я еще кусманчиков наловлю
Решил отдохнуть от заточки (ну нипрет ) - встал на рыбалку. Не, дело не в заточке, просто нипрет. Может, оно днем ловится - надо в сб попробовать...
есть сб и вск
Мож, к этому времени и
Waytrel КП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2
Решил отдохнуть от заточки (ну нипрет ) - встал на рыбалку. Не, дело не в заточке, просто нипрет. Может, оно днем ловится - надо в сб попробовать...
есть сб и вск
Мож, к этому времени и
Пятница буду с 18-00 свободен.
Суббота хзх, надеюсь что освобожусь часам к 16-00
В воскресенье приеду в город к 18-00 (в лучшем случае).
Суббота хзх, надеюсь что освобожусь часам к 16-00
ну может тогда чтоб наверняка суббота 19.00?
или сегодня в 21.30
Решено, сегодня в 21-30, т.к. Сереге точится в выходные (может и я чего поточу) значит надо иметь прочку.
Канал Б-2
Решено, сегодня в 21-30 ... Канал Б-2
Ознакомлен. Подписуюсь.
Чет ни нравятся мне настроения в верхушке ГИ. Ребят ежель вопрос станет ребром по обязаловке на осады, я сделаю свою ГИ, не такую чтоб набирать народ, а такую как у нас в ладве была, чисто для себя, без заморочек, дабы по возможности иметь там плюшки к рыбалке/сбору. Ибо бегать на осады в недошмоте с уроном 111 не комильфо, да и времени нет и чего уж греха таить и желания особливого тож не имеется.
по созданию ГИ я пошерстила инфу. В общем то ниче сложного, Сначала надо создать клан (численность до 15тел) преимуществ никаких все бесплатно, но и пользы кроме чата никакой, на основе клана регается ГИ, для регистрации надо 100к (фигня) из них 20к уйдет в уплату, 80к осядет на счету ГИ подъемные, чтобы содержать ГИ (отчисление налогов + з/п) надо делать квесты всего 5 штук в день можно брать, сколько очков и денег они приносят я не знаю, не нашла выкладки, но думаю нам вполне по силам пару штук в день делать маленьких чисто на прокачку нужных плюшек.
Есть другой вариант поискать ГИ с ПВЕ уклоном, но сами понимаете рано или поздно в любой ГИ появятся амбиции и снова будет трэш а давайте ходить на осады.
У меня сейчас сложный период с малым, только что училка по литературе звонила, мой паразит не дает оказывается дневник. В итого задания записывает, но гаденыш не до конца. В общем вечером будет очередной армагедон((((( В таких условиях ни о каких обязательных осадах у меня речи быть вообще не может.
Я конечно свалил вчера на этапе что у нас будут пве и пвп игроки. Если решили что все пвп - флаг им в руки. Всеравно у них ничего не выйдет - набирали людей по другому принципу.
Что касается нашего ухода - только свисни. Малому привет.
у нас будут пве и пвп игроки
Я вчера ничего не говорила, не хочу скандалов, не приятно это, но в личку маргоритке написала, что если она хочет сменить направленность ГИ, то нужно оповестить об этом людей. Они потом прицепились к Корнишок, с требованием объяснить почему он пришел в ГИ, мне не понравились нападки, и вот это вот деление по мне так это просто попытка развернуть дискуссию, нагреть обстановку до скандала а после гордо объявить о том что цели ГИ изменились, я в принципе ничего против не имею, но бля почему надо доводить до склок. Мы ведь тоже шли на другие условия. В принципе трагедии нет конечно, ну переросло руководство пве, потянуло на подвиги, так за ради бога, объявите что вы теперь ПВП и кому не по пути мирно выйдут и пойдут своим путем. Так что ждем официальной версии, забрезжит склокой, я вежливо попрощаюсь))) Паш Сереж вы пока подумайте стоит нам в случае чего искать новую ГИ или таки создать маленькую, но свою.
Ну и вот еще какой момент, говорилку бы нам свою собственную, тот же ТС вполне себе приличная тема, Паш может прокачаешь тему как там зарегаться и свой канал сделать?
У мня тут другой вопрос. Вот оне тут сообщили - мол, определитесь - кто вы ПВЕ или ПВП? Но, как я понял, речь идет не просто о смене курса ГИ, а о создании соответствующих подразделений и из вопросов Корнишоку (типа, мол, хшо, пвпшиться ты не хочешь, но в пве-деятельности ГИ ты будешь принимать участие?) закрались смутные сомнения нащет светлого будущего - ПВПшники участвуют в осадах, фанятся и пр., а ПВЕшники выполняют квесты - рубят дрова/камень, рыбу ловят...слуги, кароч
В общем ребят вопроса два на тему что вы об этом думаете:
1.Уходить/остаться
2.Если уходить то: искать ГИ с ПВЕ уклоном/создать свою на троих так сказать сообразить.
Сереж я в принципе может и подалась бы в ПВЕ пофих, НО обязаловка вот камень преткновения, не могу я обеспечить это и не хочу. Я хочу придти вот есть нас трое из ларца, мы с вами всегда договоримся когда дрова рубить, когда кач, когда просто рыба, и будет сие без обид и бз склок и всем нам удобно, смог пришел, не смог не пришел. А ГИ ток может нам подсобить по бонусу ко всяким рыбалкам да сборам.
