Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2

БДО-2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

У меня сокол 3 грейда - уже 6 лвл. Новых статов нет.

0

632

Сегодня на осаду могу опоздать.

0

633

Я вообще могу не попасть, сроки жмут и подпихивают... Так шта вот

0

634

А я вообще не попадаю. Опять Антошке одному отдуваться.

0

635

Начну один, подтягивайтесь как сможете!
Всем привет!

0

636

Про монеты: greenflame.pro/threads/black-desert-Валенсия-цепочка-квестов-56-го-уровня-Сокровища-Валенсии.385/

0

637

Эгириакс написал(а):

Про монеты:

В нужном мне моменте гайд полная хрень. Ибо, как понял, шаг в сторону - побег, прыжок на месте... ну, вы поняли.
Диаметр этого круга меняется в зависимости от качества изображения, разрешения монитора, выбранного масштаба на миникарте...
Метался вчера по этому кругу, где-то зацепил одну монету (но сообщения об этом не выскочило). Поехал в Валенсию, вообще хрень началась - езжу по городу, ни одного активного непися нет...

0

638

Сегодня вроде как опять осада....
Нас с Ирой не будет... Появимся поздно..
Удачи тем кто попадет!

0

639

Эгириакс написал(а):

Нас с Ирой не будет

Аналогично. Вернее, появлюсь около 22-х

0

640

Кусь ребятки, сори что пропала на все выхи, но... не до игры было

Во-первых у наш жара дикая стоит, во-вторых поскольку у меня авто нет, то если уж мне предлагают выехать на природу я есесьно соглашаюсь, а выхи самое непредсказуемое время. Ну и в-третьих я осваивала велосипед) Есесьно без травм не обошлось) правда не смертельных всего то сбит левый локоть (блять люблю я их бить) и ушиб колена) сегодня на работу приползла с забинтованной ногой и сбитым локтем))))) Но все равно довольна как слон))) Получила вчера титул "Королева бордюров"))))

0

641

И еще ребятки я Киру попросила перевести меня до кон6ца августа во второй состав, в виду того что прайма как такового у меня почти не будет. Эту неделю кое как (проверка так что хз как вообще планы строить, все непредсказуемо), следующую неделю чуть получше будет но только до выходных. А дальше у меня отпуск и приезжает брат с кумом, т.е. я буду между Минском и деревней мотыляться, ну и естественно всякие там познавательные поездки (в этом году в планах Брестскя крепость и Мирский замок) плюс пьянки с выездом на природу и Аквапарк (это святое). Так что в нормальный ритм вернусь ближе к сентябрю.

0

642

Hас пятеро. Пока еще мы вместе.
И дело есть, и это дело чести.
Девиз наш - все за одного,
И в этом наш успех

Уж вчетвером, уже у нас потеpи.
Hо жизнь - дуэль, чего же мы хотели
Девиз наш - все за одного,
И в этом наш успех

0

643

Фиолина написал(а):

сбит левый локоть (блять люблю я их бить) и ушиб колена)

Велоаксессуары? Неее, не слышал...  :dontknow:

Роския написал(а):

Уж вчетвером, уже у нас потеpи

Вчетвером???  o.O Вчера сначала втроем, а потом мы с Пашей вдвоем... Яхз - какие четверо?  :dontknow:  :crazyfun:

ЗЫ. Тоша-Ира, поскольку нам с Пашей нужно вас догонять по левелу, предлагаю рейд по рейд-боссам :) перенести на понедельник по умолчанию, штоп сб-вс под рейтами качить...

