Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2

БДО-2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Фиолина написал(а):

радостно поскокаю делать свою ги

Я знал!!! Я знал!!!
Типа: что? опять осады? Я выхожу!!! Что? Нет осад? (или не попрекнули за неучастие?) - фсе, я выхожу  :tomato:

ЗЫ. Я вот если могу - значь могу, а если нет...так вы хоть оборитесь там все... Поэтому захожу в удобное мне время на удобный мне срок и играю в свое удовольствие...
Чего и всем остальным желаю :)

0

572

Musician32 написал(а):

Я может сам уже неделю не играю. Чет желания особого нет. Но это не повод кнопки нажимать.

Люто, бешено плюсую.

Musician32 написал(а):

Для Иры с Антоном скажу  - если пошли такие разговоры через пару недель мы можем выйти, видать наигрались.

Та не... Маська просто устала на работе. Люблю её... :love:

0

573

Если начнуться обязаловки мы и сами выйдем, долго ждать не будем...
Насчет игры: вроде играть пока еще хотим... Интерес еще есть!
Я вот на днях либу на 18 вогнал... Хоцца побегать теперь с такой )))

Вопщем бум смотреть по обстановке! А там сделаем выводы

0

574

Эгириакс написал(а):

либу на 18 вогнал

Тох, прости мну христа ради, но ты лах :)
Имея Кзарку, точить какую-то либу...яхз  :dontknow:

0

575

Серёж )))
У меня нет столько бабла и печенок чтобы набивать на кзарке фейлы пока её догоню хотяб до 17...
Я не доначу и не живу в игре )))
А от 18й либы хуже не будет

0

576

Myasnick написал(а):

Та не... Маська просто устала на работе. Люблю её...

Буська моя)) Все то ты знаешь)) Я тя тож люблю)))

Эгириакс написал(а):

Я вот на днях либу на 18 вогнал...

Тоха ГРАЦИЩЕ проста))) ты крут)

0

577

Ребятки всем кубысь.
Дико извиняюсь, что вчера так и не появилась. Во-первых задержались с выездом из деревни и вернулась я домой только в пол десятого вечера. Во-вторых пока раскидала вещи обнаружила, что нет инета, сегодня выяснилось что у провайдера были какие то тех.работы. Надеюсь сегодня все будет в порядке и я таки буду в игре.

0

578

Ира, привет!
Сегодня вечером собираемся по свиткам!
Без тебя вчера не стали, подождали подождали и решили перенести! )

Узел вчера таки заняли...
С 4мя ги бились!
И победили! )))

0

579

Тох простите засранку((((
Сегодня буду стараться прискокать.
Эта неделя у меня чумная, дел столько что никак не могу сложить что куда и когда(

0

580

Эгириакс написал(а):

С 4мя ги бились!

Таки да - было прикольно.
Зашел в игру вродь достаточно вовремя, сунулся на аук - нет ни одного ядра в продаже, посему работал вашим бодигвардом :)
ЗЫ. Что интересно - последние минут 15 бегал с 0 банок(некогда было в город сбегать) - ХП маги хиляли, ману регенил со скилла (поймал на уклонение +5 к регену)
Понравилась тактика рейда - сбор, укол, отход, регрупп, укол....
ЗЫЫ. Еще бы не эти истеричные вопли: все на тильду!!! блять, где все???!!!! я сказал на тильду - когда сдох и бежишь через пол-локации от форпоста...

0

581

Нипрёт :( Бедная моя девочка опять всю ночь (в холоде, голоде) простояла у воды с удочкой и ни одного куска (про золотую латимерию вообще промолчу)  :angry:
ЗЫ. И с рыбой, Ир, вообще засада - если в Велии заканчивал ночь с 30-35 голдовыми (мурена, барбус) + штук 20 синих (оставалась прочка в удочке, ибо рюкзак забивался раньше),
то здесь за ночь в рюкзаке 4 пираньи и 6 шт сини-зеленки... И это не смотря на то, что в Велии "здесь рыбы нет", а тут "многа"...  :dontknow:

0

582

Сереж если ты про Рурубу и Марко, то я хз, последние несколько раз кусков не было, но рыбы полный чумадан а это 50 ячеек, удочка 1-2 прочки и деньгами от 1,2кк до 1,8 когда как

0

583

Фиолина написал(а):

Сереж если ты про Рурубу и Марко

Написал жеж:

Myasnick написал(а):

Ир

Myasnick написал(а):

Ир

Myasnick написал(а):

Ир

...
Писал бы тебе, обратился бы "буся, пуська, любимая или другим грубым словом :) " а так... просто Ирине поперло в Тариффе, вот я и решил там попробовать :)

ЗЫ. Мой пост  :writing:  был ни в коем случае никому не в упрек, просто констатация факта  :dontknow: Нунипрёт....

