Кусь ребятки)
Сори что пропала, на работе идет подготовка к проверке налоговой, плюс у нас жеж деноминация мать ее так, так что зависаю на работе и домой приползаю в состоянии зомби, вчера сил хватило только кинуть чаров спать и все, бобик сдоххх.
Waytrel КП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2
Кусь ребятки)
Сори что пропала, на работе идет подготовка к проверке налоговой, плюс у нас жеж деноминация мать ее так, так что зависаю на работе и домой приползаю в состоянии зомби, вчера сил хватило только кинуть чаров спать и все, бобик сдоххх.
У тебя после этого никаких постоянный параметров не появилось. Именно постоянный
А лвл здоровья, ради которого все это и делалось?
Паш, ты сам запутался уже Вот если в приведенном мной примере 100-кратное увеличение дамага - да, оно временное, но те % опыта, что ты с ним набил - оно постоянное
"- Вот ты, дядь Фёдор, сам посуди: вот если мы холодильник напрокат берём — он чей?
- Государственный.
- Правильно, дядь Фёдор! А мороз, который он вырабатывает, чей?
- Мороз наш! Ну, мы его для мороза и берём."
ЗЫ. А вообще прокачку здоровья ТАКИМ образом я бы халявой не назвал - страшно представить: сколько надо сожрать хавки (и во сколько это обойдется), чтобы добить ХП до 50 уровня. Лично мои бы финансы этого не позволили...
ЗЫЫ, Пздц. 2 вечера ловил рыбу - куча мурен/барбусов, даж 1 золотая латимерия и ни одного, блять, (ни одного, Карл!!!) куска
Сереж у меня така фигня с прошлой недели до этого пн была, ни одного где бы я не стояла, правда и сейчас не скажу что лучше (хз мож порезали так сильно), но на 1 диску наловила, к вск мож еще на 1 нашкрябаю. А и да в сб опять еду в деревню, так шта поя\влюся в вск ну как обычно
да фих бы с ней, но я ж БУЛГАКТЕРРРР нам все базы (а это 5 фирм) надо переносить с отрезанием нулей((((
все базы (а это 5 фирм) надо переносить
Чо, у вас программеров нет штоле, которые бы фсе это автоматом провернули...
Ребятки! Всем привет! Я снова с вами!
Подох телефон... Без вайбера, без почты, без инета тяжко..
Приобрел новый...
Теперь на связи!
Ира мы выезжаем в субботу. Если я не путаю - в пятницу будем в Минске. Но я все уточню и свяжусь с тобой. Возможно даже сегодня.
Ира мы выезжаем в субботу. Если я не путаю - в пятницу будем в Минске. Но я все уточню и свяжусь с тобой. Возможно даже сегодня.
Ух ты круууутоооо))) ААА я вас уже жду жду прям)))
Пааааш что пить будем?)))))
что пить будем
Чай, кофе не?
Чай, кофе не?
пффф, а по писярику?))))))))
Я что-нибудь привезу.
Паш а что вы кушать любите? Ну чем вас эдаким угостить? Могу вам драников сделать, колдунов, лазанья жульен... много чего могу ток скажи что вам больше нравится?
Я уточню у Саши и вышлю тебе меню на 2 листах.
Винную карту завтра ))).
Лучше давай я тебе для компа привезу чего нибудь. Всёж тормозить будет меньше. Надо сегодня завтра подключиться посмотреть еще раз.
— Сыра хочешь?
— Спрашиваешь!
— Или котлету?
— Или котлету!
— А чего больше?
— А всего побольше, сыру побольше и котлет побольше!
© Бобик в гостях у Барбоса
Я уточню у Саши и вышлю тебе меню на 2 листах.
Наконец ты сдал имя своей Иси))))) Хучь на трех ток приезжайте) я уже настроилась))
Бля я ведь на осады не попала((( уснула таки((
— Сыра хочешь? — Спрашиваешь! — Или котлету? — Или котлету! — А чего больше? — А всего побольше, сыру побольше и котлет побольше!
