Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2

БДО-2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Доспех вернули - спасибо вашим молитвам.
Вчера заточил Бхега на 15, Допку сделал желтой, получил титул - "Дворецкий" на своем репласе - удачный день.
Объясните мне в двух словах что за деления в гильдии.

0

482

СтарЬе Пни будут помогать сегодня КрафтГвилдам в осадах - посему, все, кто может помочь в этом мероприятии ливнули во второй состав..
Грац, Паш со всеми достижениями. Лично я, вытащив из коробки удачи камень на пуху, решил пока подзабить на игру

0

483

Myasnick написал(а):

Лично я, вытащив из коробки удачи камень на пуху, решил пока подзабить на игру

Эээээйййй стояяяяять куда это ты собралси? А я? А мы? Ты че? Давай прекращай хандрить, тоже мне трабла, я тоже камень достала и чё?! Рандом такой рандом.

0

484

Прекращай пати разваливать и вообще, Сереж ну блин ей богу ща покусаю. ЭТО ИГРА ЕДРИТ МАДРИД!!!!! Ну ни фига не повод вваливаться в дипрессию из-за ИГРЫЫЫЫЫ

У меня в личной жизни полная задница, нету ее жизни личной, иной раз удавиться хочется, а низзя сын растет. Вот это бля горе, а тут всего то камень из сундука выпал тоже мне несчастье вселенского масштабу

0

485

Фиолина написал(а):

ЭТО ИГРА

Вот именно, малыш. И она должна доставлять удовольствие. А когда из 500 ииц Бхегов (нууу, плюс-минус) ни один не открылся норм, когда из сундуков не падает ничего...
И вообще... Чо сразу на мну-то??!!! Захожу в игру - никто ничего никуда не собирает, а я тут крайний, понимаишь...

0

486

Перерывы тоже хорошо. Ты кстати птичек скрестил?

0

487

Я два дня была занятая ибо приехала мамка, нужно было побыть с родительницей, во-вторых встречала сынка из лагеря. Когда нибудь напишу опус "Дитя побывало в лагере", жуть жутькая. Сегодня буду в игре, и да вышла вместе с Тохой дабы представить нашу КП хучь в каком то составе на благе родной ГИ (вот значек пропал и чет мне не уютно стало) такое чувство что резко осиротела)))) После осад выйдем из второго состава,  завтра вернемся в родные пенаты.

0

488

Фиолина написал(а):

(вот значек пропал и чет мне не уютно стало).

Ира, Ты ещё не во втором составе? Там такой же значок если что! )
Вчера помогал им с квестом на тугу...

Сегодня отстреляемся и к пятнице вернёмся!

Стал крафтить ядра... Выходит конечно дешевле чем покупать... Только порошок хищного растения пособирать надо... Были запасы, да кончились... )))

0

489

Musician32 написал(а):

птичек скрестил

Вот это ты щаз о чем?  o.O
И так по всякому дропу и пр. нипрёт, так и еще скрещивать непрокаченную птичку.... Я вчера только птаха получил, камнем разжился и на радостях оффнулся :)

Фиолина написал(а):

значек пропал и чет мне не уютно стало

У мня голубенькая рамка вокруг значка исчезла - и чот ни холодно ни жарко...  :dontknow:
Хотя...вру... просто пздц как жарко, я бы сказал - душно. Кондей на работе только и радует :) Ну ничо, вот будут выходные - адназначна погода испортится

0

490

Тох я уже во втором составе, в пол двенадцатого Киру выцепила и мну приняли. Эт я про те сутки пока без значка бегала. Сереж а рамку кто спиздив? Чет я не поняла почему офицерство то пропало?

0

491

Фиолина написал(а):

офицерство то пропало

Да пох... Мож, за то, что я квест на коней взял (просто достали все эти нубские ташиа и пр - когда вся поляна с одного выстрела ложится - ни опыта ни удовольствия),
мож за недостаточную активность... :dontknow:
Я на эту гомосятину (голубую рамку) не напрашивался  :crazyfun: такшта....

