Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2

БДО-2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Роския написал(а):

Теперь я бегаю с пляжным зонтом!! Новая умелка у меня - вставил и раскрыл, вставил и раскрыл

Мамадарагая)))))) Волшам еще не дали нового оружия?

0

722

Интересно от снарядов твой зонтик защищает?
Смешные какие корейцы.

0

723

Dogsofwarsя, требований вроде нет никаких, но мы таки остаемся пати-артилерии))) пипец)

0

724

но вроде как игра в удовольствие без сильных заморочек, люди вроде как взрослые адекватные, есть 2 сильных пати 19 круг, сейчас на лето режим вообще свободный ибо отпуска и народ не парится в ГИ 50 тел пока

0

725

так что ребяят думайте, я не в ГИ сейчас так что мне вообще лехко куда угодно вскочить
а и два состава как и везде пвп и пве

0

726

А что, артиллеристы мы хоть куда. Скоро мы будем знаменитые!!)))

0

727

От себя скажу:
- осады без мата не представляю... Эт ж какой должен быть у РЛ словарный запас и харизма, что бы без мата было убедительно за собой толпу водить )))
Смотрел осады Iddqb, все тоже самое что у нас... Может быть чуть менее эмоционально, ну это и понятно, опыта у них в разы больше...
- про гильдию и её смену: да, мы приходили изначально в другую ги, пве, взрослый колектив... Много чего изменилось... Я лично не против осад, мне нравится на них быть, а в качестве артиллериста дык вообще отлично! Бегаем сами по себе, сами себе намечаем цели и их выполняем (или не выполняем)...
Не думаете что переход в другую ги это те же яйца, но с другого боку?
А про Андрея скажу что он и из этой ги ещё пять раз выйдет/войдет )))
Тут хоть к голосам привыкли в ТС... Хотя это не стопфактор...
- по поводу смены названия нынешней ги - вполне себе приемлимое название, и звучит серьезно. Не какие то там ".. Няшки .." ))
То что планку снижают до 25 лет. Тут я думаю что можно половить народ, но гонору у молодых дофига... Будут шастать из ги в ги...

0

728

ребят я вот лично вообще никуда не хочу) вот честно. не люблю я обязаловку, не люблю чувствовать себя обязанной и все в таком духе. Мне по сути не так уж и важно название. Но есть нюансы которые напрягали, например руководство Наташи и ее гонор. Так что я пока вообще бы никуда не пошла если честно)

0

729

Когда то и эта ги себя изживет... Ничего не вечно...
Наташа формальный нащяльника...
Сейчас гильдией рулит Кирилл... Все происходит по его замыслу и подаче...
Но ги сейчас на подъеме...
Обязаловка появилась, потому что без этого в топ ги (коей он её считает) никак...

Думаю что вообще без ги будет кисло...
Нам бы какую попроще и поуютней...

Один минус: стрелять из пушек разучимся )))
Шютка

А вообще нужно понять цель всего этого:
Вроде как в топ ги побыть интересно, но с этим связаны некоторые неудобства...
Уходить в пве ги.... К чему тогда все эти мучения по заточке, пробужению и т.п.

Мобов мы вроде и так неплохо фармим, а всей кп так они вообще нас боятся ))

0

730

Ну вы тут и нафлудили... :)

Т.е. нам предлагается сменить шило на мыло?  o.O По-прежнему лазить с тяжеленной пушкой over the top (из последних сил) по горам? Чот не нирадуит....  :dontknow:

Ребрендинг не вдохновил - СтарыеПни - это звучало стильно и узнаваемо, а какой-то экспириенс - таких гильдей мешок за пятак....
Но становиться Псом (ПСОМ, Карл!!!!) войны -как-то яхз... (шекспировское значение этой фразы тож не айс)

И совсем не хочу к ТТриду, которыйкак-то обвинил меня в том, что я беру квесты, а разъ@бываются за меня другие.... Это мне-то, который порой чуть не в-одиночку ги-квесты  делает...
Это не в обиду. Я с ним не общаюсь, его не знаю (мне, в-принципе, кроме вас (особенно некоторых любимых :) ) никого не надо), но, имхо, человек не совсем справедлив...
Кир, конечно, ведет себя на осаде так, как-будто ему яйца дверью прищемили, но в остальное время - надёжа и опора :)

Что нам надо от ГИ? 1) Общение. 2)Статы 3) Иногда помощь и иногда фан... Все это есть и, повторюсь, менять шило на мыло... Вот Иришка выйдет, начнет опять бубнить за создание своей ГИ - это тема, а так...
Но при любом раскладе я с вами - решите уйти, так уйдем вместе.