© Бобик в гостях у Барбоса
Подпись автораЛох с мечом подобен лоху без меча, только руки у него фсё время заняты.
Сереж вот жеж память у тебя, прям завидки берут))))
Тяжко в одиночку артиллерить на осаде )))
Ух и наслушался от лорда командующего )))
Но ничё, опыт копим, ошибки учитываем!
В воскресенье еще одна осада, по возможности собирайтесь!
Тяжко в одиночку артиллерить на осаде
Я предупреждал, что в будние дни раньше 21:00 дома не бываю
Ух и наслушался от лорда командующего
Я предупреждал, что в будние дни раньше 21:00 дома не бываю
В воскресенье еще одна осада,
Я предупреждал, что в будние дни раньше 21:00 дома не бываю, а в выходные - бываю
в вск я тоже буду
а щас у меня жопень огромная на работе((((
Я заходил вчера в 23-00 в ТС. Общался с Кирой. Он конечно высказал своё фи. Оказалось, что чуть ли не из-за отсутствия артилерии гильдия не смогла выиграть. Было 52 человека.
Я его предупредил, что меня не будет неделю. Если что, напомните ему. Он также сказал что осада в воскресенье.
Думаю если опять придет один Антон - будут сделаны орг выводы.
если опять придет один Антон
Не стоит класть все яйца в одну корзину яхз ... Создайте дубль-пати артов, в конце концов...
будут сделаны орг выводы
Неужто званий лишат???!!! Ужос!!!!
ЗЫ. Играть опять ломы было - поставил на рыбалку - есть один кусок!!! (Сантерва пришла к успеху)
Зашел в начале второго, в чате стон и плач - не доделан квест на бревна, вот мы его до 2-х часов херачили.
Я к чему? Когда можем - всегда рады помочь ГИ, но давайте без деспотии уже... Выводы они сделают
Я к чему? Когда можем - всегда рады помочь ГИ, но давайте без деспотии уже... Выводы они сделают
дико плюсую....
у меня сейчас завал полный, не до осад игрушечных и если все так печально, то я фсигда могу свою ги сделать)))))
кстати не такая уж и плохая мысль ибо за прошлую неделю Кира осадами до печенок достал ходили почти каждый день (при этом стоит крик что нужно качаться и точиться) а это на минуточку тоже требует времени либо на кач либо на зарабатывание бабла для заточки, так что я хз, но было б 2 осады в нед и точка все ок я не против, а когда бля хз когда они вообще будут ну блин у меня работа едрит мадрид
фсигда могу свою ги сделать
Я фсе понял!!! Иришка спецом на игру забила, штоб хлопнуть дверью из ГИ и создать новую ГРАЦИЮ
ЗЫ. А и да. Сегодня вряд ли появлюсь в игре (по-крайней мере, не раньше 23-х... Думаю, к этому времени осады уже закончатся)
Я фсе понял!!! Иришка спецом на игру забила, штоб хлопнуть дверью из ГИ и создать новую ГРАЦИЮ
Ну почему сразу хлопнуть))) Красиво выйти) А если серьезно, вот щас чет сидела-думала и знаити, чет мне захотелось таки выйти, устала я, чесс слово. Тем паче что и на работе трындец, домой прихожу в состоянии зомби, а тут еще разборки эти, ну его на фих если честно.
Так что вы как хотите, а если сегодня опять осады и все такое я молча и тихо выйду
кстати даже ругаца не буду, просто тихонечко жмакну кнопачку выйти) и да радостно поскокаю делать свою ги)
Стоп товарищи.
Сегодня никаких осад, ближайшая в воскресенье. Кнопочку она жмакнет. Я может сам уже неделю не играю. Чет желания особого нет. Но это не повод кнопки нажимать.
Для Иры с Антоном скажу - если пошли такие разговоры через пару недель мы можем выйти, видать наигрались.
Нееее Паш я ж говорю начнут меня пресовать я жмакну. Ты ж мну знаешь не люблю когда на меня давят.
Я играть хочу, а не повинность отрабатывать(
Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2