0

492

Сережа, с тебя офицерство сняли, потому что готовили к переходу во второй состав! Даже в ТС с тобой разговаривали и даже договорились!!)))))
Мы с Антошкой очень удивились, но потом подумали, что, может, так надо...)))))

0

493

Роския написал(а):

Даже в ТС с тобой разговаривали и даже договорились

С кем?  o.O
Ребят, вопрос знатокам (вдруг кто помнит) - у мня висит квест чот типа "найти разведчика фоганов" в Пустынном замке - бегал тут без вас, оббегал фсё, оранжевой точки не попалось, если этот разведчик скрытый, то нагов перебито...геноцид. Что я делаю не так?  :dontknow:
Правда, яхз когда вновь будет желание по квестам бегать, но так...на всяку случку...
ЗЫ. Удачи вам в сегодняшних осадах!  :flag:

0

494

Серёж, а на большой карте есть метка об этом квесте?
Припоминаю тоже искали в слепую... Где то он там есть... Там когда он в зоне близости, на маленькой карте жёлтое пятно появится...

Это не моб... Это НПС... Он не будет оранжевой точкой...

0

495

Эгириакс написал(а):

на большой карте есть метка об этом квесте

Есть, но показывает местность не в монастыре, а намного выше по карте - в горах...
Побегал примерно там, где указывает пятно на большой карте - ничего подозрительного... :dontknow:

0

496

Всем привет вчера вытащи из сундука очень редкую вещь - камень на 1кк (жлобы).
Сереж твой квест надо сдать нпс на горе (севернее пустынного замка)  - мы туда бегали патей с тобой сдавали квест на 500 мобов.

0

497

Musician32 написал(а):

нпс на горе

Пилять. А ведь подумал еще до него подняться... :(
Сяпки, Паш

0

498

http://mmorpg-bless.ru

Ждём новый интересный проект
Пока можно почитать инфу
Но выглядит заманчиво

0

499

Ну я прям не знаю плакать или смеяться. Это же линейка номер 2.

0

500

Musician32 написал(а):

Это же линейка номер 2

И с привычными танками, хилами, саппортом... - т.е. опять будет смысл патькой бегать :)

Эгириакс написал(а):

новый интересный проект

Жаль, что Ла3 - Этёрнал застопорилась...
ЗЫ. Чот уже не хочется опять в Ждуны записываться...  :dontknow:
ЗЫЫ. Графика, пластика движений перса отвратные, хотя это не главное. По мне и Ладва была хороша и больше ничего не надо было,
пока не начали вводить донатные фишки из серии "нагнуть фсех".

0

501

Ну вот когда выйдет посмотрим) а пока БД)

0

502

Согласен, пока БД! )))

И ещё один проект заинтересовал: Revelation от mail.ru... На теру похоже... Но говорят что мир будет больше чем в любой сейчас существующей игре...

0

503

http://sa.uploads.ru/t/mrfGS.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Z2V9t.jpg

0

504

Эгириакс написал(а):

проект заинтересовал: Revelation от mail.ru

Эгириакс написал(а):

Revelation от mail.ru

Эгириакс написал(а):

mail.ru

Эгириакс написал(а):

mail.ru

Ноу комментс.

Иришка, сама рисовала?  o.O

0

505

Myasnick написал(а):

Иришка, сама рисовала?

не) предел моих возможностей в рисовании "кролик. вид сзади"))))) это стикеры) маленькие картиночки, только переносить их муторно, но в отличии от рисования мне по силам)))

0

506

+375-29-510-9004 Ира Авиола

0

507

ПАШ СЕРЕЖ ОБНОВИТЕ СВОИ КОНТАКТЫ

0

508

Наши телефоны для вайбера:
+79107744244 Тоха
±79190077881 Ира

0

509

ПАША ОСАДА
7777777777777

0

510

Musician32 (Павел) - +79051014310, скайп depavelito
Myasnick (Сергей) тел. +7 (951) 904-51-21;   Skype: morkovinsn https://vk.com/id85328661

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2