Доброго утра!
Серёг, внешка очень даже симпатичная! )
Я сначала к ней скептически относился, не очень нравилась, а на твоём персонаже прям глаз радует!
Waytrel КП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2
Доброго утра!
Серёг, внешка очень даже симпатичная! )
Я сначала к ней скептически относился, не очень нравилась, а на твоём персонаже прям глаз радует!
Кусь ребятушки. Сори что вчера пропала, очень плохо себя чувствовала, кинула чаров качать кулинарку и отползла до дивана.
Сереж внешка супер))))
внешка супер
пилять...да за 59 лямов еще бы она такой не была...
да за 59 лямов еще бы она такой не была...
от не угодишь тебе) хвалишь плохо, не хвалишь еще хужее))))) ворчун ты)
не угодишь тебе
Почему? Просто "Маша - это, конечно, Маша...Но 2 раза - это 2 раза..." Нажитое непосильным трудом... После покупки 500к всего осталось
У меня сейчас есть примерно 60 кк. Мне, как девочке, они очень руки жгут! Очень хочется потратить, да на что-нибудь такое, чтобы видно было!! Или слышно)))
У меня сейчас есть примерно 60 кк. Мне, как девочке, они очень руки жгут! Очень хочется потратить, да на что-нибудь такое, чтобы видно было!! Или слышно)))
Ну хоть кто-то меня понимает))) Ириш таже фигня, ток денег 56кк))))))
есть примерно 60 кк
ток денег 56кк
что-нибудь такое, чтобы видно было
Я понял, почему я грохнул свои кровно нажитые 59кк на внешку - ОТ ВАС ЗАРАЗИЛСЯ!!!! Ннада на наушники марлевую повязку одеть. Во избежание...
ЗЫ. Продал вчера 200 точек на броньку, такшта, на ХП/МП хватит...
Я понял, почему я грохнул свои кровно нажитые 59кк на внешку - ОТ ВАС ЗАРАЗИЛСЯ!!!!
Нет, Сережа, это ты не от нас заразился))), а от перса своего!))) Играя женским персонажем будь готов к тому, что тебе будет нечего надеть)))
Играя женским персонажем будь готов
"...но когда сегодня я понял, что забыл дома свой лифчик..."
Уже писал, что я не отождествляю себя со своим персом - на девачку мне почемута приятнее смотреть - бежит она из Хиделя в Валенсию - сдохнуть можно сколько бежать, а тут - ножки раз-два, попка влево-вправо...
Немного не так выразилась)) Не тебе нечего надеть, а ей нечего надеть))
Не тебе нечего надеть, а ей нечего надеть
Да понял я Просто процитировал анекдот о влиянии женского коллектива
А и да. Искренне радует, что в игре чулочки не рвутся - а то бы разорился
Ну что сказать?!
Вчера был апофеоз, правильнее даже апофигей моей рыболовной карьеры)))
Все чин чинарем оставила, минут 20 проверяла что все хорошо, даже 1 синюю рыбку отловила, свернула игру и пошла спать.....
Собстна на синей одной рыбке все и закончилось, меня выкинуло из игры на херррр(((((
апофеоз, правильнее даже апофигей моей рыболовной карьеры
Как уже говорил - с первой поклевки - кусок, со второй - золотая рыбка, оставил чара в афке, зашел в 2 часа - в рюкзаке все тот же сиротливый кусок, добавилось по одной голд/син/зел... плюнул, выключил комп нахрен...
ЗЫ. Пздц какой-то с ХП/МП накрутили...
Кароче, не моя видать локация для ловли рыбы. Сегодня снова оставила на ночь на озере у северного поля. Итог 1 кусок и 3 синих рыбины. Пипец, ну его на фих, лучше пущай в море стоит, может кусков не много стало, но блин хотя бы денег за которые потом можно эти куски купить.
Плюс адын
Я пришел к другому выводу половив в озере.
Надо искать другое место для кусков. Золота мы всегда у рурубы наловим.
искать другое место для кусков
Ну да, там всего-то пару-тройку мест проверить ннада
Чот всё последнее мня опечалило - и дамаг порезали, и куски не ловятся, и бхег не вытаскивается...когда такая непруха, нет никакого желания играть, поэтому вчера загрузился, поставил Сантерву на автобег и ушел сериалы смотреть...
Да фигня это Сереж, хуже когда как у меня в реале "крокодил не ловится, не растет кокос"(((
Надо поплакать.... А для этого надо напиться.... Во сегодня и напьюсь и наплачусь)))) План на вечер составлен)
напьюсь и наплачусь
Норм чо... Уболтал, чорд языкастый - вечером вместе поплачем
Ребят, бежим и волосы назад! К минут 20 седьмого будем! Ждите!
Посадил вчера 2 морковки для лошатки - дропнулась заостренка на пуху (до этого 6шт на броньку только) - чот подкрутили, видать...
Ага. они дохрена чего накрутили.
В результате захожу вчера в игру а доспеха Красного Пролетарского Носа нет, как и не было.
А ты заостренки, точки. Я было потянулся к кнопке удаления игры. Но потом смахнув слезы твердой рукой нажал "Поддержка". Описал фигурально ситуацию. Меня распросили, когда последний раз видел предмет. Не ходил ли кто рядом пока я переодевался в рыбака. Хорошая была ли погода (хрен его знает может смыло).
В итоге пошли хелперы искать мою одежку. Пока молчат. Не найдут - уйду в танки, а найдут
- я не уйду, тут буду с вами дальше фигачить.
Пивет, ребята!!
Паша, не переживай!! Найдут твою одежку!!
Вот тебя вчера небыло, а нас в ги осталось только половина! Все тебя ждали, а ты не пришёл!))
Доброго всем утра!
Паша техподдержка всё видит, всё знает, логи у них все есть... По другой игре знаю... Сталкивался, всё нашли, всё вернули! )))
Серёге вон заостренки даже с огорода падают... Мне вообще перестали... Редко один твёрдый выпадет и всё...
Но всё равно похвалюсь: вчера из ивента, из 12 печатей ниндзевых, помимо сокола, Кзарку вытащил из коробки удачи!
Вот... Теперь новый гемор... Кзарка есть... Точить надо, но боязно! )))
заостренки...Мне вообще перестали
Ну да, ну да... И эти люди запрещают мне ковырять в носу...
Кзарку вытащил
Грац, Тош.
А и да. Я бы тоже отказался от заостренок, если бы мне Кзарки, Гиасы, Масканы падали...
вчера из ивента, из 12
Ты хотел сказать "сегодня"
пошли хелперы искать мою одежку
Сколько таких случаев было - Гугль техподдержка все найдет...
Серёж, ты прав, сегодня!
Просто это было в 00:05... Потом спать лег, а проснулся уже всё это было вчера, хотя сегодня )))
Чот мну поддостало все, уже который день никакого желания играть нет Просто захожу, ставлю на автобег - и киношки смотреть ...
То ли возраст, то ли ГН со своим ВКР...
Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2