Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2

БДО-2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Кусь ребятушки)

0

512

И тебю  :love:

0

513

Нууу, как я понял, сегодня развлекаемся тем, что ловим пробуждения (кто не поймал, естессно)? :)

0

514

Myasnick написал(а):

Нууу, как я понял, сегодня развлекаемся тем, что ловим пробуждения (кто не поймал, естессно)?

а что случилось?

0

515

Тото и оно, что почти все поймал какие хотел... Ну да ладно, половлю ещё!

Снова золотая лихорадка! И увеличенный дроп камней заточки

И ещё в обсуждении к обнове пишут что вернули ПВП как раньше! Потеря опыта и камней... А в обнове ни слова про это... Или не увидел?

0

516

Безлимитные сбросы пробуждения за 1милю

0

517

А ещё сегодня снова осада!
Ира сегодня успеваешь?

0

518

Эгириакс написал(а):

увеличенный дроп камней заточки

Если прочитать комменты тех, кто уже поиграл - резюме: "здесь дропа нет!!!"
ЗЫ. Кста, вопрос: вампирик, т.е. "мгновенное восстановление ХП - 4" - это подразумевается 4 пойнта (из 2-3к) за один удар или уровень мгновенного регена возрастает на 4 (хз сколько это точно в граммах)?

0

519

Серёж, думаю что это всё-таки 4 пойнта из 2-3 к за один удар... Но так как в толпе мобов и ударов наносится туева хуча, то можно прикинуть, что словив такой вампирик на разные навыки и отхил будет заметен

Есть ещё камни такие... На днях два на продажу поставил около 150к за штуку...

0

520

Эгириакс написал(а):

как в толпе мобов и ударов наносится туева хуча

М.б. когда варвар вертушку в парике крутит - это и туева хуча, но сравнивать количество ударов у вертушки и у того, во что у мня вампирик можно впихнуть (это ток взрывное, ибо про ураган вообще промолчу) ... Пичалька кароч... Остается ток дебафы на 10% на скорость противника ловить... :(

0

521

Сереж ты прав - вампирик не всем прет. Только мне.
Также мне претт  - вчреа точнул носа на +14 и получил сына дворецкого.
Но кажется носа точнул не с титулом сын ворецкого, а наоборот с титулом на фейл. Хрень вообщем, но титул есть.

0

522

Musician32 написал(а):

точнул носа на +14

Грац.  :flag:  Го теперь на +17 :)

Musician32 написал(а):

с титулом на фейл

Это типа с проклятием черного духа? Молодца!

0

523

АААААА!!!!! Вы все лохи!!!!  :angry:  :mad:
В сегодняшних ТР Исправлена некорректная работа предмета "[Ивент] Сброс очков навыков";
"сферы обнуляли кд еды при использовании... у когото теперь 50уровень Здоровья а значит на ~500хп и маны больше."

ЗЫ. Смена перса в вар-зоне радует

0

524

Чо за баг со сферами был?
Чо мы не знали?
Чо нам никто не сказал?

0

525

Эгириакс написал(а):

Чо за баг со сферами был?

Написал жеж:"сферы обнуляли кд еды при использовании..." - т.е сожрал обед, юзнул сферу, сожрал обед... Затратно, но прокачать Здоровье до 50-го лвла дорогого стоит...

Эгириакс написал(а):

Чо мы не знали?
Чо нам никто не сказал?

Сам возмущен, хотя еще хз - будут ли штрафные санкции к багоюзерам  :dontknow:

0

526

Кста, никто не знает - каким макаром в инвиз уходить?  :dontknow:

0

527

Как в инвиз куноичи и ниндзя уходит представляю...
Ещё знаю что можно v нажать и ускакать тучкой...
))) но это все знают...

А про тот инвиз который баг в ПВП, так пишут, что после контроля тот кого бьёшь сам исчезает )

0

528

Эгириакс написал(а):

но это все знают

Рили?  o.O  :rofl:

Эгириакс написал(а):

после контроля тот кого бьёшь сам исчезает

1. Вот и интересно - после какого контроля противник уходит в инвиз
2. ПВПшились тут под Хиделем с Янтарной когортой (нууу, как пвпшились - массой их давили, ибо они 19 вкруг и т.п.) - как порядочный лук стою во второй шеренге и вдруг мня херрак дамаг из ниоткуда - сорка, сцук... - т.е. как-то из Хиделя вышла, сквозь наших прошла и въипала по мну (видать, как по самому апаснаму :crazyfun:).... правда, после этого проявилась  :dontknow:

