Или у кого надо точится
Где-то проскочило сообщение: о, уже пятая 20-я кзарка заточена....
Waytrel КП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2
Или у кого надо точится
Где-то проскочило сообщение: о, уже пятая 20-я кзарка заточена....
Ну что ж, поплачем, пожалуемся недельку, привыкнем и дальше будем играть))
поплачем, пожалуемся
и убедим себя, что кактус - он вкуууусный!!!!
Точно точно!
"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус..."
ВКР гейнета докатился и до меня (в-смысле, - не Великий Корейский Рэндом, а Весьма Кривые Руки)
Обновилось вчера 1,1 Гб, потом отдельно стало докачиваться еще 25Мб и на стадии "запуск игры" все остановилось.
Почистил кэш игры, запустил восстановление и до 2-х часов ночи наблюдал карусельку:
происходит закачивание файлов с 36330 до 36551 Мб, затем проверка игры до 100%, мелькает надпись "запуск игры", а затем вновь закачивание файлов с... до...
Бедолага!! За что же тебе так!!
Серёж привет!
Ну че так и не пустил тебя ГН в игру?
Мож тебе полностью её перенакатить?
Прям новый клиент и установить, чтобы ничё не обновлялось
Мож тебе полностью её перенакатить
Я чо - больной 36 гиг перекачивать? Я лучше забью нах
Заипали уже, твари криворукие
Торрент пересчитал все хэш-суммы - норм, предложенный "Специалистом" трасерт потерь пакетов не выявил, кароч снес игру нах.
Ну вот( гостей проводила. Паша как доберешься до форума маякни и это.. вы куртки забыли))) значит еще приедете)))
Серёж,мы рады что ты снова с нами!
Соскучился наверное?
А мы да! )
Соскучился наверное
Смотря по чему... По вам - да, по игре - нет.
Если после каждых техработ придется перекачивать по 40 гиг...
Причем, они, в техподдержке такие смешные... Начали как с дебилом - проверьте, грят, то, сё (типа - а горит ли лампочка на модеме...)
проверьте своё интенет соединение до гейнета, яндекса, и еще один адресочек дали - и на маршруте до этого третьего идет потеря пакетов.
И они, ТП, такие радостные - во, вот она проблема, у нас все хорошо, разбирайтесь со своим провайдером...
Отвечаю им: если вы считаете, что потеря пакетов на трассе до голдтелекомовского чекера, причем, на узле вымпелкома в Москве,
хоть как-то влияет на работоспособность игры, то у вас точно не все хорошо (типа - Только это не лампочка, а тиристорный светодиод...)
Сразу так заизвинялись...
Кто-нить шарит в игровых клавах - хочу штоб недорогая, механика (на всад как минимум) и с памятью - штоп макросы писать можно было
Не, Серёж, не в теме...
Как понял, пробуждение все же не на этой неделе...
Да хрен с ним, с пробуждением, лучше бы лаги и вылеты выправили - в который раз подряд с утра мня встречает воркующая надпись - вы были отключены от сервера...
Ни на рыбалку не поставить, ни на прокачку статов
Тош, если ты поставил коня на ночь качаться, то у меня для тебя плохие известия....
)))) утром увидел что конь мой нога за ногу плетется, спотыкается... Видать устал! ))
Походу я вчера засыпал на ходу... Рука до галочки не дотянулась )))
Привет, ребята!!
У нас в ги Sowenus в доспех сумел вставить камни инкрустации на оружие!!)))
Sowenus в доспех сумел вставить камни инкрустации на оружие
А зачем , не вдупляю
Вот если бы сумели вставить камней больше, чем дырочек в шмоте - эт я понимаю, эт уважуха...
Зачем - это уже другой вопрос
Скоро кого то за такие вещи забанят. Ждемсс.
Зачем - это уже другой вопрос
Ну да, ну да...
Скрестил соколиков - на выхлопе 3 грейд.
А умелки какие??
А вот тут пичалька - 5% рыбалки и охоты
А новых умений не появится больше при прокачке?
Сережа, мне жаль тебя расстраивать, но твой перс уперся в забор и сила не качается(((
твой перс уперся в забор и сила не качается
Это не самое страшное Тут с утра залез в игру - девачка стояла на рыбалке (выхлопа нет
), снял за бесперспективностью, загнал в Хидель силу качать, пошел в душ, возвращаюсь, а она, дурашка, в речке купается, вовремя успел провести ОСВОДовские работы (ну там спасательный круг, веревкой на берег, искусственное дыхание рот в рот и т.д.), такшта могла и второй раз сигануть...
Знатоки, а чо с моим вопросам по петам - у 3-го грейда при росте левела еще может что появиться?
Я после обновлений петов третьего ранга не воспитывала, так шта не знаю))
- У вас нет точно такого же, но без крыльев? - Ладно, будем искать...
Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2