У меня прайм не стабильный, да и вообще после ладвы/архейджа и подход поменялся, наигралась я в гонку за лидером, не хочу глобальных целей, хочу придти, побегать по красивым локам, посмотреть как тикает процент в кулинарке/изготовлении/рыбалке, помедитировать так сказать и фсе, с чистой совестью спатки. Мне вас с Пашкой вот за глаза и за уши)))
Ириш, мы с тобой согласны. Единственно что - мож, рано еще волну поднимать и себя накручивать? Вот начнут глобальную реорганизацию - тогда и будем посмотреть (а об этом я подумаю завтра. Скарлет О'Хара)
мож, рано еще волну поднимать и себя накручивать?
та вот я хз, Сереж вчера там такой настрой был, что подозреваю начнут они по мелочи, но дергать, а я вот на волне проблем с дитем не готова оправдываться, в моем состоянии это может закончится взрывом, так что я скорее просто хочу избежать столкновения, так сказать предупредить)
и потом я ж вас и спрашиваю что вы об этом думаете?
посмотрим как будут сегодня дела обстоять, я стопудоф буду на Б-2 на рыбалке стоять и 1-м глазом чат мониторить в тысы не пойду нет смысла, буду опять с уроками сидеть, у малого хвостов как у восьмикрылого семих... ну ты понял, бум зубрить и думаю что не один день, вот и посмотрим что там будут петь
я ведь щас как играю в большинстве случаев, если это вообще игрой назвать можно. Садимся за уроки, малой пишет/читает я слушаю смотрю, Фаури рыбу ловит, я одним глазом поглядываю, чат читаю через строчку, т.е. я вроде бы есть, но сам понимаешь меня считай что нет. Только в вск днем есть время малость побегать ибо в сб надо квартиру убрать/постирать/приготовить кушать, нет у меня домработницы, ну и уроки в вск тоже никто не отменял
я ж вас и спрашиваю что вы об этом думаете
Я думаю, что мну пох на все эти заморочки и подковерные интриги. У мня есть ты, есть Паша и мну этого хватает. Будут напрягать - досвидос и молча свалим...
Не Сереж молча некрасиво, а мы ведь воспитанные люди))))
Просто вежливо попрощаемся))
А что по поводу создания своей ГИ думаешь?
создания своей ГИ
Яхз, но чот мну напрягает
надо делать квесты всего 5 штук в день
я не правильно запятые расставила) Всего ГИ может в день взять 5 квестов, т.е это доступный максимум, нам оне все прям и каждый день не обязательны, главное чтобы хватало на налог и мин з/п ибо эти деньгосы снимаются со счета ГИ автоматом. Ну а на бонусы по тиху думаю накопаем, маленькими квестами думаю мал по малу да соберем
Дите вчера второй раз в жизни огребло ремнем( И вот что интересно, я второй день мучаюсь что пришлось дойти до такой меры, а ему хоть бы что, он уже через час все забыл и скакал как ни в чем не бывало. И вроде хорошо что не зацикливается на негативе, и.... бля а до него вообще хоть что-то дошло?!((((
до него вообще хоть что-то дошло
Что мамахен просто ипанулась и в припадке отхерачила его ремнем...
ЗЫ. У мня уже 4 дискотеки, 1 маскан и я тут подумал - с Бхега что-то падает, мож, и Бхега втроем будем бить? (со вчера начал копить)
ЗЫЫ. Ну или еще кого-нить позвать...
Что мамахен просто ипанулась и в припадке отхерачила его ремнем...
Умеешь ты поддержать Сереж(((
ЗЫ. У мня уже 4 дискотеки, 1 маскан и я тут подумал - с Бхега что-то падает, мож, и Бхега втроем будем бить? (со вчера начал копить)
Дискотех хз сколько наверное тож 4 куски в почте висят, про Бхега вообще низнаю, где его собирают то?
Бхега вообще низнаю,
Бхег - это ежедневка от тучки. Бьется и соло лехко, даже не смотря на то, что его апнули, но раз с него тож всякие печати, точки (жаль печенек нет) падают - то почему бы не пофармить вместе?
Бхег - это ежедневка от тучки. Бьется и соло лехко, даже не смотря на то, что его апнули, но раз с него тож всякие печати, точки (жаль печенек нет) падают - то почему бы не пофармить вместе?
ааааа тады канешно
а красный нос? с него печати пати дают? его ж вообще лехко и за 3-4 дня собрать и отпинать, ну если пати тож что то перепадает
красный нос
Яхз как вам, волшам, но всем нормальным пацанам, ой, то есть, персам, нужна меткость (хер ли толку с ахрененного дамага, если ты не попадаешь) - и ее дают наручи бхега. Доспех красного носа нах никому не сперся (доказательством тому наличие его на ауке по цене 24кк, а вот Бхега последний раз видел за 92 кк и они улетели вмиг...)
его ж вообще лехко
Да и бхег не намного сложнее, я на нем даж ХП не пью....
я те про фому а ты мне про ерему) Сереж я говорю не про доспех (это ваще миф какой то) я про то что набить свиток КН три минуты времени за 3 дня каждый по 3 штучки, на троих 9 свитков и если с них тоже падают печати всем то есть смысл, накрабить свтков (бхега, носа, диско) а в птн или сб собраться махом все отпинать
набить свиток КН
ТЫ собираешься пинать мобаф, чтобы набивать эти свитки?
Ириш, маленькая, и так времени ни на что не хватает...
Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2