0

529

Докладую.
Чот взгрустнулось - пати в разбеге, в-одиночку качить не хотелось, решил чуть-чуть дамаг поднять и поточить бижу - пусть она у мну и средненькая, но все же. Результат:
Потрачено чуть более 10кк
На выхлопе: Шлем Джерес +15 (12кк), шлем Джерес +13 (8кк) - на них набивал фейлы. (Вот если бы целью было получить +15 шапку - хрен бы выгорело... :) )
На 15 фейлах сфейлил колечки, посему набивал до 16-ти.
В итоге на +1 вточил кольца и сережки (кольца красного коралла (5 атк, 4 деф, 50 вын - понятно, выбрал их из-за вына) и серьги Мисуто (5 атк, 2 метк).
Сердцевину и печать и на +2 бирюльки точить не рискнул чот..... Да и поздно уже...
ЗЫ. А и да. Какая-то жопа с огородом - обычно собирал 35-40 моркови с куста, сегодня - 20-25... :( За урожаем следил (пока точился), такшта типа сгнить и быть пожранным урожай не мог. Опять чот накрутили :(

0

530

Грац с заточкой. Я вчера обнаружил что не могу войти на арену крови. Там оказывается установили требования к урону и защите. Так что буду тебя догонять.
А про морковку забудь - лошади она нужна - пусть сама поливает и пропалывает. Мы в иргу отдыхать пришли )

0

531

Musician32 написал(а):

установили требования к урону и защите

О как. А какие цифры, Паш? Чисто из любопытства, ибо не любитель я по аренам шастать...

Musician32 написал(а):

буду тебя догонять

Лан прибедняться. У тебя разве не больше? Да еще с учетом боссовости :) У мня, кста, 151/211

Musician32 написал(а):

лошади она нужна - пусть сама поливает и пропалывает

Ну да, ну да. Жрет-то она, только вот кормлю её я...  :dontknow:

0

532

Открываешь список Арены крови (через Esc) слева напротив каждой строчки написаны требования.
У меня кстати 138/212 - бос сет позволяет не спешить с заточкой на 17-18 т.к. на +13 он как таритас на +15 (по шлему например).
нос на +13, перчатки на +15, шлем на +11  - но вчера жил (читай не всегда умирал).

0

533

Musician32 написал(а):

Открываешь список Арены крови

Та не... мну не интересно.
Просто глянул требования к 1-му составу - атк+деф=380... :dontknow: Для этих требований мну надо шмот (самый простой вариант) вкруг на +17 точнуть,
ибо поднимать атк это уже геморр... :(

Musician32 написал(а):

но вчера жил

Я тож вчера умирал, ток когда мну толпой в таргет брали, а так...

0

534

- произведено списание характеристик, полученных при помощи использования внутриигровой ошибки;
- заблокированы учетные записи игроков, активно использовавших данную ошибку.

Вродь, все правильно (по одной простой причине - почему это я не знал и не воспользовался этим багом, а кому-то куча плюшек?)
С другой - правильно один чел написал:
"...как-то двояко у вас получается. Люди могли подумать, что это "скрытая механика" которую они открыли "игровым путем" - так вроде вы любите писать. А о найденной скрытой механике никто обычно не пишет..."

0

535

К игровой механике в игре должны быть подсказки, путь по квестам или иные способы. А тут баг чистой воды и вместо того чтобы сообщить в тех поддержку они пользовались.

0

536

Musician32 написал(а):

должны быть подсказки, путь по квестам или иные способы

Правильно,Паш. А у них на все один ответ - "узнавайте игровым путем" - причем, по любому вопросу - будь то расчет дамага, механика скиллов и пр.... Если нет подробной инфы, отличить баг от скрытой механики - яхз. Предположим, есть баг, когда после связки  топот-крутилка-удар головой (естессно связка от балды :) ) дамаг возрастает в 100 раз. И как догадаться, что это именно баг, а не скрытая комба варвара?  :dontknow:

0

537

Ты только что слил в эфир скрытую комбу  :mad:
У тебя после этого никаких постоянный параметров не появилось. Именно постоянный. Да и в тех поддержку можно написать, что вот нашел такую комбинацию - разъсните что, как.

0

538

Musician32 написал(а):

Ты только что слил в эфир скрытую комбу

Да лан тебе, здесь все свои... :)
В случае, с которого все началось, тоже

Musician32 написал(а):

никаких постоянный параметров не появилось

Происходил сброс пробуждения и сброс кд хавки (который априори временен :) )

0

539

Ха, ха.
А лвл здоровья, ради которого все это и делалось?

0

540

Паш ты в гости то приедешь?)))

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2