0

584

Ну не шообразила я сразу)) чего сразу орать то))))

0

585

Фиолина написал(а):

не шообразила я сразу

Вот до чего бывают люди до чужого добра жадные на работе замученные...

0

586

Ураааа! Терь можно грабить корованы!!!!  :jumping:
А еще...а еще... хочу слона!!!!

0

587

Проипал 30кк :(  :'(
Зато есть вся бронька на +17, одно колечко из красного коралла на +2 и пояс (сердцевина) на +1
ЗЫ. Бижу точнул в безуспешной попытке заточить кинжал :( - просто психанул на 31 и 34 фейлах
ЗЫЫ. Основной расход - покупал 7 заостренок на пуху (и еще было 2 своих, их потратил, но уже вошел в раж :( )

0

588

Серёж, но всё равно грац с 17м кругом! )

С новой обновой еще и территория новая добавилась...
И да, тоже хочу личного слона!
А то гильдийного походу не дождемся! )

Хотя вчера второй узел взяли... Было изи.. Мож и накопим чего...

0

589

Пойду тож почитаю про обновки)))
Любимый грац с 17 кругом)))) Я на днях кинжал домучала до 17, так шта теперь хз как точиться дальше)))))
Бабло вроде есть, но на много его не хватит(((
Наверное буду играть со вторым сетом ибо ломать 17 жаааалко)

0

590

Сяпки, ребят!
Опять не успел до профработ из игры выйти - такшта хз чо девочка у мня за ночь наловила...
Кста, как уже писал - за предыдущую ночь результат плачевный, а вот оставлял на день - 4 куска и 1 золотая латимерия

0

591

Гарантированная босс-шмотка - это реально круто.  :flag:
Но по закону экстремальной паскудности в 99% случаев будет выпадать нах никому не нужный доспех носа (ну мне-то точно  :'( )

Со слонами чот ваще печаль какая-то - они чо, только штоб грузы таскать?  o.O

Понижена максимальная аукционная стоимость следующих предметов:... Плять, пздц проста - только вчера истратил 7х4=28кк на заостренки  :angry:  :mad:
Больше, чем в 10 раз снизили цену... Вот нах я вчера точился... :dontknow:

0

592

Привет, ребятки!!
Я тоже хороша, купила вчера лабутены ажн за 90кк!!!! А сегодня... вона что сегодня, скидки!!!

0

593

Роския написал(а):

сегодня, скидки!!!

РАСПРАДААААЖААА!!!  :mad:
Сочуствую, Ир. Вот так ходишь, ходишь в школу, а потом бац - вторая смена...
Мало того, что зазря (обидно еще, что именно зазря - шмот легко на 2-3-й попытке входил, запасов хватило, а вот кинжал, сцук...) проипал бабло на заостренки, так еще и шапку +15 вчера на аук выставил, и раз снизили цены на точеные вещи, могу ожидать, что ляма за полтора шапка ушла.... :(

0

594

Нет, Сереж, не ушла. Она так и стоит по той же цене, по какой и выставлял. Просто ее никто не будет покупать)

0

595

Роския написал(а):

не ушла

Поскольку в игре еще не был, не могу ничего ТОЧНО утверждать, но я понял так, что цены были автоматом пересчитаны  :dontknow:
Думаю во время дневных профработ многое вернут - те, кто были в курррсе с утра закупились, проточились с минимумом Крона, а остальные опять в пролете...

0

596

У меня на ауке с утра стояли две шмотки по той же цене, по которой выставляла. И в продаже были вещи по высокой и низкой цене. Что будет после этих техработ никто не знает) возможно исправляют ошибку с мини игрой чёрного духа)

0

597

Роския написал(а):

возможно исправляют ошибку с мини игрой

Наивная... Святая... Так верить в чистоту помыслов гейнета... :)

Кста, с форума: "клинок либерты +18 за 119 купил кто то"

0

598

Не сыпь мне соль на сахар...
Если бы я вчера не купила эти дурацкие сапоги, сегодня была бы с либертой +18(((

0

599

Роския написал(а):

Не сыпь мне соль на сахар...

Та не говори, бабонька, у самой муж пьяница... Как вспомню просранных 28 лямов...
Правда, народ пишет, что выставленные РАНЕЕ вещи не продавались и цены НА НИХ автоматом не менялись...
Лично моё ИМХО - эти техработы вернут старую хай-заточку (как в обнове Медия в свое время - дали людям качнуться по-бырику, здесь дали знающим проточиться)

0

600

Так вроде бы и не точится ни у кого ничего. В оповещения сплошные фейлы. Или у кого надо точится??(вопрос риторический))

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2