Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2

БДО-2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Роския написал(а):

Или у кого надо точится

Где-то проскочило сообщение: о, уже пятая 20-я кзарка заточена....

0

602

Ну что ж, поплачем, пожалуемся недельку, привыкнем и дальше будем играть))

0

603

Роския написал(а):

поплачем, пожалуемся

и убедим себя, что кактус - он вкуууусный!!!!

0

604

Точно точно!
"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус..."

0

605

ВКР гейнета докатился и до меня (в-смысле, - не Великий Корейский Рэндом, а Весьма Кривые Руки)
Обновилось вчера 1,1 Гб, потом отдельно стало докачиваться еще 25Мб и на стадии "запуск игры" все остановилось.
Почистил кэш игры, запустил восстановление и до 2-х часов ночи наблюдал карусельку:
происходит закачивание файлов с 36330 до 36551 Мб, затем проверка игры до 100%, мелькает надпись "запуск игры", а затем вновь закачивание файлов с... до...  :angry:  :mad:

0

606

Бедолага!! За что же тебе так!! :'(

0

607

Серёж привет!
Ну че так и не пустил тебя ГН в игру?
Мож тебе полностью её перенакатить?
Прям новый клиент и установить, чтобы ничё не обновлялось

0

608

Эгириакс написал(а):

Мож тебе полностью её перенакатить

Я чо - больной 36 гиг перекачивать?  o.O Я лучше забью нах  :angry: Заипали уже, твари криворукие

0

609

Торрент пересчитал все хэш-суммы - норм, предложенный "Специалистом" трасерт потерь пакетов не выявил, кароч снес игру нах.

0

610

Ну вот( гостей проводила. Паша как доберешься до форума маякни и это.. вы куртки забыли))) значит еще приедете)))

0

611

Серёж,мы рады что ты снова с нами!
Соскучился наверное?
А мы да! )

0

612

Эгириакс написал(а):

Соскучился наверное

Смотря по чему...  :dontknow: По вам - да, по игре - нет.
Если после каждых техработ придется перекачивать по 40 гиг...
Причем, они, в техподдержке такие смешные... Начали как с дебилом - проверьте, грят, то, сё (типа - а горит ли лампочка на модеме...)
проверьте своё интенет соединение до гейнета, яндекса, и еще один адресочек дали - и на маршруте до этого третьего идет потеря пакетов.
И они, ТП, такие радостные - во, вот она проблема, у нас все хорошо, разбирайтесь со своим провайдером...
Отвечаю им: если вы считаете, что потеря пакетов на трассе до голдтелекомовского чекера, причем, на узле вымпелкома в Москве,
хоть как-то влияет на работоспособность игры, то у вас точно не все хорошо (типа - Только это не лампочка, а тиристорный светодиод...)
Сразу так заизвинялись...  :crazyfun:

0

613

Кто-нить шарит в игровых клавах - хочу штоб недорогая, механика (на всад как минимум) и с памятью - штоп макросы писать можно было

0

614

Не, Серёж, не в теме...

0

615

Как понял, пробуждение все же не на этой неделе...
Да хрен с ним, с пробуждением, лучше бы лаги и вылеты выправили - в который раз подряд с утра мня встречает воркующая надпись - вы были отключены от сервера... :(
Ни на рыбалку не поставить, ни на прокачку статов  :dontknow:

0

616

Тош, если ты поставил коня на ночь качаться, то у меня для тебя плохие известия.... :(

0

617

)))) утром увидел что конь мой нога за ногу плетется, спотыкается... Видать устал! ))

Походу я вчера засыпал на ходу... Рука до галочки не дотянулась )))

0

618

Привет, ребята!!
У нас в ги Sowenus в доспех сумел вставить камни  инкрустации на оружие!!)))

0

619

Роския написал(а):

Sowenus в доспех сумел вставить камни  инкрустации на оружие

А зачем  o.O , не вдупляю  :dontknow:
Вот если бы сумели вставить камней больше, чем дырочек в шмоте - эт я понимаю, эт уважуха... :rofl:

0

620

Зачем - это уже другой вопрос :D

0

621

Скоро кого то за такие вещи забанят. Ждемсс.

0

622

Роския написал(а):

Зачем - это уже другой вопрос

Ну да, ну да...

http://s9.uploads.ru/UjP5c.jpg

0

623

Скрестил соколиков - на выхлопе 3 грейд.

0

624

А умелки какие??

0

625

А вот тут пичалька - 5% рыбалки и охоты  :(

0

626

А новых умений не появится больше при прокачке?

0

627

Сережа, мне жаль тебя расстраивать, но твой перс уперся в забор и сила не качается(((

0

628

Роския написал(а):

твой перс уперся в забор и сила не качается

Это не самое страшное :) Тут с утра залез в игру - девачка стояла на рыбалке (выхлопа нет :( ), снял за бесперспективностью, загнал в Хидель силу качать, пошел в душ, возвращаюсь, а она, дурашка, в речке купается, вовремя успел провести ОСВОДовские работы (ну там спасательный круг, веревкой на берег, искусственное дыхание рот в рот и т.д.), такшта могла и второй раз сигануть...
Знатоки, а чо с моим вопросам по петам - у 3-го грейда при росте левела еще может что появиться?

0

629

Я после обновлений петов третьего ранга не воспитывала, так шта не знаю))

0

630

- У вас нет точно такого же, но без крыльев? - Ладно, будем искать...

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2