0

644

Не четверо значит :'(

А на понедельник мы согласные 8-)

0

645

Роския написал(а):

Не четверо значит

Иринка, вы с Тошей уже свои, но до четырех я считать умею. Нас вчера реально было четверо - я, Паша и наши верблюды....  :crazyfun:
Ждали вас вчера весь вечер на сонилах (чтоб футуруму вместе побить) - кач отстой по % но не теряли надежды и ждали...ждали...(плакали, кололись, но ели... :) )

0

646

Про четверых, это я к тому, что Ира попросилась перевести ее во второй состав. Четыре пушки останется))
А про вчера мы просим прощения. Я с работы пришла никакая, а Антошка с детьми перегрелись на солнце днём. Вечером все влёжку были. Не до игры. Еще раз простите нас, пожалуйста :blush:

0

647

Роския написал(а):

Я с работы пришла никакая, а Антошка с детьми перегрелись на солнце днём

1. Иринка, я не в упрек - все мы взрослые люди и прекрасно понимаем - что такое реал и где место для игрулек :)

Роския написал(а):

Вечером все влёжку были. Не до игры.

2. У нас тоже дикое пекло и лично я никаких желаний кроме как постоять под прохладным душиком, потом доползти до дивана, около которого стоит холодное пиво и релаксивно лежать, потягивая пивко, не имею... :)

0

648

Какие еще потери) Я ж не исчезну совсем) Кира объявлял что если прайм не будет поддерживаться по каким либо причинам то переводиться во второй состав, по возвращении пишемся Кире и снова дома. У меня правдя прайма сейчас ну совсем ни получаица( Сегодня кстати я буду, завтра опять вероятно нет. Среда-пятница пока под вопросом

0

649

Фиолина написал(а):

Сегодня кстати я буду

И это самое главное - как раз по РБ пробежимся - и .... "ты никуда не торопишься? - нет, до следующего понедельника я совершенно свободна..."  :rofl:

0

650

Сбор в 21-00 на футураме (узел Анакреон).

0

651

Может чуток попозже?? Я в 21,00 только с работы выхожу)) мне бы ещё минут 15))

0

652

Роския написал(а):

Я в 21,00 только с работы выхожу

Хорошо тебе... Я в 19:00 выхожу с работы и опа!!!, в 21:00 я уже дома... :)

0

653

Ну ты метеор!!! %-)

0

654

Роския написал(а):

Ну ты метеор!!!

Та пипец ваще... Сам с себя прусь.  :hobo: Ни одной черепахе за мной не угнаться....

0

655

Посторонись!!! Зашибуууу!!! :O

0

656

Кста, чот мелькает у мня мысль сегодня сбросить все навыки (пока это стоит 1 мили) - и оставить только самое-самое (типа пулемета и пера), нууу или просто хоть что-нибудь сбросить  :rofl:
Ибо хз сколько СП потребуется на пробужденные навыки :dontknow:  - у мня пока 100СП есть в загашнике, но боюсь, что это - мизер

0

657

Попытался вчера оставить минимум, но нишмагла... :( дробовик, перо, кушка... в итоге 240 СП в запасе.
ЗЫ. Нравится мну отношение к ГИ-квестам. Вы, ребят, вчера ушли, побежал в город сбросить вес (на 2800 мобах), афканул на перекур, вернулся - все те же 2,8к мобов. Начал бить соло, в чате сборы на диско, на нубера, написал народу, что они охерели, на 3300 (по-прежнему в-одиночку) не выдержал и ушел спать....

0

658

Сереж, не обижайся, но трудно бить мобов с закрытыми глазами. Засыпали мы. :'(

0

659

Роския написал(а):

не обижайся,

Ирин, к вам вообще никаких претензий, вместе фармили жеж, но, плять, когда народ сидит и спамит в чате о дискотеках, о том, как трудно в данжах пустыни (через портал которые) и не придти на помощь бедняжке Сантерве, которая соло тащит ги-квест...  :dontknow:

0

660

Пробуждение...пробуждение... фигня какая-то...
"Энергия больше не расходуется во время занятия кулинарией и алхимией." - вот это тема!!! Агонь!!! :rofl:
ЗЫ. Чот пишут, что у варваров вампирик с крутилки забрали... Пичалька, Паш... :(

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2