0

731

К Триду если честно тоже не лежит душа...

Против Кира ничего не имею... Про его поведение на осадах не заморачиваюсь, т.к. этот нервяк только на нем отражается... Я уже давно на подобные ситуации научился забивать и относиться спокойно... Своё психическое состяние и здоровье важнее!

Ну а во всем остальном я тоже с вами!
Вроде как сыгрались и меня в вас всё устраивает )))

0

732

Myasnick написал(а):

(особенно некоторых любимых  ) никого не надо

Я тебя тоже люблю)))

Ребят, а может и правда :

Myasnick написал(а):

Вот Иришка выйдет, начнет опять бубнить за создание своей ГИ - это тема

Я вот сейчас в игре и мне эта идея ну очень нравится)

0

733

говорите название и я за пять минут все оформлю))))

0

734

Просто... Кир, орет на осаде, но мужик дельный. Помню, как-то слили мну в спину под мобами из Айдикуби, так Кир прилетел, пару раз слил обидчика и "А теперь съебываемся, щаз на нас охоту откроют" - так мне это душу согрело :)

Такшта, мне пока все норм - и игра и окружение.
Единственно, что не радует (но это никак не изменить) - это отсутствие пати-контента и тактики. Прокачал левел, проточился - и фпирёт голым дамагом...
Нет ни саппорта ни танкования... С ностальгией вспоминаю всяких Октависов и Таути - попробуй там не выполни работу своим классом - вся патька ляжет, а тут...

0

735

Чот вчера совсем нипапёрло - накопил опять немножко денежкаф, немного точек - начал точиться...
Слил по 30 прочки на Древне и на Бхеге, но так и не смог на +10 зайти  :'(
Правда, кинжал сделал на +17 и вернул шлем на +17 (на шлем 8 точек истратил... жойсть проста)

0

736

Ну так что?) Мож свою ГИ?) Я готовая) И если честно очень хочется) про общение лично я только с вами и общаюсь, мне остальные до пи... т.е. до звезды)))

0

737

Фиолина написал(а):

говорите название и я за пять минут все оформлю

Тут одна незадачка - нельзя сделать, как мы в Ладве и АА - клан одной пати - надо не менее 15-ти рыл...  :dontknow:
Но тему поддерживаю

0

738

Ни фига подобного я уже все прошерстила

0

739

15 рыл это максимум для клана, для ГИ 100 а уж сколько там реально будет пох

0

740

Эко нас сегодня штырит. А я только хотел написать что на осаду не приду наверно.
По поводу гильдии - давайте останемся в этой. Уже привыкли.
Зашел на сайт псов - гильдия серъезная. Много участия в разных проектах. Будет тоже самое, но ответственности еще больше.
Или тут или своя - мое мнение.

0

741

у меня ручки чешутся) нихачу я ни к кому я ДАМОЙ хочу)

0

742

Паш вот честно мне не комфортно. я вот ну под дулом пистолета не хочу идти назад (я кикнутая)(((
И не из-за обид или чего то там, вот просто не хочу, мне кроме вас никто ни нада и бегать под чьи то крики ну ни хачу

0

743

ну и вообще всегда интересно что то новое попробовать самой, а тут такое поле не паханое))

0

744

а кстати забыла, мне из сундука шлем Гиаса выпал, точнула на +5 и положила на склад)

0

745

Я согласен на свою. Но только после осады сегодняшней (если смогу придти).

0

746

Фиолина написал(а):

15 рыл это максимум для клана

Вот именно, что для КЛАНА, а клан нормально не прокачаешь - нужна ГИ...

0

747

Кароче, у меня сейчас прилив эмоций, ибо рушится жизнь, я хочу новую)))

0

748

Ты тут народ сильно не заводи.
Счас все снесем - потом будем думать. Так чтоль.
Дай очухаться. Вон Антом примолк от твоих заявлений.

0

749

Сереж, тебе ГИ нужна для статов? Их можно  и в 15 прокачать - долго конечно. А лучше решать вопрос по каждому стату с заменой его костюмом едой алхимкой.

0

750

Фиолина написал(а):

рушится жизнь, я хочу новую

Ничего у тебя не рушится - все незыблемые ценности - дети, друзья - по-прежнему с тобой (мы тя лю :)  :love: ), а все остальное преходящее...

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2