и дамаг порезали, и куски не ловятся, и бхег не вытаскивается...когда такая непруха, нет никакого желания играть, поэтому вчера загрузился, поставил Сантерву на автобег и ушел сериалы смотреть...

0

470

Да фигня это Сереж, хуже когда как у меня в реале "крокодил не ловится, не растет кокос"(((

0

471

Надо поплакать.... А для этого надо напиться.... Во сегодня и напьюсь и наплачусь)))) План на вечер составлен)

0

472

Фиолина написал(а):

напьюсь и наплачусь

Норм чо... Уболтал, чорд языкастый - вечером вместе поплачем :)

0

473

Ребят, бежим и волосы назад! К минут 20 седьмого будем! Ждите!

0

474

Посадил вчера 2 морковки для лошатки - дропнулась заостренка на пуху (до этого 6шт на броньку только) - чот подкрутили, видать...

0

475

Ага. они дохрена чего накрутили.
В результате захожу вчера в игру а доспеха Красного Пролетарского Носа нет, как и не было.
А ты заостренки, точки. Я было потянулся к кнопке удаления игры. Но потом смахнув слезы твердой рукой нажал "Поддержка". Описал фигурально ситуацию. Меня распросили, когда последний раз видел предмет. Не ходил ли кто рядом пока я переодевался в рыбака. Хорошая была ли погода (хрен его знает может смыло).
В итоге пошли хелперы искать мою одежку. Пока молчат. Не найдут  :'(  - уйду в танки, а найдут  :cool:  - я не уйду, тут буду с вами дальше фигачить.

0

476

Пивет, ребята!!
Паша, не переживай!! Найдут твою одежку!!
Вот тебя вчера небыло, а нас в ги осталось только половина! Все тебя ждали, а ты не пришёл!))

0

477

Доброго всем утра!
Паша техподдержка всё видит, всё знает, логи у них все есть... По другой игре знаю... Сталкивался, всё нашли, всё вернули! )))

Серёге вон заостренки даже с огорода падают... Мне вообще перестали... Редко один твёрдый выпадет и всё...

Но всё равно похвалюсь: вчера из ивента, из 12 печатей ниндзевых, помимо сокола, Кзарку вытащил из коробки удачи!

Вот... Теперь новый гемор... Кзарка есть... Точить надо, но боязно! )))

0

478

Эгириакс написал(а):

заостренки...Мне вообще перестали

Ну да, ну да... И эти люди запрещают мне ковырять в носу...

Эгириакс написал(а):

Кзарку вытащил

Грац, Тош.
А и да. Я бы тоже отказался от заостренок, если бы мне Кзарки, Гиасы, Масканы падали...

Эгириакс написал(а):

вчера из ивента, из 12

Ты хотел сказать "сегодня"

Musician32 написал(а):

пошли хелперы искать мою одежку

Сколько таких случаев было - Гугль техподдержка все найдет...

0

479

Серёж, ты прав, сегодня!
Просто это было в 00:05... Потом спать лег, а проснулся уже всё это было вчера, хотя сегодня )))

0

480

Чот мну поддостало все, уже который день никакого желания играть нет :( Просто захожу, ставлю на автобег - и киношки смотреть ...
То ли возраст, то ли ГН со своим ВКР... :dontknow:

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2